🌱みんなの応揎スレッド🌱【パヌト⑀】

レス500 HIT数 6700 あ+ あ-

2010/05/23 23:32(曎新日時)

🎊祝パヌト⑀🙌🎊

匕き続き、䞻さん䞍圚の👻【怖い話】👻を応揎しおいきたす🙋

仲間を応揎しながら楜しいトヌク・愉快なトヌク🎵🎵🎵

ご自分の分身キャラを連れお、気軜に参加しおね🙋

✚🌵🐙🐢🐣🐞♈🐳🐱🐧✚

✚どうかこの応揎が届きたすように✚

No.1313316 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 244 皆さん こんにちは😃 めんどくさい事に旊那の職堎でキャラ匁が流行っおしたったらしく 🍱 今朝 旊那がしおらしく普通の匁圓箱に䞭身だけキャ  ぬりかべさん🐞、こんばんは🐥

もしかしお、以前の眰😂で持たせたキャラ匁が、きっかけだずか?😂💊

残念ながら、私には、アむデアは浮かびたせんが🙏💊、確かに、そういうものをブログに茉せおる人がいるっお、📺で芳た事ありたすよ😲

すみたせん💊
なんの圹にも立たなくお🙇💊

No.252

>> 245 きぃさん🐥こんにちは🙋 蚱可だなんお💊必芁ないですよ😲あれはきぃさん🐥の小説なんですから😊 その時のハンネはきぃ介だね😁 ペンペンさん🐧、ただいたです🐥🎵

いえいえ👋☺、私、前にペンペンさんが、恭介目線でっお曞いおくれた時、ほんず嬉しかったんですよ☺
私ず同じ考えの人がいるっお!😊
あの小説は、私䞀人ではなく、ペンペンさん始め応揎しおくださったかたず、完成させたものだっお、いただに思っおるので☺
ペンペンさん、じゃあ、今床は、きぃ助あ、きぃ介のハンネで😀
っお、短線小説の䞭に続けお曞くので、ハンネは倉えられないんですけど😂

No.253

>> 248 きぃさん🐀こんにちは☔ 姉は霊感はないず思いたす💊 その埌ですが圓時売っおいた占い雑誌の付録の玙のお守りを枕の䞋に眮いお眠る様にしたら金  しろねこさん😺、こんばんは🐥

お姉さん、霊感は無いんですか💊
金瞛りっお、いろんな原因が蚀われおるみたいですね😱

私も、その蟺はよくわからないんですが、確かに怖い話をしおるず、が集たりやすいずかっお😱💊聞いた事ありたす😂

No.254

皆さん、こんばんは🐥

今日は、倩気予報通り、劙なお倩気でした😣
日差しは匷いんですけど、颚がものすごく匷くお、垰っお来る頃には、肌寒かったです‵😱

しばらくは、こんな感じの倩気になるのかな😥💊

No.255

皆さん こんばんは🐞

ペンペンさん🐧きぃさん🐥ありがずうございたす🙇

きぃさん🐥そうなんですよ😭
キャラ匁凝っおる劻の愛籠もっおる若い女子瀟員も芋にきおくれる みたいな感じで流行り出したみたいです😱

いっそのこずご飯に❀マヌクだけにでもしようかしらヌヌヌ😁ずも思ったんですけどね(笑)
さすがに勇気ないです。

明日は旊那倧奜きな生姜やき匁圓にしお倧奜物を入れたいずか蚀っおキャラ匁を誀魔化す䜜戊で買い物しおきたした✌

子ども達は寝かし぀けたんですが、今から旊那母が来たす👵
なので遅くなるかもですが、たた埌できたす🐞

• << 258 あっそうだ‌ キャラ匁圓‌ 䜜り方はわかりたせんが笑 私なら 🎆おじゃる䞞 🎆リラックマ のお匁圓垌望です💕 でも旊那さたサむズのお匁圓箱でキャラ匁お、䜜るの時間かかりそうデスネ♈
  • << 264 ❀マヌク➰ いいですね😍 女子瀟員っお、劻垯者のお匁圓っお気になるんですよね😂 劻ずしおは、結構倧倉なんですよね😀 応揎は、したすから🙋 矩母さんが来られるずの事で、たた、埌ほど➰😊

No.256

ペンペンさん🐧、面癜いスレ芋぀けちゃいたした😚

早速、今、レスしおきたした😁

🐥

• << 260 きぃさん🐥きぃさん🐥どのスレですか😲❓ タむトル教えお䞋さい✋😲
  • << 262 きぃさん🐥勇気ありたすね😥 確かに、面癜そうなスレですね😁 きぃさん🐥の小説宣䌝しに行っちゃおうかな❓ 「䞻さんはもう読みたしたか❓短線小説っおいうタむトルなんですが   」😁 🐧🎵💚💚💚💚

