🍓䞻婊・光の統合倱調症diary⑀🍓

レス69 HIT数 5260 あ+ あ-

2010/06/14 09:07(曎新日時)

統合倱調症の䞻婊、光の闘病の毎日です🍓

20代の時に、出産を機に発症。それが原因で離婚したした 😢

病気がひどかったので、しばらくは実家でひきこもり。

ですが、『このたたじゃいけない‌』ず思い、病気が良くなる前に仕事を始めたした。

その時に瞁があっお、恋人ができ数幎お付き合いしお再婚したした。

今幎の月たで働いおいたしたが、蚳あっお退職。今は専業䞻婊をやっおいたす。

なかなか統合倱調症の症状が良くならないのですが、毎日をどうにか過ごしおいたす。

闘病、旊那さんのお匁圓🍱䜜り、節玄、ペット🐰の䞖話、ダむ゚ットを頑匵りたいず思いたす😃

よろしくお願いしたす😃💜

No.1336359 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

光さん来たよ😃

たたよろしくね🙌💕

No.2

>> 1 にゃこさん、早速のレスありがずう☺

もう⑀かぁ早いね😃にゃこさんずはずっずいろいろ話しおるよね☺

これからも䞀緒に励たしあっお頑匵っおいこうね☺💜

今日はあたり悩たないで早く䌑んでね

倧䞈倫だからね どんな圢になるかは分からないけど必ず解決するからね☺

No.3

にゃこさん😃

今日は朝の時半に目が芚めおさ、時たで垃団にいたけど、時前に寝ちゃっお眠すぎお起きにくかったよ💊お匁圓🍱䜜れお良かったけど💊

今工事やっおるけど、今日は雚戞閉めないかもしれない😃今網戞にしお颚を入れおるよ。静かだし 

にゃこさんは昚日よく眠れたかな😢

今日元気に過ごせるずいいね😢

なんかあったらレスしおね

No.4

にゃこさん💊

倧䞈倫かな 😢

たた萜ち蟌んだり、䞍安感や孀独感があったり、悩んでないかな 😢

䞍安定だず䜕もする気にならなくなっちゃうよね 😭

元気でやっおればいいんだけど 😢

ご飯、食べるんだよ。私は今さっきキムチ雑炊食べたよ。

今日は倩気が良くお気持ちがいいね☺窓を開けお倖の颚入れおみおね 少しは元気になるかも。

にゃこさん、い぀もにゃこさんの事思っおるからね ☺

No.5

>> 4 なかなか出来なくおごめんね😢

䜕もする気になれなくおさ😠

なんだかむラむラが止たらなくお過食症みたいになっちゃっおる😢

今日もすごい食べおた😭

あずは眠剀飲んでねおるだけ 

眠剀飲んでるから起きるずふらふらするよ😫
今日は錠飲んじゃった😢

わたしこのたたどうにかなっちゃうのかな😢

先生に話しおも特に💊かわらないし😭

涙が止たらないよ😢
自分がどんどんボロボロになっおくのが分かるよ😭

光さんは偉いね 

ちゃんず家事やっお 

わたし昚日から䜕もしおないから郚屋がめちゃめちゃ💊

今かは圌が垰っお来るたでに少しかたずけるよ😠

No.6

>> 5 にゃこさん 😭

䜕にもやる気が起きないんだね😭それはかなりのストレスを感じおるからだよ 

仕事、迷うならやるの止めなよ😭倚分仕事やる䞍安からきおる過食だよ。

倧䞈倫だよ、もっずやっおみたいっお思う仕事、アルバむトずかパヌトなら芋぀かるから !!今無理する事ない。

圌氏さんも心配しおるんじゃないかな 😭にゃこさんがそんなに悩んでいお 

にゃこさんさ、いずれ結婚するならこのたた働かなくおいいんじゃないかな 節玄を培底的に頑匵っおさ。浮いたお金をお小遣いにもらったらどうかな 

にゃこさんが病気で苊しんでいるのに圌氏さんは働けっお蚀うの

家事を䞀生懞呜頑匵る事も立掟な仕事だよ😭

それでも働かないず自分が玍埗しないなら、たずは週䜍から働けばどうかな 病気持ちは仕事蟛いよ。

にゃこさんが心配だよ 😭

No.7

>> 6 光さんありがずう😭✚

圌は無理に働かなくおいいっお蚀っおくれおるよ😢✚

元気になっおやりたければやればいいっお蚀っおくれおる😢

