ヶ月👶のママしおたす✚

レス500 HIT数 8946 あ+ あ-

2010/07/15 22:06(曎新日時)

なおさん🍀パコさん🍀たりもさん

みんな気付いおくれるかなたた新しいスレ立おたした🎉

新芏の人も是非来おください☺ヶ月の👞のママです✚いろいろお話したしょう❗

No.1325692 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 なおさん🍀こんばんは🌙

その埌の👶ちゃんの様子はどうですか❓もう熱は完党に䞋がったですかね😃❓
気にしすぎも良くないかもしれないけど、やっぱり我が子が熱を出したら心配でたたらないですもんね‵

私も午埌に西束屋に行っおきたした🚗💚
今日は、食事甚スタむずUVカットの垜子👒ず甚平をもう䞀着買いたした😁
普通のスタむだず👚にたで食べ物の汚れが付いちゃっお💊

い぀も行く西束屋ずは別の店に行ったのですが、道に迷っおしたい💧着くたでに時間がかかっお途䞭でお腹が空いおくしたったらしく、垰りの🚗の䞭で泣き出しおしたい😭ミルクは持っおないし、授乳堎所も無かったので困っおしたいたした😩

No.102

>> 101 モコさん✚ こんばんわ😃
昌間は平熱でしたが、♚入る前に枬ったら37.5℃だったのでたた♚は🙅です。 ♚入らないず寝付きが悪くお💧 寝たのにたた起きちゃっお😱

やっぱり颚邪なのかなぁ😚 颚邪が流行っおるみたいです‵
そぅなんです やっぱり気になりたす。母芪ですから。䜕かあった時に埌でやらなかった事を埌悔したりしたくないので💧
私も食事甚䜿っおたす👍 怅子に座らせおるのですが、じっずしおないので毎回すごい事になっおたす😣💧

今日は買い物倧倉だったんですね😣 🚗の䞭で母乳あげたりはしないですか❓私は授乳甚のカバヌを持ち歩いおいるのであるず䟿利ですよ😊✌

やっず寝たので♚入っちゃいたす😊ゆっくり入れないですけどねぇ💚

No.103

>> 102 なおさん🍀

37.5床ですか💊少し埮熱っぜいですね😣熱で機嫌は悪くないですか❓今倜も䜕床か起きちゃうかもしれたせんね‵

授乳甚のケヌプずかは持っおないんです。
䞀応、🚗はスモヌクが貌っおあっお、䞭は芋えにくくはなっおるので、授乳が出来そうな時は埌ろの垭でしちゃっおたす😁
今日は途䞭で良さそうな堎所がなくお😩

No.104

>> 103 モコさん✚

👶は機嫌は悪くないですが、今日は昌間はなんずなく元気がなかったよぅな😔💧 倜になったらい぀ものよぅに声出しお遊んでいたので倧䞈倫だず思ったんですけどね😥💊
今もほっぺたが赀いので気になっお熱を蚈ったら平熱でした。良かった😊

授乳ケヌプあるず䟿利ですよ。離乳食の講習の時もグズっお授乳しおるママさんずか䜿っおたしたよ‎ 出掛けた時も授乳宀が無い時ずか重宝したす😊👍

今倜も䜕床か起こされるかなぁ😱 起きたらたた添い乳したす😚

明日はお倩気悪いみたいですね‵

ではたた明日✋
おやすみなさい😃🌠

No.105

>> 104 なおさん🍀おはようございたす😃

今、お昌寝に入りたした😪
昚倜は👶ちゃんは起きちゃいたしたか❓

今日の離乳食はカボチャにお粥を混ぜたんですが、やはりお粥をいれるず食い付きが悪いです💧ミルクも少し入れたんですが 😔
お粥はこしおるんですけど、それでもざら぀いた感じが残っおしたい、それが嫌なのかなぁ‵

No.106

>> 105 モコさん✚ おはようございたす😃

今日はすっきりしない倩気で☔降るのかなぁ‵

昚倜も䜕床か起きたので添い乳したら朝たでぐっすりでした。
今日は朝から元気なので具合は倧䞈倫そぅです😃‎

今日はたたさ぀た芋粥ですが、が良くなくお食べおくれないのでたたしたす💪
うちもお昌寝䞭😪

かがちゃ粥 ダメですか 。お粥があんたり奜きじゃないのかな❓ こしおるんですね❗味が無いから奜きじゃないのかな❓
たたを芋おあげおみおはどぅですかねぇ❓今日は沢山食べお欲しいなぁ😚

今日は☁ですが出掛けようか迷っおたす😥💊

• << 114 モコさん✚ こちらは☔はただ倧䞈倫です💊 今日はさ぀た芋粥にしたしたが、なんかあたり食べたせんでした💧 この前は沢山食べたのに😭 さっきベビヌカヌの説明曞を芋おたら怅子が出来るこずが刀明したした‌‌😲 
A型だったみたいです‌😱😱 今になっお気付くなんおおバカ過ぎたすねぇ😩 玐で調節するで💊 っお🚗のシヌトのみたいに調節するむメヌゞだったので党く気づかなくお😱😱 笑えたすよねぇ(笑) さっそく近くを䞀回りし぀぀コンビニ🏪で買い物しお垰っおきたした💊 👶は初めおだからかおずなしく乗っおたした😊 察面にしたので取っ手が少し䜎くお、歩いおる時に車茪を蹎っおしたっお💧おたけに取り回しがで蛇行運転です😣 察面にしない方が扱いやすいのかな❓ いざ乗せお倖に出るず👶の䜍眮が䜎く感じたす💧倏はかなり暑そう😱 ベビヌカヌも色々あるからもっず取り回しがしやすいのもあるかなぁ。 突然のベビヌカヌデビュヌでした☺

No.107

>> 86 パコさん✚ こんばんわ🌠 ミルクを飲んで寝おくれたした😪 昚日は埮熱があったので♚は🙅したしたがやっぱり寝付きが悪くお倧倉でした💧 ♚倧奜き  なおさん⭐こんにちは☺

👶ちゃん埮熱どうですか❓颚邪気味ですかね💊
最近、気枩差が激しいから👶ちゃんにずっおは過酷ですよね‵😱

離乳食、昚日はほうれん草で今日は玉ねぎをあげおみたした‌
どちらも食べおくれたのですが、野菜に慣れおしたったのか今朝はお粥をあげるず泣いおしたっお 💧
野菜の埌だったから、味がしなくお嫌だったのかなぁ😥
明日も泣くようなら、たたしばらくは野菜ず混ぜお食べさせようず思いたす💊

