🌱みんなの応援スレッド🌱【パート⑤】

レス500 HIT数 6698 あ+ あ-

2010/05/23 23:32(更新日時)

🎊祝パート⑤🙌🎊

引き続き、主さん不在の👻【怖い話】👻を応援していきます🙋

仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク🎵🎵🎵

ご自分の分身キャラを連れて、気軽に参加してね🙋

✨🌵🐙🐢🐣🐸♈🐳🐱🐧✨

✨どうかこの応援が届きますように✨

No.1313316 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 雪ん子さん[カメ]おはようございます☀

朝の忙しい時間にありがとうございます💦

雪ん子さん[カメ]のレスを読んでいたらナルトをちゃんと読まないとダメだ‼読まないと損だ‼と思ったので日曜日にでもコミックスを買って読む事にします‼

No.452

>> 438 🐧ちゃんきぃ🐥さん ふぁさん♈ 皆様 こんばんは✨ ♈ふぁさん❗❗そうなんですよ 鬼のような上司がいて 今日は熱があって無理ですと言… 使徒さん🐙
おはようございます🙇

熱は、もう、下がりましたか?💦

No.453

>> 444 きぃさん🐤こんばんは🌒 お疲れ様でした💦 小説書いたら絶対にタイトルを教えて下さいね‼必ず読みますから‼ しろねこさん😺、おはようございます✨

いつも、ありがとうございます🙇💦
今は、真実の愛のその後を書いてます💦

No.454

>> 439 ふぁさん♈こんばんは(^^) 北海道物産展…買う時間ないかも(^^; いつもは早く帰る時に買いに行くのですが、今回は勤務すべて閉店までで… ペンペンさん🐧
ちぃずおむれっと…?😚

それは有名なんですか?😃うちはテレビ無いから、イマイチ情報に疎くて💦💦

ロイズのチョコポテチ大好き‼‼‼☺

私も食べた~い💕けど、アレルギーに甘いもの、良くないんですよね⤵ 私はお酒も止めてます😭飲みたい…💀

今日はいいお天気ですね♈今日もがんばりましょ~✨

No.455

>> 449 皆さんおはようございます☀ 🐧さん、湿疹大丈夫ですか?早く治るといいですね😥 🐙さんも風邪を治して来て下さいね。待ってます✨🐙💊 ♈さ… 雪ん子さん🐢、気づきましたか?(*^o^*)

ちゃんさん🐗スレ☝(^O^)
実は・・・他にも・・・・
って、ストーカーか😂
ちゃんさん🐗、違いますよ~😂💦

雪ん子さん、大好きな🍙、いただきます🐥

いつも、ありがとうございます🙇🐢✨

No.456

>> 438 🐧ちゃんきぃ🐥さん ふぁさん♈ 皆様 こんばんは✨ ♈ふぁさん❗❗そうなんですよ 鬼のような上司がいて 今日は熱があって無理ですと言… 使徒さん🐙

お~…💧
厳しさ満点ですね😱
私も以前、胃が痛くて動けなかった時(胃痛持ち💕)ドクターに筋肉注射され「よし‼オッケー‼」と言われました😂

あら?厳しさ合戦になってる?(笑)

使徒さん、もう体調は万全なんですか?♈

No.457

皆さん、おはようございます🙇

ペンペンさんや使徒さんは、体調優れないようで・・・😔
大事にして下さい🙇

雪ん子さん、ふぁさん、しろねこさん、ぬりかべさん、コロンさん、ちゃんさん、深夜さんも、今日も1日、頑張って下さい🙇✨

🐥

• << 460 きぃさん🐥おはようございます☀ 私は元気ですよ、湿疹には負けません(笑) きぃさん🐥も無理なくがんばって下さいね✨
  • << 461 きぃさん🐥 ゆっくり小説頑張って下さいね✨✨✨✨ 私も挑戦してみる⁉と一瞬思いましたが出だしどころかストーリーも思い浮かばず、5秒で挫折しました💦 ストーリーを構築して文章にできるっていうのはスゴイですね☺ これからも頑張って下さい💐

No.458

>> 441 ふぁさん♈こんばんは🌒 お弁当作り毎日頑張っているんですね😌すごいです‼ 私は、四月に幼稚園に入った娘に週二回お弁当を作っているのですが残… しろねこさん😺

