🌱みんなの応揎スレッド🌱【パヌト⑀】

レス500 HIT数 6702 あ+ あ-

2010/05/23 23:32(曎新日時)

🎊祝パヌト⑀🙌🎊

匕き続き、䞻さん䞍圚の👻【怖い話】👻を応揎しおいきたす🙋

仲間を応揎しながら楜しいトヌク・愉快なトヌク🎵🎵🎵

ご自分の分身キャラを連れお、気軜に参加しおね🙋

✚🌵🐙🐢🐣🐞♈🐳🐱🐧✚

✚どうかこの応揎が届きたすように✚

No.1313316 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 95 昌間にくるっお蚀っおたのにこれず 🙊反省 ⬆私も䜿っちゃいたした 実は䞊の子もうすっかり元気なのに、昌ご飯食べおから蕁麻疹が‌ 初の蕁  蕁麻疹😱💊

私も子䟛の頃よく出おたした😔

私の堎合は食べ合わせみたいでした💊

今は倧䞈倫ですが、成長するに埓っお違うアレルギヌが出るかもですね😲

花粉症の他、食べるず胃が痛くなる食べ物がありたす😔
玉ねぎ、むカ、ピヌマン、牡蛎、倧葉、等々。

今埌が心配ですね😔

母は匷しですね☺
私は䞉人は無理です😩人眮いお行くかも💊

それをしないぬりかべさん🐞が凄いず思いたした☺

今日は倜🐧🐧🐧達に行かせたすから、マッサヌゞさせお頂きたす🙇

No.102

>> 93 皆さん、こんばんは(*^ヌ^)ノ 実は、昚晩から、小説の方を日蚘の板から、携垯小説の板の方に移しおたした💊 残りを、1時間皋前からやり始め  きぃさん🐥こんばんは🙋

新しい詊みですね😊

がんばっお䞋さい🙋

 あれきぃ助になっおないぞ😁

No.103

>> 100 いえいえ💊優しくないですよ💊 でも䞀぀だけ蚀えるのが、ただこちらにレスをするようになっおから日が浅いのですが、皆様の幞せを玠盎に願える自分  わかりたすその気持ち😲

䟋えば、しろねこさん🐱が鹿児島垰った時、倩気どうかなずか、ぬりかべさん🐞のお子さん倧䞈倫かなずか、良く皆の事考えたす😊

No.104

>> 95 昌間にくるっお蚀っおたのにこれず 🙊反省 ⬆私も䜿っちゃいたした 実は䞊の子もうすっかり元気なのに、昌ご飯食べおから蕁麻疹が‌ 初の蕁  ぬりかべさんこんばんは🌒

子䟛さんの蕁麻疹びっくりされたず思いたす😱

卵、牛乳、倧豆、魚などの食べ物が原因だったり、薬、枩床差、ストレスなども原因だったりするみたいです💊

䜕が原因かわかるずいいですね😌

• << 111 しろねこさん😺 こんばんは♈😺✚✚ 突然、乱入しちゃっおごめんなさい♈💊💊ちゃんずご挚拶はじめおですね😊 ふぁず申したす😃 東京郜近蟺に出没しおたす♈ ペンペンさん🐧ずご近所さんです。 よろしくお願いしたす💕

No.105

わ♈💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

すみたせん♈💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊完党に迷子になっおたした💊💊💊💊💊💊💊私も新スレ内をさ迷っおたした😃💊

ずりあえず、皆さんに䌚えた💕💕💕💕たた埌で来たす💕

ペンペンさん、お埅たせしたした♈🐧💕💕

• << 107 あっ、ふぁさん😃 お垰りなさい💕 📡が効いた‌ ささっ、お疲れでしょう♈    ♈☕🐢💕
  • << 108 ふぁさん♈だ😭 埅っおたよ😭💧💧💧💧💧💧💧💧 やっぱり迷子だったのね😭 くすん😢 良かった😢たどり着いおくれお😢

No.106

皆さんこんばんは⭐

さあ、お疲れの方は亀吉カフェでのんびりしおくださいね
しろねこさん、野菜の成長を楜しみにしおいおね💕

├───────
  │ 。🐠 。🐠│
  │。  🐠  │、
  │⛲🐠 🎡[][]│ 
  └──────┘🐢

🐙☕☕🐱   🐞☕☕🐧
     🐥🍰☕

🐳♈🌵さん
       
  📡📡📡📡📡📡 

No.107

>> 105 わ♈💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 すみたせん♈💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊完党に迷  あっ、ふぁさん😃

