アルコール依存症40

レス500 HIT数 11799 あ+ あ-

2010/05/27 06:52(更新日時)

アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~

No.1317760 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.451

>> 450 えっ⁉たかさん、

なんで知ってるんですか?😱

No.452

>> 446 整いました~💡って自分頭弱いんでけん兄さん上手いのお願いします😄 私と掛けまして~!

熊本県の方言とときます!

その心は~?

バッテン、バッテン!

No.453

う 上手い❗❗

No.454

>> 446 整いました~💡って自分頭弱いんでけん兄さん上手いのお願いします😄 整いました~!😌

アル中初心者と掛けまして~!

カツノリの嫁が子供を産んだ病院とときます!

その心は~?

ノムと幸が訪れます!
(呑むと幸が)

No.455

>> 454 整いましたぁ(^^)泥酔アル中とかけて黙秘権かも?とときます

その心は自分の名前も言えません‥

No.456

>> 455 参りました
m(__)m

No.457

みなさんこんばんは😃今日も1日お疲れさんどした✋✨今日の運動会🇯お姉ちゃんカケッコ一着でした🏃✨やっぱり嬉しいもんです☺

けんさん🏃検査異常なしで良かったですね😺✨でもなら痛みの原因は何でしょね😥やっぱ寝ワザ💕決め込みすぎでしょか?←やっぱこっちにフるか😁

たかさん💪お疲れさまです🎵早上がりあるんなら家族団欒できますね😊😊✨だってすき家ばっかぢゃ身体にもあまり良くない思うしわびしいしで😥

• << 459 あっきさんこんばんは(^^)アハ…仕事仲間の所に行ってきて‥今松屋の牛丼食べ終わったばかりです‥今から帰宅しますf^_^;
  • << 460 そや京ちゃん🎤今の⚽日本代表の1番の足手まとい誰かゆおか!?それは俊輔だす🍄⤵キッパリ!前自分が選出落ちた時ヒデに「身体万全でないのに何で行くんだ?」ゆったのに自分は何ざんしょ?😒ほんとここ最近はウロウロプレイが目に余る😱そりゃ勝っては欲しいけど司令塔があれぢゃぁね😩

No.458

あっきちゃん
晴天の運動会良かったね✋その上一等賞かぁ😁
いがった いがった😄
けんけんと豹介そして 早上がりのたかさんとのトリオも復活したし✌
私もウマい事言ったろ思たけど
よー浮かばんゎ🐷
待っとけよ💕

• << 461 姉ちゃん❤わたし笑点系よぅわからんし😱😁💦

No.459

>> 457 みなさんこんばんは😃今日も1日お疲れさんどした✋✨今日の運動会🇯お姉ちゃんカケッコ一着でした🏃✨やっぱり嬉しいもんです☺ けんさん🏃検査異… あっきさんこんばんは(^^)アハ…仕事仲間の所に行ってきて‥今松屋の牛丼食べ終わったばかりです‥今から帰宅しますf^_^;

• << 462 たかさん💪さすがに牛丼ばっかり飽きませんか?💦確かにバリエーションは色々あるっぽいけど😥気をつけて帰ってくださいね😊✋✨

No.460

>> 457 みなさんこんばんは😃今日も1日お疲れさんどした✋✨今日の運動会🇯お姉ちゃんカケッコ一着でした🏃✨やっぱり嬉しいもんです☺ けんさん🏃検査異… そや京ちゃん🎤今の⚽日本代表の1番の足手まとい誰かゆおか!?それは俊輔だす🍄⤵キッパリ!前自分が選出落ちた時ヒデに「身体万全でないのに何で行くんだ?」ゆったのに自分は何ざんしょ?😒ほんとここ最近はウロウロプレイが目に余る😱そりゃ勝っては欲しいけど司令塔があれぢゃぁね😩

• << 471 皆さんおはようございます☔昨日はかなり整ったみたいで😁あっきさん、しゅんちゃんは故障が多いですね😅自分はまだ期待はしてますがHONDA君もかなり期待です⤴

No.461

>> 458 あっきちゃん 晴天の運動会良かったね✋その上一等賞かぁ😁 いがった いがった😄 けんけんと豹介そして 早上がりのたかさんとのトリオも復… 姉ちゃん❤わたし笑点系よぅわからんし😱😁💦

No.462

>> 459 あっきさんこんばんは(^^)アハ…仕事仲間の所に行ってきて‥今松屋の牛丼食べ終わったばかりです‥今から帰宅しますf^_^; たかさん💪さすがに牛丼ばっかり飽きませんか?💦確かにバリエーションは色々あるっぽいけど😥気をつけて帰ってくださいね😊✋✨

No.463

>> 462 あっきさん牛丼もう飽きました(^^)楽しむ食事じゃなくて‥生きる為の食事な感じですf^_^;基本家では食事しない事になっています( ̄○ ̄;)

No.464

たかさん
モヤモヤ溜まってませんか?
充実感あります?

