このままでいいの?

レス1 HIT数 1420 あ+ あ-

恋愛中さん( ♀ )
10/05/27 02:17(更新日時)

私は彼の心理がわからず悩んでいます😔
彼は週に一度スポーツクラブに行きます。そこには彼の高校時代の親友や友人、元カノもいます。友人たちといる彼は普段のノリとは違いすごく楽しそうです。最初は元カノと仲良くしている姿を見て嫉妬しました。友人でもやはり元カノとして見てしまいます。でも友人を紹介してくれたしやましいことがないのはわかります…。

続きます。🙇

タグ

No.1331899 10/05/27 01:32(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 10/05/27 02:17
恋愛中さん0 ( ♀ )

主です🙇

でも彼は一度もちゃんと元カノに私を紹介してくれたことがありません。元カノは私を気にかけているようで、紹介してほしいとかどれくらい付き合ってるとか聞いてくる~なんて言ってたわりに全くです😥一応元カノも含めた友人メンバーですし紹介してくれたらもう少し話やすいのになぁと 思うのですが。。逆に疑ってしまうしなんでだろうと疑問にも感じます💦それに女の勘ではないですが、彼は妙に彼女の前では態度が違うような気がするんです。プライベートで友人含め遊びにも行くので、私の見てないとこでは仲良くしてるんだろうなぁとか考えると余計にモヤモヤしてしまいました😩元カノのことを気にし彼ともめたことは初めてではなかったのですが、モヤモヤしてばかりも嫌なので色々な覚悟をし彼に聞きました。すると案の定彼は怒り💦『俺を信じてないの?わかってくれてると思ってた人に友人を否定されてちょっとショック…』とか『俺の彼女として堂々としてほしい』と言われました。ちなみになぜ彼女に私を紹介してくれないのか、には『わからない』でした…。

続きます🙇💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