今年9月出産予定の方🐤⑪

レス500 HIT数 7169 あ+ あ-

2010/06/03 22:48(更新日時)

🍀⑪スタ~トxF0🍀

引き続きよろしく~👍✨

元気な赤ちゃんに会えますように…🐤💕

No.1333630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 429 オレンジさん あれかな?って感じで横向きの時に細い骨みたいなのが見えた気がしました😌 あれがそうなのかな? 先生に「たぶん」って念を押され… ゆうゆうさん☺

なるほど~。次あたりはハッキリ見えるようになるといいですね。
でも動いていたりするとわからなかったりするんですよね(笑)

• << 485 オレンジさん 早くはっきりするといいな❤ でもすでに頭の中は男の子モード全開です😁

No.452

>> 407 トラキチさん😄 検診お疲れ様でした🌱🌱 赤ちゃん順調で何よりです🐤✨✨ デジカメ📷で撮影っていいですね⤴😆 うちも検診になかなか… モコさん✨

前回助産師さんにデジカメのこと聞いたら「多分大丈夫、先生に聞いてごらん」と言われました😄
今日先生に聞いたらすんなり🆗でした💡
病院側から言ってくれれば良いのに…
モコさんも持参してみてください😉📷✨

• << 476 トラキチさん😄 さっき旦那にデジカメのことを言ったら、嬉しそうでした♥♥✨ これは是非持っていかねば😆📷✨ 旦那さんの反応はどうでしたか??😄

No.453

>> 410 トラキチさん動いてる姿デジカメで撮れて良かったですね🙋 旦那さんも感動するでしょう❤ 因みにうちの病院ゎビデオテープ(笑)ですょ😂録画し… まこさん✨

今日おりものの検査もあり異常無しでした😄
水みたいなの気にしなくて良いみたいです~

良いお家見つかると良いですね🏠✨

• << 465 トラキチさんおりもの大丈夫でしたか😃 引っ越ししたいけどなんかダラダラ長引いてしばらくまだ今の家に住みそうな気もします😠 アタシも来週色々検査だぁ(>_<)

No.454

>> 411 トラキチさん♥ ゆうゆうさん♥ 検診お疲れ様でしたぁ😄 私も土曜日楽しみだなぁ⤴ トラキチさん♥ ベビちゃんは何㌘でしたか⁉もう1000… ゆっちさん✨

うち体重は後期からみたいです~すごい知りたい😄
もう1㌔位ありそうなこのお腹…
土曜日楽しみですね💕

• << 462 トラキチさん♥ 後期から💦あと2週間後気になりますね😆 私が7ヵ月検診の時800g近く(標準らしい)あったんでもう1㎏超えしてるかもしれないですね🐤 これからハイスピードで成長していきそぅ😆💦 胎動ヤバイですょね‼ お腹見てるとボコボコしてるのわかります😱

No.455

>> 396 おはようございます😄☀ ゆうゆうさん♥ 検診行ってらっしゃい😉 赤ちゃんかなり大きくなってるでしょうね🐤 あと、義両親との買い物は気にしな… ゆっちさん♥こんにちは😄裁縫苦手ですがなぜか縫いたい衝動になってます✨ネットで見ていたら近くのデパートに店舗が入っていたのでよだれかけを買ってきました😄⤴初心者はまずは簡単なものからガラガラも作ってあげたい⤴⤴ちなみに今日はマタニティヨガに行ってきました😌ヨガって微妙です💦運動不足解消にはならないかんじ💦基本深呼吸、体を軽く伸ばす程度でした⤵期待してただけに残念😲

• << 463 ユイさん♥ こんにちは😄 ヨガお疲れ様🎶リラックスできて楽しそうだけど微妙でしたか⤵姿勢を正すのが目的っぽいし、運動して汗かくのとは違うのかもしれませんね😅 私もユイさんに裁縫のやる気もらいました‼ まだ買ってもないのにやる気だけはたっぷり湧いてきましたょ😄✌ 苦手者同士頑張ってみよう⤴