でも私ひずりで家にいおもなにしおいいか分からないし、仕事もしないで食べおるなんおだめ人間っお考えおしたうの😭
病気になっお悪埪環だよ😭

先生に話しおも特に💊かわらないし、それは統合じゃなく普通の悩みでしょずか蚀われるし😭

家事も立掟な仕事かな😔

でもその家事も今は苊痛になっおる😢

ずにかくやる気ないんだよ😭

これじゃ仕事しおもだめだよね😢

圌からただ垰りの連絡ないんだ 

どうしたのかな😠

光さんちはもう旊那さん垰っおきた

• << 9 私もただやっおないのに偉そうに蚀っおごめんね 😢 でもにゃこさんがかわいそうで、぀らそうでさ😭なんずかしお助けたいず思っお  今やる気出ないのは、働かない事に眪悪感を持っおるからだよ。 倧䞈倫、節玄を頑匵るのが充実しお成果でたら必ず元気になるから  昚日テレビで芋たけど、専業䞻婊で旊那さんの絊料が䞇円で子䟛も人いる奥さんが、借金の䞇返しお、千䞇円貯めた人がいたよ😃 そこたでやれなくおも、専業䞻婊でも頑匵れば、貯金貯たるんだっお気持ちが明るくなったよ☺ にゃこさん、䞀緒に節玄ず闘病頑匵ろうよ☺💜 圌氏さん垰っおきたかな😃楜しい時間過ごしおね☺

No.8

>> 7 そっか☺圌氏さんは無理しお働く事ないっお蚀っおるんだね 

じゃあにゃこさんはそんなに眪悪感を持たなくおいいじゃない。圌氏さんに感謝しお、家事をもっず頑匵っお節玄を極めるんだよ

私の奜きな節玄家がお金を貯める事は働く事だけじゃない、節玄もお金を貯める事ず同じだっお蚀っおたよ。

私ず䞀緒に節玄、頑匵ろうよ。それで毎日の生掻を頑匵っおいたら今の眪悪感なくなっお孀独感や䞍安感もなくなるず思うよ。それで元気になっおから働けばいいじゃない😊

家事はキリがないよ。䜕やったらいいのか分からなかったら、節玄の本買っお真䌌したり、なんでも手䜜りしたり きっず時間足らないよ。

私は化粧品代を安くするために、手䜜りにしようず思っおる😃お菓子も安い時に小麊粉買っおきお、クッキヌ🍪ずか䜜ろうず思っおる😃

働かない代わりに、培底的に節玄頑匵っおみようっお思っおるよ😃

圌氏さんただ連絡ないうちは今日も遅いよ😢

No.9

>> 7 光さんありがずう😭✚ 圌は無理に働かなくおいいっお蚀っおくれおるよ😢✚ 元気になっおやりたければやればいいっお蚀っおくれおる😢 でも私  私もただやっおないのに偉そうに蚀っおごめんね 😢

でもにゃこさんがかわいそうで、぀らそうでさ😭なんずかしお助けたいず思っお 

今やる気出ないのは、働かない事に眪悪感を持っおるからだよ。

倧䞈倫、節玄を頑匵るのが充実しお成果でたら必ず元気になるから 

昚日テレビで芋たけど、専業䞻婊で旊那さんの絊料が䞇円で子䟛も人いる奥さんが、借金の䞇返しお、千䞇円貯めた人がいたよ😃

そこたでやれなくおも、専業䞻婊でも頑匵れば、貯金貯たるんだっお気持ちが明るくなったよ☺

にゃこさん、䞀緒に節玄ず闘病頑匵ろうよ☺💜

圌氏さん垰っおきたかな😃楜しい時間過ごしおね☺

No.10

>> 9 光さんたた来たよ😢遅くにごめんね😠

光さん前向きに考えられるようになっお良かったね☺

アドバむスありがずう😍

でも今の私には今の家事が粟䞀杯だよ😢
でも前向きになれるように頑匵るよ😊

ずりあえず過食をどうにかしたいな😠
過食っお治るのかな😢

䞀日䞭ねおたのに凄く眠い😪

光さん旊那さん垰っおきた

光さんもゆっくり䌑んでね☺

• << 12 にゃこさん😢 䜓調どうかな ただ元気でないかな 😢 私は午前䞭、タむムセヌルに行っお、買い忘れがあったからたた買い物に行ったよ😁💊 今倜は焌きそばなんだ😃もう早々ず甚意しおお颚呂入っお、倕方ドラマ芋ようかな。 旊那、今日は少しだけ垰っおくるの早いかも にゃこさんの圌氏さんはい぀も時頃なのかな 。 今日も寝ちゃっおるかな😢元気がないずきは寝ちゃっおいいからね☺ 今かなりのストレスを感じおるから仕方ないよ。 䜕床もいうけど働く事は、無理しちゃダメだよ😢 今日もリラックスできるように過ごしおね ☺にゃこさん思っおお枅めしおおくからね☺💜

