愛されてる自信✨実感☺

レス179 HIT数 6213 あ+ あ-

2007/10/05 22:47(更新日時)

付き合ってから6年で結婚し💑結婚してから10ヶ月程経つ3ヶ月半の👶✨のママです😃
すごくすごく大好きなパパだけど…
今まで、愛されてる💕ってしっかり伝わって来た事が一度もありません😢
私に自信が無いのか⤵普段から愛されてる自信無いし…😢
愛されてる💕っていう実感とかどうしたらわかるものなんでしょうか😫💨
新婚なのにほっておかれて、先に寝ちゃうと正直疲れているの分かるけど、寂しくて仕方なくなります😭
たまに私は既に家政婦みたいな存在なのかなっとも思えてきます😭
愛ってどういう時に感じる事が出来ますか❓私の心が変なのか、旦那が伝えようとしてくれていないのか…
寂しくて毎日ため息出ます😫💨誰か教えて下さい🙇お願いします。

No.134947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主の独り言…
愛されてるのかなって前に感じたのは、私の📩の着信が湘南乃風の『純恋歌』だった時ぐらいかなぁ😥
けどあの後色々変わって🔄今現在気に入ってるって曲🎵を一番鳴ってくる私にしてるだけな気がするし⤵⤵⤵
今夜もまた寂しくて眠れないよ😭😭😭

No.10

>> 2 私の場合は 私がどっか出掛ける時に ドコ行くか聞かれたり、遅いと📱かかって来る時…かな😃 浮気してないか気になるんだと思う😚 遅く帰っ… 2さんお礼遅くなってすみません😣&ありがとうございます😃
うちのパパはそういうのあんまりなくて(心配してない❓)普段は安心しきってます😱
私がわざとそんな風に見せた時だけ、心配してますが😱💦
私態度とかでやましいとわかるみたいで😫💨
うちのパパももっと心配して欲しいです😭たまに私魅力無くなったのかな⤵って思っちゃいます😭

No.11

>> 3 愛されてると実感する時は📨で「愛してる🙈💕」とか「大好き🙌💕」って送られてくる時かな~😍 あとは一緒に寝てる時に私の寝顔を見ながらニコニコし… 3さんお礼遅くなってすみません😫&ありがとうございます😃
いいなぁ⤴って本当に思いました😭
パパから『愛してるよ💕』なんて✉ここ数年来たことなぃです😭😭😭
でも2さんのレスで気になったのが…寝顔を見てニコニコしてる&なでなでしてるの何故気付いたのですか😱嘘寝😁❓
でも私もそういう時ありました(笑)
嬉しいですよね☺

• << 22 嘘寝です😁 最初はホントに寝てるんですけど(いつも私が先にベッドで寝ちゃうので💧)、旦那が後からベッドに入ってくる時に目が覚めるんです👀 でも、そのまま寝てたらそんなことを言ってくれたりしたので☺ 今は妊娠中だから、お腹もなでなでしてくれてます💕

No.12

>> 4 主さんから甘えてみては?抱きついたり、チュウしたり🙈❤それか「私の事愛してる?(可愛らしく)」とか聞いてみるとか😸 私もたまに不安になるので… 4さんお礼遅くなってすみません😱&ありがとうございます😉
私は可愛く言えてないかもです⤵困らせてばっか😱😱😱
よく…愛人だ⤴愛人いるからだ⤴😱😱😱ってイジメてしまいます😫
嫌だって分かるんですが『いない』ってハッキリ言って欲しくて⤵本当に会社にいる時のパパは見れないから、自信無いんです😭
私ヤキモチ焼きだし⤵⤵⤵
妊娠前はキレイにしていた分今の自分があまりに酷く思えて😭
でもこれからは可愛く言えるように頑張ります💪
けど本音はパパから言って欲しいです😭

No.13

>> 5 私の場合は… 普段、夫は恥ずかしがり屋でメールもあまり返ってこないし(会社でメールすると冷やかされる)「愛してるよ💕」 なんて、滅多に言い… 5さんお礼遅くなってすみません😨レスありがとうございます😚
5さんのレスを読ませて頂いて勝手に想像✨し感動して涙出ちゃいました☺
羨ましい✨本当に羨ましい✨
そういうのいいですよね⤴うちのパパはよく道を歩いている時🚶💨🚗が来たら、すかさず車の方と変わってくれます😃✨あと🚗に乗っているときブレーキの時に助手席だと前に出ちゃうから、押さえてくれます✨
でも最近は👶産まれて後部座席だし、よくわからないんです😭

No.14

>> 6 はじめまして。 主さんの気持ちよくわかります。 ウチのダンナは付き合ってる時からスキンシップが嫌いです。手をつなぐのも嫌みたいで、腕を組… 6さんお礼遅くなってすみません😱&ありがとうございます⤴✨
6さんも同じ気持ちなんですね😭😭😭
うちのパパはスキンシップはしてくれる❓❓❓たまにケツ触る😱(お皿洗ってる時の嫌がらせ👿)とかくらいしか思い浮かばない…⤵
でも…とにかく寂しいのです😭
なんか愛の表現を昔はこんな事してくれたなぁ⤵っとか、ついつい考えてしまって😢
ずっとは無理な事なんでしょうが⤵
何だか皆さんが羨ましくて寂しさ多少倍増🆙してきちゃいました😭😭😭

No.15

>> 7 うちも6年付き合って結婚しましたが付き合ってる時は会いたいとか手つないできたりで愛を感じてたけど今は手もつながないし家族になってます。けどエ… 7さんお礼遅くなってすみません😣&ありがとうございます😊
本当に…付き合っている時は…って考えてしまいますよね⤵本当にそうです。
しかも最近はえっちの事も悩んでいました😭疲れて寝てしまうから⤵全然してくれないし…理由聞いたら私が疲れてるからって…誘うぐらいせめてして欲しかったです😭