おはようございます✨
お子さんのお弁当作りご苦労様です🙌

やっぱり、キャラ弁て威力ありなんでしょうか⁉でも作るのむずかしそうだなぁ😥

私が園児の頃、お弁当は全部食べ切らなくちゃいけなくて、暗い室内でいつまでも、ひとり席に残されている子がいたなぁ😥

子供心に、かわいそうだなぁ、と思いました。

今はもう、そんなことないんですよね😃

• << 470 ふぁさん♈こんばんは🌒 私が小学生の時が給食を全部食べないとお昼休み遊べなかったです😫 娘は、最近好きな物しか食べないし食べる量も少ないので😫 キャラ弁を作った事ないのですがちょっと本を買って頑張ってみようかと😁

No.459

🐧皆さんおはようございます☀

🌻使徒さん🐙
あまり無理しないでくださいね✨心配してましたよ💧

🌻雪ん子さん🐢
🍔いただきます、🍟も一緒に✨
湿疹は治るのに時間がかかりそうです💧

🌻ふぁさん♈
チーズオムレットが有名か知りませんが、ふわふわして溶ける感じのスポンジケーキです✨激ウマです☝

🌻しろねこさん🐱
ヨーグルト来年食べるようにします✨

🌻きぃさん🐥
また、時間出来たら来てくださいね✨

🌻コロンさん🐳
妻として、母としてがんばってる事と思います。たまには息抜きして下さいね✨

🌻ちゃんさん🐗
ご自分のスレ立てたみたいですね、がんばって下さい✨

🌻ぬりかべさん🐸
本当にごめんなさい🙇一度、戻ってきて下さい🙇

🌻深夜さん🌵
元気ですか?忙しいようですが、身体気を付けて下さいね✨

No.460

>> 457 皆さん、おはようございます🙇 ペンペンさんや使徒さんは、体調優れないようで・・・😔 大事にして下さい🙇 雪ん子さん、ふぁさん、しろねこ… きぃさん🐥おはようございます☀

私は元気ですよ、湿疹には負けません(笑)

きぃさん🐥も無理なくがんばって下さいね✨

• << 464 ペンペンさん🐧、こんばんは🐥 お疲れ様です💦 現代の病気は、ストレスからくるものが多いと言われてます(>_<) ストレス時代などと言われてるぐらいです💦 たまには、ぼーっとする時間も必要ですよφ(.. ) 🐥💦

No.461

>> 457 皆さん、おはようございます🙇 ペンペンさんや使徒さんは、体調優れないようで・・・😔 大事にして下さい🙇 雪ん子さん、ふぁさん、しろねこ… きぃさん🐥

ゆっくり小説頑張って下さいね✨✨✨✨
私も挑戦してみる⁉と一瞬思いましたが出だしどころかストーリーも思い浮かばず、5秒で挫折しました💦

ストーリーを構築して文章にできるっていうのはスゴイですね☺

これからも頑張って下さい💐

• << 465 ふぁさん♈、こんばんは🐥 そんな事言わずに、書いてみてはどうですか? 私が最初に書いたものは、なんとなくこんな出会いがあったら、面白いな~・・・・というところから、じゃあ、次にこんな事が起きて・・・・という感じで考えたものを文字にしました✏ 最近は、テーマを決めて書くというやり方をとってます📖 テーマを決めると書き易いように思いますよ☺ 興味を持つ事から始まると思うので、ふぁさんの名前を小説板で見るのも近いかも💕 興味の後は、妄想☝です(^o^;) 文章力の無い私にも、書けたんですから、ふぁさんだったら、余裕ですよ(*^o^*)

No.462

皆さんこんにちは🌻

🐱さん、コミック再開しますか✨それは素晴らしい👏また話しましょうね💕ナルトに関するスレもあるみたいですよ。

🐥さん、私もちゃん🐗さんのストーカーしようかな😁ちゃん🐗さん来ないかな~

🐧さん、皆さん、もうすぐ満レスですね🎊よかった、よかった😭

┌─┐△ /
  │怖│++) 深夜さ~ん
  │い│ )\
  │話│У
  │復│
  │活│
  │運│△
  │動│==)
  〇中〇 )
  └─┘У

• << 466 雪ん子さん🐢~ だから、ストーカーじゃないですよ~😂 たまたま面白そうだなって思って覗いたら・・・・ ちゃんさん🐗のスレだったり、ちゃんさん🐗のレスがあったりして😂 結構、見つけちゃいました😂 面白くて、思わず笑ってしまうようなレスが多いですよ(*^o^*)

