こんな馬鹿は死んだほうがいい

レス12 HIT数 5901 あ+ あ-

2011/03/27 06:53(更新日時)

教習所の効果測定4回も受けて落ちるてよっぽど馬鹿ですよね❓免許とるの辞めたほうがいいでしょうか❓
真剣に悩んでいるので誹謗中傷はやめて下さい🙇お願いします

No.1350499 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も落ちまくった

地域によるけど車ないと本当困るから
頑張ろう💪
元気出して

No.2

がんばれ~😄
大丈夫だよ😄
落ち着いて、深呼吸深呼吸😄もったいないよ✌

No.3

私は20回落ちましたが、そんな私はどうしたらいいの?主さん答えてください

No.4

こんにちは、教習所ということは、運転の試験は、正式なところ(私の住んでる地域なら免許センター)になりますよね、正直運転のヘタな方にとっては選択ミスです、私は普通免許は自動車学校でとったのでそんなに難しくありますせんでした、ちなみに私の母は、教習所で取れなくて自動車学校に変えました、しかし私も大型二種免許は5回目で受かりました(とうじ自動車学校では取れなく制度だった)よって私の中の知識では免許センターでの試験は難しい

No.5

普通です

No.6

まだ4回だって(^犾^)
10回落ちたら少し落ち込んでまたやりなおそ戓

No.7

そんな事で死ぬとか言ってたら、今後の人生何回死ねば良いかわかんないですよ😁落ちた事より次に受かるように頑張りましょうぜ👍

No.8

暗記ですよね?勉強して受けてますか?

No.9

>> 8 私も普通免許は教習所ではないので、効果測定の意味は正確にはわかりませんが、効果測定→実技、の方をさしていると私は思います。

No.10

効果測定って実際の試験よりかなり難しくしてるのわかりますか?😁

No.11

俺も似たようなことよくありますよ。

効果測定の話しとはずれますがバイトで長くやっててもなかなか仕事が覚えれなくて、あほみたいなミスばかりして、店長には同じことで何度もきつく叱られ、年下の子の方が仕事ができてて、まるで俺は戦力外w
しかも小、中ではいじめられてましたし😔

死にたくなることは数えきれんほどありました。

効果測定は確かに難しいです😱
私も3回落ちました。むしろ本免筆記試験の方が簡単だと思うくらいw
毎日車校に通って風邪ひくまで勉強して受かりました。

ロクなアドバイスもできずお役にたてず申し訳ない気持ちですが頑張ってください。でもあまり無理はしないで😁 長文失礼しました。

No.12

私が学科試験で仮免4回本免回落ちて友達に冗談半分で笑われた。みんな一回で合格してたから。けど実地試験は両方一回で受かったよ。しかも雨の日に。私のまわりはみんな一回や二回は落とされてたから、変わったヤツみたいに言われたよ。主さんの言ってるのがどっちのことかわかんないけど何回も落ちる位の方がいいよ。その方が安全運転出来るよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