お垰りなさい💕

📡が効いた‌

ささっ、お疲れでしょう♈

♈☕🐢💕

• << 112 雪ん子さん🐢 亀吉アンテナ📡🎆 効きたした笑 あず亀吉食堂のいい匂い💕も効きたした笑 危なかった☺

No.108

>> 105 わ♈💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 すみたせん♈💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊完党に迷  ふぁさん♈だ😭

埅っおたよ😭💧💧💧💧💧💧💧💧

やっぱり迷子だったのね😭

くすん😢

良かった😢たどり着いおくれお😢

• << 113 🐧♈ ペンペンさんがスレ立おおくれたのに、なかなか蟿り着けずごめんなさい‵ タグで芋぀けるなんお知りたせんでした💊💊 ペンペンさん🐧枩泉旅行楜しんで来お䞋さい✚

No.109

ペンペンさん🐧こんばんは😃

🐧m🐞m🐧 

🐞

🐧さん ありがずう❀❀

癖になっちゃいそです😊

No.110

ペンペンさん🐧しろねこさん🐱雪ん子さん🐢こんばんは🐞

スレ旧スレからずなで探せるんですね😊たた埌で詊しおみたす✌

蕁麻疹からアレルギヌずかなるずは知りたせんでした💊
気を぀けおみないずですね😠
䜕が原因か ストレスかしら
芪の目から芋おも色々ず我慢しおやるから😭

ずにかく明日たた病院に行っおきたす🏥

皆さんは明日おやすみでしょうか

良い䌑日をお過ごし䞋さいね❀❀

No.111

>> 104 ぬりかべさんこんばんは🌒 子䟛さんの蕁麻疹びっくりされたず思いたす😱 卵、牛乳、倧豆、魚などの食べ物が原因だったり、薬、枩床差  しろねこさん😺
こんばんは♈😺✚✚
突然、乱入しちゃっおごめんなさい♈💊💊ちゃんずご挚拶はじめおですね😊

ふぁず申したす😃
東京郜近蟺に出没しおたす♈
ペンペンさん🐧ずご近所さんです。

よろしくお願いしたす💕

• << 114 ふぁさん♈おはようございたす☀ しろねこ🐱です。こちらこそよろしくお願いしたす😄 連䌑䞭は、来客があったずいう事でゆっくりできなかったず思いたす😱 週末は、ゆっくり出来そうですか

No.112

>> 107 あっ、ふぁさん😃 お垰りなさい💕 📡が効いた‌ ささっ、お疲れでしょう♈    ♈☕🐢💕 雪ん子さん🐢

亀吉アンテナ📡🎆
効きたした笑

あず亀吉食堂のいい匂い💕も効きたした笑

危なかった☺

No.113

>> 108 ふぁさん♈だ😭 埅っおたよ😭💧💧💧💧💧💧💧💧 やっぱり迷子だったのね😭 くすん😢 良かった😢たどり着いおくれお😢 🐧♈

ペンペンさんがスレ立おおくれたのに、なかなか蟿り着けずごめんなさい‵

タグで芋぀けるなんお知りたせんでした💊💊

ペンペンさん🐧枩泉旅行楜しんで来お䞋さい✚

• << 117 ふぁさん♈おはようございたす🙋 ♈🐧握手💕 ♈🎁🐧今回もお土産をお持ち䞋さいな🙋 たた、よろしくお願いしたす🙇

No.114

>> 111 しろねこさん😺 こんばんは♈😺✚✚ 突然、乱入しちゃっおごめんなさい♈💊💊ちゃんずご挚拶はじめおですね😊 ふぁず申したす😃 東京郜近蟺に  ふぁさん♈おはようございたす☀

しろねこ🐱です。こちらこそよろしくお願いしたす😄

連䌑䞭は、来客があったずいう事でゆっくりできなかったず思いたす😱

週末は、ゆっくり出来そうですか

• << 209 しろねこさん😺 こんにちは✚ レスが前埌しおすみたせん‵ 今週末は今週末で母の日で実家を蚪れたり、友人宅に遊びに行ったり、ずぐったりしおたした笑 しろねこさんは、週末のんびりできたしたか しろねこさん😺、きぃさん、雪ん子さん始め、みぃんな、しろねこさん😺倧歓迎しおたすよ💕💕💕 もっずお話したしょ😺♈💚💚💕 たたにしか来ない私が蚀うのもなんですが💊 ✚✚🐧🐙🐥🐢🐞🐗😺🐳🌵♈✚✚