No.16

>> 8 ⑤番さんの旦那様 素敵ですね😊 レス読んで 凄く感じました😊 本題ですが 私は 主人の愛を いつも感じます。何をしている時でも。 『愛して… 8さんお礼遅くなってすみません😫レスありがとうございます😃
5さんの旦那さん素敵✨ですよね☺
でも8さん自信もとっても素敵ですよね☺
ちゃんと気持ちで感じ取れる所素晴らしい事ですよね😃
私もパパはすごく優しいので、もっと純粋にパパのしてくれてる事を感じ取れたら、愛を感じれるような気がします🙈
きっとパパが悪いんじゃなくて私が🙅なんです⤵
自分に自信がなくて…。やっぱり愛って見えない物だから、言葉とかで表現して欲しいです😭

No.17

>> 9 こんにちわ😊私は4年付き合い、結婚して9か月、10日前に👶を出産しました😊最近物凄く旦那の愛を感じます💕妊娠中、エッチがなく、浮気してるのか… 9さんお礼遅くなってすみません😫レスありがとうございます😃
全然小さい事じゃないですよ😚本当に本当に羨ましいです☺うちのパパは感情を面に出すのが苦手なタイプみたいで…私も立ち合い出産でしたが、泣くなんて全然なしです😱
確かに手はギュッと握ってくれてましたが…助産師さんに言われたからだし😫たっ多分言われなくても握ってはくれると思うんですが🙈
けどこうして皆さんの幸せなお話を読ませていただいてて、ついついため息ついている私にパパが『どうしたの❓』って何回も聞いてきてくれます😂
心配してくれてるんだって…嬉しいです😂
けど話していいのか悩み中です⤵

No.18

レスを下さった皆さんへ…
自分のしたレスを見ているとパパはパパなりに、愛を表現してるのがやっと分かりました😃けど…やはり自分に自信が無いのと寂しがり屋っていうのが、ダメにしているって気付く事が出来ました🙈
正直…パパが普段してくれいる事って私が疲れてるからしてくれてる(愛)なのに、私の頭は、ひねくれていて、優しさ又は本当はしたくないけどしないと怒るから…って考えてしまっているみたいです。もっと素直にパパの優しさを感じれるように頑張ります💪皆様レスありがとうございました☺

No.19

No.18であんな事を言っておきながら…やっぱり寂しくて今夜も寝不足です。
大好きでやっと結婚出来たのに、遠慮をする自分が邪魔をして本音で甘えられない。本当に寂しいです。
どうして夫に片思いしているみたいな気持ちなんだろう…。こんなにつらい夜は久しぶりです…。
涙が出そうです😿
もっとギュッと抱きしめてもらいたいし、愛してるって言われたい。
💏だってもっとしたいのに…
眠たそうなパパを見てると、何も言えないし
💏だって起こしちゃいそうで出来ない🙈もうどうしたらいいんでしょう⤵
甘えたいよ⤵

• << 23 主様…何だか…ごめんなさい…主様が凄く可愛く見えて…不謹慎ですが…胸がキュンとしました💦💕 そんな可愛い主様なんだから、旦那様に素直に甘えたら、きっと答えてくれますょ✨ 妻が夫に愛してると言ってもらわないと不安になるのと同じように、夫も妻に愛してると言ってもらわないと、改めて気付かないものだと思います✨ まだ進行中の恋愛だと思って気持ちを伝えてみて下さい💕

No.25

>> 20 こんばんゎ🎵 私は付き合って7ヶ月で結婚し(デキ婚❤) 一歳の👶のママandお腹に4ヶ月の👶がぃます⭐ 私は…旦那のことが大好きです😊❤… ママ20さんレス遅くなってすみません😫💨
せっかくこのスレを立てたんだからって思ってパパに本音を話しました😃そしたら『俺ついつい寝ちゃってだめだね』って言ってました😭
私も寂しいが先立って寝ちゃうのが嫌だって思っていたけど、実際は仕事ではやっぱり働いてるって意識でずっといて、家に帰って来るとリラックス出来るんだ、だから寝ちゃうんだって思ったら寝てしまうって事も嬉しい事だと思いました😃
20さんが寝ていても、抱き枕してもらったりキスしてもらうっていうのがレスにあったのでやってみました😚
ちゃんと『愛してる』って言って欲しいって寂しいって感じてる事伝えたから、頑張って起きて💏してくれました😚💕あと腕枕もしてくれたし、愛してるって言ってくれました☺
良かったです💕

No.26

>> 21 再レスです。私も一時期ありました 何しても自分ばかりが旦那を好きみたいな感じでエッチも誘われなくて寂しくて。でもあまり執着しないようにしたら… 7さん再レスありがとうございます😊
そうですね😱執着し過ぎるのも正直パパはにウザいと感じられそうで、恐くて表現するのやめてました😥
けど私は寂しくても疲れてるから我慢だって言い聞かせ過ぎで、自分を追い込んでました😫けど皆さんのレスのおかげで今はいい感じです😊本当にありがとうございました😃

No.27

>> 22 嘘寝です😁 最初はホントに寝てるんですけど(いつも私が先にベッドで寝ちゃうので💧)、旦那が後からベッドに入ってくる時に目が覚めるんです👀 で… ママ3さん再レスありがとうございます😃
やっぱり嘘寝😁なんですね😚
すごくいいご夫婦で本当に羨ましいです😃お腹なでなでも、きっと赤ちゃんに、ママの穏やかな気持ちで伝わっていそうですね☺
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊✨

No.28

>> 23 主様…何だか…ごめんなさい…主様が凄く可愛く見えて…不謹慎ですが…胸がキュンとしました💦💕 そんな可愛い主様なんだから、旦那様に素直に甘え… 23さんレスありがとうございます😊
可愛いだなんて😫けど嬉しかったです😚パパに頑張って素直に話してみました😃そしたら…『いつも心の中で愛してるって気持ちを感じてるから、口でもちゃんと言っていると思ってたよ😚』って言ってくれました😭
本当に嬉しかったです😭😭😭ちょっと泣いちゃいました😢
これからは寂しいって気持ち押し付け過ぎないで、ちゃんと自分の気持ち伝えていけるように頑張っていきます☺

