30代✨育児中ママさん🍎🌷パート⑤
りんごさん🍎まいんさん🌷
あっという間にパート⑤だね❗
これからもたくさん色んなお話しよう😁
よろしくね😄
新しいレスの受付は終了しました
なみさん🐬お疲れ様😃
パート5、すごいね👏👏👏これからもよろしくね😃
今朝はチビ、おにぎりの残り(旦那弁)を勝手に取って食べてたよ💧朝のパンも飽きたのかな😥
チビちゃん、上手にスプーンで食べれるんだね😃うちはあまり、させてなかったから💧ダメだね😥ついつい食べさせた方が早いと思っちゃって💧
なみさん🍒
忙しいのにスレ立てありがとう❗
今朝は保育園連れて行く時に、大通りの信号が危ないから身体抑えてようと思ったら嫌がって暴れ出しちゃって💧
朝からドーッと疲れたよ😱
なるべく朝から怒らないように我慢してるのに、さすがに怒り爆発🔥だったよ💦
何より危ないからね😥
りんごさん🍒
こちらこそまたよろしくね✨
今日も暑い♨☀
保育園への往復だけで疲れちゃって買い物パスしようかなと思ったのに、下の子がグズだったから結局外出たよ💧
遠くのスーパーまで買い物行ったからバテバテだよ😱
お昼寝したい❗❗
まいんさん🐰
お昼寝できたかな❓
今ご飯の準備が終わってチビも寝てるから、一眠りしようかな😃今日は、さつまいものグラタンと炊飯器で炊き込みピラフとサラダにしたよ🍚自分が食べたい物ばかり😁
今日は暑いケド、明日から崩れてそのまま梅雨入りみたいだよ😥出かけるのが大変になるよ😥
りんごさん🍒
今日は一日頭痛がしてしんどかったよ😥
夜も早く寝よう💧
さつまいものグラタンおいしそう💕
ピラフもいいなぁ😃
こう暑いとメニューが全然思いつかないよ⤵
こっちは日曜日から天気が崩れるみたい🌀
りんごさん🍎
パート⑤ってスゴいよね⤴
ちびちゃん朝はおにぎりつまんだんだね😆
うちはいつも🍙だから、この前ホットケーキにしたら興奮気味だったよ⚠
スプーン、使えなくても持たせるだけでも違うカモ✨
興味持ってきたら一緒に支えながらって感じで上手になってきたよ🎵
まいんさん🌷
パート⑤ってスゴいよね😆
朝危なかったね💦💦💦
朝だろうと構わず危なかったら大声出ちゃうよね😱
事故ってからじゃ遅いもんね😢
来月の三連休に大阪のIKEA行くかも😄
気分屋の妹とだから、まだハッキリ決まってないけど…
まいんさん🐰
体調、大丈夫❓早く寝れたかな❓
さつまいものグラタン美味しかったよ😃マカロニの代わりに茹でて潰したさつまいもを入れただけ😃ちょっと暑かったけど、チビもたくさん食べたよ🍚
うちは、午前中に食洗機の修理に来たからリズムが崩れちゃって💧チビがあまり寝なくて…お風呂で機嫌悪くて大変だったよ😥やっと寝たよ😪
なみさん🐬お疲れ様😃
チビちゃん、ホットケーキ興奮気味だったんだね💓やっぱり同じ物ばかりは飽きるよね😥明日はふりかけおにぎりにしようかな🍙パンにBFのジャムを塗ってサンドイッチみたいにしたのも、この前は食べたよ😃
今日は、スプーン持たせてみたよ😊嬉しそうに持って遊んでた😥少しずつ練習させてあげなきゃいけないね⤵
なみさんは一人でお風呂入れる時、シャンプーはどうしてる❓膝に乗せて洗ってるんだけど、最近は起き上がろうとして大変だよ😥
なみさん🍒
ここでなみさんとりんごさんと話すことで、また頑張ろうって思えるよ✊
これからもよろしく🎵
保育園連れて行くの大変だよ💦
早く🚗の運転練習しないとなぁ😥
下の子も寝返りとかするから、いくら寝てても家に置いていけないし💧
今日は連絡帳も水筒も持って帰るの忘れたよ😂
りんごさん🍎おはよ😄
今日は母がお迎え行ってくれるよ😁
お泊まり🎵
今日はちびちゃん、おにぎり食べたかな😄
BFのジャムなんてあるの⁉スプーンに興味持っただけでもよかったよ‼
そのうちママの真似してるよ😆
うちもお風呂で頭流す時は膝の上だよ😅
嫌がるけど、ぶっかける勇気もないよ…
シャンプーハットこそ嫌がりそうだよね💦
まいんさん🌷おはよ😄
やっと金曜日✨
