アルコール依存症40
アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
えっ⁉たかさん、
なんで知ってるんですか?😱
>> 446
整いました~💡って自分頭弱いんでけん兄さん上手いのお願いします😄
私と掛けまして~!
熊本県の方言とときます!
その心は~?
バッテン、バッテン!
う 上手い❗❗
>> 446
整いました~💡って自分頭弱いんでけん兄さん上手いのお願いします😄
整いました~!😌
アル中初心者と掛けまして~!
カツノリの嫁が子供を産んだ病院とときます!
その心は~?
ノムと幸が訪れます!
(呑むと幸が)
>> 454
整いましたぁ(^^)泥酔アル中とかけて黙秘権かも?とときます
その心は自分の名前も言えません‥
>> 455
参りました
m(__)m
みなさんこんばんは😃今日も1日お疲れさんどした✋✨今日の運動会🇯お姉ちゃんカケッコ一着でした🏃✨やっぱり嬉しいもんです☺
けんさん🏃検査異常なしで良かったですね😺✨でもなら痛みの原因は何でしょね😥やっぱ寝ワザ💕決め込みすぎでしょか?←やっぱこっちにフるか😁
たかさん💪お疲れさまです🎵早上がりあるんなら家族団欒できますね😊😊✨だってすき家ばっかぢゃ身体にもあまり良くない思うしわびしいしで😥
あっきちゃん
晴天の運動会良かったね✋その上一等賞かぁ😁
いがった いがった😄
けんけんと豹介そして 早上がりのたかさんとのトリオも復活したし✌
私もウマい事言ったろ思たけど
よー浮かばんゎ🐷
待っとけよ💕
- << 461 姉ちゃん❤わたし笑点系よぅわからんし😱😁💦
>> 458 あっきちゃん 晴天の運動会良かったね✋その上一等賞かぁ😁 いがった いがった😄 けんけんと豹介そして 早上がりのたかさんとのトリオも復… 姉ちゃん❤わたし笑点系よぅわからんし😱😁💦
>> 459 あっきさんこんばんは(^^)アハ…仕事仲間の所に行ってきて‥今松屋の牛丼食べ終わったばかりです‥今から帰宅しますf^_^; たかさん💪さすがに牛丼ばっかり飽きませんか?💦確かにバリエーションは色々あるっぽいけど😥気をつけて帰ってくださいね😊✋✨
>> 462 あっきさん牛丼もう飽きました(^^)楽しむ食事じゃなくて‥生きる為の食事な感じですf^_^;基本家では食事しない事になっています( ̄○ ̄;)
たかさん
モヤモヤ溜まってませんか?
充実感あります?
マキさんモヤモヤしながら充実感なくつまらない戦いを社内で仕事上してる感じです(^^)生きていく中で今‥時間は私の味方かどうか?考えます‥時間が敵となると苦しいからです(^_^;)現状時間は味方のような気がしてます(^^)仕事上は出る杭は打たれても出ると云う気持でいます(^^)
と 言うことは
たかさん。
この時期を耐えれば
未来が見えてくる
ちゅう事っすね✋
>> 466 マキさんとりあえず必死こいてやってます(^^)明るい可能性が見える時は頑張ればいいだけですが‥どちらに転ぶか?判らない時は必死に清々とやるだけですよね(^^)まぁ私が仕事さそられた理由はよく解りましたよ(^^)
今日も暇だった💢
亭主と寿司屋で一杯
やって🚆で帰る
🍺🍶👣
今は帰宅途中🚆中
駅のホームでお🚬
したら駅員
一本位いいしょ?
貴殿方前の不祥事
どうなった?