No.29

>> 24 旦那さんは主さんと赤ちゃんを愛してるから毎日クタクタになるまで働くことができるんだと思います😃 男の人は結婚すると奥さんは自分のものだと思っ… 24さんレスありがとうございます😃
本当にそうですよね😫大切に思ってくれてるから、頑張って仕事してきてくれてるんですよね☺
私本当にパパと話すのが大好きで…友達とはマメに連絡取るタイプではないんですが、初孫って事もあって実母がよく遊びに来てくれて、沢山話しをするんですが、そこでの話しをまたパパにしたくなってしまって😱
暇な時間が沢山あるならずっとパパとお話ししてたいくらいです😚
確かに実母が来ない日はパパと話せないと余計ツラいです😫👶はすんごく溺愛してますが、やっぱり話が出来ない時間がずっとっていうのはツラいです😔
パパには悪いと思ったけどたまには頑張って話し聞いてもらう事にしました😃
素直に気持ち伝える事も大切ですね😃❗

No.110

>> 107 3時💦😱頑張ったね~。仲直りできたからちゃんと眠れたんだね😊 愛がなかったらそんな遅くまで話し合いできないよ💦間違いなく旦那さんに愛されてる… こんばんは🙌
うわ~い✨やっと自分の📱✨が使えま~す🙌
昨日には使えると思いきや今日⁉(30日)まで使えませんでした😱💦
3時⏰まで確かに起きててくれるんだもん愛してくれてますよね😥けど…たまに自分の妄想にかられる時があります😔
ダメだなぁ⤵
心療内科に早く行きたいなぁ😫もぅ毎日ツラいです😭今現在も⤵
最近ストレスで気持ち悪くて😭😭😭
でも私病院嫌いなんです😩本当は…。
とりあえず今は日記書いて✏ストレス発散💨💨します😊

• << 116 こんばんは😃 携帯復活おめでとう🙌 母乳あげててもとりあえずお医者さん行くくらいは大丈夫じゃない❓最初に話しておけばいいんだから😃 病院なんて好きな人いないと思うよ😠 🍠を誘って、同じ日に行くなんてどうかな😉❓ おやすみなさい⭐

No.111

>> 109 俺も行った方がいいかなぁ😥 心霊内科………😂 🍠さ~ん🙌昨日は夜更かし🌠してましたね😱💦
どしたの⁉ですか⁉っていうか
【心霊内科】って
🏥👻😱😱😱👻コワッッ😱‼
近くに住んでたら一緒に行きたいですね😁病院🏥
1人で行くの勇気いるので😂😂😂

No.113

>> 112 こんばんは🙋
そぅなんですか😫💨何があったか分からないけど…
🐭さん私のスレ見てます😫⁉
見てたらごめんなさい🙏
🍠サンがしてる事仕方ないって思いますよ😥私は気持ちわかる。
責められてる側としては過去の事にして欲しいって思うのもすごくわかるけど…やっぱり信用してる人に裏切られてたらショックだもん😢
だから🍠サンの気持ちだって過去の事って割り切りたいって🐭さんより思ってると思います😣
だって責めたら嫌われるって分かってるんだもん、本当は責めたくないですよね⤵
けどやっぱりその時受けたショックって大きいから、そんな簡単に割り切れないですよね😣
好きだから許したいけど好きだから忘れられない😢
私は根に持つやなタイプなので、未だに過去は過去の事だと割り切れなぃ⤵
って勝手な私の考え方載せてごめんなさい🙀
っていうか旦那チャンのいびきウルサい😭殴りたいよぉ😭😭😭

• << 115 わかる❓😥 ゆきんこ⛄だけだょ😢 分かってくれるの… あっ❗ あと🌵もね🌠 旦那のイビキ☝鼻つまんだら止まるで✋ 口と同時に塞いだらダメだょ🙅

No.114

また余計なレスしてごめんなさい😥
けど頑張って下さいね🙌✨
私も🍠🐭上手く行く事祈ってます✨
多分…いゃ絶対眠れない気がしますけど、とりあえずおやすみなさぃです😪💤

No.118

>> 115 わかる❓😥 ゆきんこ⛄だけだょ😢 分かってくれるの… あっ❗ あと🌵もね🌠 旦那のイビキ☝鼻つまんだら止まるで✋ 口と同時に塞いだらダメだ… ぉはです😊✨
昨日はなるべく早く眠る事出来ましたか🍠💤❓
気持ち少しくらぃは理解してあげれてますか❓私。
また見てたら🐭サンごめんなさい🙏
正直他スレで🐭サンがレスしてる文📝本当の本当の気持ちなんだと思います…けど…他人の私が読んでても悲しくなります😢
自分が愛しているパートナーにあんな事(たとえ既に伝えた事がある内容だったとしても)言われたら…
ツラくて仕方ないと思ぃます😔⤵
そして不倫されてた事で既にすごいダメージを受けているのに、そのうえ我慢して何も責めずにいる…
そんな事普通は容易く出来る事じゃないって思います😔
だから🐯さんはすごい…カッコイいって仰る方がいらっしゃるんですよね。
けど過去ログを見る感じだと🍠サン本人が🐭サンをここに招いちゃった感じなので…😥自分で首締めちゃったのかも😥
🐯サンも🍠サンの立場だったらまだ今の状況じゃないかもしれない気がします😣
だって冷めてしまっているパートナーの気持ちをいつでも見れてしまう…
まるで毎日パートナーが書いている日記を無理やり読まされてるみたい…。それじゃあ忘れたくても忘れられないな…私なら。
って長文ごめんなさい🙏

• << 121 おはょ🙌 ゆきんこ⛄ 昨日は寝たのが3時前だったかな❓ で、今日起きたのが5時半😂😂😂 今は眠いよ~😪 ゆきちゃん❗優しいレスありがと🙊 俺は大丈夫だょ😊 🐭呼んだの俺だし、隠し事嫌いだから☝🐯のトコ紹介しなくても、多分しゃべってたと思うよ😂😂 損な性格だね⤵

No.119

>> 118 再び🍠サンへ…
長々とすみませんでした😥
けどこのままお二人でミクルに来てると、ずっとこのままな気がして…😔
でも何とか今の状況から抜け出して欲しいです😃❗
ごめんなさい😣勝手に偉そうに色々言ってしまって😣もう止めておきます🙅
あ゛っっ❗そぅいぇば😨『もじゃ』とか言っちゃだめじゃ~ん😨😨😨
恥ずかしいじゃ~ん😳💦
しかもバレるの早過ぎ😱💦💦💦マジ焦りました💦
語尾がもじゃっていないでしょん😊🎵
ゅきの大好きな漫画で『もじゃ』ってよくあるの😃昔のだけど。
あと旦那チャンのイビキ🔥あんまりにウルサくて体揺すったった😁
👃をつまむのもありなんだけど…旦那チャン👃つまむと、👃に虫が乗ってきたと思って焦ってはらうから起きてしまぅの😱
そっそんな👄と👃塞いだりしないよっ👿苦しむ様子なんか楽しんで見たりしてなぃよっ😁