週末は旦那さんいて助かるよね⤴⤴
チビのかかと、くつずれが広がって痛そう😢
少し水ぶくれもあるからやっぱり手足口病かなぁ💦
まいんさん、少しずつ運転に慣れていかないとね😆
楽だよ🎵
でも通勤が電車なら、まだいいかな、とか思っちゃうよね😅
なみさん🐬お疲れ様😊
今日はお泊まりなんだね😃ゆっくりできるね😊
お風呂はやっぱり、膝の上だよね😥まだ、シャンプーハットは無理だし😥困ったよ💧
今朝は、おにぎりとパンを用意したけどおにぎりだけ食べたよ🍙しばらくは、ごはんを食べさせてみようかな😊
ジャムは和光堂ので『くだものまんま』ってのだよ😃でも、今日は食べなかった💧
近々、義母がチビに会いに来るようなことを昨日の電話で言ってた😥今日か明日かな💧
りんごさん🍒
今日も暑いよ😥買い物行ってきたけど、熱射病になりそう🔥
体調も相変わらずだし💦
今日は主人が飲みに行くかもって言ってたから、晩ごはんは手抜きで👌だよ🎵
下の子も鼻水がダラダラで吸っても吸っても出てくるよ⤵
結局風邪の特効薬ってないから、栄養と睡眠なんだよね🍵
なみさん🍒
チビちゃん、足痛そうだね💦
手足口病だったらかわいそうだね😥
子供は次から次に病気にかかるよね⤵
集団生活してると尚更💦
今日は実家にお泊まりなんだね❗良かったね😁
なみさん働きながらよくやってるよね✨
私はずっと母に甘えっぱなしだからダメダメだよ😂
まいんさん🐰こんにちは☀
本当に暑いね😥明日からは梅雨入りなんて言ってたけど、晴れてるよ😥雨の日も買い物大変だけど、暑い日も大変だよね💧
今日は、特に出かける予定もなく…どうしようかな😥散歩も暑そうだし💧
気が向いたらお菓子作りでもしようかな😊
りんごさん🍎こんばんは
今日はテンション高くて今布団にきたよ😌🌃💤
靴擦れと手足口病が一緒になったのか、かかとがジュクジュクだよ😢
靴も履かせれない😣
『くだものまんま』ってジャムなんだね😅
知らなかったよ〰
今日は義母さん来た⁉
連絡あるから、ありがたいよね😆
ちびちゃん、義母さんには慣れてる!?
まいんさん🌷こんばんは
かかとがジュクジュクしてきたから、明日実家の方の小児科連れてくよ😱
まいんさんはまだ小さい子いるからお母さんに頼れるうちは頼っていいんだよ✨
私も育休中は2週間に一回二泊とかしてたよ😄
2人になったらもっと実家に通うだろうな…
りんごさん🍒
今日はずっと下の子がグズグズで寝なくて、晩ごはん終わってから抱っこしてみたら熱くて😲🔥
38℃熱があって、病院連れて行ってさっき帰ってきたよ💧
薬とミルク飲んでやっと寝たよ💦
今は上の子寝かしつけ中だけどなかなか寝ない…😱
しかも私も咳がひどくなってきたよ⤵
なみさん🍒
一週間お疲れさま❗
今日は夜から下の子が熱出して、病院行ってたよ💧
さっき薬とミルク飲んでやっと寝たとこ😥
なみさんのチビちゃん、大したことないといいね⤵
手足口病とかだったら保育園行けないもんね😱
今日も母がいてくれたから上の子お留守番させられて良かったよ✊
やっぱりいざという時、頼れるのは自分の母親だよね😂
なみさん🐬こんばんは🌙
今週もお疲れ様でした😊
チビちゃん、手足口病になっちゃったの⁉今、すごく流行ってるよね😥熱とかは出ないの❓大丈夫かな😥
今日は義母来なかったよ😥義姉の子も連れて来るようなこと言ってたから明日かな😥義姉の子、チビにチュウするからちょっとイヤなんだ😥可愛がってはくれるんだけどね💧義母には少しなついてきたよ➰
最近、胃の調子が悪いから前の職場に行ってくるよ🏥小さい内科のクリニックなんだけど、院長の腕はいいんだ😔胃カメラとか進められたらイヤだなぁ😥
まいんさん🐰こんばんは🌙
チビちゃん、大変だったね😥大丈夫かな😔まいんさんも、あまり無理しないでね😔母乳だとなかなか薬も飲めないから、長引くよね💧私は、去年産婦人科で漢方の咳止め出してもらったよ😃すぐには効かなかったけど💧
お兄ちゃんは寝たかな❓