No.456

>> 440 ももさん全然置いて大丈夫ですょ😃 これから暑くなるしかなりしんどくなりますもん😠 今お弁当屋さんで冷製担々麺とおにぎりを買ってきて食べま… まこさん☺

横からすみません💦

私も辛いものが好きです。香辛料はあまりよくないよって言われたのについ使っちゃいます💦

• << 466 オレンジさん中々辞められないですもんね😱 香辛料きかせるとおいしいし味付けも濃い方がご飯がすすみます💦(笑)

No.457

>> 419 トラキチさん 私が見たあれがだったらですが、これで男の子の服を少しずつ買えそうです❤ 私はベルポートは行ったことがないんです💨 そちらは… ゆうゆうさん✨

服や名前など色々楽しみですね💕手作り品もたくさんふえそうですね😉

今グニャ~と動いてます💦

• << 486 トラキチさん 名前は主人から一文字とるつもりです😄 娘は女の子だったから、私から一文字とりました😁 でも後から 親の名前を使うと、親を越えられないって聞いて少し悲しくなりました😫 まっいいかぁ~✨ 私より運動のできる娘に成長しているし❤

No.458

>> 425 ゆっちさん 男女そろうのは楽しみです😄 やはり主人が男一人はちとかわいそうですし😌 我が家は対2がバランスいいのかもしれませんね😄 ゆうゆうさん♥
やっぱり一家に二人ずついるといいですよね⤴
うちは三姉妹なので温泉とか行った時は父親寂しそうでした😅
私も二人目は女の子がいいな🎶

• << 487 ゆっちさん 確かに旅行で主人一人はかわいそうですね💦 男女に別れる場所って結構あるし、私も一人預けられる方が楽かも✨

No.459

>> 414 ユイさん 完成すると更に作りたくなりますよ😄 自分が作ったものを子供が使う瞬間ってたまらないから😆 ゆうゆうさん♥ネットで見ていたら近くのデパートに店舗が入っていたのでまずはよだれかけ買ってきました⤴⤴生地も柔らかいしベビーだからゆるキャラみたいななんともいえない熊の表情😄✨次はガラガラまでいけたらちょっと難しそうな布おもちゃとか靴や帽子も作ってあげたい😄😄今日から早速眠っていたお裁縫セット取り出して作りたいと思います‼‼

• << 488 ユイさん 楽しみつつ無理のないようにやって下さいね❤ 私も男の子用の布を仕入れてこなくっちゃ😍

No.460

>> 422 トラキチさん☺ 検診おつかれさまです✨ 元気で何よりです。 今夜旦那様に見せるのが楽しみですね🎵 オレンジさん✨

疲れて午後は寝てました~🍀おりものの検査で久々に内診が💦あれはいつやっても苦手です⤵
また後期やるみたい😲

• << 464 トラキチさん☺ え💦また内診があるんですかぁ?嫌だなぁ。最近なかったからよかったのに…
  • << 489 トラキチさん 横レスすみません💦 内診は何週ですか? 私5ヶ月の頭にあった以来ないです💦 次回は血液検査もあるし、内診もあるのかな?

No.461

まこさん♥遅くなりましたが私が東京へ来た初めてのマンションが鉄筋でした‼軽量かどうかは解りませんでしたが隣りの騒音なんかで悩んだ事は一度もないですよ⤴‼と、言っても東京の勝どきという所の銀座近くでワンルームで本当に一人しか住めない狭~い部屋でOLさんや近所で働く人のセカンドハウスみたいな感じの方が多く近くに小学校があったとはいえ家族で住むような感じではなかった建物だったからかな⁉💦夏は鉄筋自体が熱を持つからなのかめちゃくちゃ暑かった記憶です😲

• << 467 ユイさんそこのマンションゎ軽量鉄骨ぢゃないかもですね💦と言うか軽量鉄骨でも1人暮らしの方が多いから静かなのかな? うちがうるさくされたり響いたりされる分には全然構わないんですが,うちが迷惑かけるのは嫌なんですょ😠 マンション選びも大変です😱

