📲のHな画像😢新婚です。

レス28 HIT数 25987 あ+ あ-

2011/08/11 21:33(更新日時)

新婚の者です。前、旦那のDVDboxに幾つものHなDVDを発見し、それ以来、他にもあるんじゃないか…と思って📲を見てしまったんです😢ご飯を待っている間やソファーに座ってる時など画像を見てるので、気になっていたんです💦

📲を見るとアイドルや女優の合成裸画像がたくさんありました😢特にアニメ系のH画像が多いです💧おたくみたい😭最近📲を変えて画像がなくなったらしいので、最近保存したものだと思います😢あと休日に一人でネカフェに2時間ぐらい行っていて、そこでも画像を拡大コピーして毎回持って帰ってきます😢私に魅力はないわけ❓と苛立ってしまいます(泣)ちなみに今妊娠中です💦どんだけ頭の中はエロでいっぱいなんだろ😢スザンヌなどの合成裸画像があるので、📺に出た時にそういう目で見てるのかと嫉妬してしまいます😔

皆さんは旦那が同じような感じでも、浮気よりマシと割り切りますか❓📲を見た事は悪いことだと思っています💧でも結婚してもエロ画像などを大量に保存したり、💻がないからってわざわざネカフェまで行って、拡大コピーしてくるのにはかなり引いてしまいます😢

男性の意見も聞きたいです💧中傷、荒らしはご遠慮いただきたいです😢

No.1339355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.26

➰皆さん➰
あれから📲は見ないように気をつけてます💧やっぱり人としてよくないですよね😢浮気されるよりよっぽどいいやと開き直ってます💦皆さん御意見や感想などありがとうございました✨遅くなってしまい、申し訳ありません😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