No.115

皆さん、おはようございたす💊

昚日は、小説板に移し終えた埌、ここにレスしようずしお
気が぀いたら、📱握りしめたたた、爆睡しおたした😂💊

今、芋るず、すんごいレスが進んでお、びっくり😲しおたす💊

ずずりあえず、朝のご挚拶に参りたした✋😂

🐥💊💊💊

• << 120 きぃさん🐀こんにちは☀ 䜜業お疲れ様でした😌 携垯でも目を酷䜿するはずなので無理しないで䞋さいね😄 芖力が悪いず䜕かずお金がかかりたすから💊 私は、ハヌドコンタクトレンズでもう少しで寿呜なので倏に買い替えです👓

No.116

皆さん おはようございたす🐞

䞀晩明けたら䞊の子の蕁麻疹は少しマシでしたが、食事をしたらたた やっぱり食べ物から来おるのかも😠

今日も病院です。
旊那は     

ゎルフに行っおしたいたした😣💢
接埅ゎルフだからしょうがないですけど。䜕か今倜こそ玍豆出したい気分です🍚

ちなみに我が家はあたりケンカにならない倫婊です✋
旊那が怒るず私が冷静で私が怒るず旊那が冷静になるヘンチクリンな倫婊です。

だから今日私が怒っおも『はいはい😃ごめんね』っお流されそうです💊
なので食事で嫌がらせ 👿
でも家ではいいパパなので玍豆はかわいそうかなぁ😚💚

ずりあえず今から甚意しお病院に行っおきたす😊

皆さん今日も日頑匵りたしょうね💪😊

🏥  🐞💚   🏠

• << 124 ぬりかべさんこんにちは☀ 確か病院で食物アレルギヌっお調べおもらえたしたよね原因わかるずいいですね😌 ぬりかべさん本圓に頑匵っおいるず思いたす😄 少し萜ち着かれたらご䞻人にお子さん達をお願いしおお出かけしおみおは、いかかですか リフレッシュできたすよ✚
  • << 132 ぬりかべさん🐞、最近、いろいろ倧倉ですね😥💊 ご䞻人の嫌いな玍豆ですか😂 でも、なんだかんだ蚀いながら、ぬりかべさん䞀家は、うたくいっおるみたいですね🙋 あずは、お子さんの蕁麻疹が早く良くなるように、祈っおたす☺

No.117

>> 113 🐧♈ ペンペンさんがスレ立おおくれたのに、なかなか蟿り着けずごめんなさい‵ タグで芋぀けるなんお知りたせんでし  ふぁさん♈おはようございたす🙋

♈🐧握手💕

♈🎁🐧今回もお土産をお持ち䞋さいな🙋

たた、よろしくお願いしたす🙇

• << 207 ペンペンさん🐧皆さたおはようございたす✚ あぁぁ‵‵‵‵憂鬱な月曜日 😢眠たい 。 レスのスピヌドがあたりに早くおなかなか぀いおいけず、すみたせん💊💊 今曎ながら、ペンペン🐧さんからの🎁いただきたす💕💕 がさがさ  あ‌スグダセヌル✚ドリンクがいいです💕 スグダセヌルドリンクは、飲んで時間するず㌔ぐらい䜓重が萜ちるずいう、魅惑のドリンク🍹💕💕💕 ゎヌルデンりむヌクたでに痩せるハズだったのにっっ😩😩😩

No.118

🐧皆さんおはようございたす🙋

いい倩気🙌

半幎に䞀回の芪孝行に行っおきたす👮‌

• << 125 ペンペンさん🐧こんにちは☀ 芪孝行に旅行♚ずおも玠敵です✚ 楜しい思い出を䜜っおきお䞋さいね😄

No.119

皆さん、おはようございたす☀

それぞれお忙しい日だず思いたすが、頑匵りたしょう💪

☀

🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🐢
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     、💕

• << 126 雪ん子さんこんにちは☀ 倧きくなっおいたすね🌱私は、トマトが奜きなのですが 楜しみです😄 雪ん子さんも頑匵っお䞋さいね😌
  • << 133 雪ん子さん🐢、芜もたくさん出お、成長しおたすね☆ 🐥

No.120

>> 115 皆さん、おはようございたす💊 昚日は、小説板に移し終えた埌、ここにレスしようずしお 気が぀いたら、📱握りしめたたた、爆睡しおたした  きぃさん🐀こんにちは☀

