アルコール依存症40
アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~
新しいレスの受付は終了しました
みなさん新しいスレ立てました⤴✨これからもずっとよろしくお願いしまぁす😊😊✋✨
あっきさん新スレ立てありがとうございます(^^)またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは🙈 何故か 毎日 飲んでます 朝~🙆です ヤバい😱です😨
あっき🍒チャン 新スレたて 有り難うございますm(__)m
そして たかさん、ありがとう😢
自分がアル中だっていう事は忘れず、日々生活していきたいと思ってます💦
私にとって ここは とっても大切な場所です🌱
これからも ずーっとヨロシクお願いします⤴
>> 5 ハイまりさんアルコール依存症だと云う事は忘れないでください(^^)
新しくなった
🍶したら💤する👣
>> 7 望さんこんばんは(^^)新スレですよ‥またよろしくお願いしますm(_ _)m
あっき🍒チャン 新スレたて 有り難うございますm(__)m
そして たかさん、ありがとう😢
自分がアル中だっていう事は忘れず、日々生活していきたいと思ってます💦
私にとって ここは とっても大切な場所です🌱
これからも ずーっとヨロシクお願いします⤴
みなさんおはようございます😃たかさん💪まりちゃん🌷望ちゃん✨これからもよろしくお願いしまぁす😊✋✨キレネンコさんはじめまして✋✨一緒に色々お話しましょ😺
それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨
皆さんおはようございます✋
あっきさん、毎度有り難うございますm(__)m
皆さんまたよろぴく~!😄
新スレ立て
おめでとうさん💕
これからもよろしくぅ✌まりのアホ❗❗
家族に甘え過ぎじゃ💢 もう一度よく考えろっ👊サラさんと一緒にしっかり断酒の決心せな子供どうすんねん💢
2人共しっかりかぁちゃんせい❗
みなさんおはようございます(^^)
昨日帰り際に明日休みなとか言われて今日は休みですf^_^;
急に言われてもなぁ(-_-#)って感じです…
たかさん
軽っ👀
>> 15 マキさんこんにちは(^^)私の顔色は変わりませんでしたが「テメェ!」と思いました(^^)
たかさん
ですよねぇ😠
幼稚園児にも
言わないっすよ そんなセリフ
>> 17 マキさん私の心指令部は如何なる攻撃にも被害を被る事はありません(^^)アル中なめるなよ‥です(^_^)v
>> 4 キレネンコさんこんばんは(^^)24時間アルコールが抜けない状態ですか(^^) う~ん 寝てる時以外は抜けないですね😨
>> 19
キレネンコさんこんにちは(^^)24時間アルコールが抜けない状態はアルコール依存症ですね‥自力じゃ酒切れないのじゃないかなぁ?まだ幻覚とか見えませんか?私もそんな状態が数年間続きましたf^_^;
まだ苦しくないですか(ρ_;)
>> 20
家×2 まだ そこまでは 行ってませんよ👼ただ アルコールが 無いと ヤバい😱です飲まない時は コーヒーばかしです カフェイン中毒です
最悪😫🌀😨です
危険なウサギ 乗ってます😨
すいません😂 依存性です
>> 13 キレネンコさん おはようございます。 これから どういう自分にたりたいですか? 早く酒辞めたい でも アルコール入ってると 落ちつきます~🙆
今後も宜しくです
今は出勤途中🚆中
暇だとやる気
出ない👣👣
>> 26 望さんこんばんは(^^)仕事頑張ってくださいね(^^)
>> 25 キレネンコさんアルコール依存症は進行性の病気だと云う事を覚えておいてください…酒を呑み続けての生活はず~とはできません内臓がイカレルか?社会… まだまだ 大丈夫です😏 安定剤 飲んでますよ❗
焼酎 の 県に 住んでますので 焼酎 ばかしですねー
>> 29 九州ですが…
>> 30
キレネンコさんアルコールと精神安定剤‥安定剤の種類にもよりますが危険なパターンですねf^_^;
まあ自分だけの人生なら生き方も自由かもしれないですが…酒から逃れられないのはもったいないなぁ‥
>> 31 早く辞めたいです🙏
キレネンコさん
私もキレネンコさんと同じでした。