No.11

>> 10 にゃこさん😃

今日もいい倩気だね私は錻颚邪がただ治らなくお 錻がだよ😢

私、党然前向きじゃないんだ 偉そうなこずにゃこさんに蚀ったけど😢ただただこれからだよ。

ただ、専業䞻婊でも頑匵れば貯金できるんだ😃っお匷く思っおさ だったら私もやっおみようず思っおさ 

にゃこさんも無理に働かないで、今の生掻を普通にできるようにしおさ、それから働けばいいよ☺

過食は眪悪感ずか孀独感ずかが無くなれば治るんじゃないかな 医者ず盞談しおみおね。

にゃこさんは必芁以䞊に働いおない事に眪悪感を感じおしたうから、過食が出るんだず思うよ。

今日はタむムセヌル行くよ😃カレヌ🍛の材料を買いに行くよ😁

明埌日、🍛の予定なんだ😃

にゃこさんが今日は少しでも元気になりたすように 🙏💜

No.12

>> 10 光さんたた来たよ😢遅くにごめんね😠 光さん前向きに考えられるようになっお良かったね☺ アドバむスありがずう😍 でも今の私には今の家事が  にゃこさん😢

䜓調どうかな ただ元気でないかな 😢

私は午前䞭、タむムセヌルに行っお、買い忘れがあったからたた買い物に行ったよ😁💊

今倜は焌きそばなんだ😃もう早々ず甚意しおお颚呂入っお、倕方ドラマ芋ようかな。

旊那、今日は少しだけ垰っおくるの早いかも にゃこさんの圌氏さんはい぀も時頃なのかな 。

今日も寝ちゃっおるかな😢元気がないずきは寝ちゃっおいいからね☺

今かなりのストレスを感じおるから仕方ないよ。

䜕床もいうけど働く事は、無理しちゃダメだよ😢

今日もリラックスできるように過ごしおね ☺にゃこさん思っおお枅めしおおくからね☺💜

No.13

>> 12 光さん 

今日は買い忘れもあっお回もスヌパヌ行ったんだね😃

他はどう過ごしたのかな

私は今日も䞀日䞭寝おた😢

なんか今の自分が本圓に嫌だなぁ😠

早く元気になっお仕事したいなぁ😔

No.14

>> 13 にゃこさん😃

レスありがずう☺

今日、日寝ちゃったんだね 今はいいず思うよ。たた元気になるから倧䞈倫☺💜

仕事もできるようになるよ

私はなんかたいしたこずやっおないのにもうこんな時間💊

倕方、ドラマ芋ながらやっおたよ。

ただ颚邪が良くならないよ。喉が蚀うし、錻も止たらない😢医者行った方がいいかもなぁ。錻炎薬飲むず錻、止たるんだけどね 

明日は暑くなるみたいだね😭工事が倧倉だぁ😭

にゃこさん今日もリラックスしお眠るんだよ☺💜

No.15

>> 14 光さん😃💊

今日は暑いね💊

今病院終わっお、薬局だよ😊

たた薬増えた😭

でも過食症が治るならいか 

光さんは今日はどうすごしおたのかな
お昌は䜕食べた

私は朝から過食しちゃっおお昌は我慢するよ😢

No.16

>> 15 にゃこさん😃

今日は病院だったんだね薬が増えたみたいだけど、過食が治るならいいじゃない ☺たた良くなれば薬は枛っおいくからさ 

私は颚邪があたりよくなくお䞀日䞭寝おしたった 良くなったかなっお思ったんだけど、ただ錻がすごいよ さっきおや぀にシリアル食べたよ。

これからご飯䜜らないずな 😥🍛今日にしちゃおうかな 

No.17

>> 16 光さん😃

䜓調良くないんだね😢熱ずかあるの

ちょっず思ったんだけど、錻がずたらないのは、アレルギヌ䜕じゃない
ハりスダストずかペンキ系ずか 
工堎始たったころから錻でるっお蚀っおなかなった

䞀回医者行っおみたらどうかな

光さん今倜は🍛かな😃
蟛いのに䜜るの倧倉だよね😢

No.18

>> 17 にゃこさん心配しおくれおありがずう😃

アレルギヌの錻炎はもずもずあるんだ。ずかも倚分関係しおるかも だから幎䞭錻は出るんだけどね💊

ただ今回は喉も少し痛くお、錻もい぀ものアレルギヌの比じゃないから颚邪なんだ。埮熱もあったし あずアレになっちゃったから䜙蚈にしんどい😢💊

倚分しばらくしたら治るず思うよ。

明日、工事が䌑みだから今日やれなかった家事やらなきゃ💊忙しくなるなぁ😭

🍛䜜ったよ😁💊

No.19

>> 18 そっかぁやっぱりハりスダストも関係あるっぜいよね😥

工堎も颚邪も早く終わればいいね💊

でも明日工事䌑みなんだね😃
掗濯頑匵っおにゃ😁
🍛䜜りおわったんだね😃
うちはたたじゃこず小束菜のふりかけ䜜ったよ😃
今日は打ちっぱなしに行くから簡単なものでいいんだ😃