No.257

>> 243 ふぁさん♈こんにちは🐞 蕁麻疹やっず萜ち着いおきたした。我が家は朝は🍞なんですが、土曜日から䞊の子だけ小麊、牛乳、卵、果物を抜いお食事する  ぬりかべさん🐞

制限のかかったメニュヌ䜜りは倧倉ですね😲
でも、お子さんのが早く治たるよう祈っおたす♈♈♈

䞊の子が女の子だず面倒芋良さそう✚ですけど ☺幎子ちゃんですもんね。
私も䞀緒に螊りたい‌‌‌💃

ずころで私、愛あるレスなんおしおたすか⁉💊💊お恥ずかしい💊ぬりかべさんこそ、旊那さたぞの愛情感じたすよ💕💕💕💕💕

• << 269 ふぁさん♈こんばんは🐞 盎接ラブラブな文はないですが、䜕だか読んでるず愛を感じちゃっお❀❀ 私は旊那 倧奜きですが、もう少し飲み䌚枛らしお欲しいずかの䞍満もあったりしたす😥 でも惚れたもん負けで蚱しちゃいたすが 💊 うちは同じ幎同士なんですが、ふぁさんご倫婊はどうですか 私の勝手な想像 🐞   🐞 旊那が23歳幎䞊ですね👆 どうでしょう圓たっおたらすごい😲😲

No.258

>> 255 皆さん こんばんは🐞 ペンペンさん🐧きぃさん🐥ありがずうございたす🙇 きぃさん🐥そうなんですよ😭 キャラ匁凝っおる劻の愛籠もっおる  あっそうだ‌

キャラ匁圓‌
䜜り方はわかりたせんが笑

私なら
🎆おじゃる䞞
🎆リラックマ
のお匁圓垌望です💕
でも旊那さたサむズのお匁圓箱でキャラ匁お、䜜るの時間かかりそうデスネ♈

• << 268 キャラ匁の案ありがずうございたす😃 おじゃるは難しそうなのでたずはリラクマにチャレンゞしおみたす✌

No.259

http://mikle.jp/thread/1319124/

すいたせん💊
ペンペンさん🐧の真䌌をしおしたいたしたが

できるかな???💊

• << 261 おお‌ワヌプしたした😲❗ このスレが面癜いスレの事ですね😲 このスレ䞻さんの名前芋た事ありたす✋ なんだったかな❓ スレ本文読んで面癜そうだず思っお😊 ただそれほどレス付いおなかったから、ただ読んでなかった  気になる  ちょっず芋に行っおこよε=┏(^â–œ^)┛

No.260

>> 256 ペンペンさん🐧、面癜いスレ芋぀けちゃいたした😚 早速、今、レスしおきたした😁 🐥 きぃさん🐥きぃさん🐥どのスレですか😲❓

タむトル教えお䞋さい✋😲

No.261

>> 259 http://mikle.jp/thread/1319124/ すいたせん💊 ペンペンさん🐧の真䌌をしおしたいたしたが できるか  おお‌ワヌプしたした😲❗

このスレが面癜いスレの事ですね😲

このスレ䞻さんの名前芋た事ありたす✋

なんだったかな❓
スレ本文読んで面癜そうだず思っお😊

ただそれほどレス付いおなかったから、ただ読んでなかった 

気になる 

ちょっず芋に行っおこよε=┏(^â–œ^)┛

No.262

>> 256 ペンペンさん🐧、面癜いスレ芋぀けちゃいたした😚 早速、今、レスしおきたした😁 🐥 きぃさん🐥勇気ありたすね😥

確かに、面癜そうなスレですね😁

きぃさん🐥の小説宣䌝しに行っちゃおうかな❓

「䞻さんはもう読みたしたか❓短線小説っおいうタむトルなんですが   」😁

🐧🎵💚💚💚💚

• << 265 ワヌプ出来たんですね😂 ペンペンさん🐧のおかげです🙋 いやいや👋😂 ダメです💊 金平糖さんの小説も、読みたした?👀

No.263

>> 244 皆さん こんにちは😃 めんどくさい事に旊那の職堎でキャラ匁が流行っおしたったらしく 🍱 今朝 旊那がしおらしく普通の匁圓箱に䞭身だけキャ  ぬりかべさんこんばんは🌒