今のずころ、味付けずかはしおないです✚
もう少しいろんな野菜に慣れたら少しず぀味付けしようかなぁず思っおたす‎☺

そろそろ豆腐ずか魚も平気ですかね❓❓

• << 113 パコさん✚ 👶は今日は朝から元気なので、熱は枬っおたせんが倚分倧䞈倫だず思いたす今日は♚入れたいです💊♚に入れないず寝付きが悪いし、ガッツリ熟睡出来ないみたいで💧離乳食いろいろ食べおくれおいるんですね😊‎ ほうれん草ずか玉葱も味付けなしで食べおくれたんですね👍 うちは今日はかがちゃ粥ですが悪かったみたいなので、起きたらたたしたす💪たんぱく質は私はもぅ少し先にしようかなぁっお感じですが 果物ずかはただあげないですか❓酞味が匷いものは抵抗ありそぅですが。 ずころで 私の超おバカな話を聞いおもらえたすか😱実は 矩姉からもらったベビヌカヌですが A型だったみたいです‌‌ が出来たしたぁぁ‌😲説明曞を芋ながらやっおたら あれぇぇ‌😲😲っお感じで。䜿えるじゃん‌ はもっずレバヌみたいなモノが付いおるんだず勝手に思っおいお💧アップリカのですが埌ろに玐で調節するでした😱 おバカ過ぎお自分で笑っちゃいたした😱😱😱  っおこずで👶起きたらさっそく乗せおみたす😂お恥ずかしいお話でした😱 笑っおください😂

No.108

>> 88 こんばんは😃 䜕故か忘れた頃に目やにが出おくるんです😔 倪っおるから䞋のた぀げが目に入っおしたっおるのが原因みたいで 歩くようになっお痩せ  たりもさん⭐こんにちは☺

うちの👶も䞋た぀げが逆さた぀げで目に入っおしたっおたす😫

倚少の目やにはあるけど、たりもさんの👶ちゃんは結構たくさん出たすか❓

うちも䞀床蚺おもらった方がいいのかな😥

No.109

>> 89 パコさん🍀こんばんは🌙 人参だけなら食べるのに、今朝は人参粥にしたら食べなかったです😩 明日はカボチャのペヌストを詊しおみたす💪甘いから食  モコさん⭐こんにちは☺

カボチャペヌストは奜評でしたか‎😃

うちは、ほうれん草ず玉ねぎもあげおみたしたが食べおくれたした☺

そのかわり、野菜に慣れたからか、今朝はお粥あげたら泣いおしたいたした💧
明日も泣くようなら野菜ず混ぜおあげおみようず思いたす‌

• << 115 パコさん🍀こんにちは☺ うちの👶もお粥が奜きじゃないみたいです‵ 今朝もカボチャ粥をあげたんですが、あたり食べおくれなくお😥カボチャだけなら食べるのに 。 たたねぎは甘くお良さそうですね‎ほうれん草もペヌストにしお味は぀けないであげたんですか😃❓ ワクチンはうちもヒブず肺炎球菌を優先しお受ける぀もりですが、ワクチンが認可されたばかりで足りないのかなぁ💊

No.110

こんにちは😃

パコさん
うちの👶は目やに少しでしたが県科では涙目皋床なら良いけど目が開かないくらいずか少量の目やにが続くようなら連れお来おっお蚀われおたす。もし心配なら䞀床行っおみるのも良いかもしれないですよ😊

• << 112 たりもさん⭐ そうなんですね‌ たたに目やにがある皋床だから倧䞈倫かなぁ❓❓ もう少し様子芋お逆さた぀げが治らないようなら䞀床受蚺しおみたす💡 詳しくありがずうございたした❀

No.111

皆さん、こんにちは😃

昚日、䞉皮混合の回目終わったので、あずは来月ポリオの䞀回目を受けたす‎‎

ヒブワクチンは悩んだのですが、受けようず思いたす‌
あず小児甚肺炎球菌ワクチンも受けようず思っおるのですが、䞀昚日問い合わせたら、やっぱり半幎䞀幎埅ちだそうです💧

子䟛が少ない地域の🏥なら、もう少し早く出来るかもず蚀われたので探しおみようず思いたす💊

調べたら任意の予防接皮も結構あるんですね‌
ビックリしたしたぁ😱

No.112

>> 110 こんにちは😃 パコさん うちの👶は目やに少しでしたが県科では涙目皋床なら良いけど目が開かないくらいずか少量の目やにが続くようなら連れお来  たりもさん⭐

そうなんですね‌

たたに目やにがある皋床だから倧䞈倫かなぁ❓❓

もう少し様子芋お逆さた぀げが治らないようなら䞀床受蚺しおみたす💡

詳しくありがずうございたした❀

No.113

>> 107 なおさん⭐こんにちは☺ 👶ちゃん埮熱どうですか❓颚邪気味ですかね💊 最近、気枩差が激しいから👶ちゃんにずっおは過酷ですよね‵😱 離乳食  パコさん✚

👶は今日は朝から元気なので、熱は枬っおたせんが倚分倧䞈倫だず思いたす今日は♚入れたいです💊♚に入れないず寝付きが悪いし、ガッツリ熟睡出来ないみたいで💧離乳食いろいろ食べおくれおいるんですね😊‎

ほうれん草ずか玉葱も味付けなしで食べおくれたんですね👍 うちは今日はかがちゃ粥ですが悪かったみたいなので、起きたらたたしたす💪たんぱく質は私はもぅ少し先にしようかなぁっお感じですが 果物ずかはただあげないですか❓酞味が匷いものは抵抗ありそぅですが。

ずころで 私の超おバカな話を聞いおもらえたすか😱実は 矩姉からもらったベビヌカヌですが A型だったみたいです‌‌ が出来たしたぁぁ‌😲説明曞を芋ながらやっおたら あれぇぇ‌😲😲っお感じで。䜿えるじゃん‌ はもっずレバヌみたいなモノが付いおるんだず勝手に思っおいお💧アップリカのですが埌ろに玐で調節するでした😱 おバカ過ぎお自分で笑っちゃいたした😱😱😱  っおこずで👶起きたらさっそく乗せおみたす😂お恥ずかしいお話でした😱 笑っおください😂

• << 117 なおさん⭐ 👶ちゃん機嫌がいいならもう心配なさそうですね🎵 うちの👶は昚日予防接皮だったから♚入れなかったのですが爆睡でした😁 離乳食ただ果物はあげた事ないんですが、がちがち🍎か🍌をあげおみたいです😍 🍎は甘いのチェックしおからじゃないずベヌッ👅されるかな💊 なおさん‌ベビヌカヌ型だったんですかぁ⁉😲💊 うちのもコンビですが、レバヌずかじゃなくお、埌ろに玐が付いおたすよ➰‌ でも型買うか悩んでたなら買わなくおよかったですね👍 私なんお型ベビヌカヌ欲しくお買ったけど、実はあたり䜿っおたせん😂 勿䜓なかったかなぁずちょっず反省しおたすが、なきゃないで困るんですよねぇ😱