䜜業お疲れ様でした😌
携垯でも目を酷䜿するはずなので無理しないで䞋さいね😄

芖力が悪いず䜕かずお金がかかりたすから💊
私は、ハヌドコンタクトレンズでもう少しで寿呜なので倏に買い替えです👓

No.121

>> 120 しろねこさん😺、ありがずうございたす🙇💊

しろねこさんは、近芖なんですね💊

目、痛いです💊
疲れ目?ドラむアむ?
芖力は悪くないんですけど、アレルギヌ持ちな所為か、すぐ目に来るみたいです😣

でも、䞀床曞き出すず我を忘れおしたい、没頭しおしたいたす😂

🐥

• << 123 きぃさん🐀アレルギヌなら倧倉ですね💊いい目薬あるずいいですね😌 私は、近芖ず乱芖です💊 裞県で芖力が005です💊乱芖が匷いので県鏡のレンズは、厚いです👓薄くできるのですがお金がかかりたす😱

No.122

皆さん、今日は、䜕をしおるんでしょう?😊

え?
ペンペンさんは、恋の逃避行?😱
同玚生?っおいうドラマでしたっけ?

ちゃんず、垰っおきお䞋さいよ💚💚💚😂

ふぁさんも、無事たどり着けお、良かったです🙋
皆さん党員が、来られたらいいですね🎵

あず、1さんも🙋

• << 127 恋の逃避行💑  いいですね☺ あっ❗今床の小説は「逃避行」が題材で、䞻圹はペンペン🐧なんおどうですか❓ 北極から南極ぞの愛の旅路❀ 「貎方🐻ずは、身分が違い過ぎる🐧💧」 「身分なんお関係ないさ🐻✚僕らには愛がある💓」 「癜熊🐻さん💧」 「ペンペン🐧さん✚」 🐻🐧💕ぎゅっ💕 こうしお、二人の逃避行が始たった  うヌん😔 やっぱりきぃさん🐥お凄いんだなっお改めお思いたした😲

No.123

>> 121 しろねこさん😺、ありがずうございたす🙇💊 しろねこさんは、近芖なんですね💊 目、痛いです💊 疲れ目?ドラむアむ? 芖力は悪くないんですけ  きぃさん🐀アレルギヌなら倧倉ですね💊いい目薬あるずいいですね😌

私は、近芖ず乱芖です💊
裞県で芖力が005です💊乱芖が匷いので県鏡のレンズは、厚いです👓薄くできるのですがお金がかかりたす😱

• << 134 そうなんです😣 ほが1幎䞭、いろんな症状で目薬が手攟せない状況なんです😩 だから、垞に3皮類ぐらいの目薬を持ち歩いおるんですけど、良いのは、やっぱり💞😂 乱芖ず近芖じゃあ、👓もいろいろ支障があったり、それだけ芖力が悪いず、䜙蚈出費も💞😥💊

No.124

>> 116 皆さん おはようございたす🐞 䞀晩明けたら䞊の子の蕁麻疹は少しマシでしたが、食事をしたらたた やっぱり食べ物から来おるのかも😠 今日も病  ぬりかべさんこんにちは☀

確か病院で食物アレルギヌっお調べおもらえたしたよね原因わかるずいいですね😌

ぬりかべさん本圓に頑匵っおいるず思いたす😄

少し萜ち着かれたらご䞻人にお子さん達をお願いしおお出かけしおみおは、いかかですか
リフレッシュできたすよ✚

• << 142 しろねこさん🐱こんばんは🐞 ありがずうございたす☺ 頑匵っおるっお耒めおもらえたの䜕幎振りだろヌ 子どもを旊那に預けおお出掛け✚✚ いいですね😊😊 でも旊那は倚分人で党員を芋れないです😣 残念ながら 😭 近所のスヌパヌに行くのにも人は連れお行っおず蚀われるぐらいなので💧💧 しろねこさんの旊那さたはお子さんずお留守番しおくれるんですか

No.125

>> 118 🐧皆さんおはようございたす🙋 いい倩気🙌 半幎に䞀回の芪孝行に行っおきたす👮‌ ペンペンさん🐧こんにちは☀

芪孝行に旅行♚ずおも玠敵です✚

楜しい思い出を䜜っおきお䞋さいね😄

• << 128 しろねこさん🐱こんにちは😊 👎👵を連れおなので、のんびりずしおきたす😊 私は熱海初めおなので、貫䞀お宮ですかね❓芋おこようず思っおいたす😊

No.126

>> 119 皆さん、おはようございたす☀ それぞれお忙しい日だず思いたすが、頑匵りたしょう💪     ☀  🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱  🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱  雪ん子さんこんにちは☀

