だ…旦那に‼ヒィッ‼
籍を入れたものの挙式もせず写真も撮らず新婚旅行へも行かずそのまま③年が過ぎました。
昨日、突然…旦那がっ‼
『今年の正月に旅行がてら海外へ行き②人で挙式するぞ』と言うではないか‼‼‼(😲💣)
唖然とする私に…
『その前にお前が着れるドレスはあるのか…そっちの方が不安だ…』と言われ通販でダイエット商品を探し注文する旦那…💧
冗談ではなくマジな様子…😨
ちなみに結婚して⑳キロ太った私…
私、自慢のプロポーションはと言うと…
153センチ75キロ🐷💦
や…やべぇ…
ここまでの巨漢だとウェディングドレスのサイズって何号になるのでしょうか⁉
普段は③Lの洋服を着ています。(あちゃ💦)
新しいレスの受付は終了しました
痩せましょうよ😓
大きなドレスを探すより。
先月結婚式に呼ばれたんですが、花嫁さんがデブすぎて、ドレスからはみ出た肉に思わず目をそらしました。
みんなびっくりでしたよ😢お世辞でもキレイとは言えなかった。はっきり言って迷惑のなにものでもなく、出席者の為に、せめて着物を着てくれたら…って、本気で思いました。
まだ時間あります。
痩せましょう。
- << 23 ありがとうございます😃 そうでしたか💧 やはりデブは醜い以外の何者でもないですもんね。 ②人きりの結婚式でも写真に残し両親や親戚や友人などに報告ハガキを出そうと考えているのでやはり嫌な気分にさせないようまた旦那に恥をかかせてはいけないと肝に命じて頑張りたいと思います。
いい機会なので体質改善も含め健康的に痩せてみましょうよ✌ いいダイエット法教えます。 まずはデトックスも兼ねて1日だけプチ断食します(自己流は危険なのでネット等で調べ正しいプチ断食をして下さい) その後、食生活と生活習慣改善です。 お米は玄米にします(玄米は硬く消化が悪いのでよく噛みます。最低30回は) 一度口に食べ物を入れたら箸を置きとにかくよく噛む。 ダイエット中は米を抜きがちですが、しっかり玄米を食べることで代謝を上げ余計なおかずを食べなくなります。 主菜は魚、ササミ、皮を取った鶏胸肉。 副菜は火を通した野菜(生野菜は体を冷やし代謝を下げます)、黒い食材(ヒジキやワカメやゴマ)、大豆製品や味噌などの発酵食品などがいいです。やはり和食でしょう!とにかく無理な食事制限はリバウンドするだけなので、いかにバランスのいい食事をゆっくりするかが大切です。 あとは普通に適度な運動と規則正しい生活ですね。私はこの方法で無理なくみるみる痩せていきリバウンドしません✌おまけに毎日理想的な便が!お試しあれですよ。
- << 27 ありがとうございます😃 みるみる痩せていったのですか✨ 尊敬します。 外食は月②のペースで夕方⑥時以降は何も食べません。 しかし昼間はあれもこれもと沢山食べてます。 間食が酷くこんな暑い日でも体は冷たいです。とくにお腹や背中まわりが気持ち良いくらい冷たいです。(冷え症) なのに汗をダラダラかいてます。
おめでとうございます💖
素敵なサプライズですね😍
せっかくですから頑張って痩せて可愛くドレス着ましょう✨👰✨
まずは半身浴とリンパマッサージ☝20時以降の飲食禁止✋冷たいものは一切口にしない。生野菜も🙅これで5kgは落ちます。これが出来たら、運動を取り入れると燃えやすいです。
いきなりマラソンしたり、カロリー落として〇〇ダイエットみたいな1品目だけを食べるダイエットは止める🙅
主さん頑張って😊🇯
いーな💕いーな💕素敵な話って最近ないですからね、ウキウキしますね🙌💕
- << 33 ありがとうございます😃 私は暑がりなので毎日飲み物に氷を入れてました💦 綺麗になる為にはやめないといけませんね… とにかく冷え症なので困ってます。
>> 14
身長は主サンよりもう少し高くて165ありますが体重は同じです💦💦普段はLL着てます。今週末、挙式ですがドレスサイズは21号でした。
なので主…
ありがとうございます😃
そしておめでとうございます✨
ドレスは胸サイズで合わせると聞いた事があります。
ウエストはどうでしたか⁉
ブカブカではないですか⁉
ピッチとしたタイプですか⁉
良かった教えて下さい。
- << 41 🌼再レス/私は胸もあって…でもお腹も出てるので(笑)どっちかといえば胸に合わせるよりウエストに合わせて着れるものを選びました💦💦 ドレスラインはAラインなのでピッタリ目です。ふんわりしたドレスがよければエンパイアドレスとかどうですか❓ 胸の下に切り返しがありふんわりしてて可愛らしいですよ💖 私も本当はエンパイア着たかったんですが…(笑)ネットで色々調べるといいですよ‼ 「大きいサイズ ウエディングドレス」と調べたら格安であなたのサイズに作ってくれるとこもあります👍 挙式は何回もすることじゃないから後悔しないように💕💕
仲良しで羨ましい💕
旦那様に愛されてるんですね☺✨
気合い入れすぎないで頑張った方が良いですよ😊
📺見ながらとか家事しながら的な感じで😉
膝痛めたりしたらますます動けなくなっちゃうし😱
通販で届いたソレ‼多分わたしも欲しいと思ってたやつです😁
あまり大きな目標は持たず、小さな目標を立ててコツコツ少しずつクリアしてく方が良いかもですよ😉そして、ずっと継続する事が大事です☝
思い出に残る素敵な旅行になることを願ってます✨
ヒィッって😂
何だか楽しい主さんにつられて投稿しちゃいました☺
サイズダウンにはピラティスとかいいですよ👍
あと、ご飯はお茶碗の半分で我慢して😉
私はそれだけでも結構スッキリしましたよ✨
体重が多い方がドカンと落ちやすいのでは?