No.462

>> 454 ゆっちさん✨ うち体重は後期からみたいです~すごい知りたい😄 もう1㌔位ありそうなこのお腹… 土曜日楽しみですね💕 トラキチさん♥
後期から💦あと2週間後気になりますね😆
私が7ヵ月検診の時800g近く(標準らしい)あったんでもう1㎏超えしてるかもしれないですね🐤
これからハイスピードで成長していきそぅ😆💦
胎動ヤバイですょね‼
お腹見てるとボコボコしてるのわかります😱

No.463

>> 455 ゆっちさん♥こんにちは😄裁縫苦手ですがなぜか縫いたい衝動になってます✨ネットで見ていたら近くのデパートに店舗が入っていたのでよだれかけを買っ… ユイさん♥
こんにちは😄
ヨガお疲れ様🎶リラックスできて楽しそうだけど微妙でしたか⤵姿勢を正すのが目的っぽいし、運動して汗かくのとは違うのかもしれませんね😅
私もユイさんに裁縫のやる気もらいました‼
まだ買ってもないのにやる気だけはたっぷり湧いてきましたょ😄✌
苦手者同士頑張ってみよう⤴

• << 468 ゆっちさん♥う~…ん…ヨガは微妙って感じしました😲通うほどの有り難みはないかな~家でゆっくり呼吸整えながら背筋伸ばしてればいいじゃん‼と💦スタジオによって違うのかもしれませんが💦💦スイミングかマタニティビクスの方が運動量あるかも⁉裁縫ぜひ頑張りましょ😄⤴何作るか決まったら是非教えて下さい😄😄

No.464

>> 460 オレンジさん✨ 疲れて午後は寝てました~🍀おりものの検査で久々に内診が💦あれはいつやっても苦手です⤵ また後期やるみたい😲 トラキチさん☺

え💦また内診があるんですかぁ?嫌だなぁ。最近なかったからよかったのに…

No.465

>> 453 まこさん✨ 今日おりものの検査もあり異常無しでした😄 水みたいなの気にしなくて良いみたいです~ 良いお家見つかると良いですね🏠✨ トラキチさんおりもの大丈夫でしたか😃

引っ越ししたいけどなんかダラダラ長引いてしばらくまだ今の家に住みそうな気もします😠

アタシも来週色々検査だぁ(>_<)

No.466

>> 456 まこさん☺ 横からすみません💦 私も辛いものが好きです。香辛料はあまりよくないよって言われたのについ使っちゃいます💦 オレンジさん中々辞められないですもんね😱

香辛料きかせるとおいしいし味付けも濃い方がご飯がすすみます💦(笑)

• << 469 まこさん☺ そうなんですよ💦 夫婦で香辛料好きなんで困っちゃいます💧

No.467

>> 461 まこさん♥遅くなりましたが私が東京へ来た初めてのマンションが鉄筋でした‼軽量かどうかは解りませんでしたが隣りの騒音なんかで悩んだ事は一度もな… ユイさんそこのマンションゎ軽量鉄骨ぢゃないかもですね💦と言うか軽量鉄骨でも1人暮らしの方が多いから静かなのかな?

うちがうるさくされたり響いたりされる分には全然構わないんですが,うちが迷惑かけるのは嫌なんですょ😠

マンション選びも大変です😱

• << 477 まこさん♥あ💦失礼しました💦軽量鉄骨⁉⁉鉄骨と鉄筋⁉ってだいぶ違うかもですね😅失礼しました💦💦 今はコンクリート⁉の古~いマンションなんで私も近隣が気になります💦大家さんには一言伝えてればなんかあった時は大家の了解を得ているのと得ていないのは違うだろうと思い大家さんには話す予定で今のマンションの住人は失礼ながらどんな人達なのか全く想像がつかなくて⤵⤵下からガンガン毎日B'zが聞こえてきたり上のベッドのきしみは一日中聞こえるし💦このあたりは繁華街でもありオフィスもたくさんあって週末の夜にはあらゆる音や声がして💦住宅街らしくないです⤵一階のエレベーター近くの部屋の人はいつも玄関口開けて色んな人が出入りしてたりするのでいかにもオカルト団体の集まり⁉みたいなオーラがあって若干苦手です😞😞愚痴でした💦💦

