30代 40代独身の方限定でお願いします

レス125 HIT数 5271 あ+ あ-

2010/06/26 19:11(更新日時)

30代、40代の独身の方限定でお願いします 男女問いません 出来れば長くお話ししたいです     私は、ある事をきっかけにここ数年、かなり落ち込んでます 周りの友達は皆、既婚者 幸せそぅです 焦りを感じます 焦ったところで、いぃ出会いもなく… とにかく、孤独で寂しぃ毎日 私とよく似た境遇の方、何でも結構なのでお話しして下さい 皆さんのお力を貸りて、一歩でも踏み出せたらと… 中傷などは受け止められないので、ご遠慮下さい お願いします

No.1349290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 正直言うと、楽しいと感じる事はほとんどありません。 マイナスの感情が強過ぎて、プラスの感情を打ち消してしまうのです。 でも、少しずつマイナス… 私もそぅです マイナス思考、ネガティブ、考え込む、人を信じられない…              私もここ何年も、心から楽しんだ事はないです こんなだから結婚できないんですよね💧💧 負の連鎖…             未来に希望もない 恋愛は特に 諦めたわけじゃないけど、諦めざるおえない…            暗い話しばっかで、すいません💥💥 今度は、明るい話しかはビミョーだけど、もうちょい⤴⤴で行きますね (・∀・)ノ

No.102

今晩は。
明日は病院で、『特定検診』為るものが…注射嫌だな。何回やっても馴れません。馴れる方法って有るのかなって最近強く思います。明日は休暇でも病院だから早めに寝ますね。
お休みなさいませ🌃

No.103

さくらさん、顔を出さない…残念!

No.104

昨日今日と苛々が止まらず、気分が落ち着かなくて、何だかとても嫌です。

No.105

>> 104 よしゆきさん 返事遅くなりすいません💧💧💧               さくらさんは残念ですけど仕方ないかなと それよりよしゆきさんの体調が心配です 落ち着かないのは嫌ですよぉ 分かる気がします💧💧 私もいつまでも過去をうじうじ考え今に至ってます お互いしんどいですよね (ノд<。)゜。

No.106

>> 105 漠然とした根拠の無い苛々が止まらないので、さっさと眠る事にします。
…眠れればですが。

苛々は何かをしていれば誤魔化せますが、精神的にも肉体的にも自信が無くて、自分の許容範囲が分かりません。
兎に角、少しずつ活動量を増やして許容範囲を確認しながら、並行して許容範囲の拡大を目指しています。

No.107

主は関東?

• << 112 いーさん お久しぶりですね 私は関東ではありません (__;)💥

No.108

主さん、こんにちわ😄

さくら🌸です😄
皆さん気にかけていただいてありがとうございます😄
レス読ませていただきました。

主さん、笑ってる😄?
笑うとものすごく体にいいみたいだよ😄
漫画でもいいし、何か
見つけて笑ってみるといいよ😄

あんまり元気なかったから・・・
さくらは元気だよ😄

主さん、さくらは主さんの事もちろん何にも分からないけど主さん優しいから
少しでも元気になってもらいたくてレス入れてみました。

No.3のかたのレスも元気なかったですね、主さんのスレで少しでも皆さんが元気になられたら🌸さくらもうれしいです😄

このレスで気分を悪くされたら削除されてもかまいません。

さくら

• << 113 さくらさん🌸 レス嬉しぃです‼ ありがとう✨✨  さくらさん、何にも悪くないのに謝らないで✨✨  私、最近パワーダウンです(涙) これから、さくらさんのお力借りる事はムリですか…? 戻って来てください💧💧💧

No.109

主さん、さくらのせいで
 せっかく立てられたスレを乱してしまいましたね
本当にすみませんでした。
気になってたので本日はレスいれました。

主さん、さくらはこれで
失礼します。

きちんとお詫び入れてなかったのでごめんなさい。

さくら

No.110

>> 109 こんにちは。さくらさん。
そして、おかえりなさい。
これからも宜しいお願い致します。

No.111

>> 110   よしゆきさんへ

こんにちわ

主さんのスレ乱してしまった事反省してます。
本当にすみませんでした。
これから、さくらが主さんのスレにレスするとまた、主さんにご迷惑をおかけするかもしれないのでさくらは、これで失礼します。

ご迷惑おかけして本当に
すみませんでした。

よしゆきさん、主さんの力になってあげてください。
また余計なレスだった
かなあ。

これで失礼します。

さくら

No.112

>> 107 主は関東? いーさん お久しぶりですね 私は関東ではありません (__;)💥

No.113

>> 108 主さん、こんにちわ😄 さくら🌸です😄 皆さん気にかけていただいてありがとうございます😄 レス読ませていただきました。 主さん、笑ってる😄… さくらさん🌸 レス嬉しぃです‼ ありがとう✨✨  さくらさん、何にも悪くないのに謝らないで✨✨  私、最近パワーダウンです(涙) これから、さくらさんのお力借りる事はムリですか…? 戻って来てください💧💧💧

No.114

>> 113 主さん😄ありがとう😄

主さんのお気遣いはうれしいですよ😄

でも主さん、スレは
皆さんあってのスレですし、さくらなんて何の力にもなれませんので、それよりも、ここにはいろんな方がレス入れて下さってるのでさくらよりもずっとずっとお力のある方ばかりだと思います。

主さんのスレに来られる
皆さんの事大事にしてください。

最後に主さん、頑張りすぎないで😄
さくらも頑張りすぎないよ😄頑張ってるんだったら
頑張りすぎないで、少しでも楽になると思うから😄

全然力になってないね😓

さくら

No.115

主さん、今晩は。

昨日のレス読んでもらえましたか?