今日は、スイートポテトを作ったよ🍠🍠チビもワンコもたくさん食べたよ😃
今日はチビ、8時半には寝たよ😪明日も早起き決定だな😥
りんごさん🍒
さっき下の子が泣いたから様子見たら汗ぐっしょり💦だったよ😱
着替えさせて脇に冷えピタ&アイスノンで寝てくれた💧
鼻も詰まってるから寝苦しいんだろうな😥
もう母乳はほとんど飲ませてないから、市販の強めの薬飲んだよ💊
咳すると子供が起きちゃうし早く止まって欲しいよ⤵
まいんさん 🐰おはよう☀
今朝も早くからチビ起きてるよ😥
鼻が詰まるとおっぱいやミルク飲むのもかわいそうだよね😥寝苦しそうだし💧薬もなかなか効かないよね😔まいんさんも体調キツイね😥ゆっくりできないからなかなか良くならないよね😔
最近、胃がムカムカするから私も病院行ってくるよ😔旦那がいる時じゃなきゃ行けないし😥
まいんさん🌷おはよ~
まいんさんもちびちゃんも大丈夫⁉
自分がダウンしちゃうのが一番キツイよね😢
旦那さんかお母さんにお兄ちゃん見ててもらえると助かるね💦
うちは今小児科連れてったら、今の状態は『とびひ』だって…
かかとだから靴もはけないよ😱
りんごさん🍎おはよう☀
もう病院かな⁉
私も胃がムカムカしてて、検査してほしくて病院行って『妊娠してないですか⁉』って言われて…
初期症状だったみたい😅
その時は反応だけでダメになっちゃったんだけどね💧
うちのチビは今小児科で見てもらったら『今の状態はとびひです』って言われたよ😱
手足口病からか、傷からか分からないけどって。
今日お姉さん達も一緒なんだね💦
ちゅう(^з^)-☆かわいいけど…人を選びたいよね😅
なみさん🐬こんにちは☀
チビちゃんとびひだったんだね😥早めに病院行っててよかったね💧確か…ヒドクなると広がるんだよね😔
もし、義母が来るとしても義姉はたぶん仕事のハズ😁いつも、義母が義姉の子を見てるよ😥今年小学生なんだけど、トイレにも『一緒に行こう』って言って手がかかるみたいだよ💧いつも義母、愚痴ってるよ😁
病院には閉院間際に行こうと思うよ😥そっちの方が空いてるし😁妊娠はなさそうだなぁ😥夜はそんな気分になれなくてしばらくご無沙汰だよ💔旦那には申し訳ないけど、寝たふりする時もあるよ😥そろそろ、がんばらなきゃとは思ってるんだけど💧
りんごさん🍒おはよう☀
病院行けたかな❓
下の子は朝から3回ぐらい吐いちゃったよ💧
水分不足になるからちょこちょこミルク飲ませてるけど😥
かわいそうだよ⤵
今私だけスーパーに買い物に来てるけど、5%オフの日だから満員だよ😱
なみさん🍒
チビちゃんとびひだったのかぁ😥
それも感染っちゃうよね⁉すぐ治るものなのかな❓
お大事にね💦
下の子は朝から3回も吐いたよ⤵
脱水症状起こすと困るから、飲めそうな時にちょこちょこミルク飲ませてるよ😩
かわいそうだよ🌀
まいんさん🐰
チビちゃん大丈夫かな❓体調なかなかよくならないね💧
今日は内科に行ってきたよ😥前の職場なんだけどね😃チビは師長さんにお菓子もらってた😁胃炎ということで…薬を2種類もらったよ😥1種類は、飲んだら授乳できないんだって😥この機会に断乳するか悩んでるよ💧
りんごさん🍒
胃大丈夫かな❓胃が痛いのも辛いよね💧
私はもうほとんど母乳出てないから、薬もアルコールも飲んでるよ😂
上の子は気がついたらミルク飲まなくなってたからすごく楽だったよ🎵
明日から梅雨入りみたい🌀ゆううつだなぁ😥
チビちゃん少しはよくなったかな❓
母乳、出ないならくわえる分にはいいんだけどね😥まだまだ現役だよ🐮🐮🐮飲ませないと張ってしまう💧チビも飲みながらだとすんなり寝てくれるからついついあげちゃうんだ😥
胃はね、ずっとスッキリしない感じで我慢はできるから…迷ってるんだ😥
お兄ちゃんはすんなりミルクも卒業できたんだね😲😲いいなぁ😔
とりあえず明日から、日中だけでもあげないようにしてみようと思うよ😥
りんごさん🍎おはよう
そろそろ梅雨入りぽいよ…
チビは6時に起きたから、今朝寝したよ😒💤💤
りんごさん胃大丈夫だった!?