No.468

>> 463 ユイさん♥ こんにちは😄 ヨガお疲れ様🎶リラックスできて楽しそうだけど微妙でしたか⤵姿勢を正すのが目的っぽいし、運動して汗かくのとは違うの… ゆっちさん♥う~…ん…ヨガは微妙って感じしました😲通うほどの有り難みはないかな~家でゆっくり呼吸整えながら背筋伸ばしてればいいじゃん‼と💦スタジオによって違うのかもしれませんが💦💦スイミングかマタニティビクスの方が運動量あるかも⁉裁縫ぜひ頑張りましょ😄⤴何作るか決まったら是非教えて下さい😄😄

• << 479 ユイさん♥ ヨガはそんな感じなんですね😅月謝とかいるなら自宅でやってみるだけでよさそうですね✨ 日曜日にでもお店行ってみます😄私もガラガラとか作ってあげたいな♥
  • << 490 ユイさん 横レスすみません💦 ヨガはマタニティーですか? 普通のヨガだとかなり汗かきますよ💦 呼吸法とかはやりたいなぁ~ マタニティーヨガのDVDでも探すかな😁

No.469

>> 466 オレンジさん中々辞められないですもんね😱 香辛料きかせるとおいしいし味付けも濃い方がご飯がすすみます💦(笑) まこさん☺

そうなんですよ💦
夫婦で香辛料好きなんで困っちゃいます💧

No.470

>> 469 オレンジさんうちも同じで子供も旦那も好きなんで余計に辞められません(>_<)(笑)

No.471

>> 421 モコさん 男の子の服 どこがかわいいかな? 今までと逆の服になるから少し楽しみです❤ ゆうゆうさん😄

ホント、どこの服👕がかわいいんでしょうね??

友達の息子(1才)が、いつもかわいい服を着てるから今度聞いてみよう✨✨

• << 491 モコさん 是非 聞いて教えて下さい❤ 今日は娘のスイミングに行って、男の子持ちの友達に会ったので聞いてきました! NIKE・BABY DOLL・FOキッズ・WASK・Bit`Z・ミキハウスダブルB辺りが私の好みにあいそうです😍 あとは手頃なところでハッシュアッシュや3can4on、タケオキクチもよさそうかも😁 やばい いっぱい欲しくなってきた😍

No.472

ゆうゆうさん&トラキチさん

検診お疲れ様でしたね🎀
ワタシは今日は母親学級でした🙌
入院の手続きの仕方や荷物の説明を受けてきました!
ウチの病院はお産セットという袋を一式売店で買う様です☺
最低でも32週までには購入し、いつ入院になっても対応できる様にという話しでした💕
具体的な説明で、ドキドキ(笑)

疲れたので今日はこれで横になります⭐

• << 478 ミンミさん✨ こんばんは🌃 お産セット一式なんて、すごく親切な病院ですね😄 私体重2週間で900㌘増です⤵何も言われなくてビックリですよ😄 ではゆっくり休んでください😉
  • << 492 ミンミさん 母親学級お疲れ様でした😄 お産セットがあるんだぁ~いいな❤ 一つづつ探すのめんどくさぁ~い😫

No.473

まこさん

ワタシは26日の朝から飲んでないです✋
ワタシも割と飲まなくても平気な自分に驚いてます😪😪
このまま維持したいですね🙋

今日はこれで寝ます✨
おやすみなさぃ👮

• << 475 ミンミさんお互いこのまま維持できたらホント嬉しいですね😃 ゆっくり休んで下さいね✨おやすみなさぁい☺

No.474

>> 411 トラキチさん♥ ゆうゆうさん♥ 検診お疲れ様でしたぁ😄 私も土曜日楽しみだなぁ⤴ トラキチさん♥ ベビちゃんは何㌘でしたか⁉もう1000… ゆっちさん😄

私も今週の土曜日5日が検診です🐤🐤✨

2週間って早いですよね⤴
赤ちゃん、どれ位大きくなってるでしょうか😆!!?