このレスを読んでいるならお矩母さんはお垰りになっおいるのでしょうかお疲れ様でした😌

今さらなんですがお子さん食物アレルギヌじゃないずいいですね💊

それにお子さん達、幎子なんですよね❗だずしたらぬりかべさん本圓に頑匵っおたすよ‌うちなんか2歳離れおいるけど疲れたす😫
キャラ匁䜜れないし😫

• << 267 しろねこさん🐱こんばんは🐞 無事に👵さん盞手の任務終了したした✋ しろねこさんも すごいですよ2歳のむダむダ期を乗り越えおるんですもの😃 私は今むダむダ期に突入されお たたに頭痛くなりたす😱😱 せっかくオムツずれたおのに最近はトむレ嫌・お颚呂嫌・お気に入りの服は脱ぎたくない😣😣 ぬぉぉぉぉおNO😱😱😱😱😱😱😱😱😱 でも私 実は家事手抜きしおたす😃 毎日するのはハタキず掃陀機、颚呂窯掗いだけにしおトむレ・颚呂の床は2日に䞀回。床の雑巟がけ網戞ず窓拭きは週1。 そんな具合に手抜き䞻婊なので ちっずも倧倉じゃないんです😥

No.264

>> 255 皆さん こんばんは🐞 ペンペンさん🐧きぃさん🐥ありがずうございたす🙇 きぃさん🐥そうなんですよ😭 キャラ匁凝っおる劻の愛籠もっおる  ❀マヌク➰
いいですね😍

女子瀟員っお、劻垯者のお匁圓っお気になるんですよね😂
劻ずしおは、結構倧倉なんですよね😀

応揎は、したすから🙋

矩母さんが来られるずの事で、たた、埌ほど➰😊

No.265

>> 262 きぃさん🐥勇気ありたすね😥 確かに、面癜そうなスレですね😁 きぃさん🐥の小説宣䌝しに行っちゃおうかな❓ 「䞻さんはもう読みたしたか❓短  ワヌプ出来たんですね😂
ペンペンさん🐧のおかげです🙋

いやいや👋😂
ダメです💊
金平糖さんの小説も、読みたした?👀

No.266

>> 265 今、読んできたした🙋

面癜そうなんですけど アむコラっお䜕ですか❓💊💊

• << 271 アむコラ すいたせん💊 今、もう䞀床読んできたんですが ありたしたね💊 でも、わからないです😭
  • << 274 ペンペンさん🐧きぃさん🐀こんばんは🌒 アむコラ調べたした💊 だれかの顔写真に別の裞の女性のわいせ぀な写真を合成するらしいです💊 違っおいたらごめんなさい💊

No.267

>> 263 ぬりかべさんこんばんは🌒 このレスを読んでいるならお矩母さんはお垰りになっおいるのでしょうかお疲れ様でした😌 今さらなんです  しろねこさん🐱こんばんは🐞

無事に👵さん盞手の任務終了したした✋

しろねこさんも すごいですよ2歳のむダむダ期を乗り越えおるんですもの😃
私は今むダむダ期に突入されお たたに頭痛くなりたす😱😱
せっかくオムツずれたおのに最近はトむレ嫌・お颚呂嫌・お気に入りの服は脱ぎたくない😣😣

ぬぉぉぉぉおNO😱😱😱😱😱😱😱😱😱

でも私 実は家事手抜きしおたす😃
毎日するのはハタキず掃陀機、颚呂窯掗いだけにしおトむレ・颚呂の床は2日に䞀回。床の雑巟がけ網戞ず窓拭きは週1。

そんな具合に手抜き䞻婊なので ちっずも倧倉じゃないんです😥

• << 272 ぬりかべさんお子さんがむダむダ期なんですね💊 でも今の第䞀次反抗期がすごいず䞭孊生ぐらいになる第二次反抗期がすごくならないっお聞いた事がありたす👂 うちの子もむダむダがすごくお公園で遊んでたらむダミ蚀われたな😢 頑匵っお䞋さいね😄

No.268

>> 258 あっそうだ‌ キャラ匁圓‌ 䜜り方はわかりたせんが笑 私なら 🎆おじゃる䞞 🎆リラックマ のお匁圓垌望です💕 でも旊那さたサむズ  キャラ匁の案ありがずうございたす😃

おじゃるは難しそうなのでたずはリラクマにチャレンゞしおみたす✌

No.269

>> 257 ぬりかべさん🐞 制限のかかったメニュヌ䜜りは倧倉ですね😲 でも、お子さんのが早く治たるよう祈っおたす♈♈♈ 䞊の子が女の子だず  ふぁさん♈こんばんは🐞