ストレスとかじゃないかな?
妊娠じゃなさそうだね😅
義母さんは来た⁉
りんごさんに愚痴も聞いて欲しいんだろうね😄
とびひ、少しお腹にもできてきたよ😱
明日保育園行けるかなぁ😢
まいんさん🌷おはよう
ちびちゃん、どう⁉
まいんさんも大丈夫かな⁉
とびひはジュクジュクした所を触って、その手で他を触ると移るんだって💦
だから保育園もかさぶたにならないと行けないぽい😢
お腹にも少しポツッとあったよ😱
水曜にお昼から有休で友達の家に行こうと思ってたけど…ムリかな😢🆖⤵
りんごさん🍒こんにちは😃
今日は☔だよ💧昨日から生理再開しちゃってますます憂鬱😱
りんごさんまだおっぱい張るんだね💦
私今回はすぐ張らなくなったよ😥
それはそれでちょっと寂しいよ⤵
上の子も6ヶ月ぐらいから完全ミルクになったから、下の子が飲んでるの見ても何とも思わないみたい😂
なみさん🍒こんにちは😃
下の子は鼻水治まったし、熱もないよ🎵
私は昨日から生理再開しちゃって😱最悪🌀
保育園行けないの辛いね💧
自分のために有休使おうと思っても、結局子供に使うことになっちゃうんだよね😥
近所のママに「4歳ぐらいになると病院に行く回数が一気に減るよ」って言われたけど💦
チビちゃん、足の裏だったら立ってるのも痛いのかな❓
かわいそうだね😢
なみさん🐬こんにちは😃
旦那は勉強会でいないから実家に来たよ😃来月、プリウスが来るらしくて父母は車庫の片付けしてるよ😥
胃はずっとスッキリしないカンジなだけで我慢は出来るんだけど、強めの胃薬が出たよ😥飲むなら授乳はダメだって💧断乳するか悩むとこだよ😥
まいんさん🐰こんにちは😃
旦那が勉強会でいないから実家に来たよ😃実家の父母も車庫掃除してて忙しそうだケド💧来月プリウスが来るらしくてウキウキしてるよ💓
実家に来たものの…ヒマだよ💧今から妹とチビが来るって😃
母乳は飲んでると言うよりも、くわえときたいだけなんだよね👶なかなか断乳は厳しそうだよ💧でも、今日は朝方に飲んだだけでまだ飲んでないよ😃少しずつ減らしていくつもりだよ💧まいんさんのチビちゃん達はすんなり卒業できていいな✨
りんごさん🍒
今日は実家でゆっくりできたかな❓
プリウスいいね✨うちは結婚した時に古いレガシィを格安で譲ってもらったんだけど、燃費が悪くて悪くて💧
今月車検だからもうしばらく乗るつもりだけど、もっと私も運転しやすい車がいいよ😥
昨日主人の職場の先輩が釣りに行ってて、大きいイサギを3匹ももらったよ✌
だから晩ごはんはそのお刺身とムニエルとアラ炊きにしたよ🎵
主人が慣れない手つきで頑張って捌いてくれたよ😁
お魚もらったんだね♓お腹一杯食べれるから嬉しいけど、捌くの大変だよね💦うちもずっと前に鯛を3匹もらったけど、悪戦苦闘だったよ😥3匹も買おうと思えば高いんだけど😣刺身は1匹で断念したよ😥
うちは旦那の車を今年買い替えたばかりなんだ💸💸💸でも私のは就職した時にちょうど新型LIFEが出てて、未だにそれだからもう9年くらいになるよ😥軽自動車だから狭くて…三輪車乗せるのも一苦労だよ😥一家に大きい車を2台もはいらないけど、ヴィッツやフィット、マーチくらいは欲しいなぁ✨でも、私が仕事しないと無理だ😂😂旦那のは、エスティマだったんだ😥あれは大きくて、運転一度も出来なかったよ😥今は、オデッセイで私でも運転できるよ✌買い替えるならまいんさんも運転できるのを買わないともったいないよね😥
まいんさん🌷おはよう
昨日夕方から頭痛くて早く寝ちゃったよ😅
チビも少し熱があって、とびひも見てもらいたいから会社休んじゃった💧
四歳まで…長いなぁ😲
もう生理きたんだね。
私は10ヶ月にやめて、1ヶ月後にきたよ😱