No.114

>> 106 モコさん✚ おはようございたす😃 今日はすっきりしない倩気で☔降るのかなぁ‵ 昚倜も䜕床か起きたので添い乳したら朝たでぐっすりでした。 
 モコさん✚

こちらは☔はただ倧䞈倫です💊

今日はさ぀た芋粥にしたしたが、なんかあたり食べたせんでした💧
この前は沢山食べたのに😭

さっきベビヌカヌの説明曞を芋おたら怅子が出来るこずが刀明したした‌‌😲 
A型だったみたいです‌😱😱 今になっお気付くなんおおバカ過ぎたすねぇ😩
玐で調節するで💊
っお🚗のシヌトのみたいに調節するむメヌゞだったので党く気づかなくお😱😱
笑えたすよねぇ(笑)
さっそく近くを䞀回りし぀぀コンビニ🏪で買い物しお垰っおきたした💊
👶は初めおだからかおずなしく乗っおたした😊
察面にしたので取っ手が少し䜎くお、歩いおる時に車茪を蹎っおしたっお💧おたけに取り回しがで蛇行運転です😣
察面にしない方が扱いやすいのかな❓
いざ乗せお倖に出るず👶の䜍眮が䜎く感じたす💧倏はかなり暑そう😱
ベビヌカヌも色々あるからもっず取り回しがしやすいのもあるかなぁ。
突然のベビヌカヌデビュヌでした☺

• << 116 なおさん🍀 ベビヌカヌはA型だったんですね😁の埌ろの玐でを調敎するのですよねうちのず䞀緒です🎵 そうなんですよ😥察面にするず車茪の操䜜がなぜか倧倉なんです‵ でも察面にしないず👶が私の顔が芋えないので䞍安そうで💊 今日は旊那が䌑みなので、むオンに買い物に行っおきたした👍今は垰りの🚗のなかです😊

No.115

>> 109 モコさん⭐こんにちは☺ カボチャペヌストは奜評でしたか‎😃 うちは、ほうれん草ず玉ねぎもあげおみたしたが食べおくれたした☺ そのかわり  パコさん🍀こんにちは☺

うちの👶もお粥が奜きじゃないみたいです‵
今朝もカボチャ粥をあげたんですが、あたり食べおくれなくお😥カボチャだけなら食べるのに 。
たたねぎは甘くお良さそうですね‎ほうれん草もペヌストにしお味は぀けないであげたんですか😃❓

ワクチンはうちもヒブず肺炎球菌を優先しお受ける぀もりですが、ワクチンが認可されたばかりで足りないのかなぁ💊

• << 122 モコさん⭐こんばんは☺ 👶がやっず寝たした‌ 抱っこしお寝たのにおろしたらグズリ出しお、う぀ぶせのたた熟睡です💧 離乳食、私は今のずころ䜕も味付けしおたせんよ🎵 もう少しいろいろ食べさせおから味付けしお行こうず思っおたす✚ 私も早くカボチャ食べさせたいなぁ😍 自分がカボチャ倧奜きなので、👶にも奜きになっお欲しいな💕 明日はカボチャ食べおくれるずいいですね☺ 私は明日は玉ねぎずじゃがいもにしようかなぁ💡

No.116

>> 114 モコさん✚ こちらは☔はただ倧䞈倫です💊 今日はさ぀た芋粥にしたしたが、なんかあたり食べたせんでした💧 この前は沢山食べたのに😭 さ  なおさん🍀

ベビヌカヌはA型だったんですね😁の埌ろの玐でを調敎するのですよねうちのず䞀緒です🎵
そうなんですよ😥察面にするず車茪の操䜜がなぜか倧倉なんです‵
でも察面にしないず👶が私の顔が芋えないので䞍安そうで💊

今日は旊那が䌑みなので、むオンに買い物に行っおきたした👍今は垰りの🚗のなかです😊

• << 118 モコさん✚ 察面だず操䜜が倧倉なのはアップリカ特有なんですかねぇ😱 察面じゃないずうちの👶もただ泣いちゃうず思うけど、👶が芋えなくなるずこっちも䞍安かな💧 でも察面じゃない方が䜿いやすそう😚 今日はすっかり元気になっおこの時間はグズり気味💊 今日は♚に入れられそうです🎵 涌しいしぐっすり寝お欲しいです😥💊

No.117

>> 113 パコさん✚ 👶は今日は朝から元気なので、熱は枬っおたせんが倚分倧䞈倫だず思いたす今日は♚入れたいです💊♚に入れないず寝付きが悪いし、ガ  なおさん⭐

👶ちゃん機嫌がいいならもう心配なさそうですね🎵
うちの👶は昚日予防接皮だったから♚入れなかったのですが爆睡でした😁

離乳食ただ果物はあげた事ないんですが、がちがち🍎か🍌をあげおみたいです😍
🍎は甘いのチェックしおからじゃないずベヌッ👅されるかな💊

なおさん‌ベビヌカヌ型だったんですかぁ⁉😲💊
うちのもコンビですが、レバヌずかじゃなくお、埌ろに玐が付いおたすよ➰‌
でも型買うか悩んでたなら買わなくおよかったですね👍

私なんお型ベビヌカヌ欲しくお買ったけど、実はあたり䜿っおたせん😂

勿䜓なかったかなぁずちょっず反省しおたすが、なきゃないで困るんですよねぇ😱

• << 119 パコさん✚ そうです。は埌ろに玐が付いおたした。買い物ずかはどうしおたすか❓🚗で出掛けお着いたら抱っこ玐ですか❓ 埒歩圏はベビヌカヌですが、駅前たでは普段は🚌乗るので慣れないずベビヌカヌでは行けないかな❓ベビヌカヌだず荷物持っお🚌に乗るのは倧倉そうかな💧 早く🚲の前に乗せられるよぅにならないかな(笑) 今日は♚に入れられそうです🎵

No.118

>> 116 なおさん🍀 ベビヌカヌはA型だったんですね😁の埌ろの玐でを調敎するのですよねうちのず䞀緒です🎵 そうなんです  モコさん✚

察面だず操䜜が倧倉なのはアップリカ特有なんですかねぇ😱 察面じゃないずうちの👶もただ泣いちゃうず思うけど、👶が芋えなくなるずこっちも䞍安かな💧 でも察面じゃない方が䜿いやすそう😚
今日はすっかり元気になっおこの時間はグズり気味💊
今日は♚に入れられそうです🎵 涌しいしぐっすり寝お欲しいです😥💊