• << 481 モコさん♥ 検診日一緒ですか⤴ 本当2週間早いですね➰赤ちゃんに会えるので早いのは嬉しい😆 でも体重のことを考えるとと悲しくなります😢 今のとこ2週間前を維持してるのでセーフかな🆗 といっても既に10㎏増してるので手遅れ😒

No.475

>> 473 まこさん ワタシは26日の朝から飲んでないです✋ ワタシも割と飲まなくても平気な自分に驚いてます😪😪 このまま維持したいですね🙋 今日… ミンミさんお互いこのまま維持できたらホント嬉しいですね😃

ゆっくり休んで下さいね✨おやすみなさぁい☺

No.476

>> 452 モコさん✨ 前回助産師さんにデジカメのこと聞いたら「多分大丈夫、先生に聞いてごらん」と言われました😄 今日先生に聞いたらすんなり🆗でした💡… トラキチさん😄

さっき旦那にデジカメのことを言ったら、嬉しそうでした♥♥✨

これは是非持っていかねば😆📷✨

旦那さんの反応はどうでしたか??😄

No.477

>> 467 ユイさんそこのマンションゎ軽量鉄骨ぢゃないかもですね💦と言うか軽量鉄骨でも1人暮らしの方が多いから静かなのかな? うちがうるさくされたり響… まこさん♥あ💦失礼しました💦軽量鉄骨⁉⁉鉄骨と鉄筋⁉ってだいぶ違うかもですね😅失礼しました💦💦
今はコンクリート⁉の古~いマンションなんで私も近隣が気になります💦大家さんには一言伝えてればなんかあった時は大家の了解を得ているのと得ていないのは違うだろうと思い大家さんには話す予定で今のマンションの住人は失礼ながらどんな人達なのか全く想像がつかなくて⤵⤵下からガンガン毎日B'zが聞こえてきたり上のベッドのきしみは一日中聞こえるし💦このあたりは繁華街でもありオフィスもたくさんあって週末の夜にはあらゆる音や声がして💦住宅街らしくないです⤵一階のエレベーター近くの部屋の人はいつも玄関口開けて色んな人が出入りしてたりするのでいかにもオカルト団体の集まり⁉みたいなオーラがあって若干苦手です😞😞愚痴でした💦💦

No.478

>> 472 ゆうゆうさん&トラキチさん 検診お疲れ様でしたね🎀 ワタシは今日は母親学級でした🙌 入院の手続きの仕方や荷物の説明を受けてきました! ウチ… ミンミさん✨

こんばんは🌃
お産セット一式なんて、すごく親切な病院ですね😄

私体重2週間で900㌘増です⤵何も言われなくてビックリですよ😄

ではゆっくり休んでください😉

• << 495 トラキチさん またまた横レス💦 二週間で900で怒られなかったの⁉羨ましい😫 私今回 3週間で100g増しでした(ご存知の通り髪の毛でごまかした)が、「その調子で増やさないように」だて😫 そんなの絶対無理だから😠 たしかに元が太いけど、妊婦に太るな❗は無理だよね😒

No.479

>> 468 ゆっちさん♥う~…ん…ヨガは微妙って感じしました😲通うほどの有り難みはないかな~家でゆっくり呼吸整えながら背筋伸ばしてればいいじゃん‼と💦ス… ユイさん♥
ヨガはそんな感じなんですね😅月謝とかいるなら自宅でやってみるだけでよさそうですね✨
日曜日にでもお店行ってみます😄私もガラガラとか作ってあげたいな♥

• << 493 ゆっちさん♥ガラガラ可愛いですよね😍😍‼ガラガラで私が癒されます😌❤ヨガはDVD本屋に行けばDVDつきの本もありますし、高くても四千円くらいで買えますし一回二千円で内容が微妙でした⤵いきなり専門用語バンバンで解らず周り見ながらでポーズをとるのが精一杯でした💦ピラティスも試しに行ってみるかな~