聞いたら強気には
出られ無かったんだなぁ👣
私の社長さん
たださん料金も
ただなら文句
言わねぇんだ👣
みなさんおはようございます😃朝からイイお天気です☀✨
望ちゃん✨お仕事お疲れさまぁ✋サービス業も夏までは暇傾向なこの季節😵何とか明日は稼げるといいね💰まぁタバコは🙅って事で💡
それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨
>> 460 そや京ちゃん🎤今の⚽日本代表の1番の足手まとい誰かゆおか!?それは俊輔だす🍄⤵キッパリ!前自分が選出落ちた時ヒデに「身体万全でないのに何で… 皆さんおはようございます☔昨日はかなり整ったみたいで😁あっきさん、しゅんちゃんは故障が多いですね😅自分はまだ期待はしてますがHONDA君もかなり期待です⤴
皆さんお疲れ様です😄何か図面ひいててもやる気がでないです😅離脱のせいか昨日ふられたせいか💧ただ親父とオカンみてるとガキん頃に迷惑かけたんで幸せにしてやるからな‼なんて思っても…トホホです😲
京ちゃん👎頑張ってな☝
- << 475 秋さん、ありがとうです⤴元気に頑張ってますか?秋さんのヘイヘイヘイ~🍀って元気もらってます👍自分はヘイヘイヘイ~ドゥドゥ~って訳が分からない感じで危険地帯にぶっこんでました😅秋さんガンバっすね👊
今は出勤途中🚆中
今日は仕事あるかな?👣
>> 473 京ちゃん👎頑張ってな☝ 秋さん、ありがとうです⤴元気に頑張ってますか?秋さんのヘイヘイヘイ~🍀って元気もらってます👍自分はヘイヘイヘイ~ドゥドゥ~って訳が分からない感じで危険地帯にぶっこんでました😅秋さんガンバっすね👊
秋chan 豹介 のぞみん
こんばんは✋
秋chan
どおよ 辛い事ない? 無理してガンバったら
ダメやぞ!
豹介
親の一番の喜びは
子供の幸せそうな顔見る事なんだぜ😄誰にも遠慮しないで幸せ感じてね💕 のぞみん
稼げるといいね👛
- << 479 マキさん、こんばんは✋ 何一つ約束を守らない元嫁から、お父さんは嘘つきだと息子に言うと脅されました!😒 息子に言うと言えば私がビビると勘違いしている様です!🐱
あっきさん
マキさん
お客が居れば
頑張ります✊👣
皆さんこんばんは✋
京介さん、さりげなく昨日ふられたって書いてますが、失恋💔したんですか?😓
>> 476
秋chan 豹介 のぞみん
こんばんは✋
秋chan
どおよ 辛い事ない? 無理してガンバったら
ダメやぞ!
豹介
親の一番の喜び…
マキさん、こんばんは✋
何一つ約束を守らない元嫁から、お父さんは嘘つきだと息子に言うと脅されました!😒
息子に言うと言えば私がビビると勘違いしている様です!🐱
マキ(≧∇≦)アタシは大丈夫!\(^ー^)/
なんだってぇ💢💢
けんけん
けんけんが 嘘つきぃ?
何でなん⁉⁉
>> 481
マキさん、息子に会わす約束や近況を連絡する約束を今度からでいいから守ってくれたらパケ代払うって言ったら、それとパケ代は別!高校入学したらパケ代払うって言ったのに嘘つきだって…😒
確かに高校入学したらパケ代払うって約束しましたが、むこうも約束守ってくれないのに私だけに守れって納得いきません!😒
けんけん
元嫁 けんけんに甘えて突っかかってんのかな?だって 余りにパケ代にこだわってね!?
>> 483 マキさん、昔から金に執着心強すぎなんです…😓
けんけん
なる程…😞
理解しあえるなら離婚なんてしないもんね⤵
どうだいみんな~!
ヘビーな話題だろ~?😁
くまだまさし風~✌
けんけん
息子さんがけんけんを理解する日は必ず来るよ❗約束守って 養育費をキッチリ入れてくれた
オヤジの努力を知れ‼
>> 487 マキさん、ありがとうございます😄
けんけん
励ましちゃうで✋
事実やから。
みなさんこんばんは😃今日も1日お疲れさんどした✋✨
望ちゃん✨今日は稼げるといいね💰✨お仕事頑張って行ってらっさい✋✨
けんさん🏃わたしも何か姉ちゃんと同じふに感じたなぁ…だってパケ放4000円の事でしょ?💦その先妻さんのほは再婚されてるんですか?何か言動が確かにおかしいとは感じますね😥
秋ちゃん🍀元気にやってるかぃ~?(*^o^*)/~✨
>> 490
あっきさん、お疲れ様でした✋
元嫁は再婚していませんよ。
パケ代はパソコンページも見れるっていうコースらしく6000円払ってました。
少し別居したらマンションの鍵は変えられていて、コートやゲーム機はリサイクルショップに売られてました😢
貯金が100万円位有ったのですがマクドナルドとかで使ったからもう無いと言われました!😒
離婚の話し合いにこっそりテープレコーダーを忍ばせ私にばれた事も有ります😁
けんけん
そら ケン坊がよっぼどヤンチャしたか
元嫁がチョー守銭奴かやな😞
元嫁の事はほかして
息子の心的平安を第一にしたろやないけ✋
豹介
少し元気出た⁉
フラれても
豹介サランへよ💕
あっきちゃんものぞみんも秋chanも同じ気持ちやぞ💋
あっきちゃん
あと7レスで🈵だぜ😄 みんなぁ
レスラーくれぇ📱
みなさんお疲れさまです(^^)私の後から入社した人間をかばったら30分も演説聞かされました(-.-;)机投げるのを堪えるのに必死でした(^^)秋さん久しぶりです(^^)
あっきさんまた新スレ立てお願いしますm(_ _)m
今は帰宅途中
焼肉屋で🍺~🍷
ベトナム料理
今日は有難く
一万三千五百💴
稼がさせて
頂きました😉
毎日がこうなら
文句は言えない
んだけども
あまりにも違いが
ありすぎるから腹立つんだな👣
>> 497
ベトナム料理は
確か鰯の醤油と
聞いたようなでも
なかなか美味ですよ
後は日本のA5クラスの肉はブラッシング
かけての手作業や
食わせてる物の違いもあるため美味だが
外国の肉は不味
ロタアイランドで
テンダードインステーキは美味だったが
高山市で同じ物
頼んだら不味だった
タイランドも
同じだった
ペッパーステーキが
まだましだった
寿司屋で一杯
赤むつ=喉黒
トビッコの卵=飛び魚や蟹の卵とか教わった今帰宅途中🚆中👣
>> 497
望さん仕事お疲れさまです(^^)日本のベトナム料理でもナンプラーなんて調味料使うのかな?普通に言えば魚醤です(^^)
