妊娠中の体重

レス14 HIT数 2264 あ+ あ-

2007/08/07 23:20(更新日時)

こんにちわ😊💕 私ゎ現在妊娠⑤ヶ月・初のマタママです🐥  私の通ってる産婦人科の先生は体重管理に厳しいです❗ しかし妊娠してから体重が⑤キロ増えてしまい‥‥‥怒られてしまいました😭 自分でも太りすぎは、赤ちゃんの為にも自分の為にも良く無いし駄目なのは分かってますが‥お腹が空くと気持ちが悪くなり、自分が『これッ』って思った者しか食べられません💧 これ以上、注意されたくないし‥次の検診の体重測定が怖くて悩みます😭 安定期(⑤ヶ月)になってからは歩いたり少しの運動はするよ~になりましたが‥皆サンも体重で注意された方など、ど~言う事に気をつけましたか?  また太りにくくする方々はありませんか?宜しくお願いします🙇

No.131389 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ①サン💕さっそく、お返事ありがとうございます🙇毎日②時間歩くんですか😱犬の散歩がてら毎日頑張ってみますね😊①サンが太らなかった事がホント凄く羨ましいデス💧ありがとうございました🙇

No.7

>> 3 主さん、お役に立てたなら良かったです。私は妊娠8ヶ月位までにはほとんど太らなかったんだけど、臨月で1週間で1キロずつ太ってしまいました。どん… なるべく体重が増えないよ~頑張ってみます💪😫 ありがとうございました🙇

No.8

>> 4 こんにちは✋ 体重管理、厳しい分重要なんだと思いますよ❗ 私は元がカナリ痩せてて12㌔位は太ってィィょと言われました➰ 臨月まで仕事を続けて… お返事ありがとうございます🙇妊娠して、8キロ太ったって言うのが羨ましいデス💧私は元の体重が45キロで現在が‥50キロ😫も~鏡を見るのも怖くて‥‥‥‥😭   まだ出産までに5ヶ月もあるのに‥でも自分なりに頑張ってみます💪ありがとうございました🙇

No.9

>> 5 体重のこと、うるさく言う病院が最近多いみたいですよね… 私は13キロ太り、53キロで産みましたが、帝王切開だったので、難産とか関係ありません… お返事ありがとうございます🙇本当、なった事が無くて どれだけ危険かは分かりませんが中毒症って怖いみたいですね💧中毒症も怖いけど‥元45キロの体重が現在50キロで‥これからも鏡を見るのも怖くて😭でも頑張ってみます💪ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