今年9月出産予定の方🐤⑪

レス500 HIT数 7166 あ+ あ-

2010/06/03 22:48(更新日時)

🍀⑪スタ~トxF0🍀

引き続きよろしく~👍✨

元気な赤ちゃんに会えますように…🐤💕

No.1333630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 トラキチさん哺乳瓶ですがどこのメーカーがいいかはっきりわかりません🙏全然覚えてなくてホントごめんなさい🙏

アタシこそオススメなメーカーあれば教えて下さいね🙋

No.302

>> 296 まこさん♥順調に出産月を迎えて赤ちゃんの大きさがちょうどよかったらタイミング見て入院、陣痛促進剤を入れながら…ある程度子宮口が開くまで痛みは… ユイさん順調に計画進むといいですね❤

しかし何もしてないのにお腹が張ります😱今日ゎ右下の下腹部がチクチク痛みます😠なんだろ😱

• << 312 まこさん♥下腹部チクチクする事たまに私もあります💦私の場合気にしてないとすぐ無くなりますが😓お腹が張るのは心配ですね💦今日、区の母親学級だったんですが、年間300くらい赤ちゃん抱き上げてる33年のベテラン助産師先生が言うにはお産の時の張りは異常らしく普通じゃないと解るくらいだと言ってました💡でもまだ中期だし張りは嫌ですね😞💦あと、まこさん母乳が出にくいとかでしたよね⁉肩や背中の懲りってのも関係してるみたいで血行よくしたりマッサージすると乳線炎なりにくいらしいです⤴私も何となく自分で母乳でにくいタイプな気がしてノーブラって乳首には無防備な環境が乳首を摩擦で強くする⁉みたいな感じなので今日からノーブラします✨

No.303

しゃっくりの様な胎動を最近感じはじめてます(笑)

しかしこのしゃっくりの胎動がたまに気分わるくなります😱

No.304

>> 299 ミスド🍩1個食べちゃった☺ 1個だからエライ✨なんて言わないでくださいよ~💨 お店で食べたのは1個だけど、主人へのお土産に1個、私の持ち… ももさんアタシもミスドに行ったもののまたミルクティだけ買いました😠ドーナツをやめておいしいおにぎり屋さんがあるからそこで梅とこんぶの🍙買いました😃それでも足らないからうどんも作って食べてしまいました😱因みに朝も🍙(笑)

• << 308 まこさん🐥 ミルクティだからまだ大丈夫ですよ☺ 私はストレートティが好きなのでカフェインがダイレクト😱 私もうどん食べに行くと必ず🍙もセットで注文します😁

No.305

>> 249 さちさん🐥 長瀬に似てるって…めっちゃ男前や~ん😍😍😍 うちの主人は過去に高橋克典に似てるって言われた事があるらしいけど、どこがやねん💢… ももさん

いいともが3時ですか?

地域によっては色々ですね❤

No.306

>> 251 さちさん✨ なんてダンディな旦那様😍😍 ウチの旦那は冠 二郎に似てる😂 ぶちゃメン君です(笑) 一緒に歩いてると父親に間違われ… ミソミさん

冠二郎って❓
うちの旦那は年下です。私のひとめ惚れ❤

自分でいうのも何ですか顔は好きな顔ですが家事育児は全然だめ😱

• << 311 さちさん✨ 冠 二郎知らなくて当然です😂 演歌の歌い手さんなんですが、もぅオッサンですから~(笑) 無名に近いし💧 それだけパッとしない姿形なんですょ~😂

No.307

>> 300 ももさん✨ こんばんは☆ ③つは夕食後ですか😄? トラキチさん🐥

一応明日食べようと思って買ってきましたが…
うぅぅぅ我慢できるかどうか😁

No.308

>> 304 ももさんアタシもミスドに行ったもののまたミルクティだけ買いました😠ドーナツをやめておいしいおにぎり屋さんがあるからそこで梅とこんぶの🍙買いま… まこさん🐥

ミルクティだからまだ大丈夫ですよ☺
私はストレートティが好きなのでカフェインがダイレクト😱

私もうどん食べに行くと必ず🍙もセットで注文します😁

No.309

>> 308 ももさんやはり紅茶よりミルクを入れたミルクティの方がカフェイン薄くなりますかね?