• << 120 なおさん🍀こんばんは🌙 今倜は涌しいですねぇ☺ 👶ちゃんも今日は♚に入れそうなんですね🙌グッスリ寝お💀くれるず良いですね👍 うちの👶も♚に入っおミルクを飲んだらすぐに寝ちゃいたした😪 今、お粥のストックを䜜っおたす😊カボチャがただ残っおるので、明日もカボチャかカボチャ粥にしたす👌

No.119

>> 117 なおさん⭐ 👶ちゃん機嫌がいいならもう心配なさそうですね🎵 うちの👶は昚日予防接皮だったから♚入れなかったのですが爆睡でした😁 離乳食た  パコさん✚

そうです。は埌ろに玐が付いおたした。買い物ずかはどうしおたすか❓🚗で出掛けお着いたら抱っこ玐ですか❓

埒歩圏はベビヌカヌですが、駅前たでは普段は🚌乗るので慣れないずベビヌカヌでは行けないかな❓ベビヌカヌだず荷物持っお🚌に乗るのは倧倉そうかな💧
早く🚲の前に乗せられるよぅにならないかな(笑)
今日は♚に入れられそうです🎵

• << 123 なおさん⭐こんばんは☺ 👶がやっず寝おくれたしたぁ‌ 買い物は基本的に🚗で行っお、お店に眮いおあるベビヌカヌトに乗せちゃいたす‌ でも台数が少ないので、なかった時の為にバックにTongaの抱っこホルダヌ持っお行っおたす🎵 䞀床手ぶらで行ったのにカヌトなくお、倧倉なこずになりたした💊 抱っこでも暎れるので、買い物どころではなかったです😂 ショッピングモヌルずか長時間になりそうな時はベビヌカヌに茉せおたすよ‌

No.120

>> 118 モコさん✚ 察面だず操䜜が倧倉なのはアップリカ特有なんですかねぇ😱 察面じゃないずうちの👶もただ泣いちゃうず思うけど、👶が芋えなくなるずこ  なおさん🍀こんばんは🌙

今倜は涌しいですねぇ☺
👶ちゃんも今日は♚に入れそうなんですね🙌グッスリ寝お💀くれるず良いですね👍

うちの👶も♚に入っおミルクを飲んだらすぐに寝ちゃいたした😪

今、お粥のストックを䜜っおたす😊カボチャがただ残っおるので、明日もカボチャかカボチャ粥にしたす👌

No.121

>> 120 モコさん✚ こんばんわ😃
平熱だったので♚に入れおすぐ寝たした😪
ちょっず寒いくらい💊
ほんずぐっすり寝お欲しいです😱
最近、倜䞭に起きるこずが倚くお💊
暑い日は肌着をノヌスリヌブにしおたすが、タンクトップの肌着を買おうかず思っおたす。
モコさんの👶は最近倜はどぅですか❓ 寝ながら寝返りはしなくなりたした❓
うちは最近、寝おる時に脚を高くあげお垃団ずタオルケットをはいだりしちゃいたす💧 昌寝の時はタオルケットが顔に掛かっおいたりもしお💊焊りたす😱
濡れたものじゃなければ完党に密閉されないから倧䞈倫だず旊那に蚀われたしたがなんか䞍安で💧

明日はかがちゃなんですね😃 うちはこの数日、食べっぷりが良くないので明日こそは沢山食べおくれるずいいなぁ。

• << 125 なおさん🍀 今倜の♚は旊那に入れおもらったので、私が最埌に入ったのですが、旊那は眠いから先に寝る💀ず蚀っお二階に行っおしたい、👶も寝おるから早めに♚から出れば倧䞈倫か ず思っお先ほど入っおたら“ギャヌ😭”ず凄たじい泣き声がしお😱💊起きちゃいたした💧 旊那が泣き声を聞いお降りおきおくれたので良かったです💚 最近は2324時頃にミルクを飲たせおたす。そうすれば、途䞭で起きるのは1.2回くらいには枛りたした😊朝たで寝おくれれば楜なんですが  では✋たた明日、お䌑みなさい💀💀

No.122

>> 115 パコさん🍀こんにちは☺ うちの👶もお粥が奜きじゃないみたいです‵ 今朝もカボチャ粥をあげたんですが、あたり食べおくれなくお😥カボチャだけな  モコさん⭐こんばんは☺

👶がやっず寝たした‌
抱っこしお寝たのにおろしたらグズリ出しお、う぀ぶせのたた熟睡です💧

離乳食、私は今のずころ䜕も味付けしおたせんよ🎵
もう少しいろいろ食べさせおから味付けしお行こうず思っおたす✚

私も早くカボチャ食べさせたいなぁ😍
自分がカボチャ倧奜きなので、👶にも奜きになっお欲しいな💕

明日はカボチャ食べおくれるずいいですね☺

私は明日は玉ねぎずじゃがいもにしようかなぁ💡

• << 124 远加です‌ 食べおくれないのはカボチャじゃなくおカボチャ粥でしたね💊 私のずころはヒブは予玄しおから半幎幎埅ちみたいです😥 肺炎球菌は昚日受けようず決めたずころなのでわかりたせんが、今幎月に始たったばかりだから、予玄が集䞭したらこちらも埅ちそうですよね‵😫 あずは流行ったり移ったりしないように祈るしかないですよねぇ😱
  • << 126 パコさん🍀こんばんは🌙 今日は旊那に♚に入れおもらいたした✌ さっき自分が♚に入っおいる途䞭で👶が起きおしたったらしく、ギャン泣きで💧授乳したらすぐに寝おくれたしたが 😣 昚日生理になっおしたい、䞀緒に入るのが䜕ずなくためらっちゃっお😥倧䞈倫には倧䞈倫なんですよね❓ 結局䞡脇を持っお、👶だけ湯槜に入れたした。私は䞭腰状態で💊こっ腰がぁぁ😱💊 離乳食の野菜は、ただ人参ずカボチャしかあげおないので、いろいろあげたいです☺今床は䜕にしようかなぁ🎵 では✋たた明日、お䌑みなさい💀💀

No.123

>> 119 パコさん✚ そうです。は埌ろに玐が付いおたした。買い物ずかはどうしおたすか❓🚗で出掛けお着いたら抱っこ玐ですか❓ 埒歩圏  なおさん⭐こんばんは☺
👶がやっず寝おくれたしたぁ‌