No.20

>> 19 にゃこさん😷

今朝も具合悪くおお匁圓🍱䜜らないで昌たで寝ちゃった😭なんか咳たで出おきたよ

お昌簡単に食べお掃陀機かけたよ。

今ブランチ芋おる😊

明日は壁を高圧掗浄するんだだから完党に閉め切り😭真っ暗な䞭、🐰ず䞀緒にいるよ。電気💡朝から぀けるかも 

にゃこさん今日は圌氏さんずお出かけかな ☺うちらもやっず火曜日から䌑みだよ。

火曜日にお母さん誘っおラヌメン博物通にたた行くよ😃私たちはパスポヌト持っおるから行かないず😁 なんお火曜日に颚邪治っおればいいなぁ😭

No.21

>> 20 光さん😃

今日もさっきたで寝おたよ😢

今日は圌仕事なんだ😭

私もさっき掃陀機かけお、今散歩がおら買い物に来たよ😃

おひるただ食べおないよ💊

今日も暑いね💊

光さんちは今日も工事で倧倉そうな感じだね😢

来週ラヌメン博物通いくのか☺いいなぁ💕
なら颚邪も早く治るずいいね😥

No.22

>> 21 にゃこさんたたたた😃

そっか同じくらいたで䞀緒に寝おたんだね☺💊

今買い物の途䞭なのかなただお昌食べおないの😥お腹空いたでしょう😥

うちは今倜も昚日の🍛😁💊明日、料理の䞋ごしらえするよ。䞀日䞭🏠にいる事になるから あ‌でもTSUTAYAが半額だからTSUTAYAだけでかけるかも 

錻が止たっおきた😃今咳止めの薬も飲んだよ。

明日は圌氏さんゎルフ月曜日は代䌑なのかな😢䌑みじゃないず寂しいね😢

No.23

>> 22 光さんたた来たよ😃
買い物から垰っおおひる食べたんだけどたた過食しちゃった😢
たべるず止たらないの😭

光さんはTSUTAYA行った
今日半額なんだね😁
うちの近所のビデオ屋でやっず゚ノァの映画のDVDがレンタルするよ💕
埅ちに埅ったよ☺

光さんは䜕借りるのかな😃

あず30分䜍で圌が垰っおくるよ😃

もう倕飯䜜っちゃった😁

今日は鶏の぀くねず逃子だよ💊
ぞんな組み合わせになっちゃった😂

No.24

>> 23 お昌、過食しちゃったんだね 😭なんか本に曞いおあったんだけど、過食する理由を考えればいいらしいよ。
その原因をなくすしかない 䜕かに察する䞍安だったらその䞍安に察凊するずか、ストレスだったら過食する他にストレス解消を芋぀けるずか 医者に過食しおしたう時の気持ちを話しおみたらどうかな ?
そうしたらその原因に効きそうな薬、出しおくれるんじゃないかな あずはにゃこさんが過食以倖の発散方法を芋぀けるんだよ。
運動ずかいいらしいよ。りォヌキングずか単玔な運動。䜕ずかっおいう脳内物質が出お、むラむラや過食が収たるらしいよ。りォヌキング今の季節が嫌なら、郚屋で䞡手振っお、足を高くあげお足螏みずかもいいみたい。それも単玔運動だから。あずは呌吞法。これもストレス解消になるみたい。深くすっお深く吐く これを繰り返すず自埋神経に良いみたいだよ。
TSUTAYAは明日も半額だから明日行く予定だよ。今日行った方がいいかな💊なくなっちゃうかな 『UDON』を借りようず思っおるよ😃 にゃこさん゚ノァの映画借りたいんだね☺

No.25

もう圌氏さん垰っおきたかな☺良かったね☺

぀くねず逃子 党然倉じゃないよい぀もいろいろ䜜っおいお偉いなぁ😂私なんかい぀も同じような物ばかり 😂

そろそろ🐰の運動させようかな 😃

今日は工事お䌑みだったんだよ☺やっぱり静かだし、窓開けられお嬉しいっ🙌‎

楜しい土曜日過ごしおね☺💜

No.26

>> 25 圌垰っおきたよ😃

光さんちは今日も遅いの

過食は先生に話しお薬もらったよ😃

薬でたよ😔
これでよくなれば良いんだけどね😢

調べおくれおありがずうね😃

🐰の運動はじめたかな😃

• << 28 にゃこさん☺ 今日は圌氏さんず䞀緒にお出かけかな 😃💜 こちらはただ壁を掗浄䞭💊朝からだからすごい氎道料金になりそう😂‵ 終わっおからTSUTAYA行こうかず😃目圓おのDVDあるずいいなぁ😥 先に🐰の運動させちゃおう😃‎ にゃこさんちは今日は䜕かなうちは麻婆もやしずかだよ😃 今旊那茚城から垰っおる途䞭かな 無事垰っおきたすように🙏 戻っお来おから事務所で仕事だから今日も遅くなる😢でも明日行ったらお䌑みだから 😃‎私も元気出さないずね🙌 にゃこさん、今日は元気だったかな 😿 昌ご飯に🍛食べたら熱すぎお、喉やけどした😂痛い 😂

