離婚したいと思う時

レス14 HIT数 4054 あ+ あ-

2007/08/15 15:55(更新日時)

皆様が離婚したい‼、家出してやる‼って思う時はどんな時ですか⁉私はケンカのたびに思うのですがお金がないため実行できません😢子供も小さいから迷いがでてしまいます💧誰かお話しませんか⁉

タグ

No.133497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり喧嘩したトキに離婚したいと思うよね‼
私もそぅだよ‼
でも今妊娠7ヶ月だしお腹も大きいしお金もないし...
でも今の旦那のコトすごい好きだから😁
頑張らきゃって思うよ...
離婚したにしても次結婚出来るか分からないし😢
だからお互いに頑張ろう😍

• << 10 私も旦那の事好きですよ❤でも必ず喧嘩になるのは育児の事😭子供のために頑張ります😤

No.2

私は最近、よく考えます。
だけど、親の反対を押し切って家出同然なので帰るところがありません。仕事も辞めて、ダンナの元に来たし、貯金も全くありません。過去にいろいろ騙されて、私の大切なモノも泣く泣く売って生活をしてきたので、少しずつでもヘソクリをして貯金をしてるところです。私はゼッタイ、パートには行きません。ダンナを働かせて 今までのモノを取り返してやる。それから、子供を連れて家を出ることにします…。

• << 11 主です❤私も妊娠中に出ていけと言われ家出同然で出ていき旦那の実家に居候しています💧あの時はつらいこだらけでしたが今は子供の笑顔に助けられますね😊後先考えず離婚は避けなければいけませんね💧

No.3

私も喧嘩の度に離婚してやる💧て思います。色々ありますが頑張りましょうね💪

No.4

旦那の実家に行った時に必ず思います。
こんな家族とこれからずっと顔合わせなきゃイケナイのかぁ…
と思うと離婚したくなりますッ!!!

No.5

今ものすごく離婚したいです‼

子供置いて1週間も帰らないし…
ケリつけてから出てってくれ⤵⤵

No.6

私も同じです‼喧嘩するたび離婚を考えてますょ😥喧嘩するたび傷ついてばっかなので一緒に居る意味がないと思ってすぐ離婚を考えます💔今すごく悩んでます💧もぉすぐ赤ちゃんが産まれてくるので離婚するかすごく悩んでます😥

No.7

私も今離婚したくてたまりません‼
みなさんはどういうことで喧嘩しますか?
ちなみに私は姑のことです😣

No.8

>> 7 私は互いの価値観の違いで喧嘩してます。なのでいつも平行線で話がまとまりません。なのでどちらかが「我慢」する格好になるのでまた我慢の限界が来たら喧嘩するみたくなってます。
もぅこんな生活嫌😭

No.9

>> 8 それわかります‼価値観って大事ですよね✨結婚前、何となく価値観同じなんて思ってたけど、結婚してみたら違うかった😱
ストレスもたまりますよね😢

最近金銭的なことでも価値観が違うし💦

夫婦って難しい😢

No.10

>> 1 やっぱり喧嘩したトキに離婚したいと思うよね‼ 私もそぅだよ‼ でも今妊娠7ヶ月だしお腹も大きいしお金もないし... でも今の旦那のコトすごい… 私も旦那の事好きですよ❤でも必ず喧嘩になるのは育児の事😭子供のために頑張ります😤

No.11

>> 2 私は最近、よく考えます。 だけど、親の反対を押し切って家出同然なので帰るところがありません。仕事も辞めて、ダンナの元に来たし、貯金も全くあ… 主です❤私も妊娠中に出ていけと言われ家出同然で出ていき旦那の実家に居候しています💧あの時はつらいこだらけでしたが今は子供の笑顔に助けられますね😊後先考えず離婚は避けなければいけませんね💧

No.12

こんばんは😃初めまして👩私は三ヶ月になる👶のママです😃私の離婚したいときというか今なんですが、子供に無関心になってきて、泣いていてもあやしてくれなくなりました。できちゃった結婚だったので、今の旦那と一緒になったのは間違いだと今気づきました。若すぎる旦那は自分のことしか考えないから駄目ですね。

No.13

私は今です。
4ヶ月の👶がいます…数年後の同居が嫌でそれまでに離婚したいと思っています💧
旦那は私の精神的な所を全く考えてくれないので…

No.14

私は私が悪いことをした時、少しも許さず延々とねちねち責めれるときです⤵いや、確かに悪いのはあたしだけどさぁー‼いい加減許してー⁉💢
ってこの気持ちわかります❓😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