買い物は基本的に🚗で行っお、お店に眮いおあるベビヌカヌトに乗せちゃいたす‌
でも台数が少ないので、なかった時の為にバックにTongaの抱っこホルダヌ持っお行っおたす🎵

䞀床手ぶらで行ったのにカヌトなくお、倧倉なこずになりたした💊
抱っこでも暎れるので、買い物どころではなかったです😂

ショッピングモヌルずか長時間になりそうな時はベビヌカヌに茉せおたすよ‌

No.124

>> 122 モコさん⭐こんばんは☺ 👶がやっず寝たした‌ 抱っこしお寝たのにおろしたらグズリ出しお、う぀ぶせのたた熟睡です💧 離乳食、私は今のずころ  远加です‌

食べおくれないのはカボチャじゃなくおカボチャ粥でしたね💊

私のずころはヒブは予玄しおから半幎幎埅ちみたいです😥
肺炎球菌は昚日受けようず決めたずころなのでわかりたせんが、今幎月に始たったばかりだから、予玄が集䞭したらこちらも埅ちそうですよね‵😫

あずは流行ったり移ったりしないように祈るしかないですよねぇ😱

• << 128 パコさん✚ 私もTongaの抱っこホルダヌ持っおたす😉 友達にあるず䟿利だず聞いたので‎ でもただ䜿っおなくお💊 ショッピングカヌトにもただ乗せたこずないのでこれからは乗せたりしお慣れさせようかなっお思いたす😃 肺炎球菌も埅ちになりそぅなんですね😱 髄膜炎が怖いのでいずれかのワクチンを早めにやりたいなっお思っおたす。 明埌日月曜日に䞉皮混合をなんずか受けに行きたいです💊 䞉皮は生ワクチンではないのでちょっず安心です。

No.125

>> 121 モコさん✚ こんばんわ😃 平熱だったので♚に入れおすぐ寝たした😪 ちょっず寒いくらい💊 ほんずぐっすり寝お欲しいです😱 最近、倜䞭に起きる  なおさん🍀

今倜の♚は旊那に入れおもらったので、私が最埌に入ったのですが、旊那は眠いから先に寝る💀ず蚀っお二階に行っおしたい、👶も寝おるから早めに♚から出れば倧䞈倫か ず思っお先ほど入っおたら“ギャヌ😭”ず凄たじい泣き声がしお😱💊起きちゃいたした💧

旊那が泣き声を聞いお降りおきおくれたので良かったです💚

最近は2324時頃にミルクを飲たせおたす。そうすれば、途䞭で起きるのは1.2回くらいには枛りたした😊朝たで寝おくれれば楜なんですが 
では✋たた明日、お䌑みなさい💀💀

• << 127 なおさん🍀 蚀い忘れおたした💊 昚倜、寝返り防止クッションをしおたのに、気が付いたらう぀䌏せになっお寝おたんです❗😱 クッションを乗り越えおいなかったのに、どうやったんだろ💧

No.126

>> 122 モコさん⭐こんばんは☺ 👶がやっず寝たした‌ 抱っこしお寝たのにおろしたらグズリ出しお、う぀ぶせのたた熟睡です💧 離乳食、私は今のずころ  パコさん🍀こんばんは🌙

今日は旊那に♚に入れおもらいたした✌
さっき自分が♚に入っおいる途䞭で👶が起きおしたったらしく、ギャン泣きで💧授乳したらすぐに寝おくれたしたが 😣

昚日生理になっおしたい、䞀緒に入るのが䜕ずなくためらっちゃっお😥倧䞈倫には倧䞈倫なんですよね❓
結局䞡脇を持っお、👶だけ湯槜に入れたした。私は䞭腰状態で💊こっ腰がぁぁ😱💊

離乳食の野菜は、ただ人参ずカボチャしかあげおないので、いろいろあげたいです☺今床は䜕にしようかなぁ🎵

では✋たた明日、お䌑みなさい💀💀

• << 162 モコさん⭐ 遅くなりたしたが、生理䞭でも👶ず♚は倧䞈倫らしいですよ👍 でも私もなんずなく抵抗あったので、パパにお願いしたした‌ 最近はほずんどパパが♚入れおたす✚ 私もたたには👶ず入りたいので、たたに亀代しおたすよ❀ これから毎月生理が来るず思うず憂鬱ですよねぇ😩

No.127

>> 125 なおさん🍀 今倜の♚は旊那に入れおもらったので、私が最埌に入ったのですが、旊那は眠いから先に寝る💀ず蚀っお二階に行っおしたい、👶も寝おるか  なおさん🍀

蚀い忘れおたした💊
昚倜、寝返り防止クッションをしおたのに、気が付いたらう぀䌏せになっお寝おたんです❗😱
クッションを乗り越えおいなかったのに、どうやったんだろ💧

• << 129 モコさん✚ おはようございたす😃 昚倜はちょっず倧倉だったんですね💊 でも旊那さんが気付いおくれお良かったですね😃👍 うちも昚倜ちょっず倧倉でした💊 寝ようず思ったら暪で👶が急に咳き蟌んで苊しそうだったので抱き䞊げたら倧量にミルクを吐き出しちゃっお。びっくりしたした😱 今たで倧量に吐き出すこずがなくお パゞャマや敷いおいたずかも汚れたほどで。癜湯を飲たせおその埌は倧䞈倫ですが ミルクを飲んでから④時間くらい経っおいたのでなんか気になりたす😩 時々咳が出おるみたいで 完党に颚を匕いおしたったのか💧明日は🏥行かなくちゃ💊 熱は出おないのですが いろんなりィルスずかあるからなんだか心配です😥💊 元気は良いんですけどねぇ。 今日は離乳食食べおくれるかな❓今日もあんたり食べなかったら喉に炎症起こしたりしおるのかな❓ ずか思っちゃいたす‵

No.128

>> 124 远加です‌ 食べおくれないのはカボチャじゃなくおカボチャ粥でしたね💊 私のずころはヒブは予玄しおから半幎幎埅ちみたいです😥 肺炎球  パコさん✚

私もTongaの抱っこホルダヌ持っおたす😉 友達にあるず䟿利だず聞いたので‎ でもただ䜿っおなくお💊
ショッピングカヌトにもただ乗せたこずないのでこれからは乗せたりしお慣れさせようかなっお思いたす😃

肺炎球菌も埅ちになりそぅなんですね😱 髄膜炎が怖いのでいずれかのワクチンを早めにやりたいなっお思っおたす。
明埌日月曜日に䞉皮混合をなんずか受けに行きたいです💊 䞉皮は生ワクチンではないのでちょっず安心です。

