だ…旦那に‼ヒィッ‼

レス45 HIT数 9619 あ+ あ-

2010/07/03 01:38(更新日時)

籍を入れたものの挙式もせず写真も撮らず新婚旅行へも行かずそのまま③年が過ぎました。

昨日、突然…旦那がっ‼
『今年の正月に旅行がてら海外へ行き②人で挙式するぞ』と言うではないか‼‼‼(😲💣)

唖然とする私に…
『その前にお前が着れるドレスはあるのか…そっちの方が不安だ…』と言われ通販でダイエット商品を探し注文する旦那…💧

冗談ではなくマジな様子…😨
ちなみに結婚して⑳キロ太った私…
私、自慢のプロポーションはと言うと…

153センチ75キロ🐷💦

や…やべぇ…

ここまでの巨漢だとウェディングドレスのサイズって何号になるのでしょうか⁉

普段は③Lの洋服を着ています。(あちゃ💦)

No.1351623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.18

>> 1 おぉ🙌 素敵な話🙌 主さんカワイイ⤴⤴ カワイイですか☺

ありがとうございます✨

実物は…

まぁ~夢を見させて下さい‼(プッ)

No.19

>> 2 おっおっきいですね💦 けど海外だったら大きいサイズ多そうですよね?? 私も同じ身長ですが、挙式のときは15センチヒール履きました😅 海外挙式… ありがとうございます😃

お…大きいですよね。

ビックになってしまいました…(トホホ😢)

オーダーですか⁉
旦那もそんな事を言ってました💧

オーダーだから買い取り…高いだろうな…

No.20

>> 3 お正月まであと半年 本気で頑張れば マイナス15kg はイケるでしょ🙌 ありがとうございます😃

頑張れば半年で⑮キロ‼
この私でイケますかね👍

ちなみに昨日は旦那とバイキングに行ってしまった…😱(バカタレ)

このままではイカン‼‼‼

No.21

>> 4 今3Lだったら…13~15号くらいですかね~🐱 まぁ、3サイズも多少は関係してくると思うので…海外なら試着でも大きいサイズのドレスあるんじ… ありがとうございます😃

旦那も同じ事を申してました。
海外ならビックサイズがあると…

いらぬ心配と迷惑をかけてしまい、そう言わせてるのは自分、旦那が可哀相でした😢

綺麗になりたいです。

No.22

>> 5 何号になるか聞いてる場合じゃない‼ いい機会じゃないですか 健康のために痩せて下さい‼ ありがとうございます😃

とても良い機会だと思います。

健康の為にも痩せる努力をしたいと思います👮
(片手にパン…説得力なし‼)

でも頑張ります。

No.23

>> 6 痩せましょうよ😓 大きなドレスを探すより。 先月結婚式に呼ばれたんですが、花嫁さんがデブすぎて、ドレスからはみ出た肉に思わず目をそらしまし… ありがとうございます😃

そうでしたか💧
やはりデブは醜い以外の何者でもないですもんね。

②人きりの結婚式でも写真に残し両親や親戚や友人などに報告ハガキを出そうと考えているのでやはり嫌な気分にさせないようまた旦那に恥をかかせてはいけないと肝に命じて頑張りたいと思います。

No.24

>> 7 3Lって17号以上だと思う…💧 ありがとうございます😃

⑰号以上💧

絶句ですね…

No.25

>> 8 何かいいですね😌 ご主人、ずっと気にしていたんでしょうね 頑張って痩せて素敵なウェディング写真を撮ってくださいね😄 ずっとずっとお幸せ… ありがとうございます😃

私にはもったいない旦那です。(恐縮)

魅力的な女性&素敵な妻を目指し頑張りたいと思います。

No.26

>> 9 結婚して太ったなんて、うらやましい😭 私は旦那の両親と同居なのでゲッソリ痩せました⤵ それにしても素敵な旦那さんですね☺ ダイエット頑張っ… ありがとうございます😃

同居は大変ですね。
ここのサイトでも拝見してます。

私も旦那の両親と同居となればそれは大変だと思う。

長い人生です。
息抜きをしながらストレスなく過ごせたら良いですね。

頑張って⑬号着れるよう努力したいと思います。🙇

No.27

>> 10 いい機会なので体質改善も含め健康的に痩せてみましょうよ✌          いいダイエット法教えます。      まずはデトックスも兼ねて1… ありがとうございます😃

みるみる痩せていったのですか✨
尊敬します。

外食は月②のペースで夕方⑥時以降は何も食べません。

しかし昼間はあれもこれもと沢山食べてます。

間食が酷くこんな暑い日でも体は冷たいです。とくにお腹や背中まわりが気持ち良いくらい冷たいです。(冷え症)