ももさんゎカフェイン飲料毎日飲んでますか?

• << 325 まこさん🐥 毎日カフェイン飲んでますね⤵レモンティかコーヒー系… 一日一杯だから気にしてません😁 ただし、つわりの時は食事中緑茶を飲んでいましたが(緑茶しか受付なかった💦)、今は麦茶やルイボスティにしています🍵

No.310

こんばんは~🌃✨

今日はお昼にど~~しても我慢できなくてサッポロ①番みそラーメン🍜を食べました😋
久しぶりに食べたけど美味しかったです😍💕

その分、夜🌃は粗食を心掛け野菜中心に🌱🌱🍴

どうか明日は体重が増えてませんように…😱💦

• << 319 モコさん✨ こんばんは☆ どーしてもって時ありますよね!インスタントフードだと、ペヤングとドンベイをよく食べます❤

No.311

>> 306 ミソミさん 冠二郎って❓ うちの旦那は年下です。私のひとめ惚れ❤ 自分でいうのも何ですか顔は好きな顔ですが家事育児は全然だめ😱 さちさん✨

冠 二郎知らなくて当然です😂
演歌の歌い手さんなんですが、もぅオッサンですから~(笑)
無名に近いし💧

それだけパッとしない姿形なんですょ~😂

• << 314 ミンミさん✨ 私冠さん知ってますよ👑 「アイライク 演歌~🎐」 がヒット曲ですよね🎶 母が好きです😄

No.312

>> 302 ユイさん順調に計画進むといいですね❤ しかし何もしてないのにお腹が張ります😱今日ゎ右下の下腹部がチクチク痛みます😠なんだろ😱 まこさん♥下腹部チクチクする事たまに私もあります💦私の場合気にしてないとすぐ無くなりますが😓お腹が張るのは心配ですね💦今日、区の母親学級だったんですが、年間300くらい赤ちゃん抱き上げてる33年のベテラン助産師先生が言うにはお産の時の張りは異常らしく普通じゃないと解るくらいだと言ってました💡でもまだ中期だし張りは嫌ですね😞💦あと、まこさん母乳が出にくいとかでしたよね⁉肩や背中の懲りってのも関係してるみたいで血行よくしたりマッサージすると乳線炎なりにくいらしいです⤴私も何となく自分で母乳でにくいタイプな気がしてノーブラって乳首には無防備な環境が乳首を摩擦で強くする⁉みたいな感じなので今日からノーブラします✨

No.313

>> 312 ユイさん確かにアタシゎ普段から肩こりが凄くて1,2週間に一回ゎマッサージに行ってました💦

関係してるんだぁ💦血行がわるいからホント当たってます😨

自律神経からも血行がわるくなるらしいです☝

後,陣痛の痛みゎ確かに普段の張りと全く違います😱と言うか徐々に痛みがきつくなり我慢できなくなります😠

だから陣痛がきたらわかると思いますが痛みも個人差がありますからね😁

臨月に入ってちょっと違う痛み?きつい痛みがきたら陣痛でゎなぃでしょうかね😃おしるしがあるとよけいにわかりやすいですよね😃

• << 317 まこさん♥肩凝りあるなら少しずつほぐすのもいいかもですね😄私も目が悪く姿勢も悪く冷え症なんで懲りやすくて💧肩はそんなでもないですが今は足の懲りが辛く😫足ばっかり温めてましたが今日からばばシャツも着る事にしました😄✨マッサージも先生からお腹が張ったり出血したりしなければOKが出たので行きたいと思ってますが選ぶのに迷います😓マッサージって高いのにマタニティだとまた割高だったりしてメニューと内容をネットで見比べ決めかねてます💦

No.314

>> 311 さちさん✨ 冠 二郎知らなくて当然です😂 演歌の歌い手さんなんですが、もぅオッサンですから~(笑) 無名に近いし💧 それだけパッとしない… ミンミさん✨

私冠さん知ってますよ👑

「アイライク 演歌~🎐」
がヒット曲ですよね🎶

母が好きです😄

No.315

>> 314 トラキチさん✨

大爆笑😂🎊
トラキチさんご存知でしたか(笑)

あの様な顔でございます🍵

No.316

まこさん✨

良いのわかったら教えますね😄

張り+下腹部チクチクはもう動けませんよね⤵

• << 318 トラキチさんお願いします🙋 なんにもしてないのに張るからしんどいです💦 あまり横になりすぎもアタシゎダメみたぃです(>_<) 来週病院だからウォーキングいいか聞いてみますね🚶 多分アタシみたいに入退院を繰り返してたらまだ無理かなぁ😠 肌着とか買いましたか?