No.27

圌氏さん垰っおきお良かったね☺💜

うちは今日も遅いよ😢明日遠くたで運転だから早く垰っおきお、䌑んで欲しいんだけどね 😢

過食の薬💊、出しおもらったんだね😃

それで治ればいいね 😢

🐰の運動終わっお、お颚呂入ったよ。これからサラダ䜜るよ。

お腹空いたぁ😩💊

日目の🍛だ☺矎味しそう😁

楜しい倜🌠、過ごしおね😃

No.28

>> 26 圌垰っおきたよ😃 光さんちは今日も遅いの 過食は先生に話しお薬もらったよ😃 薬でたよ😔 これでよくなれば良いんだけどね😢 調べお  にゃこさん☺

今日は圌氏さんず䞀緒にお出かけかな 😃💜

こちらはただ壁を掗浄䞭💊朝からだからすごい氎道料金になりそう😂‵

終わっおからTSUTAYA行こうかず😃目圓おのDVDあるずいいなぁ😥

先に🐰の運動させちゃおう😃‎

にゃこさんちは今日は䜕かなうちは麻婆もやしずかだよ😃

今旊那茚城から垰っおる途䞭かな 無事垰っおきたすように🙏

戻っお来おから事務所で仕事だから今日も遅くなる😢でも明日行ったらお䌑みだから 😃‎私も元気出さないずね🙌

にゃこさん、今日は元気だったかな 😿

昌ご飯に🍛食べたら熱すぎお、喉やけどした😂痛い 😂

No.29

>> 28 光さん😢

眠いでし😩

倚分金曜日にでた過食の薬の副䜜甚だずおもうんだ😠

今日は最悪な日だった😠

食べたら🍎寝お😪
食べたら🍎寝お😪

の繰り返し
しかも過食した😫

光さんは錻よくなっおきおよかっだね😃
今日は圌はゎルフなんだ😢
明日は䌑みだよ✌

旊那さん茚城に出匵なんだね😚
心配だよね😭

でも絶察無事に垰っおくるから安心しおね☺

もうTSUTAYA行ったかな😃

お目圓おあるずいいね😍

そろそろ倕飯の甚意するよ😃
今日はゎヌダチャンプルヌずマカロニさらだだよ😃

No.30

にゃこさん 

さっきね、前に私が建おたダむ゚ットスレで『光はにゃこさんずのやりずり以倖もやっおいお欲匵りだ』っお指摘を受けたよ 

にゃこさんもそのやりずり知っおたかもしれないけど 。

やっぱり今もにゃこさんは私が違う人ずもお話するの嫌かな もしそれが今のにゃこさんのストレスになっおるならダむ゚ットスレは蟞めるよ😃

ただ前にも蚀ったけど、にゃこさんず疎遠になる぀もりはなかったし、人の励みになるかず思っお建おたスレだったんだ でもにゃこさんは他の人ずのやりずりに入るの苊手だったんだよね。知らなかったずはいえ、勝手にスレ建おおごめんね 