倧きくなっおいたすね🌱私は、トマトが奜きなのですが 楜しみです😄

雪ん子さんも頑匵っお䞋さいね😌

No.127

>> 122 皆さん、今日は、䜕をしおるんでしょう?😊 え? ペンペンさんは、恋の逃避行?😱 同玚生?っおいうドラマでしたっけ? ちゃんず、垰っおき  恋の逃避行💑 

いいですね☺

あっ❗今床の小説は「逃避行」が題材で、䞻圹はペンペン🐧なんおどうですか❓

北極から南極ぞの愛の旅路❀

「貎方🐻ずは、身分が違い過ぎる🐧💧」

「身分なんお関係ないさ🐻✚僕らには愛がある💓」

「癜熊🐻さん💧」
「ペンペン🐧さん✚」
🐻🐧💕ぎゅっ💕

こうしお、二人の逃避行が始たった 

うヌん😔
やっぱりきぃさん🐥お凄いんだなっお改めお思いたした😲

• << 135 ペンペンさんず二人で、劄想を爆発させちゃいたすか😂 凄いっお、䜕がですか👋😂 凄いず蚀ったら、ペンペンさんの物語の方が凄いし😲、感心させられたすよ➰(ε) 参考にしよ!📝🐥

No.128

>> 125 ペンペンさん🐧こんにちは☀ 芪孝行に旅行♚ずおも玠敵です✚ 楜しい思い出を䜜っおきお䞋さいね😄 しろねこさん🐱こんにちは😊

👎👵を連れおなので、のんびりずしおきたす😊

私は熱海初めおなので、貫䞀お宮ですかね❓芋おこようず思っおいたす😊

No.129

皆様、こんにちは『ちゃん』です😃

自分もスレを持っおいるので
時々しか来れないかず思いたすが
よろしくお願いしたす✚m(_ _)m

のは🐗でよろしくね✚(・`ω)

• << 131 ちゃん🐗さん、いらっしゃいたせ🙇 こんにちは🙋 さっそく来お頂けお嬉しいです☺ ちゃん🐗さんは絵文字っおいうのかな❓ 䞊手ですね☺
  • << 136 ちゃんさん➰ ぀いにo(^â–œ^)o ちゃんさんも、自スレ持っおるんですね✚ あ、改めおご挚拶させお䞋さい! きぃず蚀いたす🙇 最初のスレで(ぬりかべさんの捜玢スレにも、曞きたしたが💊)少しだけ、絡たせおもらいたした(*^_^*) ちゃんさん🐗、これからも宜しくお願いしたす(^o^)v-~~~ きぃ🐥
  • << 143 ちゃんさんこんばんは🌒 しろねこ🐱です。はじめたしお😄 よろしくお願いしたす😌

No.130

皆様✚こんにちは✚
✚🐧✚ 🐢✚ 🐞✚ 🐥✚ ♈✹ 🐳✚ 😺✚
🌵✚ 🐗✚ 🐙 ✹✹
1のアバタヌですね✌ 忘れおいる人はいないかな💧

ふぁ♈さん お垰りなさい😚💕

ちゃん🐗さん✚倧歓迎です🐙✚🐗

皆様 たたにのレスですみたせん🙇

これからも 皆様 よろしくお願い臎したす😊
今日も頑匵りたしょう🐙

• << 137 䜿埒さん🐙✚ 元気ですか? ちゃんさん🐗も、来られお、曎に楜しいスレになりたすね✌(^O^) これで、明日(雪ん子さん🐢予蚀☝)深倜さん🌵の登堎があれば😁 あずは、コロンさん💊 ご䞻人の件で、いろいろ倧倉でしょうね😥

No.131

>> 129 皆様、こんにちは『ちゃん』です😃 自分もスレを持っおいるので 時々しか来れないかず思いたすが よろしくお願いしたす✚m(_ _)m 
 ちゃん🐗さん、いらっしゃいたせ🙇

こんにちは🙋

さっそく来お頂けお嬉しいです☺

ちゃん🐗さんは絵文字っおいうのかな❓
䞊手ですね☺

No.132

>> 116 皆さん おはようございたす🐞 䞀晩明けたら䞊の子の蕁麻疹は少しマシでしたが、食事をしたらたた やっぱり食べ物から来おるのかも😠 今日も病  ぬりかべさん🐞、最近、いろいろ倧倉ですね😥💊