今日はレス入ってませんでしたが主さんのスレ、さくらがあんなレス入れたからかなあ、主さん、
ごめんなさい。
また、反省しないといけないね。

さくらのせいだね、
ごめんなさい。

ここに顔だすつもりはなかったけど今日主さんのスレレスなかったみたいだからすごく気になってたんだよ
今みたんだけどね、
ごめんなさい、主さん
さくらなんて誤ったらいいかわからなくて。
責任感じてるよ。

このレス削除されるかもしれないけど仕方ないね。

主さんが心配だったから。
        さくら

No.116

>> 115 さぁちゃん🌸こんばんは             ちゃんとレス読んだよっ*返事しなくてごめんね💦💦            私は、さぁちゃんがレスを荒らしたとか、さぁちゃんのレスを削除とか、ぜんぜん考えてもいないよ^ー^)            ムリにとは言えないけど、ホントに戻って来てほしぃの 私ずっとずっと、どん底でなかなか立ち直れなくて、辛くて寂しくて、聞いてくれる友達ほしくて初スレ立てたの                   同年代独身の男女同士、日常会話から愚痴まで何でも話したい気持ちだから✨✨            返事は仕事の都合で、遅れちゃう日もあるけどね  又、来てね(・∀・)ノ🌸🌸

No.117

>> 116 主さん😄元気そう⤴
良かった~😄

さくらがまたここに来ると言う事、皆さんがどう思われるかですよ、主さん!

責任感じてしまってちょっとさくら頭痛い😅

自分が悪いだもんね

とりあえず、良かったよ😄主さんと話せて😄

さくら

No.118

>> 117 元気でもないよ 空元気ってやつかな(涙)💧💧💧              よしゆきさんもお帰りって言ってるし、その事はもぅ気にしなくて大丈夫だよ‼            確か、さぁちゃんも夜勤の仕事だったよね⁉ 実は私今、夜勤中 明日又レスします 見てねっ**

No.119

>> 118 そうなんだー
お疲れー

さくらもこれから夜勤だよ
とりあえず明日ね😄

• << 122 さぁちゃん🌸おはよう&お疲れさま m(__)m                もぅすぐ終わるのいぃな~私んとこは最大14時間夜勤なんだぁ💦💦 後3時間残ってるし⌚                  さぁちゃんは、明けとか休みは何して過ごしてるの?差し支えなかったら教えてね**ゆっくり休んでね💤

No.120

>> 75 そうだよな ここはそうゆうとこだし 絡みたくなきゃシカトすりゃいいんだし たぶん夜勤でいなくなるって意味で書いたんだと思うけど 主さん、夜勤お疲れさま😄
さくらももうすぐ終わるよ
主さん、少しだけ
いーにレス入れさせてね、
いー、ありがとう😄

主さんのスレにこれるか
分からないけど、いーにも迷惑かけたんじゃないかって気にしてたんだー
ごめんなさい。
一言誤りたかったの。

たぶん寝てるかな、
読んでくれたらうれしいよ
       さくら

No.121

独身 結婚 勝ち組 負け組など 流されないほうが いいですよ。

No.122

>> 119 そうなんだー お疲れー さくらもこれから夜勤だよ とりあえず明日ね😄 さぁちゃん🌸おはよう&お疲れさま m(__)m                もぅすぐ終わるのいぃな~私んとこは最大14時間夜勤なんだぁ💦💦 後3時間残ってるし⌚                  さぁちゃんは、明けとか休みは何して過ごしてるの?差し支えなかったら教えてね**ゆっくり休んでね💤

No.123

>> 122 主さん、お疲れさま~
大変だね➰、仕事!

主さん、さくら、主さんのスレにレス入れないほうがいいと思うんだよねー。
このスレたくさんの人がみてくれてると思うし、来てくれるひともたくさんいると思うのね、また、さくらがレス入れる事によって主さんに迷惑かけてしまったらさくらどうしていいかわからなくなると思うのね。
それが今怖いから
さくらレスはできない。

正直いうとさくら、ほんとは今、このレス入れてるのも怖いの  ごめんね

これを昨夜レス入れようと思ったけど、主さんも
お仕事だったから・・・

主さんからレスもらえて
良かった、 ありがとう。

No.124

>> 123 さくらさん。
別に誰もさくらさんのレスを迷惑だなんて思ってないよ。

気にしなくていいからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