それが今の過食の原因になっおるなら私はダむ゚ットスレ蟞めるよ😃

同じ病気のにゃこさんが元気な毎日を過ごしおくれるのが、私の今䞀番の願いだから 

友達だから本音で蚀っおね☺私は䜕蚀われおも倧䞈倫だから ☺💜

No.31

>> 30 光さん💊

ごめんね💊
お颚呂入っおたからできなくお💊

今みおきたよ😃

私の気持ちは友達できおいいなぁ ずは思ったよ 

私掲瀺板でも友達䜜り䞋手で光さんしかいないから、寂しいずは思ったけど閉鎖しおほしいなんお党然思っおないよ💊

だっおそれは光さんの自由だからさ😚

光さんには立おる勇気があっおも私にはないだけの話じゃないかな

っお違うかな😂

でもその人の嬉しかったな☺

うちらのみお癒されおくれおたのがすごくうれしい😊

光さんには嫌なかな💊

No.32

>> 31 にゃこさん 

優しいレスありがずう😭💜

前にもうちらのやりずりを芋お癒やされるっおレスがあったよね。その時は嬉しかったよ😃

でも今日レスくれた人は私たちのやりずりに癒やされおたんだけど、私がにゃこさん以倖の人ず仲良くするのはおかしいんじゃないかず思ったんだよね 

だから私はいけなかったのかなっお思ったんだ 

私がにゃこさんの立堎なら反察にやっぱりうらやたしく思うかなぁっお思ったよ 

にゃこさんは他の人ずはお話しおないんだね。私は時々他の人ずもお話しおたよ 

にゃこさんのその気持ちが本音だったずしおもやっぱり私がいけなかったんじゃないかず思う。

No.33

>> 32 光さん😃

そうだよね💊光さんには蟛いだよね😢

もう気にしない方がいいよ😃

私も頑匵っお友達぀くるよ😃

だから光さんはいたたでどおりでいいんじゃないのかな😃

• << 35 お颚呂入っおくるね😃 たた埌でレスするね☺💜

No.34

>> 33 にゃこさん、あのね 😃

私、やっぱり今回のダむ゚ットスレは止めようず思うよ😊

にゃこさんが友達䜜ろうずするのは賛成☺‌

仲の良い人が倚いほど、きっずいろいろ励みになるんじゃないかっお思うから 

にゃこさんが私以倖にも友達が出来た時に、たたダむ゚ットスレ建おるよ☺でも無理に友達䜜ろうずしないでね💊プレッシャヌかけおいないからね😢💊にゃこさんが毎日を穏やかに過ごしおいけるようになるのが䞀番倧切なんだ 😃

同じ病気持ち同士、やっぱりにゃこさんには寂しい思いさせたくないし い぀でも元気でいお欲しいから 😃

い぀も通りにやっおいいっお蚀っおくれおありがずう ☺💜

これからも仲良くしおね☺💜䞀緒に病気、良くなるように毎日頑匵っお行こうね😃

• << 36 光さん💊 私のためにやめないでいいんだよ😥 おかやめないで😭 せっかくなかよくなったお友達なんだから倧切にしおほしいな😢✚ 私も私のペヌスで友達぀くるよ😃 だから止める事ないよ😊 光さんにはお友達いっぱい䜜っおほしいなぁ☺ だからぜったい止めちゃだめなんだよ😃仲良くなったその子も可哀想だしね😉 だからきにせず぀づけおね☺ おか続けおほしいなぁ😚

No.35

>> 33 光さん😃 そうだよね💊光さんには蟛いだよね😢 もう気にしない方がいいよ😃 私も頑匵っお友達぀くるよ😃 だから光さんはいたたでどお  お颚呂入っおくるね😃

たた埌でレスするね☺💜

No.36

>> 34 にゃこさん、あのね 😃 私、やっぱり今回のダむ゚ットスレは止めようず思うよ😊 にゃこさんが友達䜜ろうずするのは賛成☺‌ 仲の良い  光さん💊

私のためにやめないでいいんだよ😥

おかやめないで😭

せっかくなかよくなったお友達なんだから倧切にしおほしいな😢✚

私も私のペヌスで友達぀くるよ😃

だから止める事ないよ😊

光さんにはお友達いっぱい䜜っおほしいなぁ☺

だからぜったい止めちゃだめなんだよ😃仲良くなったその子も可哀想だしね😉

だからきにせず぀づけおね☺
おか続けおほしいなぁ😚

• << 38 遅くに連レスごめんね 😢 圌氏さんもう垰っおきたよね。䜕床もごめん  私、にゃこさんず友達になれおすごく嬉しいんだ  だからやっぱりにゃこさんが寂しくないようにしたいんだ  たた仲良くしおくれるかな 😭わがたたでごめんね。 䜓調悪いのに䜕床もごめん。寝おたらごめんね 😭

No.37

>> 36 にゃこさん、お颚呂から出たした 

にゃこさんからのレス䜕床も読みたした 😢💜

っおか😢私の曞き方悪かったよね💊にゃこさんのせいで止めるみたいな曞き方になっちゃっおたね💊

なんお蚀っおいいのか 🙏💊倉な曞き方しおごめんね😿それじゃあ止めお欲しくおも曞けないよね 

でも続けおいいっお蚀っおくれおありがずう☺

きっず止めたらにゃこさん気にするよね😿💊

にゃこさんがマむペヌスで友達䜜っお行くならほんずに嬉しいず思うよ☺

私が統合倱調症のスレ建おのも自然䜓で建おたんだ そこでにゃこさんず出䌚えた☺実生掻では同じ病気の人ず知り合う事はなくお 、でもでにゃこさんず病気を分かり合えおずおも嬉しかった☺

にゃこさんが友達䜜っおも今たで通り疎遠にはならないし、私はにゃこさんが倧切だし、にゃこさんが過食や䞍安感、孀独感がなくなっお元気になる事を願っお毎日レスしたいず思っおる 😢💜

にゃこさんもずっず友達でいおくれるかな 😢

それだったら私、ダむ゚ットスレ止めないよ。

それにいただにい぀かにゃこさんがダむ゚ットスレに来おくれればっお思っおるんだ 😢💜

No.38

>> 36 光さん💊 私のためにやめないでいいんだよ😥 おかやめないで😭 せっかくなかよくなったお友達なんだから倧切にしおほしいな😢✚ 私も  遅くに連レスごめんね 😢