No.480

モモさん✨モコさん✨

旦那も喜んでました😄
が、画面いっぱいに映る為多分わかってないと思います⤵
5ヶ月位の画面に全身が映るとき見せたかった〰

モコさん、寝ながらの撮影になりますが頑張って下さい😄

No.481

>> 474 ゆっちさん😄 私も今週の土曜日5日が検診です🐤🐤✨ 2週間って早いですよね⤴ 赤ちゃん、どれ位大きくなってるでしょうか😆!!? モコさん♥
検診日一緒ですか⤴
本当2週間早いですね➰赤ちゃんに会えるので早いのは嬉しい😆
でも体重のことを考えるとと悲しくなります😢
今のとこ2週間前を維持してるのでセーフかな🆗
といっても既に10㎏増してるので手遅れ😒

No.482

>> 481 ゆっちさん😄

確かに早く会えるのは楽しみだし嬉しいですよね😆🎵

体重は私も悩みのタネです😓うちの病院🏥けっこう厳しいので、いつもハラハラします😲💦💦

それさえ無ければ楽しい楽しい検診日⤴⤴🎶…なんですけどね~(笑)😅

• << 494 モコさん♥ 🏥厳しいんですね➰ うちの🏥は全く何も言われないです😅 同じ🏥で出産した知り合いは、20㎏増加したらしく逆に不安になります💦 安産のため、私も自分に厳しく頑張るぞ‼

No.483

>> 445 ゆうゆうさん確かにエアコン高いですょね😱💦 エアコン購入すっかりわすれてました(笑) やっぱり引っ越しゎお金かかるなぁ(T_T) お腹… まこさん

私はあまりお腹が張らないタイプみたいで、よっぽど無理をしなければ張りません💦

No.484

>> 448 ゆうゆうさん うちの子二人男の子は妊娠5ヶ月で太鼓判押されました。 男の子のほうが確実にわかるそうですょ たぶんシンボルが見えたんでし… さちさん

シンボルが見えただろうに 何故「たぶん」なの⁉って不思議でありません💦
男の子服 買い始めようかな😁

No.485

>> 451 ゆうゆうさん☺ なるほど~。次あたりはハッキリ見えるようになるといいですね。 でも動いていたりするとわからなかったりするんですよね(笑) オレンジさん

早くはっきりするといいな❤
でもすでに頭の中は男の子モード全開です😁

No.486

>> 457 ゆうゆうさん✨ 服や名前など色々楽しみですね💕手作り品もたくさんふえそうですね😉 今グニャ~と動いてます💦 トラキチさん

名前は主人から一文字とるつもりです😄
娘は女の子だったから、私から一文字とりました😁
でも後から 親の名前を使うと、親を越えられないって聞いて少し悲しくなりました😫
まっいいかぁ~✨
私より運動のできる娘に成長しているし❤

No.487

>> 458 ゆうゆうさん♥ やっぱり一家に二人ずついるといいですよね⤴ うちは三姉妹なので温泉とか行った時は父親寂しそうでした😅 私も二人目は女の子がい… ゆっちさん

確かに旅行で主人一人はかわいそうですね💦
男女に別れる場所って結構あるし、私も一人預けられる方が楽かも✨

• << 498 ゆうゆうさん♥ 一人で二人見るのは大変ですよね💦 これから育児どうなるのか不安になってきたぁ😱 子供と一緒に親になっていくっていうし大丈夫かな😣 ゆうゆうさん、3週間で100g‼優秀ですね⤴ でもこれから赤ちゃんも大きくなるのに維持って難しいですよね💦 管理どうすればいいの⁉って感じ😒

No.488

>> 459 ゆうゆうさん♥ネットで見ていたら近くのデパートに店舗が入っていたのでまずはよだれかけ買ってきました⤴⤴生地も柔らかいしベビーだからゆるキャラ… ユイさん

楽しみつつ無理のないようにやって下さいね❤
私も男の子用の布を仕入れてこなくっちゃ😍

No.489

>> 460 オレンジさん✨ 疲れて午後は寝てました~🍀おりものの検査で久々に内診が💦あれはいつやっても苦手です⤵ また後期やるみたい😲 トラキチさん

横レスすみません💦
内診は何週ですか?
私5ヶ月の頭にあった以来ないです💦
次回は血液検査もあるし、内診もあるのかな?