何か生理前後に体調悪くなる気がするよ😢
りんごさん🍎おはよう
昨日から頭痛がするよ💦
チビも少し熱があって、とびひも見てもらいたいから会社休んじゃった😅
熱がないなら実家に預けて仕事行くんだけど…
りんごさん実家プリウス買ったんだね😆
静かだよね♪
うちはアルファードとポルテだよ😄
旦那は今年三回目の車検だから変えたいって😱
まだまだ乗れるから変えないよ😜
ポルテの前にライフだったよ!!
前の形のだよ🚗
りんごさん、胃薬なくてもいけそうなら卒乳まで待ちたいよね😉
あまりに執着してるようならダラダラしちゃいそうだけどね🐤
なみさん🐬おはよう😃
体調大丈夫❓チビちゃんも、熱が少しあるんだね😔とびひからなのかな😥
うちの実家はずっとトヨタ車だよ😊愛知に貢献してるでしょ😍😍
ポルテも確かトヨタだよね😃アルファード、なみさんも運転したりする❓うちの旦那も最初アルファードかオデッセイって言ってたよ😃でも、私が運転自信なかったから😥うちも、旦那の厄年まではオデッセイに乗ってもらうよ😜無理‼無理‼私が車欲しいよ😚
りんごさん🍎こんにちは
朝チビを小児科連れてったら、風邪でしょうって。
とびひは保育園行ってもいいみたい👍
ついでに私は内科に行ってきたよ…胃が痛いから胃腸風邪ぽい💦
旦那夜勤だし😢ダルいなぁ
アルファードは旦那がお酒飲んだ時だけ変わるよ😅
駐車も広ければ入れれるけど、感覚分からないよ😱
ポルテはTOYOTAのスライドドアだよ😄
一度スライドドア乗ったら次もスライドドアがいいな😆
軽でもいいけど、やっぱり荷物多いと不便かな⁉
りんごさん実家はずっとトヨタ車なんだね⤴
愛知を代表して、ありがとうございます🎵
りんごさん🍒こんにちは😃
今日は雨かと思ったら☀が照ってきて…よくわからない天気💧
ヴィッツとかマーチは運転しやすそうだよね❗
あとタントも子供いるなら使いやすそうだから気になるけど、たぶん買い替えるなら今より大きい車になるだろうな💦
チャイルドシートもかさ張るしね😥
家の周りは道が狭くてすれ違うのもやっとだから、運転する気がなくなっちゃうんだよ⤵
さぁ、今日は晩ごはん何にしようかなあ😱
なみさん🐬
今ご飯の準備終わったよ😃チビは寝てたから終わったら一緒に寝ようと思ってたら起きちゃった😚😚
チビちゃん風邪だったんだね😥毛布被らずに寝るからうちのチビは長袖きて寝かせるよ😠朝方は寒いもんね😥
なみさんも胃腸は大丈夫❓お大事にね✨
ポルテはスライド式なんだね😊いいなぁ✨軽は、狭くて大変‼‼厄年で車買い替えたいな😥
まいんさん🐰こんにちは😊
昼前は西松屋とスーパー行ってきたよ😥こっちはついに梅雨入りしたよ☔
夕飯何にしたぁ❓うちは煮物とポテトサラダにしたよ🍚
まいんさんはチャイルドシート2台だもんね🚗そう考えると大きい車になっちゃうよね😠軽自動車はチャイルドシート乗せると狭くて大変‼助手席は誰も乗れないよ😥
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 173HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 176HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
11レス 171HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
14レス 204HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
339レス 1313HIT 流行作家さん - もっと見る