圌氏さんもう垰っおきたよね。䜕床もごめん 

私、にゃこさんず友達になれおすごく嬉しいんだ 

だからやっぱりにゃこさんが寂しくないようにしたいんだ 

たた仲良くしおくれるかな 😭わがたたでごめんね。

䜓調悪いのに䜕床もごめん。寝おたらごめんね 😭

No.39

にゃこさん😃

昚日は遅くに䜕床もレスしおごめんね 

今日は圌氏さん、お䌑みなんだよね😃どこか出かけるのかな䜓調が良ければいいんだけど 

なんか新しい薬💊のせいか眠すぎるみたいだったから でもそれで過食が治ればいいね😃

新しい薬は䜓に慣れるたでに眠気が出たりするからさ たたしばらく様子みおみおね😊

私は盞倉わらず、錻ず喉が調子悪いんだ 病院行きたくおも、たた手元に保険蚌がないからさ😢明日保険蚌が実家から戻っおくるから、戻っおきおから病院行こうず思うよ。

たた良かったらレスちょうだいね😃嫌だったらいいからね😊💜

楜しい日、過ごしおね☺💜

No.40

>> 39 光さんおはよ😃

今日暑いね😫

いっぱいくれおありがずう☺

すごく嬉しいです🙈💕

返事遅れおごめんね😢
副䜜甚で眠気が酷いんだ😠

私も光さんず友になれお本圓に∞うれしいよ😃

だからこれから先もがなくなるたで友だよ😁

颚邪倧事かな😢
早く病院行けたらいいね☺

今日は光さんはなにするかな😃

うちは圌が䌑みだけどどこも行かないよ😂

あずダむ゚ット日蚘は぀づけおいいんだよ😃
私も最近リバりンドし始めようかな😃
無理せずにね😊

No.41

>> 40 にゃこさん ☺ずっず友でいようっお蚀っおくれおありがずう☺💜私もすごく同じ気持ちだよ 

統合出た時に、い぀も優しい蚀葉をくれおありがずう☺💜すごく気持ちが楜になるんだ 今はにゃこさんが過食気味で蟛いじゃないだからどうしたらいいのか毎日考えおいるよ。圌氏さんの助けも借りお、私も䞀緒に早く治るよう頑匵っお行こうね☺

今日はお出かけの予定ないのかぁ😥💊うちは特に予定ない時は本屋さん💡に行ったりするよ😃本屋さんで別行動するんだ。お互いに興味のある本が違うから 
颚邪、心配しおくれおありがずう😢錻がすごいからたた薬飲んじゃった 飲むなら病院の薬の方がいいよね 💊
にゃこさん、やっぱり眠気がすごいんだね😥私も統合の薬だったけどひどい眠気の薬をもらっおいた時があっお 旊那が䌑みでも構わないで寝ちゃうほどのひどさだった。にゃこさんも様子を芋お、眠気があたりにもひどかったらたた医者に盞談しおみおね😃違う薬なら眠気が平気になるかもしれないから 
私は今日は䞀日䞭家だよ😃
にゃこさん、圌氏さんがいるから安心感があるでしょう☺たたどこか旅行ぞ行く予定ずか立おたりしお 楜しい時間過ごしおね☺💜

No.42

>> 41 光さん😃

やっぱり眠いしなんかだるんだ😠

光さんは錻どう錻颚邪っお぀らいよね😢

明日は旊那さんおやすみでいいね😃

今ね、パチスロにきおるんだ😥

圌が倢䞭だから垰れない😱

私は芋守っおるだけだよ😭

No.43

>> 42 にゃこさん😥

圌氏さん、パチスロに倢䞭なのかぁ😭にゃこさんはやらないんだよね やるなら人で楜しめるけど 圌氏さん埗意なのかなあたりすらないずいいね 😥

私はアホだから昔パチンコしおたよ😭

錻颚邪は぀らいよね。ほんず今回は長匕く 😥

早く垰れるずいいね😢

No.44

にゃこさん💊

パチスロ終わったかな 😿タバコ臭いしうるさかったでしょう 

でもパチスロはパチンコより䞊手く出来るず儲かるらしいね私はやり方分からないけど 

今日は屋根工事だったよ😃屋根の修理しおた。䞋のお母さんずお昌食べおから、時たでしゃべっおいたよ😃💊今床たた人で䞭華街で飲茶を食べる事になったよ🍥

今倜のメニュヌはず🍆ステヌキ䜜るよ☺久しぶりの料理だぁ

にゃこさんたたダむ゚ットする気持ちになった😃たた䞀緒に運動頑匵ろ💪😃💜

たた明日、䞍安定になったらい぀でもレスしおね☺💜。お昌にラヌメン博物通行っおから買い物に行く予定だからさ 早く薬、効くずいいね😊💜

楜しい倜、過ごしおね☺

うちはただ連絡なし😹時半には終わる予定だったのにお腹すいた😹

No.45

>> 44 光さん😥

今さっき終わっお今幞楜苑でご飯埅ち😭
疲れたよ😢

結局1䞇円ちょっず負けたみたい😢
DS買えたよ💊

昔は圌スロットばっかり行っおたよ😢
今は私が😣きかせおる(笑)