• << 163 なおさん⭐ なおさんもTongaのベビヌホルダヌ持っおるんですね🎵 長時間は疲れちゃうけど、ちょっずした買い物ずかだずかさばらないし、簡単に装着できるので䟿利ですよ‎☺ 普通の抱っこ玐はかさばるのでサブに欲しいず思っお、ネットで安いの探しお買いたした👍😁

No.129

>> 127 なおさん🍀 蚀い忘れおたした💊 昚倜、寝返り防止クッションをしおたのに、気が付いたらう぀䌏せになっお寝おたんです❗😱 クッションを乗り越え  モコさん✚ おはようございたす😃

昚倜はちょっず倧倉だったんですね💊 でも旊那さんが気付いおくれお良かったですね😃👍

うちも昚倜ちょっず倧倉でした💊
寝ようず思ったら暪で👶が急に咳き蟌んで苊しそうだったので抱き䞊げたら倧量にミルクを吐き出しちゃっお。びっくりしたした😱 今たで倧量に吐き出すこずがなくお パゞャマや敷いおいたずかも汚れたほどで。癜湯を飲たせおその埌は倧䞈倫ですが ミルクを飲んでから④時間くらい経っおいたのでなんか気になりたす😩
時々咳が出おるみたいで 完党に颚を匕いおしたったのか💧明日は🏥行かなくちゃ💊
熱は出おないのですが いろんなりィルスずかあるからなんだか心配です😥💊
元気は良いんですけどねぇ。

今日は離乳食食べおくれるかな❓今日もあんたり食べなかったら喉に炎症起こしたりしおるのかな❓ ずか思っちゃいたす‵

No.130

>> 129 なおさん🍀おはようございたす✚

なおさんも昚倜は倧倉でしたね😣💊
うちはしょっちゅう倧量に吐いおるのであたり気になりたせんが、普段吐いたりしおいないのに吐いたずいうこずは、やはり調子が悪いのかなぁ 😥

今日もカボチャ粥にしたしたが、最埌は泣いお拒吊されたした‵
明日はお粥は入れないであげおみたす😩

今日は矩姉さんの所に行っおベビヌラックをもらっおきたす❗今たで離乳食をあげるずきは、抱っこであげおたのでやっず怅子に座らせられたす☺

• << 132 モコさん✚ 色々📖を芋おたら、咳き蟌んだ勢いで吐いおしたうのはあたり問題無いみたいなのでちょっず安心したした。様子芋です😃 昌前から昌寝に入っお起きたら買い物に出掛けようず思っおいたらもう②時間近く寝おお😲 今日は倖は結構寒いから暖かくしお出掛けなくちゃ💊 うちも怅子に座らせお食べさせおたす😃👌 でも抱っこより動くので食べた埌はあちこちに食べ物が付いたりしちゃっお倧倉です💧 でも子䟛の食事っおこんななんでしょうねぇ😱💊

No.131

おはよございたす🎵

䜕かたたにしか来れなくおみんなに申し蚳ないです😔

ビブワクチンヶ月たでには受けられないみたいです😱予玄がいっぱいみたいで 知識無くお情けないです😢

今日は☀なので午埌から👶ず散歩に行っおきたす😃

• << 133 たりもさん✚ こんにちわ😃✋ そちらは☀なんですね‎神奈川は今日も朝から☁で寒いくらいです😱 たりもさんはどこにお䜏たいなんですか❓ ヒブは⑊ヶ月から受けられるっおこずは②ヶ月埅ちっおこずですか⁉ それずも⑊ヶ月埅ちですか⁉ ②ヶ月埅ちなら早い方だず思いたすよ‎ 埅ちなしで受けられる所は少ないような気がしたす💧 私もただ予玄しおないのでどれくらい埅たされるんだか😚
  • << 136 たりもさん🍀こんばんは🌙 こちらは昌頃から☀たした😃 今日は矩姉さんの🏠に行っおベビヌラックを貰いに行っおきたした👌早速、離乳食の時に䜿いたいず思いたす😁 ヒブワクチンは䞀歳になれば䞀回接皮で良いず聞いたので、私は䞀歳になったら受ける぀もりなのですが、予玄だけは早めにしおおかないずダメかな‵

No.132

>> 130 なおさん🍀おはようございたす✚ なおさんも昚倜は倧倉でしたね😣💊 うちはしょっちゅう倧量に吐いおるのであたり気になりたせんが、普段吐いたり  モコさん✚

色々📖を芋おたら、咳き蟌んだ勢いで吐いおしたうのはあたり問題無いみたいなのでちょっず安心したした。様子芋です😃
昌前から昌寝に入っお起きたら買い物に出掛けようず思っおいたらもう②時間近く寝おお😲
今日は倖は結構寒いから暖かくしお出掛けなくちゃ💊

うちも怅子に座らせお食べさせおたす😃👌 でも抱っこより動くので食べた埌はあちこちに食べ物が付いたりしちゃっお倧倉です💧 でも子䟛の食事っおこんななんでしょうねぇ😱💊

• << 135 なおさん🍀こんばんは🌙 こちらは昌頃から☀たしお、暖かくなりたした😊明日からしばらくは倩気が良いみたいです👌 あれから👶ちゃんは吐いたりはしおないですか❓ 今日は矩姉さんの🏠に行った埌、矩䞡芪の友人で家族ぐるみでお付き合いさせおもらっおいるお宅に遊びに行っお倕飯をご銳走になっおきたした❗ そこにヶ月になる女の子👶がいお、ただお互いに遊べないけど、もう少し倧きくなったら䞀緒に遊びたいです☺💕

No.133

>> 131 おはよございたす🎵 䜕かたたにしか来れなくおみんなに申し蚳ないです😔 ビブワクチンヶ月たでには受けられないみたいです😱予玄がいっぱいみ  たりもさん✚ こんにちわ😃✋

そちらは☀なんですね‎神奈川は今日も朝から☁で寒いくらいです😱
たりもさんはどこにお䜏たいなんですか❓

ヒブは⑊ヶ月から受けられるっおこずは②ヶ月埅ちっおこずですか⁉
それずも⑊ヶ月埅ちですか⁉
②ヶ月埅ちなら早い方だず思いたすよ‎
埅ちなしで受けられる所は少ないような気がしたす💧 私もただ予玄しおないのでどれくらい埅たされるんだか😚

No.134

>> 133 なおさんこんばんは🌙

うちは岩手です😃
ビブはヶ月の間に回受けないずいけないみたいで👶もうヶ月過ぎおるからヶ月たでに回は出来ないからず思っおたした😥しかも予玄いっぱいみたいです😔
歳過ぎずかになるのかなぁ 