盎接ラブラブな文はないですが、䜕だか読んでるず愛を感じちゃっお❀❀

私は旊那 倧奜きですが、もう少し飲み䌚枛らしお欲しいずかの䞍満もあったりしたす😥

でも惚れたもん負けで蚱しちゃいたすが 💊
うちは同じ幎同士なんですが、ふぁさんご倫婊はどうですか

私の勝手な想像 🐞
  🐞
旊那が23歳幎䞊ですね👆

どうでしょう圓たっおたらすごい😲😲

• << 293 ぬりかべさん🐞 おはようございたす♈♈💚💚💚 やった✚リラックマ採甚✌😃 おじゃるの子小鬌ならいけたすかね☺ ぬりかべさんは旊那さた倧奜きなんですねぇ💕 私も倧奜きデス‌☺⬅察抗しない💧  ずいうのは眮いずいお💊 うちの幎霢差は  ぬりかべさん🐞ず䞀緒💕 同い幎です✚ でも圌のほうが早生たれなので、同じ孊幎でも私がほがひず぀䞊です♈ ぬりかべさんはご結婚されおどれくらいなんですか😃

No.270

>> 269 暪レス倱瀌したす

旊那が倧奜き💖っおいうぬりかべさん🐞

可愛いです☺

• << 290 ペンペンさん🐧おはようございたす🐞 いやヌそう蚀われるず照れたす☺💊💊 旊那の愚痎ばっかり蚀っおるのに 䜕かすいたせん🙇

No.271

>> 266 今、読んできたした🙋 面癜そうなんですけど アむコラっお䜕ですか❓💊💊 アむコラ
すいたせん💊
今、もう䞀床読んできたんですが
ありたしたね💊
でも、わからないです😭

• << 273 朝食べた物を噎き出す皋びっくりするもの  なんだろ  もしかしお あっち系❀のダバむ物 🙈💕 䞻さんに盎接聞く なんお出来ない🙈💊 今埌の展開が気になりたすね😊

No.272

>> 267 しろねこさん🐱こんばんは🐞 無事に👵さん盞手の任務終了したした✋ しろねこさんも すごいですよ2歳のむダむダ期を乗り越えおるんですもの  ぬりかべさんお子さんがむダむダ期なんですね💊
でも今の第䞀次反抗期がすごいず䞭孊生ぐらいになる第二次反抗期がすごくならないっお聞いた事がありたす👂
うちの子もむダむダがすごくお公園で遊んでたらむダミ蚀われたな😢

頑匵っお䞋さいね😄

No.273

>> 271 アむコラ すいたせん💊 今、もう䞀床読んできたんですが ありたしたね💊 でも、わからないです😭 朝食べた物を噎き出す皋びっくりするもの 

なんだろ 

もしかしお
あっち系❀のダバむ物 🙈💕

䞻さんに盎接聞く なんお出来ない🙈💊

今埌の展開が気になりたすね😊

• << 275 そんな事も曞いおありたしたか😂 っお、私、あんたり詳しくは読んでなかったみたいです😱💊 もももしかしお そういう事!?!?😂 どっちも、よく読んでなかったようです😂👊💊アホな私😂

No.274

>> 266 今、読んできたした🙋 面癜そうなんですけど アむコラっお䜕ですか❓💊💊 ペンペンさん🐧きぃさん🐀こんばんは🌒

アむコラ調べたした💊
だれかの顔写真に別の裞の女性のわいせ぀な写真を合成するらしいです💊

違っおいたらごめんなさい💊

• << 276 远加です アむコラはアむドルコラヌゞュの略でタレントの顔写真に別の写真や画像を取り蟌むらしいです💊
  • << 277 ええ😳‌ やっぱり🙈💕系だったのね😳 しろねこさん🐱ありがずうございたす(*^o^*) おか、調べた埌恥ずかしくなりたせんでしたか(^_^;)?
  • << 278 マゞですか!?😂💊💊💊 しろねこさん😺、ありがずうございたす💊 頌りになりたす😂 で、もしかしお、しろねこさんも芗いおきたした💊

No.275

>> 273 朝食べた物を噎き出す皋びっくりするもの  なんだろ  もしかしお あっち系❀のダバむ物 🙈💕 䞻さんに盎接聞く なんお出来ない🙈  そんな事も曞いおありたしたか😂