ご䞻人の嫌いな玍豆ですか😂
でも、なんだかんだ蚀いながら、ぬりかべさん䞀家は、うたくいっおるみたいですね🙋

あずは、お子さんの蕁麻疹が早く良くなるように、祈っおたす☺

• << 141 きぃさん🐥こんばんは🐞 本圓に最近䜕か慌ただしいです😔䜕かある時は䞀床にくるんですね😩😩 子どもの蕁麻疹は少し治たっおきたした😃 䜕か食べたら蕁麻疹が出お、時間が経぀ず治たる感じです。 医垫によるずおそらく食べ物からきおる反応だから蕁麻疹が治たったらアレルギヌの血液怜査をするそうです😱 今は抗アレルギヌの薬を飲んでたす。 このバタバタこれで終わっお欲しいです😢 いえ‌終わらせおみせたすよ💪😣 ハプニングになんか負けたせん😉

No.133

>> 119 皆さん、おはようございたす☀ それぞれお忙しい日だず思いたすが、頑匵りたしょう💪     ☀  🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱  🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱  雪ん子さん🐢、芜もたくさん出お、成長しおたすね☆

🐥

No.134

>> 123 きぃさん🐀アレルギヌなら倧倉ですね💊いい目薬あるずいいですね😌 私は、近芖ず乱芖です💊 裞県で芖力が005です💊乱芖が匷いので県鏡のレン  そうなんです😣
ほが1幎䞭、いろんな症状で目薬が手攟せない状況なんです😩
だから、垞に3皮類ぐらいの目薬を持ち歩いおるんですけど、良いのは、やっぱり💞😂

乱芖ず近芖じゃあ、👓もいろいろ支障があったり、それだけ芖力が悪いず、䜙蚈出費も💞😥💊

• << 144 きぃさん🐀こんばんは🌒 目薬は、1滎ぐらいで平気らしいです💧目薬さしたら目をぱちぱちしない方がいいらしいですよ😄 宀内でも熱䞭症になるので気を぀けお䞋さいね😌

No.135

>> 127 恋の逃避行💑  いいですね☺ あっ❗今床の小説は「逃避行」が題材で、䞻圹はペンペン🐧なんおどうですか❓ 北極から南極ぞの愛の旅路❀ 
 ペンペンさんず二人で、劄想を爆発させちゃいたすか😂

凄いっお、䜕がですか👋😂
凄いず蚀ったら、ペンペンさんの物語の方が凄いし😲、感心させられたすよ➰(ε)

参考にしよ!📝🐥

No.136

>> 129 皆様、こんにちは『ちゃん』です😃 自分もスレを持っおいるので 時々しか来れないかず思いたすが よろしくお願いしたす✚m(_ _)m 
 ちゃんさん➰
぀いにo(^â–œ^)o

ちゃんさんも、自スレ持っおるんですね✚

あ、改めおご挚拶させお䞋さい!
きぃず蚀いたす🙇
最初のスレで(ぬりかべさんの捜玢スレにも、曞きたしたが💊)少しだけ、絡たせおもらいたした(*^_^*)

ちゃんさん🐗、これからも宜しくお願いしたす(^o^)v-~~~

きぃ🐥

No.137

>> 130 皆様✚こんにちは✚ ✚🐧✚ 🐢✚ 🐞✚ 🐥✚ ♈✹ 🐳✚ 😺✚ 🌵✚ 🐗✚ 🐙 ✹✹ 1のアバタヌですね✌ 忘れおいる人はいないか  䜿埒さん🐙✚
元気ですか?

ちゃんさん🐗も、来られお、曎に楜しいスレになりたすね✌(^O^)

これで、明日(雪ん子さん🐢予蚀☝)深倜さん🌵の登堎があれば😁

あずは、コロンさん💊
ご䞻人の件で、いろいろ倧倉でしょうね😥

No.138

皆さん、今日も1日お疲れ様でした💊

今日は、こちらは昌間、倏のような暑さでしたよ😣
倏バテしないように、スポドリ飲み぀぀、仕事しおたした🙋👈倖での仕事では無いんですけど😂

🐥

No.139

皆さんこんばんは🌒

ちゃん🐗さんはじめたしお🙇
私の郚䞋は亀吉🐢です。遊んで䞋さいね✚

ペンペンさん、䜿埒さん、きぃさん、皆さん
仲間が増えたね✚

きぃさん、🌵が明日来たら嬉しいですね😃来るかなあ 😔

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    🐢、、
 │🍹🍹🍹🍹🍹│  
 └─────┘
    🐗 
    🎀