No.465

マキさんモヤモヤしながら充実感なくつまらない戦いを社内で仕事上してる感じです(^^)生きていく中で今‥時間は私の味方かどうか?考えます‥時間が敵となると苦しいからです(^_^;)現状時間は味方のような気がしてます(^^)仕事上は出る杭は打たれても出ると云う気持でいます(^^)

No.466

と 言うことは
たかさん。
この時期を耐えれば
未来が見えてくる
ちゅう事っすね✋

No.467

>> 466 マキさんとりあえず必死こいてやってます(^^)明るい可能性が見える時は頑張ればいいだけですが‥どちらに転ぶか?判らない時は必死に清々とやるだけですよね(^^)まぁ私が仕事さそられた理由はよく解りましたよ(^^)

No.468

今日も暇だった💢
亭主と寿司屋で一杯
やって🚆で帰る
🍺🍶👣

No.469

今は帰宅途中🚆中
駅のホームでお🚬
したら駅員
一本位いいしょ?
貴殿方前の不祥事
どうなった?
聞いたら強気には
出られ無かったんだなぁ👣
私の社長さん
たださん料金も
ただなら文句
言わねぇんだ👣

No.470

みなさんおはようございます😃朝からイイお天気です☀✨

望ちゃん✨お仕事お疲れさまぁ✋サービス業も夏までは暇傾向なこの季節😵何とか明日は稼げるといいね💰まぁタバコは🙅って事で💡

それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨

No.471

>> 460 そや京ちゃん🎤今の⚽日本代表の1番の足手まとい誰かゆおか!?それは俊輔だす🍄⤵キッパリ!前自分が選出落ちた時ヒデに「身体万全でないのに何で… 皆さんおはようございます☔昨日はかなり整ったみたいで😁あっきさん、しゅんちゃんは故障が多いですね😅自分はまだ期待はしてますがHONDA君もかなり期待です⤴

No.472

皆さんお疲れ様です😄何か図面ひいててもやる気がでないです😅離脱のせいか昨日ふられたせいか💧ただ親父とオカンみてるとガキん頃に迷惑かけたんで幸せにしてやるからな‼なんて思っても…トホホです😲

No.473

京ちゃん👎頑張ってな☝

• << 475 秋さん、ありがとうです⤴元気に頑張ってますか?秋さんのヘイヘイヘイ~🍀って元気もらってます👍自分はヘイヘイヘイ~ドゥドゥ~って訳が分からない感じで危険地帯にぶっこんでました😅秋さんガンバっすね👊

No.474

今は出勤途中🚆中
今日は仕事あるかな?👣

No.475

>> 473 京ちゃん👎頑張ってな☝ 秋さん、ありがとうです⤴元気に頑張ってますか?秋さんのヘイヘイヘイ~🍀って元気もらってます👍自分はヘイヘイヘイ~ドゥドゥ~って訳が分からない感じで危険地帯にぶっこんでました😅秋さんガンバっすね👊

No.476

秋chan 豹介 のぞみん
こんばんは✋
秋chan
どおよ 辛い事ない? 無理してガンバったら
ダメやぞ!
豹介
親の一番の喜びは
子供の幸せそうな顔見る事なんだぜ😄誰にも遠慮しないで幸せ感じてね💕 のぞみん
稼げるといいね👛

• << 479 マキさん、こんばんは✋ 何一つ約束を守らない元嫁から、お父さんは嘘つきだと息子に言うと脅されました!😒 息子に言うと言えば私がビビると勘違いしている様です!🐱

No.477

あっきさん
マキさん
お客が居れば
頑張ります✊👣

No.478

皆さんこんばんは✋
京介さん、さりげなく昨日ふられたって書いてますが、失恋💔したんですか?😓

No.479

>> 476 秋chan 豹介 のぞみん こんばんは✋ 秋chan どおよ 辛い事ない? 無理してガンバったら ダメやぞ! 豹介 親の一番の喜び… マキさん、こんばんは✋
何一つ約束を守らない元嫁から、お父さんは嘘つきだと息子に言うと脅されました!😒
息子に言うと言えば私がビビると勘違いしている様です!🐱

No.480

マキ(≧∇≦)アタシは大丈夫!\(^ー^)/

No.481

なんだってぇ💢💢
けんけん
けんけんが 嘘つきぃ?
何でなん⁉⁉

No.482

>> 481 マキさん、息子に会わす約束や近況を連絡する約束を今度からでいいから守ってくれたらパケ代払うって言ったら、それとパケ代は別!高校入学したらパケ代払うって言ったのに嘘つきだって…😒
確かに高校入学したらパケ代払うって約束しましたが、むこうも約束守ってくれないのに私だけに守れって納得いきません!😒

No.483

けんけん
元嫁 けんけんに甘えて突っかかってんのかな?だって 余りにパケ代にこだわってね!?