• << 497 ゆうゆうさん✨ 今26週です 中期の検査(採血・おりもの)を今日やりました💡 おりもの検査で中をグリグリやられたり、子宮の長さ計ったりで力が入っちゃいました💦 私5ヶ月の時は内診やってないです😄 後期は何週にあるのか早めに知りたいです 今日💴16000かかりましたよ😲

No.490

>> 468 ゆっちさん♥う~…ん…ヨガは微妙って感じしました😲通うほどの有り難みはないかな~家でゆっくり呼吸整えながら背筋伸ばしてればいいじゃん‼と💦ス… ユイさん

横レスすみません💦
ヨガはマタニティーですか?
普通のヨガだとかなり汗かきますよ💦
呼吸法とかはやりたいなぁ~
マタニティーヨガのDVDでも探すかな😁

• << 496 ゆうゆうさん♥ヨガはマタニティヨガのクラスでした⤴全然汗かかなかったです💦むしろ足は冷たいままで終わりました😲マットの上で深呼吸しながら頭のに手を組んだポーズや上半身ひねったり…な微妙な感じでした💦瞑想がメインでした💦事あるごとにゆっくり気持ちを落ち着かせながら~体の力を抜いて自分の体の中とお腹の赤ちゃんを覗きましょう~が多かったです😲

No.491

>> 471 ゆうゆうさん😄 ホント、どこの服👕がかわいいんでしょうね?? 友達の息子(1才)が、いつもかわいい服を着てるから今度聞いてみよう✨✨ モコさん

是非 聞いて教えて下さい❤

今日は娘のスイミングに行って、男の子持ちの友達に会ったので聞いてきました!
NIKE・BABY DOLL・FOキッズ・WASK・Bit`Z・ミキハウスダブルB辺りが私の好みにあいそうです😍
あとは手頃なところでハッシュアッシュや3can4on、タケオキクチもよさそうかも😁
やばい いっぱい欲しくなってきた😍

No.492

>> 472 ゆうゆうさん&トラキチさん 検診お疲れ様でしたね🎀 ワタシは今日は母親学級でした🙌 入院の手続きの仕方や荷物の説明を受けてきました! ウチ… ミンミさん

母親学級お疲れ様でした😄
お産セットがあるんだぁ~いいな❤
一つづつ探すのめんどくさぁ~い😫

No.493

>> 479 ユイさん♥ ヨガはそんな感じなんですね😅月謝とかいるなら自宅でやってみるだけでよさそうですね✨ 日曜日にでもお店行ってみます😄私もガラカ… ゆっちさん♥ガラガラ可愛いですよね😍😍‼ガラガラで私が癒されます😌❤ヨガはDVD本屋に行けばDVDつきの本もありますし、高くても四千円くらいで買えますし一回二千円で内容が微妙でした⤵いきなり専門用語バンバンで解らず周り見ながらでポーズをとるのが精一杯でした💦ピラティスも試しに行ってみるかな~

• << 499 ユイさん♥ 裁縫キッドに他のオモチャもあるのかな➰楽しみ💕 ヨガ一回2000円なら家でやったがいいですね😅 マタニティだからあんまり汗だくにならないポーズだったり💦 ピラティスってどんなのですっけ⁉

No.494

>> 482 ゆっちさん😄 確かに早く会えるのは楽しみだし嬉しいですよね😆🎵 体重は私も悩みのタネです😓うちの病院🏥けっこう厳しいので、いつもハラハラ… モコさん♥
🏥厳しいんですね➰
うちの🏥は全く何も言われないです😅
同じ🏥で出産した知り合いは、20㎏増加したらしく逆に不安になります💦