• << 122 ゆきんこ⛄ もじゃの元ネタが考えても分からん😣 漫画はだいたい分かるんだけど… でもグチグチでも『もじゃ』付けると可愛いくなるね😊😊 グッジョブ👌 あと『連れ病院』って😳 秘密の匂いがする~~🙌

No.120

>> 116 こんばんは😃 携帯復活おめでとう🙌 母乳あげててもとりあえずお医者さん行くくらいは大丈夫じゃない❓最初に話しておけばいいんだから😃 病院なん… おは⤴です😚✨🌵サン✨やっとこさマイ📱復活したので、いつでもレスが出来るようになりました😃✨
毎日『ちょっちょっと📱借りていい❓』って旦那チャンに言うの嫌だったんで😥
いつも遅くにレスしちゃうのに毎回すぐ返事下さって、本当にありがとです🙌✨嬉か✨です☺
これからは自分の日記に、もじゃっとカキコ✏するので、こちらにはグチるのなるべく止めようと思ってます😊
情緒不安定な私に付き合わせてしまうのも申し訳なぃので😱病院🏥大丈夫でしょうか😃❓
私が心配な事は聞いてくれてる間の時間と…あともしお薬貰えても飲めない事なんです💊🙅
もし楽になるなら飲みたいし⤵って思ってぃて😱
🍠サンも同じ日に病院🏥っていぃですね✨略して【連れ通院✨】どぅですか、🍠サン😁❓

• << 126 遅くなってごめん🙇 病院行くとき赤ちゃんは連れて行くのかな❓子どもができると、気軽に身動きとれなくなるよね💧 お母さんに話したら心配しちゃう❓ 薬はやっぱり母乳あげてるから多分無理だよね😥 詳しくわかる人がいればいいんだけどね。 話は変わってすごいよマサルさんってメソいなかった❓チャックあるやつ😱かわいくて好き❤ この頃、なかなかこれなくてごめんね🙏 でも🍠ともじゃもじゃ❓でよかったよ☺

No.123

>> 121 おはょ🙌 ゆきんこ⛄ 昨日は寝たのが3時前だったかな❓ で、今日起きたのが5時半😂😂😂 今は眠いよ~😪 ゆきちゃん❗優しいレスありがと… 🍠サン大丈夫なの~😱5時半起きって😭
頭回らなくなぃです😱❓
私なら1日吐き気と頭痛に悩まされるなぁ😭
でも🍠サン私と一緒😁私も内緒事キライで自分で余計な事わざわざ教えるタイプ😨
過去にね、ヤキモチ妬いて欲しくて『✉友作ったよ⤴』って教えてた😥アホだね😥
けど私も隠すの本当にキライ&苦手だから仕方ない😂
お互い頑張りましょうね🙋
あと…もじゃの由来⁉聞いちゃいます😂⁉マニアックですけどいぃです❓

【すごいよ‼マサルさん✨】ですよ😱
あっ言っちゃった😳恥ずかしかぁ⤴😳
私単行本全部持ってるんですよ💃✨
あとゲォのレンタルの履歴はマサルさんばかり…
📼何回借りんねん😱ってくらぃです😁最近はだいぶご無沙汰ですけど😫
🍠サン知ってますか❓【もじゃ】付けると可愛く⁉なるなら頑張って付けてみよ⤴😚
でもかなり凹んでる時に【もじゃ】付けながらレスって…段々笑えてきそう😃いぃかも~🎵
【連れ通院🏥】えっ何か変かな😃⁉
あの…【連れション】⬅(結構入れるの恥ずかしかった😳)
みたいな意味なんだけど…変⁉

• << 125 ゆきんこ⛄ 『すごいよ!マサルさん』知ってるよ😊😊 肩スラッガーだったけな❓😥 ちょっとしか記憶にないけど…🙇 でも、かなりマニアだょ🙊

No.127

>> 124 ✋一緒っ一緒😊 ヤキモチ妬かす為に📧友作った作った😁 似てるねぇ~🙊 連れ病院😉俺も思ったょ『連れしょん』🙈🙈 こんばんは⤴🍠サン🙌今日は珍しく眠たい😪のでお返事だけして寝るです😪💤
🍠サンがヤキモチ妬いてもらぅために作ったのは…やっぱり独身の時ですよね😃❓
あんまりにも似てるから旦那チャンに話したら、ふぅ~んってちょっぴりヤキモチかぁ😚💕可愛ぃ💕って感じでした☺
でも本当に🍠さんとは共感出来る点が多くてびっくり👀‼
面白いですよね😁

【すごいよ‼マサルさん】あんまり覚えてないですか😫💨
確かにかなりマニアックですもんね😱‼
今日ビデオ屋サン📼で借りようか迷っちゃったけど、止めときました😁
あっパプア君借りるの忘れたの今気付いた😨‼まぁいっか😂
ところで…【肩スラッガー】って何ですか😱❓確かに肩に黄色い謎のチャームポイント☝付けてますけど😁
ああぁ⤵旦那チャンが私の前で待ってて寝ちゃってる😱(フローリングで)
可哀想だから今日は寝ます😊おやすみなさぃでご🐵だ🐰

• << 130 ゆきんこ⛄ 肩スラッガーって☝あのマサルの肩ヤツってブーメランみたいに飛ばなかったっけ❓ バプワ君はコミック持ってるよ😊あと☝グルグルもね😉 📧友はもちろん結婚してからだょ😚 だって📱持ったの2年前だもん😊お互いに🐭 おやすみ~🙌