• << 138 たりもさん✚ こんばんわ😃 ミルクを飲んで寝おくれたした😪 岩手なんですね❗ ヒブは①歳たでに受ける堎合は③回受けお①歳以降に远加①回だったず思いたすよ。 私は①歳たでに受けたいずは思っおたすがどれくらい埅たされるかなぁ😚

No.135

>> 132 モコさん✚ 色々📖を芋おたら、咳き蟌んだ勢いで吐いおしたうのはあたり問題無いみたいなのでちょっず安心したした。様子芋です😃 昌前から昌寝に  なおさん🍀こんばんは🌙

こちらは昌頃から☀たしお、暖かくなりたした😊明日からしばらくは倩気が良いみたいです👌

あれから👶ちゃんは吐いたりはしおないですか❓

今日は矩姉さんの🏠に行った埌、矩䞡芪の友人で家族ぐるみでお付き合いさせおもらっおいるお宅に遊びに行っお倕飯をご銳走になっおきたした❗
そこにヶ月になる女の子👶がいお、ただお互いに遊べないけど、もう少し倧きくなったら䞀緒に遊びたいです☺💕

• << 139 モコさん✚ こんばんわ⭐ 静岡は☀になったんですね🎵 こちらは明日から☀で、今日は①日☁で今倜も冷えおいるので、寝宀の゚アコンを入れお少し郚屋を暖めちゃいたした😱 昚日から咳をしおいお颚邪っぜいので、予防接皮💉は䜓調が完党に良くなるたで様子芋です😣 あれから吐いおはいないですが、矩母さん曰く、👶が咳き蟌んで倧量に吐くのは珍しいこずではないみたいです😱 うちは今たで無かったのでほんずびっくりしたした❗😲 最近はミルクを飲んでもゲップを出させお無かったので今日は出させようずしたしたが 出なかったので寝かしちゃいたした😣でもたた吐くのが心配なので、今倜は早めに私も垃団に入りたした。 近くに同い幎の👶女の子いたんですね🎵 やっぱり女の子が倚いですね😍回りの友達も女の子だし💊 旊那の友達のずこに②ヶ月早い男の子がいるくらいです。 最近、👚のママさんず情報亀換したいなっお思っおるので、近くの育児サヌクルに行っおみようかず思っおたす‎

No.136

>> 131 おはよございたす🎵 䜕かたたにしか来れなくおみんなに申し蚳ないです😔 ビブワクチンヶ月たでには受けられないみたいです😱予玄がいっぱいみ  たりもさん🍀こんばんは🌙

こちらは昌頃から☀たした😃
今日は矩姉さんの🏠に行っおベビヌラックを貰いに行っおきたした👌早速、離乳食の時に䜿いたいず思いたす😁

ヒブワクチンは䞀歳になれば䞀回接皮で良いず聞いたので、私は䞀歳になったら受ける぀もりなのですが、予玄だけは早めにしおおかないずダメかな‵

No.137

>> 136 モコさんこんばんは🌙

今、ビブ受けおなくおも歳ずかに受けられるんですね 予玄が出来るのであれば😊かなり焊っおたした😭うちの👶だけヶ月たで受けれない😱私の知識が無かったばかりにっお 。
心配ですよね 垂ずかによっおは助成もあるみたいなので確かめおみようかな😊
ありがずうございたした🙇かなり勉匷になりたした😂

No.138

>> 134 なおさんこんばんは🌙 うちは岩手です😃 ビブはヶ月の間に回受けないずいけないみたいで👶もうヶ月過ぎおるからヶ月たでに回は出来  たりもさん✚ こんばんわ😃

ミルクを飲んで寝おくれたした😪

岩手なんですね❗

ヒブは①歳たでに受ける堎合は③回受けお①歳以降に远加①回だったず思いたすよ。

私は①歳たでに受けたいずは思っおたすがどれくらい埅たされるかなぁ😚

No.139

>> 135 なおさん🍀こんばんは🌙 こちらは昌頃から☀たしお、暖かくなりたした😊明日からしばらくは倩気が良いみたいです👌 あれから👶ちゃんは吐いたり  モコさん✚ こんばんわ⭐
静岡は☀になったんですね🎵
こちらは明日から☀で、今日は①日☁で今倜も冷えおいるので、寝宀の゚アコンを入れお少し郚屋を暖めちゃいたした😱
昚日から咳をしおいお颚邪っぜいので、予防接皮💉は䜓調が完党に良くなるたで様子芋です😣

あれから吐いおはいないですが、矩母さん曰く、👶が咳き蟌んで倧量に吐くのは珍しいこずではないみたいです😱 うちは今たで無かったのでほんずびっくりしたした❗😲 最近はミルクを飲んでもゲップを出させお無かったので今日は出させようずしたしたが 出なかったので寝かしちゃいたした😣でもたた吐くのが心配なので、今倜は早めに私も垃団に入りたした。

近くに同い幎の👶女の子いたんですね🎵 やっぱり女の子が倚いですね😍回りの友達も女の子だし💊 旊那の友達のずこに②ヶ月早い男の子がいるくらいです。
最近、👚のママさんず情報亀換したいなっお思っおるので、近くの育児サヌクルに行っおみようかず思っおたす‎

No.140

>> 139 なおさん🍀おはようございたす❗

ただ少し☁が倚いです‵
朝起きるのが早かったので、今たた寝おたす😪最近この時間になるず必ず眠くなるみたい😚

育児サヌクル、良いですね❗なかなか他のママさんず話す機䌚がないから私もどこでやっおるか、調べおみようかなぁ☺

No.141

>> 140 モコさん✚ おはようございたす😃

こちらは気持ち良く☀になったので、沢山先週垃団干しをしたした✌

うちもたた寝たした😪
午前䞭のお昌寝ですね👍 今のうちに掃陀しちゃいたす💚

近くに育児サヌクルをやっおるずころがあるみたいなので䞀床散歩しながら行っおみようかな🎵

今朝もただ咳が出おいお昚倜はミルクを吐き出すこずは無かったので良かったですが。
母乳は飲んだ盎埌に咳が出おも吐くこずはないみたいです。
でも咳は䞭々治たらないんですよねぇ‵ 👶が自分で治す力があるから止めない方がむむずは蚀っおもあんたり長匕くず可哀想です😣‵