なのに汗をダラダラかいてます。

No.28

>> 11 3Lって20号か21号じゃないかな💦 私も最近 15キロ半年でやせました🎵 主さんも頑張れば大丈夫よ😉頑張ってみてください ありがとうございます😃

半年で⑮キロはすごいです‼

どうやって痩せたのか参考にしたいくらいです。

私も頑張りたいです。

No.29

>> 12 うらやましい俉俉素敵な旦那さま炻 ありがとうございます😃

私にはもったいない旦那です。

とても優しく毎日笑いが絶えない家庭です。

旦那のおかげだと思っています。

恩返しが出来るよう痩せた私を見てもらいたいです。

No.30

>> 13 素敵な旦那さんですね😊 ダイエットがんばって👊😉✊ ありがとうございます😃

街行く綺麗な人を見ると羨ましいと思う私が逆に羨ましいと思ってもらえて嬉しく思います。

今よりさらに痩せて綺麗になれるよう頑張りたいと思います。

No.31

>> 14 身長は主サンよりもう少し高くて165ありますが体重は同じです💦💦普段はLL着てます。今週末、挙式ですがドレスサイズは21号でした。 なので主… ありがとうございます😃

そしておめでとうございます✨

ドレスは胸サイズで合わせると聞いた事があります。

ウエストはどうでしたか⁉
ブカブカではないですか⁉
ピッチとしたタイプですか⁉

良かった教えて下さい。

• << 41 🌼再レス/私は胸もあって…でもお腹も出てるので(笑)どっちかといえば胸に合わせるよりウエストに合わせて着れるものを選びました💦💦 ドレスラインはAラインなのでピッタリ目です。ふんわりしたドレスがよければエンパイアドレスとかどうですか❓ 胸の下に切り返しがありふんわりしてて可愛らしいですよ💖 私も本当はエンパイア着たかったんですが…(笑)ネットで色々調べるといいですよ‼ 「大きいサイズ ウエディングドレス」と調べたら格安であなたのサイズに作ってくれるとこもあります👍 挙式は何回もすることじゃないから後悔しないように💕💕

No.33

>> 15 おめでとうございます💖 素敵なサプライズですね😍 せっかくですから頑張って痩せて可愛くドレス着ましょう✨👰✨ まずは半身浴とリンパマッ… ありがとうございます😃

私は暑がりなので毎日飲み物に氷を入れてました💦

綺麗になる為にはやめないといけませんね…

とにかく冷え症なので困ってます。

No.34

>> 16 おめでとうございます🐱💕 いいお話きけてなんだか私まで幸せです😆✨ 主さんも満足な綺麗なスタイルで式に臨めますよーに😆✨ ありがとうございます😃

素敵なサプライズですよね✨

旦那の為にも頑張って素敵なウェディングドレスを着られるよう努力したいと思います。

先程…旦那が通販(ディノス)で購入した小さな①用ソファらしき物が届きました。

座ってるだけでウエストが細くなると旦那は言ってますが💧先週、私のいない間に注文したようで…

来週はまた別のダイエット機具が届くようです。

お金ばかり使わせて申し訳ないです。

頑張って痩せて素敵なドレスを着てみせます。

No.35

>> 17 3L?! 20号以上ですよ!? てか着れるドレスないよ昻 主さん頑張ってダイエットして坥 せっかく旦那様からの素敵なプレゼントなんだから… ありがとうございます😃

頑張って旦那の為にも素敵なウェディングドレスを着ようと思います。

No.36

>> 32 削除されたレス ありがとうございます😃

どうぞ笑って下さい。
ウケて下さい。

No.38

>> 37 ありがとうございます😃

通販のソレはエアリーシェイプスマートという物です。

痩せると言うよりは骨盤のゆがみや腰痛を治すマッサージチェアなようです。

ダイエット効果は低くX脚やO脚の方にも良いみたい✨

取りあえず旦那が買ってくれたので毎日試してみようと思います。

No.40

>> 39 ありがとうございます😃

ピラティスですか⁉

調べてみます✨

昨日の朝は飲むヨーグルトをコップ①杯とお昼はバナナ①本&キウイ丸々①個にヨーグルトをかけて夜は何も食べませんでした。

今日は昨日と同じメニューで夜は炒飯少量と野菜炒めを食べました。

旦那が少ししか食べない私を見て『好きなだけ食べたい物を食べ…』と言います。

見るのが辛いみたいです。

でも頑張りたいのです。

No.43

>> 41 🌼再レス/私は胸もあって…でもお腹も出てるので(笑)どっちかといえば胸に合わせるよりウエストに合わせて着れるものを選びました💦💦 ドレスライ… 再レスありがとうございます。

私は胸がデカイだけじゃなく腹もケツもドデカイのでまいりました…😨(プッ…プッ…)

ダイエットを意識し①週間過ぎましたが今のところ②キロ痩せました。
が…体型が体型なだけに誰も気付きません‼(うっ…😢)

頑張ってピッチとしたAラインのドレスを着こなしたいと思います。

No.44

>> 42 再レスです。 主さんのレスは本当に読んでいて、心の綺麗な方なんだと思いました。 お幸せに❤ わ…私が心の綺麗な方なんて…😢

恐縮です。
初めて言われました。
涙が出ました…😢
人間…嬉しい時も涙が出るんだ…

ありがとうございます。

そう言える貴女様の方がとても心の綺麗な方なのだと思います。

思っていてもなかなか言える言葉ではないと思います。

友達は私に良く相談事をします。話して良かった…明るいから元気をもらった…出た…と…

それもすごく嬉しい言葉ですがそれ以上の言葉があるのを知りました。

心だけでなく外見も言われるよう頑張ります‼

感謝の気持ちでいっぱいです‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新