No.128

>> 126 遅くなってごめん🙇 病院行くとき赤ちゃんは連れて行くのかな❓子どもができると、気軽に身動きとれなくなるよね💧 お母さんに話したら心配しちゃう… あぁ⤴ん😚🌵サ⤴ン💕来てくれて嬉しぃもじゃ✨
旦那チャンは少しフローリングで待機させとくか😏
嬉しぃ事もぅ一つ✨私も【メソ】大好きぃ💖💖💖
チャックがあって怪しい所とか⤴
必死に可愛く見せて怪しい所誤魔化そうとしてる所とか⤴
あとキテレツ大百科の唄歌う所とか⤴✨確か最後は『キテレ~ツがぃ人~😂✨』意味不明⤴⤴⤴😂
でも何気に【校長】も大好きデス😚
って興奮し過ぎですよね😱
落ち着け私~🙈
まさか🌵サンがそこまで知ってるとは思わなくてつぃやっちゃった😂
本当に👶生まれるとこうも何も出来ないかっ😱ってくらいですね😫💨
うちは親が離婚しててお母さんも一生懸命仕事して、疲れてるからせっかくのお休みの日に任せっきりも悪くて、来てもらった日はちょっとお手伝いしてもらう程度で後は全部自分でしているし、旦那チャンのお義母さんは預かりたぃみたいなんですけど、母乳だからちょっと無理なのでやっぱりダメだし😱💨
最近疲れ気味で誰か少しだけ休ませて~って思っても出来なくて⤵
そんな無理にレス大丈夫ですよ😉ちょっぴり寂しいけどそぅいう時はマサルさんでも読みます(笑)
今日はこの辺にしておきます😊おやすみなさい🎵

• << 140 マサルさんすごい好きなんだね☺懐かしいなぁ😃ストーリーはあんまり覚えてないけど、めそにチャックがあった衝撃は忘れられない😱 モキュ❤ほんとかわいいよね。外側が❓ 赤ちゃんミルクは全然飲まないのかな❓母乳冷凍保存とかもできるらしいよ。そしたら旦那さんのお母さんにみててもらえないかな❓ ゅきちゃんも🍠も今日は疲れてるみたいだね😥 ゆっくり休んでね🌙

No.131

🍠サンへ
向こうのスレ覗いていたんですが…こっちのスレは見ないかな⁉
私も2時間くらい前ストレス限界で壊れて泣いてました。
痛くないからソファー殴ってたのに旦那に止められて…一体どこにストレスを吐き出していぃのよって感じでした…。
うちの旦那チャン、心配はしてくれるけどいつも口だけ。
行動も三日坊主。最近ずっとSOS出してたのに、全く気付かないで…っていうか多分真剣に私の話し聞いてないから…今日爆発しちゃった。何でこんな人と結婚しちゃったんだろうって思っちゃった。出産してから4ヶ月ちょっと。娘の前では絶対怒ってる姿見せちゃダメだって泣きたくなったら🚗に行って大泣きしてたのに、今日ついに我慢出来なくてイライラしてる自分を見せてしまった😭
お互い大変だね⤵
私達2人はどうやったら🚲パパさんの言うやせ我慢⁉が出来るようになるんだろぅ…。
はぁ⤵

No.133

>> 132 こんばんわ😂
私も悲しいのとは違うよ😂
イライラとか悔しい時とかによく泣く😂
フラバっていつのフラバ⁉
いつも気になってるんだけど…🍠サンって何の仕事してるの😱❓
📱結構いじってるから気になって😒差し支えなければ知りたい😏
何だかツラいタイミング似てて笑えた😂

• << 136 仕事はね~普通の会社員だょ😊溶接の仕事してる🙌 今日は昼休み前にフラバが来たから☝食欲なかったょ😩 定期的に来るね⤵生理みたいなもんかな😂 今は喉元過ぎても熱いままだよ😢

No.134

>> 132 ゆきんこ⛄ ばんわ🙌 🍠は仕事中にいつも来るよフラバが😩 今日はなかなか取れなくて(フラバが)最後には頭がフラ~ってなって来たよ⤵ 酸欠… 確かに泣けるとかなりスッキリ✨しますよねぇ🙌
🍠サンはどういう感情なんだろね😥
酸欠状態ってかなりきてるね😨
大丈夫なの😨
やっぱり連れ病院する⁉

No.135

>> 130 ゆきんこ⛄ 肩スラッガーって☝あのマサルの肩ヤツってブーメランみたいに飛ばなかったっけ❓ バプワ君はコミック持ってるよ😊あと☝グルグルもね… あと昨日のレスへのレス遅くなりました😱
マサルさんの肩のやつ飛ばさないよ😱
だって大切なチャームポイント✨だもん😚
そしてかなり重い😱📱2年前ってそれまで不便じゃなかったの😱⁉持たなきゃ別に大丈夫なのかな😃❓
パプア君持ってるの⤴😍貸してくりぃ🌰
旦那チャン横で(ソファー)寝てるからそろそろ寝てあげる事にします😥いっつも少ししかレス出来なくて残念です⤵
また来ま⤴す😃
おやすみ😪

• << 137 あれっ❓ 😲肩のヤツ飛ばなかったんだ😂記憶違いだね😩 パプワ君はハマったね✨ 🍠はミミズの⭕⭕君だょ🙈 たしか…

No.138

>> 136 仕事はね~普通の会社員だょ😊溶接の仕事してる🙌 今日は昼休み前にフラバが来たから☝食欲なかったょ😩 定期的に来るね⤵生理みたいなもんかな… せっかくレス貰えたので最後にするじょ🙌
溶接って何だか意外😲そぅいうイメージ無かったなぁ⤴
じゃあ雰囲気のイメージも本人と全然違うのかな⤴❓
そぅいえば🍠サンちぃさかったですよね😁ちぃさんはもっとちぃさかったって😲
だから『ちぃサン』😲❓
フラバが来ると食欲なくなるってやっぱりヤバいよ⤴😱
病院お行よ😫💨
そういえばもぅお家帰りました😱❓
🐭サン心配させちゃダメだよ~😱😱😱
今日は早く帰って寝なきゃダメだよ😫💨ゅきは何とか寝るだよ😫