安産のため、私も自分に厳しく頑張るぞ‼

No.495

>> 478 ミンミさん✨ こんばんは🌃 お産セット一式なんて、すごく親切な病院ですね😄 私体重2週間で900㌘増です⤵何も言われなくてビックリです… トラキチさん

またまた横レス💦
二週間で900で怒られなかったの⁉羨ましい😫
私今回 3週間で100g増しでした(ご存知の通り髪の毛でごまかした)が、「その調子で増やさないように」だて😫
そんなの絶対無理だから😠
たしかに元が太いけど、妊婦に太るな❗は無理だよね😒

• << 500 ゆうゆうさん✨ この2週間はダメでしたね~(>_<) お腹張ってあまり動けなかったのもあるけど… 体重気にしてるの、旦那は嫌がるというか、太ってもモリモリ好きなもの食べてほしいみたいです😅 つわり後+7.5💦 母子手帖では+5です⤵ みなさん✨ ⑫もよろしくです😄 ⑪おしまい✋"

No.496

>> 490 ユイさん 横レスすみません💦 ヨガはマタニティーですか? 普通のヨガだとかなり汗かきますよ💦 呼吸法とかはやりたいなぁ~ マタニティー… ゆうゆうさん♥ヨガはマタニティヨガのクラスでした⤴全然汗かかなかったです💦むしろ足は冷たいままで終わりました😲マットの上で深呼吸しながら頭のに手を組んだポーズや上半身ひねったり…な微妙な感じでした💦瞑想がメインでした💦事あるごとにゆっくり気持ちを落ち着かせながら~体の力を抜いて自分の体の中とお腹の赤ちゃんを覗きましょう~が多かったです😲

No.497

>> 489 トラキチさん 横レスすみません💦 内診は何週ですか? 私5ヶ月の頭にあった以来ないです💦 次回は血液検査もあるし、内診もあるのかな? ゆうゆうさん✨

今26週です
中期の検査(採血・おりもの)を今日やりました💡

おりもの検査で中をグリグリやられたり、子宮の長さ計ったりで力が入っちゃいました💦

私5ヶ月の時は内診やってないです😄
後期は何週にあるのか早めに知りたいです

今日💴16000かかりましたよ😲

No.498

>> 487 ゆっちさん 確かに旅行で主人一人はかわいそうですね💦 男女に別れる場所って結構あるし、私も一人預けられる方が楽かも✨ ゆうゆうさん♥
一人で二人見るのは大変ですよね💦
これから育児どうなるのか不安になってきたぁ😱
子供と一緒に親になっていくっていうし大丈夫かな😣
ゆうゆうさん、3週間で100g‼優秀ですね⤴
でもこれから赤ちゃんも大きくなるのに維持って難しいですよね💦
管理どうすればいいの⁉って感じ😒

No.499

>> 493 ゆっちさん♥ガラガラ可愛いですよね😍😍‼ガラガラで私が癒されます😌❤ヨガはDVD本屋に行けばDVDつきの本もありますし、高くても四千円くらい… ユイさん♥
裁縫キッドに他のオモチャもあるのかな➰楽しみ💕
ヨガ一回2000円なら家でやったがいいですね😅
マタニティだからあんまり汗だくにならないポーズだったり💦
ピラティスってどんなのですっけ⁉

No.500

>> 495 トラキチさん またまた横レス💦 二週間で900で怒られなかったの⁉羨ましい😫 私今回 3週間で100g増しでした(ご存知の通り髪の毛でごま… ゆうゆうさん✨

この2週間はダメでしたね~(>_<)
お腹張ってあまり動けなかったのもあるけど…

体重気にしてるの、旦那は嫌がるというか、太ってもモリモリ好きなもの食べてほしいみたいです😅

つわり後+7.5💦
母子手帖では+5です⤵

みなさん✨

⑫もよろしくです😄

⑪おしまい✋"

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