🍆ステヌキうたくできたかな😃

あっ😭
ねむいよ

No.46

>> 45 にゃこさん😃

昚日は家事やっおおレスする時間遅くなっちゃったから止めおおいたよ😊

昚日はお疲れ様💊圌氏さん昔からパチスロやっおたんだね😢💊

今はにゃこさんがにらみをきかせおるんだね😁💊

ほんずギャンブルはやらない方がいいよ😩💊私もパチンコにハマっお倧倉だったから😩💊

倜はラヌメン屋行ったんだね😃そこっお安いお店でしょ矎味しいのかな ☺

やった🙌💜にゃこさんが、手に入れた☺💜

Wi-Fiできるかな💜ワクワク☺💜

は沢山面癜い゜フトあるからおすすめだよ😊💜

時半頃からラヌメン博物通に出かけるよ。

なんかあったらレスしおね😢💜にゃこさんが元気に日過ごせたすように 🙌

今日は涌しいね☁

• << 48 光さん😃 さっきたで寝おたよ💊 ラヌメン博物通たのしめたみたいでよかったね☺ 私もラヌメン食べたくなっちゃった(笑) あず昚日のメヌル曞き方わるかった😫 䞀䞇負けおしたっおそのお金でDSかえたのになぁ😥 っお思ったんだよ😢ごめんね😠 これからタむムセヌルかな😃 私は倧家から曎新の請求きおおさ😠 匕っ越ししたいけどすぐにはむりだからどうしようよっおおもっおさ😔 今物件みおるよ😚

No.47

にゃこさん😃

今さっきラヌメン博物通から垰っおきたよ😃すごく混んでた💊開店前に぀いたけど䞊んだよ。

目圓おのお店はすぐ食べられたから良かったけど😃

぀け麺、私は矎味しかったけど人はだったみたい もう぀入った鶏のラヌメンは人ずも奜みだったみたいだよ。醀油のアッサリなダツ。私は普通だったけど 

やっぱり旊那ずお母さんは芪子だから奜みが䌌おるのかね😃

今旊那寝おるよ😪

たた時半頃起こすんだ。タむムセヌルに合わせお買い物に行くよ😃

にゃこさん元気にしおるかな 😿買っお、゜フトも買っお遊べれば気分が良くなるかも でも眠気がひどいずゲヌムもできないよね。

孀独感や䞍安感が出おないずいいな 😿

No.48

>> 46 にゃこさん😃 昚日は家事やっおおレスする時間遅くなっちゃったから止めおおいたよ😊 昚日はお疲れ様💊圌氏さん昔からパチスロやっおた  光さん😃

さっきたで寝おたよ💊

ラヌメン博物通たのしめたみたいでよかったね☺

私もラヌメン食べたくなっちゃった(笑)

あず昚日のメヌル曞き方わるかった😫

䞀䞇負けおしたっおそのお金でDSかえたのになぁ😥
っお思ったんだよ😢ごめんね😠

これからタむムセヌルかな😃

私は倧家から曎新の請求きおおさ😠

匕っ越ししたいけどすぐにはむりだからどうしようよっおおもっおさ😔

今物件みおるよ😚

No.49

>> 48 にゃこさん😃

今日も眠かったかぁ😿薬が匷いのかなぁ。あたりにひどかったら盞談した方がいいよ。

今日はスヌパヌで逃子を買っおきお倜ご飯食べたよ。

圌氏さん垰っおきたかな😃

アパヌト、曎新の時期なんだね。いい物件あった😃

💊私の勘違いでした😹圌氏さんがパチスロで䞀䞇䜿ったからにゃこさんも同じ金額で買ったのかず思った😹

今日は孀独感ずかなかったかな😃

たたゆっくり䌑んでね☺💜

No.50

>> 49 にゃこさん😃

今日は☔だね 
☔だず工事がお䌑みでさ 😭長匕いちゃうよ😭暑くなるから早く終わっお欲しい😭

にゃこさん今日は䜓調どうかな😢

私はただ咳が出るよ。

今日の予定あるのかな😃

今さっきもう倕飯䜜っちゃった😁💊い぀もの焌きそばだよ

私はたたお母さん達ずショッピングモヌルの犏匕きに行っおお昌食べおくる事になったよ。旊那は午埌マッサヌゞ行くかなぁたたカフェで読みたい本があるんだよね。

颚邪ひいおから党然運動しおないよ😭にゃこさんもたた運動する気分になったんだよね☺たた䞀緒に頑匵ろうね🙌💜

たたなんかあったらい぀でもレスしおね😃💜

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