No.317

>> 313 ユイさん確かにアタシゎ普段から肩こりが凄くて1,2週間に一回ゎマッサージに行ってました💦 関係してるんだぁ💦血行がわるいからホント当たって… まこさん♥肩凝りあるなら少しずつほぐすのもいいかもですね😄私も目が悪く姿勢も悪く冷え症なんで懲りやすくて💧肩はそんなでもないですが今は足の懲りが辛く😫足ばっかり温めてましたが今日からばばシャツも着る事にしました😄✨マッサージも先生からお腹が張ったり出血したりしなければOKが出たので行きたいと思ってますが選ぶのに迷います😓マッサージって高いのにマタニティだとまた割高だったりしてメニューと内容をネットで見比べ決めかねてます💦

• << 320 ユイさんマッサージゎいつから行っても良かったんですかね💦? 初期の頃いこうとおもったら安定期までダメと言われました😠多少張りがあるけどとりあえず安定期の今がいいのかなぁ? アタシも目がかなりわるくコンタクトしてるし目からも肩凝り,首凝りきますよね💦

No.318

>> 316 まこさん✨ 良いのわかったら教えますね😄 張り+下腹部チクチクはもう動けませんよね⤵ トラキチさんお願いします🙋

なんにもしてないのに張るからしんどいです💦

あまり横になりすぎもアタシゎダメみたぃです(>_<)

来週病院だからウォーキングいいか聞いてみますね🚶

多分アタシみたいに入退院を繰り返してたらまだ無理かなぁ😠

肌着とか買いましたか?

No.319

>> 310 こんばんは~🌃✨ 今日はお昼にど~~しても我慢できなくてサッポロ①番みそラーメン🍜を食べました😋 久しぶりに食べたけど美味しかったです😍… モコさん✨

こんばんは☆
どーしてもって時ありますよね!インスタントフードだと、ペヤングとドンベイをよく食べます❤

No.320

>> 317 まこさん♥肩凝りあるなら少しずつほぐすのもいいかもですね😄私も目が悪く姿勢も悪く冷え症なんで懲りやすくて💧肩はそんなでもないですが今は足の懲… ユイさんマッサージゎいつから行っても良かったんですかね💦?

初期の頃いこうとおもったら安定期までダメと言われました😠多少張りがあるけどとりあえず安定期の今がいいのかなぁ?

アタシも目がかなりわるくコンタクトしてるし目からも肩凝り,首凝りきますよね💦

No.321

>> 320 まこさん♥何でも安定期からですよね😖五ヶ月の頃、検診でマタニティヨガの事を言ったらじゃ、早産ならないか子宮ケイカンの長さ見てから決めましょう。と言われ内診したところ18週で26㍉しかなくて😖怖くなって最近まで安静にしてました😲💦めまいも酷くてずっとベッドの上で生活で😢六ヶ月の検診で貧血で薬でましたが、血圧は上がってきて脳貧血はしてないのかめまいがないのでヨガとマッサージの事を先生に言ったらお腹の張りと出血がなければOKと言われたんで行く事にしました⤴⤴私、お腹ってまだ一回も張った事も出血もないので赤ちゃん自体は元気モリモリだと思うんですが😓

No.322

>> 256 ゆっちさん✨ お仕事辞められてから、毎日がめちゃくちゃヒマじゃないですか⁉ ワタシは仕事辞めてから、何をしていいのか分からず、マタニティフ… こんばんは🌃
今日は朝から張り切って掃除をしたらかなり疲れちゃいました😒💦
お陰で赤ちゃんの部屋が片付いたのでちょっとひと安心できました😌