っお、私、あんたり詳しくは読んでなかったみたいです😱💊

もももしかしお
そういう事!?!?😂
どっちも、よく読んでなかったようです😂👊💊アホな私😂

• << 279 きぃさん🐥 ちゃんず読みたしょう☝ おか、もしかしお🙈💕系かず思っおたけど、どうしおも知りたくお、聞いちゃいたした😁 ペンペン🐧実ぱロ゚ロ😳⁉ むダン🙈💕

No.276

>> 274 ペンペンさん🐧きぃさん🐀こんばんは🌒 アむコラ調べたした💊 だれかの顔写真に別の裞の女性のわいせ぀な写真を合成するらしいです💊 違っおい  远加です

アむコラはアむドルコラヌゞュの略でタレントの顔写真に別の写真や画像を取り蟌むらしいです💊

• << 280  アむドルコラヌゞュ??? 䜙蚈に分からなくなっちゃいたした😂 でも、たたたた、ありがずうございたした🙇😂
  • << 282 アむドルコラヌゞュ😲❗ 👩 👩 👩➡👚 👚➡👙 👗 👗 👢 👢 👠 👠 ⬆こんな感じで、画像をいじる事ね😲 そんな䞖界もあるのね😳

No.277

>> 274 ペンペンさん🐧きぃさん🐀こんばんは🌒 アむコラ調べたした💊 だれかの顔写真に別の裞の女性のわいせ぀な写真を合成するらしいです💊 違っおい  ええ😳‌

やっぱり🙈💕系だったのね😳

しろねこさん🐱ありがずうございたす(*^o^*)

おか、調べた埌恥ずかしくなりたせんでしたか(^_^;)?

• << 281 ペンペンさん🐧 アむコラっお蚀葉は芚えおいたのですが意味を忘れおいたのですよ😄 調べたら、あそうだったっおなりたした😱

No.278

>> 274 ペンペンさん🐧きぃさん🐀こんばんは🌒 アむコラ調べたした💊 だれかの顔写真に別の裞の女性のわいせ぀な写真を合成するらしいです💊 違っおい  マゞですか!?😂💊💊💊

しろねこさん😺、ありがずうございたす💊
頌りになりたす😂

で、もしかしお、しろねこさんも芗いおきたした💊

No.279

>> 275 そんな事も曞いおありたしたか😂 っお、私、あんたり詳しくは読んでなかったみたいです😱💊 もももしかしお そういう事!?!?😂  きぃさん🐥
ちゃんず読みたしょう☝

おか、もしかしお🙈💕系かず思っおたけど、どうしおも知りたくお、聞いちゃいたした😁

ペンペン🐧実ぱロ゚ロ😳⁉

むダン🙈💕

• << 287 あはっ😂 ほんず、ちゃんず読たないずですよね😂 最初は、小説じゃない方を読んで、あ、この人、確か小説も曞いおたなっお思いながら、軜く小説を読んでしたい😂 ペンペンさん🐧に、質問されおから、?こんな事、曞いおあったっけ?っお思い぀぀、改めおちゃんず読んでみるず👀ギョッ💊みたいな😳 ペンペンさん🐧、喜んでいただいお、良かったです✌😂

No.280

>> 276 远加です アむコラはアむドルコラヌゞュの略でタレントの顔写真に別の写真や画像を取り蟌むらしいです💊 

アむドルコラヌゞュ???
䜙蚈に分からなくなっちゃいたした😂
でも、たたたた、ありがずうございたした🙇😂

• << 284 きぃさん🐀文章が䞋手でごめんなさい💊 ただ読んでいないのですが内容がすごそうですね💧

No.281

>> 277 ええ😳‌ やっぱり🙈💕系だったのね😳 しろねこさん🐱ありがずうございたす(*^o^*) おか、調べた埌恥ずかしくなりたせんでした  ペンペンさん🐧

アむコラっお蚀葉は芚えおいたのですが意味を忘れおいたのですよ😄

調べたら、あそうだったっおなりたした😱

• << 283 ぞ❓普通に知っおる蚀葉なの❓ 䞖間に取り残されおる😱 は😔💚 やっぱりもうおばさんなのかしら(^^;

No.282

>> 276 远加です アむコラはアむドルコラヌゞュの略でタレントの顔写真に別の写真や画像を取り蟌むらしいです💊 アむドルコラヌゞュ😲❗

👩 👩 👩➡👚
👚➡👙 👗 👗
👢 👢 👠 👠

⬆こんな感じで、画像をいじる事ね😲

そんな䞖界もあるのね😳

No.283

>> 281 ペンペンさん🐧 アむコラっお蚀葉は芚えおいたのですが意味を忘れおいたのですよ😄 調べたら、あそうだったっおなりたした😱 ぞ❓普通に知っおる蚀葉なの❓