No.484

>> 483 マキさん、昔から金に執着心強すぎなんです…😓

No.485

けんけん
なる程…😞
理解しあえるなら離婚なんてしないもんね⤵

No.486

どうだいみんな~!

ヘビーな話題だろ~?😁

くまだまさし風~✌

No.487

けんけん
息子さんがけんけんを理解する日は必ず来るよ❗約束守って 養育費をキッチリ入れてくれた
オヤジの努力を知れ‼

No.488

>> 487 マキさん、ありがとうございます😄

No.489

けんけん
励ましちゃうで✋
事実やから。

No.490

みなさんこんばんは😃今日も1日お疲れさんどした✋✨

望ちゃん✨今日は稼げるといいね💰✨お仕事頑張って行ってらっさい✋✨

けんさん🏃わたしも何か姉ちゃんと同じふに感じたなぁ…だってパケ放4000円の事でしょ?💦その先妻さんのほは再婚されてるんですか?何か言動が確かにおかしいとは感じますね😥

秋ちゃん🍀元気にやってるかぃ~?(*^o^*)/~✨

No.491

>> 490 あっきさん、お疲れ様でした✋
元嫁は再婚していませんよ。
パケ代はパソコンページも見れるっていうコースらしく6000円払ってました。

少し別居したらマンションの鍵は変えられていて、コートやゲーム機はリサイクルショップに売られてました😢
貯金が100万円位有ったのですがマクドナルドとかで使ったからもう無いと言われました!😒
離婚の話し合いにこっそりテープレコーダーを忍ばせ私にばれた事も有ります😁

No.492

けんけん
そら ケン坊がよっぼどヤンチャしたか
元嫁がチョー守銭奴かやな😞
元嫁の事はほかして
息子の心的平安を第一にしたろやないけ✋

No.493

豹介
少し元気出た⁉
フラれても
豹介サランへよ💕
あっきちゃんものぞみんも秋chanも同じ気持ちやぞ💋

No.494

あっきちゃん
あと7レスで🈵だぜ😄 みんなぁ
レスラーくれぇ📱

No.495

みなさんお疲れさまです(^^)私の後から入社した人間をかばったら30分も演説聞かされました(-.-;)机投げるのを堪えるのに必死でした(^^)秋さん久しぶりです(^^)
あっきさんまた新スレ立てお願いしますm(_ _)m

No.496

今は帰宅途中
焼肉屋で🍺~🍷
ベトナム料理
今日は有難く
一万三千五百💴
稼がさせて
頂きました😉
毎日がこうなら
文句は言えない
んだけども
あまりにも違いが
ありすぎるから腹立つんだな👣

No.497

>> 496 望さん仕事お疲れさまです(^^)日本のベトナム料理でもナンプラーなんて調味料使うのかな?普通に言えば魚醤です(^^)

• << 499 度々すんまそ フィリピンは 訳解らないが フルーツは美味だった海外は日本と違い 🏨のバイキングも 豊富にあるからね イギリスやカナダは ディナー大味だった タイランドの トムヤンクンは 店に寄って味違うし イタリアは美味だったフランスは鳩肉⁉ 美味しく無かった パラオでは刺身が 良い物使ってたなとか現地で食べるのと 日本とは味が違う とも感じたな👣

No.498

>> 497 ベトナム料理は
確か鰯の醤油と
聞いたようなでも
なかなか美味ですよ
後は日本のA5クラスの肉はブラッシング
かけての手作業や
食わせてる物の違いもあるため美味だが
外国の肉は不味
ロタアイランドで
テンダードインステーキは美味だったが
高山市で同じ物
頼んだら不味だった
タイランドも
同じだった
ペッパーステーキが
まだましだった
寿司屋で一杯
赤むつ=喉黒
トビッコの卵=飛び魚や蟹の卵とか教わった今帰宅途中🚆中👣

No.499

>> 497 望さん仕事お疲れさまです(^^)日本のベトナム料理でもナンプラーなんて調味料使うのかな?普通に言えば魚醤です(^^) 度々すんまそ
フィリピンは
訳解らないが
フルーツは美味だった海外は日本と違い
🏨のバイキングも
豊富にあるからね
イギリスやカナダは
ディナー大味だった
タイランドの
トムヤンクンは
店に寄って味違うし
イタリアは美味だったフランスは鳩肉⁉
美味しく無かった
パラオでは刺身が
良い物使ってたなとか現地で食べるのと
日本とは味が違う
とも感じたな👣

No.500

>> 499 今から新スレ立てますね💨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