No.463

>> 462 雪ん子さん🐢こんにちは🌻

もうすぐ満レスですね😔深夜さん来ないまま💧

寂しいから早く復活してくれないかなo(^-^)o

No.464

>> 460 きぃさん🐥おはようございます☀ 私は元気ですよ、湿疹には負けません(笑) きぃさん🐥も無理なくがんばって下さいね✨ ペンペンさん🐧、こんばんは🐥

お疲れ様です💦

現代の病気は、ストレスからくるものが多いと言われてます(>_<)
ストレス時代などと言われてるぐらいです💦

たまには、ぼーっとする時間も必要ですよφ(.. )

🐥💦

• << 468 きぃさん🐥こんばんは🌙 こんな私でもストレスがあるんですね(^^; いつもぼーっとしてるんですよ💦 1ヶ月前にぼーっとしすぎて、ドアにぶつかりました(*_*;

No.465

>> 461 きぃさん🐥 ゆっくり小説頑張って下さいね✨✨✨✨ 私も挑戦してみる⁉と一瞬思いましたが出だしどころかストーリーも思い浮かばず、5秒で挫折… ふぁさん♈、こんばんは🐥

そんな事言わずに、書いてみてはどうですか?
私が最初に書いたものは、なんとなくこんな出会いがあったら、面白いな~・・・・というところから、じゃあ、次にこんな事が起きて・・・・という感じで考えたものを文字にしました✏
最近は、テーマを決めて書くというやり方をとってます📖
テーマを決めると書き易いように思いますよ☺
興味を持つ事から始まると思うので、ふぁさんの名前を小説板で見るのも近いかも💕
興味の後は、妄想☝です(^o^;)
文章力の無い私にも、書けたんですから、ふぁさんだったら、余裕ですよ(*^o^*)

No.466

>> 462 皆さんこんにちは🌻 🐱さん、コミック再開しますか✨それは素晴らしい👏また話しましょうね💕ナルトに関するスレもあるみたいですよ。 🐥さん、… 雪ん子さん🐢~
だから、ストーカーじゃないですよ~😂

たまたま面白そうだなって思って覗いたら・・・・
ちゃんさん🐗のスレだったり、ちゃんさん🐗のレスがあったりして😂

結構、見つけちゃいました😂

面白くて、思わず笑ってしまうようなレスが多いですよ(*^o^*)

• << 469 きぃさん🐥、「ちゃん🐗さんを探せ‼」面白そう😃 バレないように、ちゃんさんを追いかけてみよう🎵

No.467

皆さん、こんばんは🐥

お疲れ様です🙇

今日は、こちらは暑かったです😣
全国的にも、30度を超える所がありましたね😱

私も、今日は流石にちょっと疲れました😫

皆さんは、大丈夫ですか?💦

No.468

>> 464 ペンペンさん🐧、こんばんは🐥 お疲れ様です💦 現代の病気は、ストレスからくるものが多いと言われてます(>_<) ストレス時代などと言われ… きぃさん🐥こんばんは🌙

こんな私でもストレスがあるんですね(^^;

いつもぼーっとしてるんですよ💦

1ヶ月前にぼーっとしすぎて、ドアにぶつかりました(*_*;

• << 476 ペンペンさん🐧、ぼーっとする時は、動かない時にするんですよ😚 動いてて、ぼーっとしてたら危ないじゃないですか~💦 ストレスは、自分ではなかなか気づかないものです😔 だから、気づいた時には、・・・・😔 なので、たまに自分をいたわってあげるのも、必要だなって思います(*^-^)b

No.469

>> 466 雪ん子さん🐢~ だから、ストーカーじゃないですよ~😂 たまたま面白そうだなって思って覗いたら・・・・ ちゃんさん🐗のスレだったり、ちゃんさ… きぃさん🐥、「ちゃん🐗さんを探せ‼」面白そう😃

バレないように、ちゃんさんを追いかけてみよう🎵

• << 477 雪ん子さん🐢✋(^O^)/ 見つけると、どうしてもレスしたくなる時があります😂 また、見つけに行きますか~🏃💨✋😂

No.470

>> 458 しろねこさん😺 おはようございます✨ お子さんのお弁当作りご苦労様です🙌 やっぱり、キャラ弁て威力ありなんでしょうか⁉でも作るのむず… ふぁさん♈こんばんは🌒