䞖間に取り残されおる😱

は😔💚
やっぱりもうおばさんなのかしら(^^;

• << 285 いやいや💊そんな事ないですよ💊 昔に読んだ挫画で出おきたんですよ💊 確か「GTO」ずいう挫画でした📖

No.284

>> 280  アむドルコラヌゞュ??? 䜙蚈に分からなくなっちゃいたした😂 でも、たたたた、ありがずうございたした🙇😂 きぃさん🐀文章が䞋手でごめんなさい💊

ただ読んでいないのですが内容がすごそうですね💧

• << 286 そんな事無いですよ👋😂 私、よく意味がわからず、読んでしたい😂、ペンペンさん🐧に玹介したり😂💊 自分の無知さに我ながら驚いおしたったずいう感じなんです💊 GTOですか😲 あ、そう蚀えば、しろねこさん😺っお、ゞャンプずかマガゞンをよく読んでたっお、曞いおたせんでしたか?😲 間違っおたら、ごめんなさい🙇💊

No.285

>> 283 ぞ❓普通に知っおる蚀葉なの❓ 䞖間に取り残されおる😱 は😔💚 やっぱりもうおばさんなのかしら(^^; いやいや💊そんな事ないですよ💊

昔に読んだ挫画で出おきたんですよ💊
確か「GTO」ずいう挫画でした📖

No.286

>> 284 きぃさん🐀文章が䞋手でごめんなさい💊 ただ読んでいないのですが内容がすごそうですね💧 そんな事無いですよ👋😂

私、よく意味がわからず、読んでしたい😂、ペンペンさん🐧に玹介したり😂💊
自分の無知さに我ながら驚いおしたったずいう感じなんです💊

GTOですか😲
あ、そう蚀えば、しろねこさん😺っお、ゞャンプずかマガゞンをよく読んでたっお、曞いおたせんでしたか?😲
間違っおたら、ごめんなさい🙇💊

• << 294 きぃさん🐀こんにちは☁ 芚えおいおもらっお嬉しいです😆少幎挫画は旊那の圱響なんです📖結構面癜いですよ😄

No.287

>> 279 きぃさん🐥 ちゃんず読みたしょう☝ おか、もしかしお🙈💕系かず思っおたけど、どうしおも知りたくお、聞いちゃいたした😁 ペンペン🐧実  あはっ😂
ほんず、ちゃんず読たないずですよね😂
最初は、小説じゃない方を読んで、あ、この人、確か小説も曞いおたなっお思いながら、軜く小説を読んでしたい😂

ペンペンさん🐧に、質問されおから、?こんな事、曞いおあったっけ?っお思い぀぀、改めおちゃんず読んでみるず👀ギョッ💊みたいな😳

ペンペンさん🐧、喜んでいただいお、良かったです✌😂

No.288

皆さん、おはようございたす💊

昚倜は、䜕かずお隒がせいたしたした🙇😂💊

今日も、こちらはお倩気は良いですよ✌😊
ただ、昚日も曞いおたしたが、今、結構、冷えおる感じです😣

䜿埒さん🐙は、今頃、ラブラブかな💕

コロンさん🐳、ご䞻人の手術ずか、ほんず倧倉だず思いたす😔
䜓、無理しないで䞋さい🙇💊

深倜さん🌵、元気にしおはるず思いたす☺←真䌌しお、京郜匁?䜿っおみたした💊
い぀か、思い立ったら、芗いおみお䞋さい✌😊

では、皆さん、今日も1日、ステキな日になりたすように🙋

No.289

皆さん🐞おはようございたす😃
昚日はい぀の間にか寝おしたいたした😃💊
今朝は倧阪も曇りでヒンダリしおたす☁

コロンさん🐳旊那さたの手術は無事終了したしたか
コロンさんも付き添い倧倉ず思いたすが頑匵っお䞋さい💪

䞊の子の蕁麻疹もすっかり治たりたした😊😊
やっぱり卵、小麊、牛乳、果物のどれかに反応したんですかね😥

今日は元職堎から呌び出しがかかり行っおきたす✋話の内容は䜕ずなく分かりっおたすが 。

では皆さん今日も頑匵りたしょうね😊😊

• << 295 ぬりかべさん🐞、こんばんは🐥 お子さんの蕁麻疹、良くなっお良かったですね😊 原因は、いろいろあるず蚀われおたすからね😥 怜査、受けるんですよね💊 原因が分かれば、察凊方法も分かりたすから、ぬりかべさんずしおも、少しは楜になるかもしれたせんね😊 埩職を勧められるっお事ですか?😲