No.139

>> 137 あれっ❓ 😲肩のヤツ飛ばなかったんだ😂記憶違いだね😩 パプワ君はハマったね✨ 🍠はミミズの⭕⭕君だょ🙈 たしか… 寝ようと思ったのにぃ⤴😱
ミミズの⭕⭕君が気になって絶対眠れなぃ😱
🍠サンのバカぁ😹
⭕⭕って名前⁉パプア君のやつの⁉
明日⁉無理なら明後日見に行こ⤴
ちきしょ⤴やられた⤴😂😂😂

No.144

>> 143 こんにちは😃⤴
今日は久々お母さんが来てくれてストレスが少しなくなったじょ😁
って🍠サンなんで⤵😔ここにはって私のスレには来ないって事😱‼
なぜに❓タメ口とか不愉快だったのぉ😱だとしたらごめんなさい😭

• << 146 ゆきんこ⛄お疲れ様✨ タメ口とかは気にしてないよ😊逆に丁寧口調の方が嫌かも😂😂 ちょっとね~色々あるもんで😫すまん🙏 普通の会話なら出来るよん😊

No.145

>> 140 マサルさんすごい好きなんだね☺懐かしいなぁ😃ストーリーはあんまり覚えてないけど、めそにチャックがあった衝撃は忘れられない😱 モキュ❤ほんとか… こんにちは😃🌵さん💕
🌵さんも結構詳しいですね⤴😚💕
メソ…外側(笑)
それを知ってる人はなかなかいないですょ😁
うちの👶チャンほ乳瓶の乳首ダメ🙅なんですよ😱
泣き叫んで嫌がっちゃって😱
搾っておいても飲んでくれないから、もうしんどい時は捨ててます😥
🌵さ~ん😱🍠サンがもう来てくれないって言う~😱何ででしょう😫

• << 148 あれ❓私ってめそに詳しかったんだ😲 パプワくんてウンババンバンバってやつかなあ❓ お母さん来てくれてよかったね😊 赤ちゃんにほ乳瓶であげる前に、乳首をぬるま湯につけて温めてからあげてみたらどうかな❓うちもかなり嫌がったけどそれで飲めるようになったよ☝ 🍠がこれないっていうのはゅきちゃんのせいじゃないと思うよ😃こないっていっても不死身みたいですぐ復活するから大丈夫👍

No.147

>> 146 こんばんわ😃
そうですか😥私はどちらでも大丈夫ですよ😥ご迷惑なら無理に来てもらうのも申し訳なぃので😣
残念ですけど⤵
また気が向いたら遊びに来てください😊

No.149

>> 148 🌵さん😊ばんわ🙌✨えっ外側✨ってなかなか言わないですよ😱
🌵さんはメソにかなり詳しいと思います⤴😁
【ウンババンバンバ】😱❓
知ってるような知らないよぅな😱❓
パプア君って本当に子供の時に見てたので、もうどんなだったか思えてなぃです😫❓
そぅいえば斉藤さん❓佐藤さん❓黒い網タイツ履いてるお魚だったかな❓いましたよね😃❓違ったかな❓
🍠サンがここに来てくれなくなるのは…もしかして🐭サンを不快にさせてしまってるのかもしれなぃですね😥
私勝手な事色々言っちゃうし⤵もぅ来てくれないかも😣💨ですね⤵
乳首を温める⁉そっそんな技初めて聞きました😲💡
今度一度やってみます😃すごぃなぁ~🌵さん✨

No.151

>> 150 やっぱり😲☝いましたよね😂
あれ見たくて📼借りようと思ってて😂
👶のあまりの重さにレジに📼持ってくの忘れちゃいました😱
明日パパ休みだから借りようか悩み中…です😚
本当に私も久々思い出しました😁
って考えてたら【ジャングルの王者⁉ターチャン】思い出しちゃった😳
また変なやつ思い出しちゃったよ⤴😱
🌵さん知ってますか⁉あの変なアニメ😂
乳首温め法🌵さんの👶チャンはすんなり飲んでくれましたか😃⁉
でもお義母さんに預けたくないんですよ⤵
何だかいつもボケ~っとしてるので、その時は何も感じなくても、今日お母さんと一緒にいる時に色々思い出しちゃって😱
あれは有り得ないなって事色々ありました😥何気に同居したそうな感じだし⤵
うちの母が見事に姑さんと全く上手く行かなくて、それを見てきたから同居は絶対嫌なんです🙅
なのに近くで物件探しているし😥って話逸れてますね😱
いいお義母さんの時もあるんだけどなぁ⤵
どこか一言多い😥
🌵さん所は上手く行ってますか😃⁉
🍠サン帰って来てくれるかな😥⁉何か私が『嫌だ~😭』って言うのも変な気がして😥私多分あれ以来沢山の人に嫌われているだろうし⤵😭色々愚痴ってごめんなさい

No.153

>> 152 ターチャンは知らないですかぁ😂
私マニアック過ぎですかね😂⁉あはは~😂
旦那チャンに預けるのは🐜💡ですね😲☝
そうしよぅ☺アドバイスありがとです😚今度ほ乳瓶から試してみます😚💕
やっぱり姑さんって気を使って甘えにくいですよね😥
多分…程よく甘えれれば可愛いお嫁さんなんだと思うんですが…やっぱり無理です🙅
今陣君(陣内智則)のDVD観てます😚面白い😁💕

• << 156 うん😃ゅきちゃんマニアックなイメージ着々と定着中😁 ほんと❌の言う通り❗😊 陣内おもしろいよね😃

No.159

>> 154 ゆきちゃん久しぶり🙋🍠はちょうど、された旦那的に今が一番苦しい時期なんだよ😊カケルもそうだったし、ケンケンさんも多分このぐらいの時期にはかな… カケルさぁ~ん😭😭😭😭😭😭嬉しい😭
本当はずっとレスしたかったんですけど、他の人のスレに入って行ってカケルさんに話しかけるのも失礼だし、我慢🙅してました😫
ずっと言いたかった😫お誕生日おめでとう🎉🎂🎉🎉って😃
優しい言葉ありがとぅございます😢
でもやっぱり最低な言葉で最低な事をしてしまったって反省してます。
多分ヒロさんも私なんかに謝ってもらっても気分悪いだけだと思うので、もう何も言えませんが😔
普段ならまぁいいか😥って思えてたのにあそこまでストレス溜めてたつもりなかったんですけど、でも昨日も同じ感じで…大爆発🌋でした⤵
🍠サン自分と葛藤してるんですね😫💨早く幸せになって欲しいな❗
🍠サンも面白くてイイ人だし。優しくて少し心は弱いけど(今だからかな😥)頑張って乗り越えて欲しい‼って私に言われたくないかな💧
もし良かったらカケルさんもたまにココに遊びに来てくれると嬉しいです😊
旦那チャン…ギブっぽいのでこの辺で😫
おやすみなさい💤