私が小学生の時が給食を全部食べないとお昼休み遊べなかったです😫

娘は、最近好きな物しか食べないし食べる量も少ないので😫
キャラ弁を作った事ないのですがちょっと本を買って頑張ってみようかと😁

No.471

🐧皆さんおはようございます☀

昨日は暑かったですね💧
今日も蒸し蒸しです💧

そろそろ梅雨☔でしょうか❓

体調に気を付けて頑張りましょう💪

No.472

そういえば…

ちゃんさんがスレ主じゃないけど、レスしているスレ発見しました👮

ウォーリーを探せ‼ならぬ、ちゃんさんを探せ👀‼みたいですね😔

たまたまなんですよ💦

決してストーカーじゃありません😲

• << 478 あははは💦 ペンペンさんも、ストーカー化してる~😂 結構、ちゃんさん🐗のレス、ありますよね?(=^▽^=)

No.473

🐧🐢 🐥♈ 😺🐳 🐸 🐗 🍌💦 🌵💧

皆様 おはようございます✨🐙

私の風邪のこと心配してくれてありがとうございます✨🙇 熱は 下がりました が … 喉の痛みで 食事が飲み込めないのが 今 ちょっとツラいですね😥

🐧東京は 蒸し蒸し 天気ですか🐙 新潟は爽やか☀晴れです✨

色々ありましたが もうじき満レスですね✌
また🐧ちゃんモード突入❗❗
元気モードで

暴走 して 下さいね💕💕😚

あ💦🐧ちゃん

新しい エヴァが もうじき出ますね✌

楽しみですね🐙🎰

さて 皆様 今日も 楽しい1日でありますように✨

• << 479 使徒さん🐙、こんばんは✨ そうですね もうすぐ、🈵レスですね ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 使徒さん、喉が痛いと辛いですね😥 早く、良くなるように祈ってますp(^-^)q

No.474

>> 473 あ❗使徒さんだ~🙌

🐙🐧💕💨💨むぎゅ💕

あの、新スレですが、板を変えたがいいかと思ってるのですが?
“何でも雑談”の方へ。どうでしょう?

エヴァ楽しみです😍
今から資金💰貯めてます😤

No.475

>> 474 🐧ちゃん❗

新スレは、 なんでも雑談へ 変更ですね✌
いいと思いますよ😊

タイトルとか 内容も 全て 🐧ちゃんにお任せします
頑張ってね✌

新しいエヴァ

楽しみです🐙🎰

• << 481 使徒さん🐙ありがとうございます🙇 このスレ、アホじゃないよな~❓と思っていたんです😔 なので、お引っ越しします🙋

No.476

>> 468 きぃさん🐥こんばんは🌙 こんな私でもストレスがあるんですね(^^; いつもぼーっとしてるんですよ💦 1ヶ月前にぼーっとしすぎて、ドアに… ペンペンさん🐧、ぼーっとする時は、動かない時にするんですよ😚

動いてて、ぼーっとしてたら危ないじゃないですか~💦

ストレスは、自分ではなかなか気づかないものです😔
だから、気づいた時には、・・・・😔
なので、たまに自分をいたわってあげるのも、必要だなって思います(*^-^)b

• << 482 きぃさん🐥こんばんは🙋 朝、寝ぼけてたんですかね😔 職場のドアに 🔥🐧ガンッ➡🐧💫 かけていた👓歪みました😭

No.477

>> 469 きぃさん🐥、「ちゃん🐗さんを探せ‼」面白そう😃 バレないように、ちゃんさんを追いかけてみよう🎵 雪ん子さん🐢✋(^O^)/

見つけると、どうしてもレスしたくなる時があります😂
また、見つけに行きますか~🏃💨✋😂

No.478

>> 472 そういえば… ちゃんさんがスレ主じゃないけど、レスしているスレ発見しました👮 ウォーリーを探せ‼ならぬ、ちゃんさんを探せ👀‼みたいですね… あははは💦
ペンペンさんも、ストーカー化してる~😂

結構、ちゃんさん🐗のレス、ありますよね?(=^▽^=)

• << 483 ストーカーじゃないですよ😚 夜🌠寝れなくてサイトフラフラしてたら「あ、ちゃんさん居そうなスレだな」って思って見てみたら、居るんだもん😂 ちゃんさん🐗わかりやすい😁

No.479

>> 473 🐧🐢 🐥♈ 😺🐳 🐸 🐗 🍌💦 🌵💧 皆様 おはようございます✨🐙 私の風邪のこと心配してくれてありがとうございます✨🙇 熱は 下が… 使徒さん🐙、こんばんは✨