でも 行き着くところまで行き、幻聴 幻覚、
最期は狂人になり廃人で 精神科の独房に収容されました。
そうなる前に お酒やめて欲しいっす。
- << 42 マキ3 了解しました👮
>> 34 マキさんこんばんは(^^)ガッチャン部屋はキツいですよね✋
たかさん
ガッチャン部屋、シラフじゃ居られませんね😞 私 少しマトモになったの3ヶ月入院して
退院してからっすもん💦 完全に壊れてましたから😅
ある意味 今もマトモさは30%位かなぁ😁
>> 36
マキさんガッチャン部屋に普通の人が入れられたらオカシクなりますよねf^_^;
私は時間も天気も分からなかった事がキツかったですね‥喉渇いても水道ねえし‥(^^)
たかさん
ワタシ 幻聴 幻聴が続いてて 息子を無理矢理連れて行かれる幻覚が一番キツかったっすょ😢
食事もエサみたいな状況だし、トイレも囲いなしだし、それでも 哀しいとか恥ずかしいっていう感覚さえ皆無でしたねぇ😞 タバコどうしてたんでしょう?吸わせて貰えるワケないっすよね😄
>> 38 マキさん煙草🚬は無しでしょう(^^)トイレは突起部の無いただ窪んでいるだけでしたね‥喉渇いても水くれないからトイレの水流して飲んでました(^_^;)
たかさん
ワタシもです😒
プラスチックのカップで水貰って
そのカップを天井の監視カメラに向かって投げ続け壊してから
水貰えませんでしたから😁
あげく 便器からウジ虫が上がってくる幻覚みてたら それは本物で
カメラも壊れてたし
部屋チェンジですよ😄
隣のガッチャン部屋に…✌
>> 40 アハハ~マキさんの方が壮絶ですね(^^)私の時水は紙コップでした‥その紙コップが小さくてねぇ(^^)私の場合は志願してガッチャン部屋に入っていたのでいつも1日で閉鎖病棟に出てきてました…でもガッチャン部屋で水分補給怠ると命が危ない(-.-;)
>> 34 キレネンコさん 私もキレネンコさんと同じでした。 でも 行き着くところまで行き、幻聴 幻覚、 最期は狂人になり廃人で 精神科の独房に収… マキ3 了解しました👮
>> 33 キレネンコさんそれは賢明な判断で結論だと思います(^^) 酒飲んで記憶が飛ぶなんて事ありますか?本とか読んでいて目がチカチカ?する事あります… 何故か テンカンっぽく 意識が飛びそうになります😱 デパケンで押さえてます 精神科で配ってます
- << 45 キレネンコさんデパケンですかぁ…黄色いヤツでしたかね?テンカン症状は以前からですか?アルコール性テンカンなんてのもありますから…キレネンコさんの通院している病院にはアルコール依存症専門医師はいませんか?デパケン服用してアルコールも呑むとアルコールの威力増しますよ…普通の人でもデパケン200㎎と焼酎呑めば記憶飛ぶと思います(^^)担当医師に焼酎止めてない事を伝えましょう‥
キレちゃん
友達や家族
無くしたないやろ?
お酒 飲まんときっ❗
薬までのんだら
アカン❗💢
- << 46 了解👮 ウサビッチ🐰 |丶 | | /⌒ヽ 丶rイ/ ̄ (三) / ̄ ̄\ `∩ /(・) (・)ヘ (ミ|| ⊂⊃ | ||| | | ||| _人_ | ||∧ 丶ノ ∧ 丶_)=\__/=(丶 |≡≡≡≡≡|| |=[541]=|| |≡≡≡≡≡|| |≡≡≡≡≡(_)) |≡≡≡≡≡| 丶≡ノヽ≡ノ || || (Y_) (_Y)
>> 43 何故か テンカンっぽく 意識が飛びそうになります😱 デパケンで押さえてます 精神科で配ってます キレネンコさんデパケンですかぁ…黄色いヤツでしたかね?テンカン症状は以前からですか?アルコール性テンカンなんてのもありますから…キレネンコさんの通院している病院にはアルコール依存症専門医師はいませんか?デパケン服用してアルコールも呑むとアルコールの威力増しますよ…普通の人でもデパケン200㎎と焼酎呑めば記憶飛ぶと思います(^^)担当医師に焼酎止めてない事を伝えましょう‥
- << 48 家×2 自分が飲んでるの白いヤツです🙏 200ミリの まだ 記憶が翔ぶ事は ありません心配していただき ありがとうです 耐性が出来てるのかも しれません 話 変わり 一時間に20レス したのでまた のちほど
>> 44
キレちゃん
友達や家族
無くしたないやろ?