• << 165 ゆきちゃん、🌵、🍠おは🎵🙋此処のミクルに来る人達ってねぇ⤴何かしら悩みを持ったり寂しかったりする人達ばかりが集まってると思うんだ❌的にはね😊❌もその一人なんだけどね😂 それで❌が色んなスレにレスしたりして思った事は同じ様な経験をした人から共感して貰い励ましの言葉を貰ったりしているスレは長く続くみたいだね😊 後❌みたいに確信に近い様なレスすると相手が傷付いてそのスレには来なく成って終わってしまうんですよ😫 ミクルに来なく成った人の方が精神的にかなり凹んでる状態に成ってるんじゃ無いかと思うんだよ多分ね❓まあ✋違う場合も有るだろうけどけどねぇ⤴🙆 後、ゆきちゃん誕生日気にかけてくれてて、ありがとね😉💖 行って来ま~す。🙋🙋🙋

No.160

>> 156 うん😃ゅきちゃんマニアックなイメージ着々と定着中😁 ほんと❌の言う通り❗😊 陣内おもしろいよね😃 私もビックリ😲❗しました😃
どうりで⁉ここのhit数すごぃ増えるわけだって思いました😱‼
やっぱり色んな人が見てるのね😱😱😱コワい😫💨
私のマニアック定着してます😂⁉
いや~本当にマニアック過ぎですよ😂
自分で言うのも何ですが😂
私のものまね18番今は…ロバートの山本の何だったかな😱⁉スターウォーズに出てくるロボット⁉の真似が好き💕
『前が見えない😫‼』
たまに爆笑問題の太田のジャンプしながら、手合わせて⁉構えて着地するのしたり😂(これは似すぎでアンコールがかかるため封印中)
あと今は友近のくぅちゃんの真似で『なっ❗』って言うの練習中…って聞いてないってって感じですよね😂😂😂
私面白いよ⤴って自分でアピってごめんなさい😂
旦那チャンまたまた今夜もソファーでギブっぽいので…仕方ないから寝てやるか(笑)
何でアソコの上に👊置いて寝てるんだろう😂⁉落ち着くのかな😱
っという事でおやすみなさい😊💕
🌵さんまた構ってね😚

• << 167 たしかにヒット数すごいよね😲 みんなにゅきちゃんのマニアックぶりandものまねも広まってるかもよ😁 芸達者だねえ👏👏👏 うらやましいよ😃 旦那さんそんなとこ😳この頃近くに転がってるみたいだね😊仲良しだ❤

No.161

>> 157 ❌ぅ~ 呼ぼうと思ってたのに~😱 なんてタイミングのいいヤツ🙌ってか、空気読んでるねぇ~🙊 ゆきんこ⛄ 全然ゆきんこ⛄悪くないよ😊 🍠が向… 帰って来てくれた🍠サンへ😚
本当にカケルさんって空気読める人で素敵✨ですよね😚
私は真逆のKYかも😂
ちぃ🐭さん見てたんですか😨
ちっちぃさん、見てますかぁ😱⁉かっ勝手な事ばかり言ってごめんなさい🙈
私みたいな未熟者が人にどうこう言える立場じゃないのに🙈
ちぃさんもツラい思い沢山して今の状態になった事は分かってるんですが…なっなんだか読んでる私が胸苦しくなってきちゃって💔
もう余計な事言うの止めておきます🙈すみません⤵
🍠サンやはりそういう事だったのね😫💨
私余計な事言う前にもぅ寝るばぃ😣
おやすみなさ⤴い💤

• << 163 ゆきんこ⛄ だんだん住んでるトコの正体バラしてるよね😥 今日は ばぃ が出て来た🙌🙌 ターチャン知ってるで🙆 アナベベとか…しか名前出て来ない😂忘れてる👉👈

No.162

>> 156 うん😃ゅきちゃんマニアックなイメージ着々と定着中😁 ほんと❌の言う通り❗😊 陣内おもしろいよね😃 🌵さん忘れてた⤴😱陣君、最高デス⤴✨
ああ明日もう一つのDVDあるといいのになぁ⤴っが今の私の願い☺
おやすみなさい😊🎵

No.164

>> 163 うぇん😢今日はすんなり眠れたのに、目が覚めてもう眠れない😣眠たいのに。
【ばい】って方言❓私の住んでる所は、ばいは使わないよ😉
私の中では【おぼっちゃま君】だから😁その文の声のイメージも✨
🍠サンさすが⤴✨
ターチャン知ってましたねぇ⤴😃信じてました✨
🍠サンなら知ってるって。
眠たいのに体が痒い😭😭😭こんなの初めて😭何でぇ~😭

No.168

>> 165 ゆきちゃん、🌵、🍠おは🎵🙋此処のミクルに来る人達ってねぇ⤴何かしら悩みを持ったり寂しかったりする人達ばかりが集まってると思うんだ❌的にはね😊… こんにちは😃カケルさん😊
そうですね😃確かに悩みの無い人寂しくない人ってこういう所こなさそう。
うちの旦那チャンも話して見せてても、全く自分でスレ立てようなんて考えもしないみたいだし😃💦
多分物事深く悩まないタイプっぽくて羨ましいです💦自分の旦那なのに😥
長く続くスレにはそんな秘訣⁉があったんですね😃💡
私はどうなんだろう…長く続かせたいのか😥
今年の4月の終わり頃から見てるんですけど、ミクルは見るだけにしとけば良かったなぁって思いました😥
元々知らなくって普通に生活してきたのに、見つけてレスしだしてから余計な事で精神的に崩れてしまったりしてました😥
でも確かにそれ以外では励ましてもらったり、優しい気持ちになれなりと色々いい事もありましたけど…😥
プラマイ0って感じです😱‼
昨日は寝不足にもかかわらず模様替えとか色々して疲れたのに熟睡出来ず、もっと眠たいです😪カケルさん❗何か熟睡出来る方法とか知りませんか⁉
もぅ目が虚ろ~😩でも眠れない😂