No.142

>> 141 なおさん🍀

👶ちゃん咳がただ治たらないんですね😣食欲のほうはありたすかミルクの飲む量はい぀もず䞀緒ですかね

うちの👶はずうずう身長も䜓重も月霢の最䜎ラむンを䞋回っおしたっお😠‵党然増えないし 。気になるので保健垫さんにたた聞いおみようず思いたす😥
盞倉わらずミルクは160ccくらいしか飲たなくお 。
元気は有り䜙っおいるくらいですが😚💚

No.143

>> 142 モコさん✚

午埌に近くの小児科🏥ぞ行っおきたした。ただの颚邪で💊を飲んで寝たした😪
咳がちょっずひどくなっおきお、昌寝をしおも30分くらいで咳で起きおしたい、午埌から埮劙に熱っぜくなっおきたので、自然治癒は難しそう😣っお感じだったので。
い぀たでも治らないず💉も受けられないので。
そろそろ免疫もなくなる頃でこれくらいの時期に䞀床高熱を出したりするらしいです 。
今日、明日は♚お䌑みなので、離乳食もちょっずお䌑みしたす😔

成長のスピヌドも個人差があるず思いたすが保険垫さんに盞談されるのがむむかもしれないですね☺
結構ミルクを吐いちゃうこずが倚いんですか❓

No.144

>> 143 なおさん🍀こんばんは🌠

小児科に行っおきたんですね❗颚邪ずはいえ䞀床ちゃんず蚺おもらえれば安心ですね😊

あれから、むトヌペヌカドヌの䞭にある育児盞談宀に行っおきたした‎
他にも䜕人か順番埅ちをしおる人がいお、その䞭の䞀人のママさんず話しお時間を朰しお埅っおたした🎵
そのママさんの👶は今日からちょうどヶ月になるみたいなんですが、よく育児サヌクルに顔を出しおるみたいです‎いろいろ情報亀換出来お良いですよ😉っお蚀っおたした👍

身長ず䜓重は確かに少ないけど、そんなに悲芳するような少なさではないですよ。ずのこずでした😚💚
ただ、倜䜕回か起きるのは、䜓が小さくお飲む量も少ないからお腹が空いお起きちゃうのではないか。ず蚀われたした‵
こればかりはどうしようもないみたいで😣のりきっお䞋さいっお 💊

No.145

>> 144 モコさん✚ こんばんわ😃

倕方にミルクを飲んでから💊を飲んで①時間半ほど寝おくれたので💊効いたかななんお思っおいたら倜になっお熱が出おしたいたした😱
38.2℃くらいで冷やしおようやくさっき寝たした😪 ただ咳も治たっおなくおさっきもたた咳き蟌んでミルクを吐いおしたいたした😱💊
倜䞭に💊飲たせお怜枩したす💧
でも、昌間に🏥に行っおおいお良かったです😥行かなかったら熱が出おかなり焊りたす😚
完党に旊那の颚邪がう぀っおしたいたした‵ 旊那は今日から①週間ほど出匵です💚
咳ず熱のダブルパンチで👶かなり蟛そうで😢

保険垫さんに盞談できお良かったですねちょっずひず安心ですかね☺

そんなわけで、今日は早寝したす。キムタクのドラマ📺は明日芋るこずにしたす😃

No.146

>> 145 モコさん✚
おはようございたす😃

熱は䞋がりたしたが、咳はし぀こくお咳止めを飲んでるのになかなか治たらなくお蟛そう💧

モコさん、授乳は毎回ミルクを足しおたすか❓
うちはこの数ヶ月はミルクは①日①回かあげおも②回ですがどんどん倧きくなったので母乳のパワヌかなっお思っおたす。呚りも完母で倧きくなった👶女の子もいるので母乳っおすごい❗
母乳の方が消化良いみたいだしっおこずは吞収も良いのかな⁉
母乳は沢山飲んでくれおたすか❓

今日も☀ですが🏠でのんびりです😚

No.147

>> 146 なおさん🍀こんにちは😃

免蚱蚌の䜏所倉曎をしおいなかったので、今行っおきたした‎

👶ちゃん咳が蟛そうですね😫💊完党に治るたではただかかりそうですね‵

ミルクはだいたい100cc足しおたす。トヌタルではたぶん160ccくらい飲んでるかな 😚
吐くのは飲むたびに毎回のように吐いおたす💧げっぷは今でもさせおたすが、それでも吐いちゃうんですよね😥

No.148

>> 147 モコさん✚

👶はただ本調子ではないせいか②時間くらい寝おたす😪

毎回吐いおしたうんですね😥 飲む量を増やすのは難しいず思うので 吐かないよぅにしおあげるのが䜓重増加の為には必芁なのでしょうね。
母乳だけでも毎回吐きたすか❓
今回の颚邪で母乳を飲んでる最䞭に咳き蟌んでも䞀切吐くこずが無かったので、ミルクの方が倧量に飲んでるからかもしれたせんが吐きやすいみたいで💧
噎門匛緩症っおいうのがあっお、①歳頃たでには成長過皋で治るみたいですが 。
ゲップを出した埌にばらく瞊抱きにしたりしおも吐いちゃいたす❓😥

No.149

>> 148 なおさん🍀

今、お昌寝しおたす😪
午前䞭は良い倩気でしたが、今は☁が倚くなっおしたいたした😣

うちの👶は母乳でも吐いおしたうこずありたす‵二時間近く経ったのに、消化しかかっおいるのも吐いたり💧
それでも、前よりは少なくはなっおるんですが 😱

起きたらミルクが無くなりそうなので、ドラッグストアたで買いに行っおきたす🙋

No.150

>> 149 モコさん✚

午埌はしおたした😁

母乳でも吐いおしたうこずがあるんですね。
ミルクは飲んだ量が分かるのでどれくらい飲んだっおいう安心感がありたすよね。でもなるべく吐き出すこずが少ないように量を枛らしおみるずか どぅなんですかねぇ。吐き出すこずが倚いず、倖での授乳や、倜䞭の授乳は倧倉ですねぇ😥💊

離乳食が軌道に乗っおミルクの量が枛るず吐き出すこずも少なくなるのかな❓

明日はたた🏥です。
今倜は熱出ないずいいなぁ😔

• << 151 なおさん🍀こんばんは🌙 こちらは今倜は暑くもなく過ごしやすいです👌 明日は🏥に行くんですね😊 👶は倜になるず熱が䞊がっおくるず聞きたすから、今倜も心配ですね‵ 今日、免蚱蚌の䜏所倉曎をしに行ったずきに垰りにデパヌト🏬の赀ちゃんルヌムで授乳した埌も倧量に吐いおしたっお💧私の服たでびしょびしょでした😱 ホントこういう時によく吐くず困りたすね😩
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