お酒 飲まんときっ❗
薬までのんだら
アカン❗💢
了解👮 ウサビッチ🐰 |丶
| | /⌒ヽ
丶rイ/ ̄
(三)
/ ̄ ̄\
`∩ /(・) (・)ヘ
(ミ|| ⊂⊃ |
||| | |
||| _人_ |
||∧ 丶ノ ∧
丶_)=\__/=(丶
|≡≡≡≡≡||
|=[541]=||
|≡≡≡≡≡||
|≡≡≡≡≡(_))
|≡≡≡≡≡|
丶≡ノヽ≡ノ
|| ||
(Y_) (_Y)
>> 46 アハハ~キレネンコさん面白い!(^^)
>> 45 キレネンコさんデパケンですかぁ…黄色いヤツでしたかね?テンカン症状は以前からですか?アルコール性テンカンなんてのもありますから…キレネン… 家×2 自分が飲んでるの白いヤツです🙏 200ミリの まだ 記憶が翔ぶ事は ありません心配していただき ありがとうです 耐性が出来てるのかも しれません 話 変わり 一時間に20レス したのでまた のちほど
キレちゃん
すげー👀✋
こんなに 細かい事できるなら マトモだよね😄 貼りはりしただけでも…。
独房入らなくて済むように アルコール依存症専門医に診てもらわな
な❗
- << 51 コピペですよ👋AA好きなもんで
(-_-)zzz
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
起こるときは起こるもんだ7レス 297HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
揚げ餃子7レス 175HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
焼きとうもろこし7レス 184HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ネスカフェのふわラテ1レス 127HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
豆腐2レス 174HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様97おはようございます。 今日でミクルも最後になりました。 ここで…(お料理好きさん186)
396レス 3000HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
ミスドのドーナツ食べ放題ドーナツ…か…。ドーナツなんて最後に食べたのは何十年前かなあ…。 自…(暮らしている人さん301)
301レス 15469HIT グルメなやつ -
簡単料理と有り合わせ料理。経済的料理買い出しに出かけた お野菜色々(Celia)
279レス 4595HIT 涼夏 (40代 ♂) 名必 年性必 -
起こるときは起こるもんだ
私もエビとカニのアレルギーです。 以前、飲食店で、かき揚げ丼を頼む時…(匿名)
7レス 297HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
おひとり様おひとり様今は実家暮らし… こんばんは、久々にミクルを開いて見た…(お料理好きさん)
382レス 16077HIT お料理好きさん
-
-
-
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて3レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自由な考えになれない日本人6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺1レス 217HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96500レス 4450HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 438HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96お料理好きさん186様 なんちゃって天丼‼️ ありですよね〜…(めだかの母ちゃん)
500レス 4450HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて
ワッフルコーンです。 いつもダブルかトリプルにして、ワッフルのカリカ…(主婦さん3)
3レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
自由な考えになれない日本人
個性は悪、それが日本人の良さでもあり悪さでもあるのでしょう。 はみ出…(暮らしている人さん6)
6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺
🍺美味しい😋 お盆でも仕事の人いっぱいいてるよね? ご苦労様(暮らしている人さん0)
1レス 217HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様95お料理好きさん186様 オハです。 朝からお疲れ様です。 …(めだかの母ちゃん)
500レス 8074HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀)
-
ニジマス 内臓10レス 27733HIT 動物愛好家さん (20代 ♀)
-
ジョリーパスタと鎌倉パスタでどちらが美味しいと思いますか?22レス 14826HIT 多趣味さん (30代 ♀)
-
業務スーパー、玉ねぎ保存3レス 15067HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
生肉切った包丁とまな板で果物を切って食べてしまいました22レス 14412HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
電車内のマックの持ち込みについて22レス 41872HIT シル (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13636HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12556HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13632HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14184HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14103HIT おしゃべり好きさん - もっと見る