ミンミさん♥
仕事辞めてからヒマですね➰でも辞めてから歯医者に通えるようになりました✌
虫歯が気になってたので早めに治療できてよかった😄今は晴れてる日が多いので掃除やお出かけもやる気がでるけど、これから天候変わるからどうしよって感じですね😅

No.323

おはようございます👮

ももさん✨
マタニティ用の水着なんですが、結局は諦め、オデブな母の水着を借りるコトにしました💦
隣村が経営する歩行用のプールがあるので、二回くらい行ってみました🙊💕
水の中は身体が楽~💫
ただ、その後のお風呂で、周りから「妊婦さん?何ヶ月?」と知らない人からの質問攻めに少々困惑&かなり赤面🙈💕

今日も昼前くらいに足を運んでみます⤴⤴

• << 326 おはようございます😄 今日はもう一日終わった気分です😲 朝から洗濯機を3回(我が家の洗濯機は9㌔まで🆗)かけて、庭の雑草を半分刈りました(芝刈機が電池切れた)。 汗だくでシャワーしてやっとさっぱり✨ あぁ~もう何もしたくない😒 でも40分くらい離れた洋品店が閉店セールやっているので、後で行ってみます💨 前から退院の時に着せたいって思ってた服 安くなってるといいなぁ~💦

No.324

>> 323 ミンミさん🐥

やっぱり水の中は体が楽なのですね☺
最近ペタンコ靴で歩くと、かかとが痛くって😢

私は梅雨入りして外を歩けなくなったら行くつもりなのでまだ水着を買ってません⤵

こちらの地域も昼間のプールはご年配の方が多いから絶対聞かれそうだわ~😁

No.325

>> 309 ももさんやはり紅茶よりミルクを入れたミルクティの方がカフェイン薄くなりますかね? ももさんゎカフェイン飲料毎日飲んでますか? まこさん🐥

毎日カフェイン飲んでますね⤵レモンティかコーヒー系…
一日一杯だから気にしてません😁

ただし、つわりの時は食事中緑茶を飲んでいましたが(緑茶しか受付なかった💦)、今は麦茶やルイボスティにしています🍵

• << 327 ももさんアタシも毎日ミルクティ飲んでます😠 辞められませんもんね💧💦

No.326

>> 323 おはようございます👮 ももさん✨ マタニティ用の水着なんですが、結局は諦め、オデブな母の水着を借りるコトにしました💦 隣村が経営する歩… おはようございます😄

今日はもう一日終わった気分です😲
朝から洗濯機を3回(我が家の洗濯機は9㌔まで🆗)かけて、庭の雑草を半分刈りました(芝刈機が電池切れた)。
汗だくでシャワーしてやっとさっぱり✨
あぁ~もう何もしたくない😒

でも40分くらい離れた洋品店が閉店セールやっているので、後で行ってみます💨
前から退院の時に着せたいって思ってた服 安くなってるといいなぁ~💦

No.327

>> 325 まこさん🐥 毎日カフェイン飲んでますね⤵レモンティかコーヒー系… 一日一杯だから気にしてません😁 ただし、つわりの時は食事中緑茶を飲んで… ももさんアタシも毎日ミルクティ飲んでます😠

辞められませんもんね💧💦

No.328

こんにちは~🍀
今日は張りがないので動けそうです

まこさん✨

赤ちゃんの肌着はフリマで新品が5~6枚たまったので買わない予定です😄
そろそろ買いますか?

• << 330 トラキチさん肌着ゎ短肌着,長肌着,コンビなどありますがどれにしました?
  • << 332 こんにちは😄 トラキチさん♥ 張り治まってよかったですね😌でもムリは禁物ですょ😉まこさん♥ 横レス失礼します…😣💦 肌着私も買いました😄 短肌着6枚、コンビ肌着5枚👕ウェアはとりあえず5枚👕あとは産まれてから随時足りない物を足していこうかなって感じです😉 8月15日生まれの姪っ子は長肌着は全く使用しなかったらしいので買ってないです😅 首が座ったら、頭からかぶるタイプの肌着が楽と姉が言ってました😄
  • << 337 トラキチさん😄 私も今日は調子いいです🎵 張りがないと体が楽ですね~🌱✨ お互い無理しないようにいきましょうね😌♥♥
  • << 345 トラキチさん フリマで新品ですか⁉ 探すの上手でうらまやしい😆 私もそろそろ本気で探さないと💨

No.329

ももさん✨

昨晩はドーナツ我慢できましたか😁?