そうですね
もうすぐ、🈵レスですね
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

使徒さん、喉が痛いと辛いですね😥
早く、良くなるように祈ってますp(^-^)q

No.480

皆さん、こんばんは☔

今日から、しばらく☔だそうです💦

ペンペンさん🐧、次は何でも雑談ですね✋(^-^)/
了解しました🐥

あ・・・・、たまには、私も遊びに行ってもいいんでしょうか?(#^-^#)

• << 484 きぃさん🐥もちろんですよ😲 たまにはと言わず、どんどん来て下さい(*^^*) 今度はちゃんとアドレス載せて、誰も迷子にならないようにします😊

No.481

>> 475 🐧ちゃん❗ 新スレは、 なんでも雑談へ 変更ですね✌ いいと思いますよ😊 タイトルとか 内容も 全て 🐧ちゃんにお任せします 頑… 使徒さん🐙ありがとうございます🙇

このスレ、アホじゃないよな~❓と思っていたんです😔

なので、お引っ越しします🙋

No.482

>> 476 ペンペンさん🐧、ぼーっとする時は、動かない時にするんですよ😚 動いてて、ぼーっとしてたら危ないじゃないですか~💦 ストレスは、自分ではな… きぃさん🐥こんばんは🙋

朝、寝ぼけてたんですかね😔

職場のドアに
🔥🐧ガンッ➡🐧💫

かけていた👓歪みました😭

• << 490 そ・・・そんなに、激しくぶつけたんですか~😭 気をつけて下さい😭

No.483

>> 478 あははは💦 ペンペンさんも、ストーカー化してる~😂 結構、ちゃんさん🐗のレス、ありますよね?(=^▽^=) ストーカーじゃないですよ😚

夜🌠寝れなくてサイトフラフラしてたら「あ、ちゃんさん居そうなスレだな」って思って見てみたら、居るんだもん😂

ちゃんさん🐗わかりやすい😁

• << 491 私も、そんな感じで見つけてしまいました😂 うん、そうなんですよね☝ 分かりやすいです🙋

No.484

>> 480 皆さん、こんばんは☔ 今日から、しばらく☔だそうです💦 ペンペンさん🐧、次は何でも雑談ですね✋(^-^)/ 了解しました🐥 あ・・・… きぃさん🐥もちろんですよ😲

たまにはと言わず、どんどん来て下さい(*^^*)

今度はちゃんとアドレス載せて、誰も迷子にならないようにします😊

• << 492 ペンペンさん🐧 ありがとうございます✨ さすが、ペンペンさん🐧😲👏

No.485

皆さんこんばんは🌒

お仕事お疲れ様でした💦

午前中は、子供二人が風邪を引いたので小児科に行き午後は、下の子の眼科、私は、耳鼻咽喉科で診てもらってきました💦

ペンペンさん🐧と使徒さん😱は、パチンコやるんですね✨私は、すでに引退していますが、旦那は、スロットをやっています💦

• << 493 しろねこさん😺、おはようございます🐥 病院通い、大変ですね😥 お大事に☺

No.486

>> 485 しろねこさん🐱こんばんは(^O^)/

しろねこさん🐱こそ、お疲れさまでした✨

病院のはしごですね(^^;

パチンコは昔より、やらなくなりました。

エヴァは大好きなので、絶対打ちに行きたいです😁

• << 488 ペンペンさん🐧ありがとうございます😌 上の子が幼稚園からいろいろともらって帰ってくるのか、最近よく病院に行っています😫この間、家計簿を見て医療費の金額にびっくりしました💰 やっぱり健康が一番ですね✨ 確か昔のエヴァって確変継続率高いって聞いた事がありましたが私との相性は、悪いらしくダメでした😫 エヴァで大勝ちしたかったです💰

No.487

皆さんこんばんは

⭐   ⭐
⭐    ⭐   ⭐
   / ̄ ̄ ̄\
  │🌠 🐢💤│
 ┌┴─ ─H┴┐ 👻~
 │📺   H🚻│
 └──────┘
そして、おやすみなさい 

No.488

>> 486 しろねこさん🐱こんばんは(^O^)/ しろねこさん🐱こそ、お疲れさまでした✨ 病院のはしごですね(^^; パチンコは昔より、やらなく… ペンペンさん🐧ありがとうございます😌