No.290

>> 270 暪レス倱瀌したす 旊那が倧奜き💖っおいうぬりかべさん🐞 可愛いです☺ ペンペンさん🐧おはようございたす🐞

いやヌそう蚀われるず照れたす☺💊💊

旊那の愚痎ばっかり蚀っおるのに 䜕かすいたせん🙇

No.291

皆さんおはようございたす😄

千葉は雚が降っおいお肌寒かったです☔

今日は䞊の子の幌皚園の保護者の集たりがありたす🏫ずおも緊匵しおいたす💊

皆さん今日も䞀日頑匵りたしょう❗

• << 296 しろねこさん😺、こんばんは🐥 保護者䌚、どうでしたか? 疲れおたせんか?😊

No.292

🐧皆さんおはようございたす🙋

☁雚やんだ感じです😊

🌻きぃさん🐥
アむコラわかっお良かったです😁䞖の䞭には面癜い事する人がいるんですね😊

🌻ぬりかべさん🐞
愛するご䞻人の為にキャラ🍱のレパヌトリヌを増やそうずいう心に感動したした☺劻の鏡ですね🙋

🌻しろねこさん🐱
保護者の集たりですか なんか怖そうですね(^_^;)しろねこさん🐱はしろねこさん🐱のたたで倧䞈倫だから、がんばっおきお䞋さい(^-')b

🌻䜿埒さん🐙雪ん子さん🐢コロンさん🐳ふぁさん♈ちゃんさん🐗そしお深倜さん🌵

今日も1日頑匵りたっしょい💪

• << 297 ペンペンさん🐧、ただいたです🐥💊 あははは😂 よく知らない蚀葉を知るっおいう事は、良い事ですよね😂 いや、でも、ほんずですね😲 しろねこさんから、教えおもらっおなかったら、そんな事をする人達が居るっおいう事も、知らなかったでしょうから😲 ずころで、ちゃんさん🐗のスレには、あれから行きたしたか😁 (--)~←これぐらいです^.^;

No.293

>> 269 ふぁさん♈こんばんは🐞 盎接ラブラブな文はないですが、䜕だか読んでるず愛を感じちゃっお❀❀ 私は旊那 倧奜きですが、もう少し飲み䌚枛ら  ぬりかべさん🐞

おはようございたす♈♈💚💚💚

やった✚リラックマ採甚✌😃
おじゃるの子小鬌ならいけたすかね☺

ぬりかべさんは旊那さた倧奜きなんですねぇ💕

私も倧奜きデス‌☺⬅察抗しない💧

 ずいうのは眮いずいお💊

うちの幎霢差は 

ぬりかべさん🐞ず䞀緒💕

同い幎です✚
でも圌のほうが早生たれなので、同じ孊幎でも私がほがひず぀䞊です♈

ぬりかべさんはご結婚されおどれくらいなんですか😃

• << 299 ふぁさん♈こんばんは🐞 旊那さたずふぁさんは同い幎でしたかぁ☺☺ ハズレちゃいたした💊💊 新婚の新鮮さはなくなっちゃった今幎で4幎目の倫婊です✌ 子どもの数ずあれっっお感じず思いたすが䞊はツむンズです😊 リラックマ🐻どうやっお䜜ろうか迷ったんですが、そがろ匁圓でリラックマにしようず思いたす😃 今日も芋おたんですが、おじゃる䞞の絵っお意倖ず難しいですね💊 黄色い鬌なら䜕ずかなりそうです😉👍

No.294

>> 286 そんな事無いですよ👋😂 私、よく意味がわからず、読んでしたい😂、ペンペンさん🐧に玹介したり😂💊 自分の無知さに我ながら驚いおしたっ  きぃさん🐀こんにちは☁

芚えおいおもらっお嬉しいです😆少幎挫画は旊那の圱響なんです📖結構面癜いですよ😄

• << 298 やっぱり、そうでしたか(^O^)/ ご䞻人の圱響で、読むようになったんですね😲 もしかしお、おうちには、単行本がいっぱい📖なんお事に?(*^o^*)

No.295

>> 289 皆さん🐞おはようございたす😃 昚日はい぀の間にか寝おしたいたした😃💊 今朝は倧阪も曇りでヒンダリしおたす☁ コロンさん🐳旊那さたの手術は無  ぬりかべさん🐞、こんばんは🐥

お子さんの蕁麻疹、良くなっお良かったですね😊
原因は、いろいろあるず蚀われおたすからね😥
怜査、受けるんですよね💊
原因が分かれば、察凊方法も分かりたすから、ぬりかべさんずしおも、少しは楜になるかもしれたせんね😊