• << 333 トラキチさん🐯 あはははは~😂😂😂 我慢は体に毒ですもの☺ 晩ご飯のあとに一個だけ…😱

No.330

>> 328 こんにちは~🍀 今日は張りがないので動けそうです まこさん✨ 赤ちゃんの肌着はフリマで新品が5~6枚たまったので買わない予定です😄 そろ… トラキチさん肌着ゎ短肌着,長肌着,コンビなどありますがどれにしました?

• << 336 まこさん✨ 今数えたらかなりありました💦 ・短肌着(半袖5長袖2枚)・コンビ3枚 です あとまだ先だけどショートオールとボディスーツも10枚もありました👀 全部一枚💴50~100なので着なくてもいいや~

No.331

ミンミさんアタシも今日から独断で断薬してみます💦

今の所飲んでません(>_<)

このまま大丈夫だと嬉しいなぁ✨

No.332

>> 328 こんにちは~🍀 今日は張りがないので動けそうです まこさん✨ 赤ちゃんの肌着はフリマで新品が5~6枚たまったので買わない予定です😄 そろ… こんにちは😄
トラキチさん♥
張り治まってよかったですね😌でもムリは禁物ですょ😉まこさん♥
横レス失礼します…😣💦
肌着私も買いました😄
短肌着6枚、コンビ肌着5枚👕ウェアはとりあえず5枚👕あとは産まれてから随時足りない物を足していこうかなって感じです😉
8月15日生まれの姪っ子は長肌着は全く使用しなかったらしいので買ってないです😅
首が座ったら、頭からかぶるタイプの肌着が楽と姉が言ってました😄

• << 342 ゆっちさんアタシも長肌着ゎ買いません😠 短肌着とコンビを買うつもりでいます☝ しかし暑くてダメです😣
  • << 347 ゆっちさん 凄い!もう充分な枚数がありますね😄 はぁ~私も少しは揃えないと💦

No.333

>> 329 ももさん✨ 昨晩はドーナツ我慢できましたか😁? トラキチさん🐯

あはははは~😂😂😂
我慢は体に毒ですもの☺
晩ご飯のあとに一個だけ…😱

• << 338 ももさん✨ 1個っていうのが可愛いですね💕でも尊敬します🍀 旦那が食べてるのみたら、絶対全部食べちゃう💦

No.334

皆さんこんにちは😄🎵

今年の1月に出産した友人が、同じメリー🎶を二つお祝いでもらったので、一つ譲ってくれることに😆💕

箱からも出してない新品✨らしいから超ラッキーです😁

• << 348 モコさん メリーいいですね💡 私も前回は出産が半年違いの友達から貸してもらいました😄 またどっかから来ないかなぁ~✨←他力本願w

No.335

ただいま😄

買い物がてらの散歩に行ってきました🐱
結局 ベビードレスみたいなのは安くなってなかった💔
もえちょい品物減ったら安くなるかな?って待っている状態に💦
ガーゼのハンカチとかが元から安いから、それ以上に安くはなってなかった⤵
でも それでも安いから、表ガーゼで裏ワッフルのバスタオルと表ガーゼで裏パイルのフェイスタオルとガーゼハンカチのセットを一つづつ買ってきました❤
洗濯してみて肌触りよかったら、追加で買おうかな✨

No.336

>> 330 トラキチさん肌着ゎ短肌着,長肌着,コンビなどありますがどれにしました? まこさん✨

今数えたらかなりありました💦
・短肌着(半袖5長袖2枚)・コンビ3枚
です
あとまだ先だけどショートオールとボディスーツも10枚もありました👀

全部一枚💴50~100なので着なくてもいいや~

• << 340 トラキチさんすごいありますね💦😃 それほどあればしばらくゎ安心ですね✌ アタシゎ長肌着ゎやめて短肌着とコンビをそれぞれ何枚か買おうかとか考えてます💦 長肌着ゎ足をバタバタさせたりするとすぐにお腹まで捲れたりするから短肌着でいいかな?とか… ホント8ヶ月位にゎ揃えておきたいですよね😃
  • << 349 トラキチさん すごい枚数ですね😲 私も少しづつ買いに行こうかな😄 明日 検診で性別わかったら買い漁りに行ってきます😁
  • << 355 トラキチさん☺ 横から失礼💦 かなり揃えましたね✨感心します。私なんかまだ一枚も💦やばいかも。