上の子が幼稚園からいろいろともらって帰ってくるのか、最近よく病院に行っています😫この間、家計簿を見て医療費の金額にびっくりしました💰
やっぱり健康が一番ですね✨

確か昔のエヴァって確変継続率高いって聞いた事がありましたが私との相性は、悪いらしくダメでした😫
エヴァで大勝ちしたかったです💰

No.489

🐧夜中ですが

新スレ建ててきました🙋

http://mikle.jp/thread/1328385/

⬆ぽちっ☝ってしてね❤

今は、自レスのみになっています😊

明日、頃合いを見計らって解除します🙋

では、皆様おやすみなさい🌠

• << 494 ペンペンさん🐧、👍しました✨ ご苦労様です✨ ちょっと、覗いて来ますね👀 それから、登録もしておきます😊

No.490

>> 482 きぃさん🐥こんばんは🙋 朝、寝ぼけてたんですかね😔 職場のドアに 🔥🐧ガンッ➡🐧💫 かけていた👓歪みました😭 そ・・・そんなに、激しくぶつけたんですか~😭

気をつけて下さい😭

No.491

>> 483 ストーカーじゃないですよ😚 夜🌠寝れなくてサイトフラフラしてたら「あ、ちゃんさん居そうなスレだな」って思って見てみたら、居るんだもん😂 … 私も、そんな感じで見つけてしまいました😂

うん、そうなんですよね☝
分かりやすいです🙋

No.492

>> 484 きぃさん🐥もちろんですよ😲 たまにはと言わず、どんどん来て下さい(*^^*) 今度はちゃんとアドレス載せて、誰も迷子にならないようにしま… ペンペンさん🐧
ありがとうございます✨

さすが、ペンペンさん🐧😲👏

No.493

>> 485 皆さんこんばんは🌒 お仕事お疲れ様でした💦 午前中は、子供二人が風邪を引いたので小児科に行き午後は、下の子の眼科、私は、耳鼻咽喉科で診て… しろねこさん😺、おはようございます🐥

病院通い、大変ですね😥
お大事に☺

• << 496 きぃさん🐤こんばんは☔ なかなか良くならないのでちがう病院に行ったら症状は落ち着いてきました🏥ありがとうございます😌 小説読みました😄未来ちゃんは、先生になれたのですね✨なれるかどうか気になっていたので良かったです😄漢字が違いますが姉と同じ名前です😄ちなみに美樹です💦 一つ質問ですが絵文字の😒ってどういう意味でしょうか?

No.494

>> 489 🐧夜中ですが 新スレ建ててきました🙋 ⬇ http://mikle.jp/thread/1328385/ ⬆ぽちっ☝ってしてね❤ 今は… ペンペンさん🐧、👍しました✨
ご苦労様です✨

ちょっと、覗いて来ますね👀
それから、登録もしておきます😊

No.495

🐧皆さんおはようございます🙋

この後、新スレの自レスを解除しておきます。

http://mikle.jp/thread/1328385/

順次お入り下さい。

🐧今日も仕事ですので、返事は遅くなります🙇

なんとか、🈵レスを迎える事が出来そうです😊

皆様、いろいろご迷惑をおかけしました🙇

そして、ありがとうございました🙇

No.496

>> 493 しろねこさん😺、おはようございます🐥 病院通い、大変ですね😥 お大事に☺ きぃさん🐤こんばんは☔

なかなか良くならないのでちがう病院に行ったら症状は落ち着いてきました🏥ありがとうございます😌

小説読みました😄未来ちゃんは、先生になれたのですね✨なれるかどうか気になっていたので良かったです😄漢字が違いますが姉と同じ名前です😄ちなみに美樹です💦

一つ質問ですが絵文字の😒ってどういう意味でしょうか?

No.497

>> 496 しろねこさん😺、こんばんは🐥

読んで頂いて、ありがとうございます🙇
そうですか😲
お姉さん、美樹さんてお名前なんですね😊

😩ですか?
私は、疲れた時という意味で、使ったりしますね。
あとは・・・、呆れたとかっていう時に使ったりするんじゃないでしょうか?💦
こんな答えで、良かったでしょうか?💦
しろねこさん😺、なんか、あったんですか?

No.498

>> 497 きぃさん🐤ありがとうございます😄

やっと絵文字の意味がわかりました❗私は今まであまり絵文字を使った事がないのです💦だから絵文字を使う時も考えながらなんです💦

No.499

皆さんありがとうございました🙇

もしよろしければ、新スレでお会いしましょう🙇

No.500

⬆新スレへのワープです。

深夜さん🌵
ぬりかべさん🐸

お待ちしてます🙇

ペンペン🐧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)