• << 170 ゆきちゃん、お疲れ様🙋❌よりちょい早くにミクル見てるんだね‼😃 旦那チャン悩み無いって事は無いんじゃないの❓🙆もし、此処にスレたてたら、ゆきちゃんに👀見られる可能性が有るから、そんな簡単にスレたてられ無いんだよ☝多分ね❓❌はそう思うね😁 まあ、旦那チャンなりにゆきちゃんに気を使ってるんだよ😊旦那チャンも仕事の事とか、ゆきちゃんに話したりしてるのぉ⤴❓旦那チャンもどうせ聞いて貰ってもわかんないしなんか思ってる❓まあ、ゆきちゃんにはつまらないかもだけど、旦那チャン毎日何の作業したんだよって、説明しながら、腰でも揉んであげたらどう😒育児は大変何だよ。旦那チャンはゆきちゃんにそんなことしてくれるのかなぁ❓まあ、❌の意見試してみて、気持ちよくなったら、そのまま💕までしたら、ぐっすり、寝れますよ😊❌もよくやってたから😁赤ちゃんが泣いたら、熟睡どころじゃなくなるかぁ⤴😜 🌵にも聞いたら…😁 待たねー➰(*^ー^)ノ

No.169

>> 167 たしかにヒット数すごいよね😲 みんなにゅきちゃんのマニアックぶりandものまねも広まってるかもよ😁 芸達者だねえ👏👏👏 うらやましいよ😃 旦… 🌵さんこんにちは🙌あんまりにも眠たくて寝ようとしたんだけど…👶に殴られ吠えられて全く眠れませんでした😂
今日は朝一大量の洗濯物👚👙達を洗ってスッキリ✨していたのに、少し前に煙の臭い😣💢
近くで田んぼ⁉の草⁉を燃やしてました😱‼
腹立つ⤴💢💢💢
夕方洗濯物👚取り込んで煙臭いと腹立ちません😣⁉
もぅ寝不足と煙のダブルアタックで、ちょっとイライラで…燃やしてる本人に🔥が燃え移ればいいのにって思ってしまいました👿🔥
ちょっとブラック過ぎですよね😥反省⤵

• << 175 睡眠不足と煙💧大変だったね😫洗濯して臭くなるのはショックだなぁ😭 今日こそゆっくり休んでね😃🌙

No.171

>> 170 カケルさんこんばんは🙌
旦那チャン【悩み無い】っていうのは言い過ぎでしたね😃💦
普段は仕事してる時は仕事…家にいる時は私と👶の事などなど…悩んでる、考えてる事はあるんでしょうけど、ミクルに来ないのは…どういう仕組みか理解出来ない😂っていうのも大きいのかも😫💨
(まずスレとレスの意味すらよくわかっていない😥)
私に気を使ってる部分も多いし、あと暇が無いって言うのもあるのかも😃💦
旦那チャンの仕事の話色々聞いてますよ😃結構仕事先の人詳しいし…結婚前は旦那チャンの仕事場に立ち寄る事があったので、仲良くしてる人もいますよ😃
腰揉んであげたいのはやまやま何ですが…最近私も夜には弱っていて…なかなか出来ないです😱あと下手くそだし😭
けどこないだなるべく我が家ではリラックス出来るようにって、マッサージの本を探しに本屋に行ってきました…がっ❗しかしいいのが見当たらなくてまた探しに行きます😃
確かに💕するとよく眠れます😳恥ずかしくて言えなかったんですけど、💕しないと眠れない時が最近多くて回数増えました😳💦産後から少しおかしくて😂
でもいい奥さんにならないとな~って毎日考えてますよ😊機嫌悪くない日は(笑)

No.173

>> 172 あっ私ですか😭
私はマッサージ苦手なんです😱‼くすぐったくて😂😂😂
たまに揉んであげようか⁉って言ってくれるんですけど…旦那チャンも疲れてるし悪いなぁ😫って思うのもあって『ゆきは元気だよ😃大丈✌』って言っちゃうよん😁
疲れてるのはお互い様だし旦那チャンは家族の為に働いてくれてて、私はそれをサポートするのにバランスのいいご飯と、+α何かしてしてあげたいんですけど、+αがなかなか😥
今日は疲れてるんですね😃私も早く寝なくちゃ😫
カケルさんおやすみなさい💤

No.176

>> 174 ゆきちゃん、元嫁にまた振り回されてます😢 カケルさんおはよう🙌✨
元嫁さんに振り回されてるってどうしたんですか😱⁉

No.177

>> 175 睡眠不足と煙💧大変だったね😫洗濯して臭くなるのはショックだなぁ😭 今日こそゆっくり休んでね😃🌙 🌵さん😊おはよ⤴う🙌✨
今日も相変わらず寝不足です😪💤
今日は…👶が3時くらいから今までずっと起きていて😂
横で何となく『まんま』って感じで何回か呼んでいて😂
うつらうつらしながらこの時間まで布団にいました😂
もうこりゃ⤴堪えられんって思って起きてまた昨日臭くされた洗濯物👚洗ってます😂
眠たいよ~😂なのに旦那チャンは私を寝かしてあげようなんて気が全くないし…余計イライラ😱
眠たいよ~😪

No.179

こんばんは😃
🍠さんももう来れないって事と…
🌵さんも忙しいのに毎晩レスいただいて申し訳ない🙈のでレス閉鎖する事にします😱
もうお二人とは確かな繋がりはなくなりますがお元気で😊

今までこんな私の愚痴やわけの分からない話…あと🌵さんは育児のアドバイス、色んな話に付き合って下さったり、ツラい時心配して励まして下さってありがとうございました🙇
本当に感謝しています☺
あとカケルさんも今までありがとうございました😃子供さんといち早く幸せな生活が送れるようになれる事蔭ながら応援しています😊
ミクルにはいますがとりあえずここは閉めます😃
本当にお世話になりありがとうございました🙇

あと最後に…ヒロさん本当に嫌な思いをさせてあの時はすみませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