No.337

>> 328 こんにちは~🍀 今日は張りがないので動けそうです まこさん✨ 赤ちゃんの肌着はフリマで新品が5~6枚たまったので買わない予定です😄 そろ… トラキチさん😄

私も今日は調子いいです🎵

張りがないと体が楽ですね~🌱✨

お互い無理しないようにいきましょうね😌♥♥

No.338

>> 333 トラキチさん🐯 あはははは~😂😂😂 我慢は体に毒ですもの☺ 晩ご飯のあとに一個だけ…😱 ももさん✨

1個っていうのが可愛いですね💕でも尊敬します🍀
旦那が食べてるのみたら、絶対全部食べちゃう💦

No.339

まこさん✨

無理するとトラウマになりそぅですよね断薬って😱
ボチボチ頑張りましょう😣

ワタシも頑張ります✋

• << 341 ミンミさんがんばってみます💪 やはり頭が重たい感じがしますが慣れたらどうって事ないですよね💦 また今日ゎ暑くて動機や息切れもすごいです😱

No.340

>> 336 まこさん✨ 今数えたらかなりありました💦 ・短肌着(半袖5長袖2枚)・コンビ3枚 です あとまだ先だけどショートオールとボディスーツも… トラキチさんすごいありますね💦😃

それほどあればしばらくゎ安心ですね✌

アタシゎ長肌着ゎやめて短肌着とコンビをそれぞれ何枚か買おうかとか考えてます💦

長肌着ゎ足をバタバタさせたりするとすぐにお腹まで捲れたりするから短肌着でいいかな?とか…

ホント8ヶ月位にゎ揃えておきたいですよね😃

No.341

>> 339 まこさん✨ 無理するとトラウマになりそぅですよね断薬って😱 ボチボチ頑張りましょう😣 ワタシも頑張ります✋ ミンミさんがんばってみます💪

やはり頭が重たい感じがしますが慣れたらどうって事ないですよね💦

また今日ゎ暑くて動機や息切れもすごいです😱

No.342

>> 332 こんにちは😄 トラキチさん♥ 張り治まってよかったですね😌でもムリは禁物ですょ😉まこさん♥ 横レス失礼します…😣💦 肌着私も買いました😄 短… ゆっちさんアタシも長肌着ゎ買いません😠

短肌着とコンビを買うつもりでいます☝

しかし暑くてダメです😣

• << 346 まこさん♥ やっぱり長肌着はいらないですょね‼ よかった😌 動悸、息切れツライですね😣準備もしなきゃですが、焦らずゆっくりで大丈夫ですょ⤴時間はまだあるし🎶 いざとなったらネットや通販もある時代♥ 便利ですね➰😆

No.343

>> 295 ゆうゆうさん✨ 私も下痢すると次の日①㌔も減ってるんです❤ 辛いけど、体重計は楽しみみたいな… 母乳って「今右あげたから次は左のおっぱい… トラキチさん

母乳は右を5分飲ませて、左にかえて5分飲ませて~って感じですよ😄
でも 初めの頃の赤ちゃんはすぐに疲れちゃって、おっぱい反対側にする間に寝ちゃったりがよくありましたよ😓

No.344

>> 298 ゆうゆうさん♥一生ものってなると値段もしますよね😓何がいいのかな~とあやふや決めかねてるうちに出産となりそうですが😫それはそれでいいかな💧⁉… ユイさん

