早急にお願い致します🙇

レス14 HIT数 3121 あ+ あ-

2010/05/17 19:00(更新日時)

バイト先でお金が無くなった疑いがあります…。
【1】
先週の8日バイト行く前に祖母から5千円父親から1千円もらい自分が1千円持ってたので合計7千円持ってバイトに行きました。
バイト終了後に1千円は自分で使い骨盤矯正に行き代金が3千円なので払おうと思ったら6千円あるはずが3千円しかありませんでした。
【2】
13日に5千円持ってたんですがそのお金も使った記憶はありません。
14日15日16日がバイトで昨日バイト終了後財布を見たら5千円無くなってました。
【1】も【2】も曜日がかぶってるような気がします。
更衣室&ロッカーになっていて2階にあります。
休憩室は1階なので基本着替えぐらいしか2階には行かないと思います。

続きます⬇

タグ

No.1323767 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

更衣室&ロッカーの部屋には鍵がついてて、ロッカーにも鍵はついているんですが閉めても取れないのでそのまま放置してます。
なので誰にでも開けられます。
1階の休憩室にもmy引き出しみたいのがあり貴重品とかそこに置いてる人もいますが、私はそこのが危ないと感じてしまいロッカーに置いてました。
バイト先を疑いたくはありませんが合計8千円も消えてるので…。
どう思いますか⁉
沢山のご意見下さい。
早急にお願い致します🙇

No.2

疑いたくないかもしれないけど、現にお金が無くなっているならバイト先の偉い人に言うなりしないと同じ事の繰り返しだよ💧それに貴重品は、きちんとしなきゃ😂

お金は持って行かないとか、お札だけは自分のポッケに入れるとか💦

• << 9 コメありがとうございます🙇 とりあえず店長にはお話させて頂きます。 まさか捕られるなんて危機感まったくなかったので…。 自己管理不足ですね…。 ありがとうございます。

No.3

バイト先にはお金は持って行かないことですね😞その他貴重品や高い化粧品も。
持ってくとしてもお札はポッケに入れた方がいいです。気持ち良く働くためにも。

• << 10 コメありがとうございます🙇 はい、貴重品はもう持ってかない事にします。 ありがとうございます🙇

No.4

証拠があるわけじゃないので何とも言えませんが、主さんの勘違いでなければバイト先でだと思います💦

以後ないよう気をつけて下さいね。

• << 11 コメありがとうございます🙇 証拠がないので疑いたくはないのですが…。 自分の勘違い…かもしれないんですが使った記憶は本当にないんです💦 とりあえず店長にお話してみます。 以後本当に気をつけます💦 ありがとうございます。

No.5

自分の管理が悪いからだよ諦めましょう
他の人には言わない方がいいよ

• << 12 コメありがとうございます🙇 本当に自分の管理不足だと思います…。 お金はもう諦めてますが店長にはお話したいと思います。 ありがとうございます。

No.6

私も昔同じような経験あります💧

手癖の悪い人は、最初のうちは財布から少しずつ抜くんです。そのうち財布ごと無くなる可能性ありますよ💧
私も最後には財布ごと盗まれて、怪しいと思ってた人が居たからその人のカバンを覗いたら入ってて、びっくりしてすぐに上司に言いました。
その人ほかの店舗でも常習犯で、すぐにクビになりました⤵

一緒に働いてる人を疑うのは嫌だと思うけど、きっとそうじゃないかなと思います😠

• << 13 コメありがとうございます🙇 そうなんですか?💦 財布は貰ったものなので盗まれたくないです💦 私まだバイト始めて6日ぐらいしか出勤してないので怪しい人とか分からないです💦 もしバイト先の人だったらこのままにしたくないので店長にお話したいと思います。 ありがとうございます。

No.7

どこにでもロッカーを荒らす人はいるので上司または警察へ届けましょう

• << 14 コメありがとうございます🙇 そうなんですか💦💦 店長にお話してみます💨 ありがとうございます

No.9

>> 2 疑いたくないかもしれないけど、現にお金が無くなっているならバイト先の偉い人に言うなりしないと同じ事の繰り返しだよ💧それに貴重品は、きちんとし… コメありがとうございます🙇

とりあえず店長にはお話させて頂きます。
まさか捕られるなんて危機感まったくなかったので…。
自己管理不足ですね…。

ありがとうございます。

No.10

>> 3 バイト先にはお金は持って行かないことですね😞その他貴重品や高い化粧品も。 持ってくとしてもお札はポッケに入れた方がいいです。気持ち良く働くた… コメありがとうございます🙇

はい、貴重品はもう持ってかない事にします。

ありがとうございます🙇

No.11

>> 4 証拠があるわけじゃないので何とも言えませんが、主さんの勘違いでなければバイト先でだと思います💦 以後ないよう気をつけて下さいね。 コメありがとうございます🙇

証拠がないので疑いたくはないのですが…。
自分の勘違い…かもしれないんですが使った記憶は本当にないんです💦

とりあえず店長にお話してみます。

以後本当に気をつけます💦

ありがとうございます。

No.12

>> 5 自分の管理が悪いからだよ諦めましょう 他の人には言わない方がいいよ コメありがとうございます🙇

本当に自分の管理不足だと思います…。
お金はもう諦めてますが店長にはお話したいと思います。

ありがとうございます。

No.13

>> 6 私も昔同じような経験あります💧 手癖の悪い人は、最初のうちは財布から少しずつ抜くんです。そのうち財布ごと無くなる可能性ありますよ💧 私も最… コメありがとうございます🙇

そうなんですか?💦
財布は貰ったものなので盗まれたくないです💦
私まだバイト始めて6日ぐらいしか出勤してないので怪しい人とか分からないです💦

もしバイト先の人だったらこのままにしたくないので店長にお話したいと思います。

ありがとうございます。

No.14

>> 7 どこにでもロッカーを荒らす人はいるので上司または警察へ届けましょう コメありがとうございます🙇

そうなんですか💦💦
店長にお話してみます💨

ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