痩せても痩せなくても、主さんなら楽しい式になりそうですが😁
どうせなら痩せて、旦那様を惚れ直させて下さいね💓
>> 31
ありがとうございます😃
そしておめでとうございます✨
ドレスは胸サイズで合わせると聞いた事があります。
ウエストはどうでしたか⁉
ブカ…
🌼再レス/私は胸もあって…でもお腹も出てるので(笑)どっちかといえば胸に合わせるよりウエストに合わせて着れるものを選びました💦💦
ドレスラインはAラインなのでピッタリ目です。ふんわりしたドレスがよければエンパイアドレスとかどうですか❓
胸の下に切り返しがありふんわりしてて可愛らしいですよ💖
私も本当はエンパイア着たかったんですが…(笑)ネットで色々調べるといいですよ‼
「大きいサイズ ウエディングドレス」と調べたら格安であなたのサイズに作ってくれるとこもあります👍
挙式は何回もすることじゃないから後悔しないように💕💕
- << 43 再レスありがとうございます。 私は胸がデカイだけじゃなく腹もケツもドデカイのでまいりました…😨(プッ…プッ…) ダイエットを意識し①週間過ぎましたが今のところ②キロ痩せました。 が…体型が体型なだけに誰も気付きません‼(うっ…😢) 頑張ってピッチとしたAラインのドレスを着こなしたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お 原頁 いします!!!0レス 15HIT 初心者さん
-
タイムマシンがある(目の前に)2レス 38HIT 雑学王さん
-
Let’s enjoy English 21st5レス 64HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必
-
彼氏?3レス 74HIT 匿名さん
-
ミクルにも外国人がAI翻訳を使って書いてる人いるんですかね?5レス 100HIT 匿名さん
-
お 原頁 いします!!!0レス 15HIT 初心者さん
-
タイムマシンがある(目の前に)
過去へ.鉄道が始めて走った時を感じたいな.鉄道好きだからさ.だめ?ドラ…(トド君)
2レス 38HIT 雑学王さん -
SNSや婚活サイトでメールをした人と会った人9レス 1516HIT 匿名 (♀)
-
中央電視台CCTV
イスラム教の人たちが 大量移民してくると 治安が悪化する理由を フィフ…(匿名さん4)
11レス 192HIT 福老 -
Let’s enjoy English 21st
【America is an nation of liberty ha…(燻し銀三)
5レス 64HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
お腹が空いたら1レス 64HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
永代供養墓に関すること7レス 330HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
魚を焼くグリル33レス 384HIT 高菜
-
閲覧専用
女性に質問 「女性と経験あるんですか?(笑)満足させれます?5レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
答えなど来ないとわかっているのに3レス 143HIT 自由なパンダさん 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
お腹が空いたら
家で作るか店に行く ラーメン食べたい🍜(アーモンド愛)
1レス 64HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
魚を焼くグリル
うん。 彼氏さんとは付き合って長かったの?😃私もね、彼氏いるんだ。 …(ひろみ)
33レス 384HIT 高菜 -
閲覧専用
旅行の下調べと感動
海外旅行の場合は下調べ必須ですね。ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
16レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
永代供養墓に関すること
世の中の常識を聞いているわけではないです。 それではお布施にも領収証…(おしゃべり好きさん0)
7レス 330HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女性に質問 通学路で露出して
レスありがとです 実際に露出してしまったのは完全にライン越えの黒で、…(匿名さん0)
4レス 140HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
26レス 213HIT おしゃべり好きさん -
旦那の財布からキャバクラの領収書が...
旦那の財布を見たらキャバクラの領収書がありました。 領収書を見せて旦那に本当の事を言ってほしい…
67レス 881HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
😭専業主婦なのに大学院や習い事に行き、子供に不幸自慢する女
専業主婦させてもらいながら大学院行くお金まで夫に出させて、フランス語・英語・ピアノ・絵画・ジム・着付…
11レス 154HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
13レス 189HIT おしゃべり好きさん -
地元がクソすぎて出ていきたい
地元の民度がクソすぎて出ていきたいです 手取り17万円、貯金120万円 別に犯罪が多いとか治…
11レス 129HIT おしゃべり好きさん - もっと見る