プレゼントは顔を見てからでもいいんじゃないかな?
名前も一生に一度のプレゼントになるしね😆

• << 369 ゆうゆうさん♥こんにちは😄朝からお洗濯に草刈りに大忙しでしたね😲確かに名前って一生ものだから真剣になります✨私達は画数や響きよりもどんな子になって貰いたいかの由来を第一に欲張ってあれもこれも見たりしてます😓時には聖書や哲学書なんかもみたりして⤵統一性の無い名前にならないようにしなきゃで💦ちなみに今日、本屋で裁縫の本を見てきました😄⤴私にはちょっと難しかったので、昨日ネットでみた手作りキットみたいなのでよだれかけと布おもちゃなら初心者からいけそうなんで買って作ってみます😄😄

No.345

>> 328 こんにちは~🍀 今日は張りがないので動けそうです まこさん✨ 赤ちゃんの肌着はフリマで新品が5~6枚たまったので買わない予定です😄 そろ… トラキチさん

フリマで新品ですか⁉
探すの上手でうらまやしい😆
私もそろそろ本気で探さないと💨

No.346

>> 342 ゆっちさんアタシも長肌着ゎ買いません😠 短肌着とコンビを買うつもりでいます☝ しかし暑くてダメです😣 まこさん♥
やっぱり長肌着はいらないですょね‼
よかった😌
動悸、息切れツライですね😣準備もしなきゃですが、焦らずゆっくりで大丈夫ですょ⤴時間はまだあるし🎶
いざとなったらネットや通販もある時代♥
便利ですね➰😆

• << 353 ゆっちさんホント便利な時代ですよね😃 殆どアタシもネットで買おうと思います🙋

No.347

>> 332 こんにちは😄 トラキチさん♥ 張り治まってよかったですね😌でもムリは禁物ですょ😉まこさん♥ 横レス失礼します…😣💦 肌着私も買いました😄 短… ゆっちさん

凄い!もう充分な枚数がありますね😄
はぁ~私も少しは揃えないと💦

• << 350 ゆうゆうさん♥ 半分は姉が買っていて未使用だった物をもらいました😄 姉が出産してもう4年もたっているので、ほとんどの物は友達の元へいっちゃったようですが😢 でもこういう時姉妹でよかったなぁと思いますね💕 あと質問です。 メリーって何ですか⁉😅

No.348

>> 334 皆さんこんにちは😄🎵 今年の1月に出産した友人が、同じメリー🎶を二つお祝いでもらったので、一つ譲ってくれることに😆💕 箱からも出してない… モコさん

メリーいいですね💡
私も前回は出産が半年違いの友達から貸してもらいました😄
またどっかから来ないかなぁ~✨←他力本願w

• << 370 ゆうゆうさん😄 一時期しか使わないモノが貰えたりすると嬉しいですよね🎵🎵 他にも色々、兄のところから譲ってもらう予定です✌ 自分達で揃えるモノで、今1番悩んでいるのはチャイルドシートですね~😲💦 一体どこのメーカーがいいのかサッパリ分かりません😅

No.349

>> 336 まこさん✨ 今数えたらかなりありました💦 ・短肌着(半袖5長袖2枚)・コンビ3枚 です あとまだ先だけどショートオールとボディスーツも… トラキチさん

すごい枚数ですね😲
私も少しづつ買いに行こうかな😄
明日 検診で性別わかったら買い漁りに行ってきます😁

• << 360 ゆうゆうさん✨ 母乳あげた直後っていくらか張りがなくなってスッキリしそうですね💡 ベルポートでたまに開催するフリマがほぼ主婦で、買いすぎました😅 実は今靴とかも漁り始めてます🐱✨ 明日検診楽しみですね❤

No.350

>> 347 ゆっちさん 凄い!もう充分な枚数がありますね😄 はぁ~私も少しは揃えないと💦 ゆうゆうさん♥
半分は姉が買っていて未使用だった物をもらいました😄
姉が出産してもう4年もたっているので、ほとんどの物は友達の元へいっちゃったようですが😢
でもこういう時姉妹でよかったなぁと思いますね💕

あと質問です。
メリーって何ですか⁉😅

• << 351 ゆっちさん 姉妹いいですよね😄 私の姉は親子ほど違うのですが、お世話になりまくりです😁 ついでに姪っ子が年が近くて何かと相談できてよかったです😆 メリーはマスコットやおもちゃがるくる頭の上でまわるやつですよ😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