度々すんまそ
フィリピンは
訳解らないが
フルーツは美味だった海外は日本と違い
🏨のバイキングも
豊富にあるからね
イギリスやカナダは
ディナー大味だった
タイランドの
トムヤンクンは
店に寄って味違うし
イタリアは美味だったフランスは鳩肉⁉
美味しく無かった
パラオでは刺身が
良い物使ってたなとか現地で食べるのと
日本とは味が違う
とも感じたな👣
>> 499 今から新スレ立てますね💨
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
起こるときは起こるもんだ7レス 297HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
揚げ餃子7レス 175HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
焼きとうもろこし7レス 184HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ネスカフェのふわラテ1レス 127HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
豆腐2レス 174HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様97おはようございます。 今日でミクルも最後になりました。 ここで…(お料理好きさん186)
396レス 3000HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
ミスドのドーナツ食べ放題ドーナツ…か…。ドーナツなんて最後に食べたのは何十年前かなあ…。 自…(暮らしている人さん301)
301レス 15469HIT グルメなやつ -
簡単料理と有り合わせ料理。経済的料理買い出しに出かけた お野菜色々(Celia)
279レス 4595HIT 涼夏 (40代 ♂) 名必 年性必 -
起こるときは起こるもんだ
私もエビとカニのアレルギーです。 以前、飲食店で、かき揚げ丼を頼む時…(匿名)
7レス 297HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
おひとり様おひとり様今は実家暮らし… こんばんは、久々にミクルを開いて見た…(お料理好きさん)
382レス 16077HIT お料理好きさん
-
-
-
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて3レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自由な考えになれない日本人6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺1レス 217HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96500レス 4450HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 438HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96お料理好きさん186様 なんちゃって天丼‼️ ありですよね〜…(めだかの母ちゃん)
500レス 4450HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて
ワッフルコーンです。 いつもダブルかトリプルにして、ワッフルのカリカ…(主婦さん3)
3レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
自由な考えになれない日本人
個性は悪、それが日本人の良さでもあり悪さでもあるのでしょう。 はみ出…(暮らしている人さん6)
6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺
🍺美味しい😋 お盆でも仕事の人いっぱいいてるよね? ご苦労様(暮らしている人さん0)
1レス 217HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様95お料理好きさん186様 オハです。 朝からお疲れ様です。 …(めだかの母ちゃん)
500レス 8074HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀)
-
ニジマス 内臓10レス 27733HIT 動物愛好家さん (20代 ♀)
-
ジョリーパスタと鎌倉パスタでどちらが美味しいと思いますか?22レス 14826HIT 多趣味さん (30代 ♀)
-
業務スーパー、玉ねぎ保存3レス 15067HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
生肉切った包丁とまな板で果物を切って食べてしまいました22レス 14412HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
電車内のマックの持ち込みについて22レス 41872HIT シル (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13636HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12556HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13632HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14184HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14103HIT おしゃべり好きさん - もっと見る