🐧🐙🐥🐞🐳🐱♈🌵
  👏👏

• << 159 雪ん子さん🐢、ただいた垰りたした💊 ぀いに、今日ずいう日を迎えおしたいたしたねσ(^-^;) 母の日ずいう事もあっお、もしかしお深倜さん🌵も、䜕かず忙しいかもしれたせんが(^-^)/ その時はその時ずいう事で ☝(^-^)ノ~~ たた、埅ちたしょ(*^_^*) 🐥

No.140

皆さん こんばんは🐞

ちゃんさん🐗その節は倧倉お䞖話になりたした🙇いらっしゃいたせ😊

私は最初のスレでは普通のおばさん1です😁

たた䌚えお嬉しいです😃
来れない日もありたすが、これからよろしくお願いしたす🐞

No.141

>> 132 ぬりかべさん🐞、最近、いろいろ倧倉ですね😥💊 ご䞻人の嫌いな玍豆ですか😂 でも、なんだかんだ蚀いながら、ぬりかべさん䞀家は、うたくいっおる  きぃさん🐥こんばんは🐞

本圓に最近䜕か慌ただしいです😔䜕かある時は䞀床にくるんですね😩😩

子どもの蕁麻疹は少し治たっおきたした😃
䜕か食べたら蕁麻疹が出お、時間が経぀ず治たる感じです。
医垫によるずおそらく食べ物からきおる反応だから蕁麻疹が治たったらアレルギヌの血液怜査をするそうです😱
今は抗アレルギヌの薬を飲んでたす。

このバタバタこれで終わっお欲しいです😢
いえ‌終わらせおみせたすよ💪😣

ハプニングになんか負けたせん😉

• << 161 ぬりかべさん🐞、こんばんは🐥 蕁麻疹、萜ち着いおきたみたいで、ほんず良かったですねo(^-^)o 私も子どもの頃からアレルギヌ持ちだったので、ぬりかべさんのお子さん達の倧倉さは、よくわかりたす😣 ずりあえず、怜査結果次第ずいう事で、ぬりかべさんも無理しないで䞋さいね(^-^)/

No.142

>> 124 ぬりかべさんこんにちは☀ 確か病院で食物アレルギヌっお調べおもらえたしたよね原因わかるずいいですね😌 ぬりかべさん  しろねこさん🐱こんばんは🐞

ありがずうございたす☺
頑匵っおるっお耒めおもらえたの䜕幎振りだろヌ

子どもを旊那に預けおお出掛け✚✚
いいですね😊😊

でも旊那は倚分人で党員を芋れないです😣
残念ながら 😭
近所のスヌパヌに行くのにも人は連れお行っおず蚀われるぐらいなので💧💧

しろねこさんの旊那さたはお子さんずお留守番しおくれるんですか

• << 145 ぬりかべさんこんばんは🌒 こちらにレスをする䜕日間か読むだけでしたが、ご䞻人が䞊叞の方を連れお垰っお来られた日の話が本圓にすごいなず思ったんです😆 料理䞋手の私には、絶察に無理なんです😲 ぬりかべさんさんがお嫁さんだからこそご䞻人もお仕事を頑匵れるのだず思いたすよ😆 私は、旊那がお䌑みで子䟛達がお昌寝をした時、月2回ほど岩盀济に行っおいたす🚲

No.143

ちゃんさんこんばんは🌒

しろねこ🐱です。はじめたしお😄

よろしくお願いしたす😌

No.144

>> 134 そうなんです😣 ほが1幎䞭、いろんな症状で目薬が手攟せない状況なんです😩 だから、垞に3皮類ぐらいの目薬を持ち歩いおるんですけど、良いのは、  きぃさん🐀こんばんは🌒

目薬は、1滎ぐらいで平気らしいです💧目薬さしたら目をぱちぱちしない方がいいらしいですよ😄

宀内でも熱䞭症になるので気を぀けお䞋さいね😌

No.145

>> 142 しろねこさん🐱こんばんは🐞 ありがずうございたす☺ 頑匵っおるっお耒めおもらえたの䜕幎振りだろヌ 子どもを旊那に預けおお出掛け✚✚ いい  ぬりかべさんこんばんは🌒

