ベイスターズ

レス10 HIT数 3036 あ+ あ-

2011/02/03 14:39(更新日時)

横浜ベイスターズについて、特にファンの方(ファンじゃなくてもOK)に質問です。今年は頑張っていますね。どこまで期待しますか❓

No.1313658 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

私はベイスターズフアンでアンチ巨人です。 はっきり言ってベイスターズは 期待出来ませんね。この先 20年 いや30年は優勝無理だね。
優勝は巨人ですね。

No.2

なぜだ❓巨人に勝てんよ❗

No.3

今年優勝はムリ
だかクライマックスになんとか…
横浜ファンじゃあないけど俺はいつも前年最下位のチームを応援する事にしてるもので…
オリックスも頑張って~

No.4

清水とスレッジ大型補強した割にはイマイチ。生え抜きの若手投手が伸びて来ないと苦しい。

No.5

横浜今日も負けたね😣首位と16ゲーム差やね。今年のペナントレース終演やね✋

No.6

横浜ファンの方にお伺いしたいのですが、三浦がFAで残りましたが年俸が横浜の中では破格ですよね。
現実には三浦の成績は年俸と見合って無いように思うのですが、その辺はどう思ってますか?

No.7

>> 6 ⬆その年俸に見合ってない三浦だから 無難に一定した年俸が貰えるベイスターズに金だけを考えて残ったと思います。結局 横浜を愛し 横浜に貢献したい と言ったが 結局は金だけを考えたと思われます。 👆確かに年俸と見合ってない。 ずば抜けたエースが横浜にいません。

No.8

横浜高校の方が😱絶対強いよ⤴期待以下の成績やな~

No.9

千葉県民だけどベイスターズ応援一筋35年。今年も弱いし優勝は無理でも、勝ちゲームを見たくて月一で浜スタに行っています。巨チン、西武、ロッテ戦全敗中ですが、これからも応援するぞ!期待の選手は加賀、石川、下園。とりあえず目標は最下位脱出だぁね!

No.10

横浜⤴今年は優勝争いに残って頑張れよ👍

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