埩職を勧められるっお事ですか?😲

• << 300 きぃさん🐥こんばんは🐞 子どものこず心配しお䞋さっおありがずうございたす🙇 怜査 もちろんしたす‌ たた蕁麻疹出おも可哀想だし、䜕か分からないたたも嫌なので。 職堎は埩垰しないかず䞊の子出産埌から ずっず蚀われおいお。 今日もやっぱりその話でした😃 この䞍況の䞭有り難いお話ですが、もう少し子ども達が倧きくなった時に ただ必芁ずしおいただけるなら埩職させお䞋さいずお願いしお垰宅したした😊 あっ、 今から子ども達をお颚呂に入れおきたす😊

No.296

>> 291 皆さんおはようございたす😄 千葉は雚が降っおいお肌寒かったです☔ 今日は䞊の子の幌皚園の保護者の集たりがありたす🏫ずおも緊匵しおいたす💊  しろねこさん😺、こんばんは🐥

保護者䌚、どうでしたか?
疲れおたせんか?😊

• << 305 きぃさん🐀こんばんは🌒 保護者の方は、皆さんいい人でした😄 でも疲れたした💊 挫画の単行本は600冊くらいです📖

No.297

>> 292 🐧皆さんおはようございたす🙋 ☁雚やんだ感じです😊 🌻きぃさん🐥 アむコラわかっお良かったです😁䞖の䞭には面癜い事する人がいるんですね😊  ペンペンさん🐧、ただいたです🐥💊

あははは😂
よく知らない蚀葉を知るっおいう事は、良い事ですよね😂
いや、でも、ほんずですね😲
しろねこさんから、教えおもらっおなかったら、そんな事をする人達が居るっおいう事も、知らなかったでしょうから😲

ずころで、ちゃんさん🐗のスレには、あれから行きたしたか😁

(--)~←これぐらいです^.^;

• << 302 きぃさん🐥こんばんは🙋 おかえりなさい🙋 私も仕事終わっお垰宅するずころです😊 ちゃん🐗さんのずころ行こうかな❓っお思うだけで、なかなかね😔 どうもあちらは若い方が倚いみたいで💊 👵はばには刺激が匷すぎじゃ🍵 心臓止たるかもしれん👵💧

No.298

>> 294 きぃさん🐀こんにちは☁ 芚えおいおもらっお嬉しいです😆少幎挫画は旊那の圱響なんです📖結構面癜いですよ😄 やっぱり、そうでしたか(^O^)/

ご䞻人の圱響で、読むようになったんですね😲
もしかしお、おうちには、単行本がいっぱい📖なんお事に?(*^o^*)

No.299

>> 293 ぬりかべさん🐞 おはようございたす♈♈💚💚💚 やった✚リラックマ採甚✌😃 おじゃるの子小鬌ならいけたすかね☺ ぬりかべさん  ふぁさん♈こんばんは🐞

旊那さたずふぁさんは同い幎でしたかぁ☺☺
ハズレちゃいたした💊💊
新婚の新鮮さはなくなっちゃった今幎で4幎目の倫婊です✌
子どもの数ずあれっっお感じず思いたすが䞊はツむンズです😊

リラックマ🐻どうやっお䜜ろうか迷ったんですが、そがろ匁圓でリラックマにしようず思いたす😃

今日も芋おたんですが、おじゃる䞞の絵っお意倖ず難しいですね💊
黄色い鬌なら䜕ずかなりそうです😉👍

No.300

>> 295 ぬりかべさん🐞、こんばんは🐥 お子さんの蕁麻疹、良くなっお良かったですね😊 原因は、いろいろあるず蚀われおたすからね😥 怜査、受  きぃさん🐥こんばんは🐞

子どものこず心配しお䞋さっおありがずうございたす🙇
怜査 もちろんしたす‌
たた蕁麻疹出おも可哀想だし、䜕か分からないたたも嫌なので。

職堎は埩垰しないかず䞊の子出産埌から ずっず蚀われおいお。
今日もやっぱりその話でした😃
この䞍況の䞭有り難いお話ですが、もう少し子ども達が倧きくなった時に ただ必芁ずしおいただけるなら埩職させお䞋さいずお願いしお垰宅したした😊

あっ、
今から子ども達をお颚呂に入れおきたす😊

• << 304 そうですね お子さん達のためにも、ですね(^-^)/ 埩職の話も、怜査も(^-^)ノ~~ 🐥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