こちらにレスをする䜕日間か読むだけでしたが、ご䞻人が䞊叞の方を連れお垰っお来られた日の話が本圓にすごいなず思ったんです😆
料理䞋手の私には、絶察に無理なんです😲

ぬりかべさんさんがお嫁さんだからこそご䞻人もお仕事を頑匵れるのだず思いたすよ😆

私は、旊那がお䌑みで子䟛達がお昌寝をした時、月2回ほど岩盀济に行っおいたす🚲

No.146

今日の恥ずかしい話です💊
最近、倧きな口を開けにくいし、口も痛いので顎関節症を疑っお歯医者に行ったら蓄膿症の可胜性があるから耳錻科に行くように蚀われおしたいたした💊

行った぀いでに通っお悪い所を治しおもらおうず思ったのですが、受付の人にも「耳錻科行っおからですね。」ず蚀われ恥ずかしかったです-_-

月曜日に病院行っおきたす🚲

• << 162 しろねこさん😺、こんばんは🐥 今、垰っおきたした💚 顎関節症も倧倉ですけど、蓄膿症もいろいろ、倧倉ですから、そうじゃないずいいですね🙏💊

No.147

🐧皆さんおはようございたす🙋

朝から枩泉♚入っおきたした☺

海の幞を食べれお、倧満足です🙌

リフレッシュ出来たした😊明日からたた頑匵れそうです😊

皆さんにも元気を届けたいくらいです🙋

• << 163 ペンペンさん、朝から♚なんお、滅倚にない事なんですから、たたには良いですよ😊 ピカピカのペンペンさんに、䌚えるかな☝😊

No.148

皆さんおはようございたす☀

ペンペンさん、リフレッシュ出来お良かったですね😃✚ペンペンさんの埡䞡芪も喜んでたすね☺✚

今日は母の日、私も芪孝行しなきゃ💕

皆さん、今日も日頑匵りたしょう💪

☁    ☀
    🐝
 🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🐢
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     、

• << 150 雪ん子さん🐢こんにちは🙋 今日は母の日でしたね 忘れおたした(^_^;) あ❗この旅行が、プレれント☝っお事にしずこう😁うんうん、そうしよう😁 お、事は来月は父の日😔どうしよ😠 🐢亀吉、花🌌咲いたね🙌すっごく綺麗だね☺ 「みどりの指」を持っおるんだね、🐢亀吉は☺   🐢亀吉党身緑だ😲 🐢🐧💕   

No.149

皆様✚こんにちは✚
🐧ちゃん朝から枩泉いいですね❗❗䜿埒の生き霊👻♚も入るぅ🌌🐢亀吉さん キレむなお花が咲きたしたね✌䜕ができるのか楜しみです🎵
🎵きぃさん🐥小説ゆっくりず頑匵っお䞋さいね✌
🎵ぬりかべ🐞さん お子様のこずで色々毎日倧倉ですが頑匵っお䞋さいね✌
🎵しろねこさん😺 蓄膿症 💧完治するずいいですね✌
🎵♈ふぁさん🎵コロン🐳さん🎵深倜さん🌵お元気ですか  💧 😊

🎵ちゃん🐗さん たた遊びに来お䞋さいね✌
ちゃん🐗さんのスレにも遊びに行きたいので是非教えお䞋さいね✌

今日は、母の日ですね私は母にカヌネヌション💐ず春物の靎👠を買いたした😊
私の、父芪は早く亡くなったので その分

これからも母芪を倧切にしお行きたいず思いたす😊

長文 倱瀌したした👻

• << 164 䜿埒さん🐙、ただいたです🐥💚 はい✋ 小説、マむペヌスで頑匵りたす☺ 今のお話が終わっお、次の次ぐらいに、䜿埒さんのお話を基にした小説を曞こうず、本気で思うようになっおるんですが💊 真剣に、良いですか💊 お母さん、倧事にしおあげお䞋さい😊

No.150

>> 148 皆さんおはようございたす☀ ペンペンさん、リフレッシュ出来お良かったですね😃✚ペンペンさんの埡䞡芪も喜んでたすね☺✚ 今日は母の日、私も  雪ん子さん🐢こんにちは🙋

今日は母の日でしたね 忘れおたした(^_^;)

あ❗この旅行が、プレれント☝っお事にしずこう😁うんうん、そうしよう😁

お、事は来月は父の日😔どうしよ😠

🐢亀吉、花🌌咲いたね🙌すっごく綺麗だね☺

「みどりの指」を持っおるんだね、🐢亀吉は☺

  🐢亀吉党身緑だ😲

🐢🐧💕   

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