🌱みんなの応援スレッド🌱【パート⑤】

レス500 HIT数 6700 あ+ あ-

2010/05/23 23:32(更新日時)

🎊祝パート⑤🙌🎊

引き続き、主さん不在の👻【怖い話】👻を応援していきます🙋

仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク🎵🎵🎵

ご自分の分身キャラを連れて、気軽に参加してね🙋

✨🌵🐙🐢🐣🐸♈🐳🐱🐧✨

✨どうかこの応援が届きますように✨

No.1313316 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 ペンペンさん、皆さんこんにちは🙌☀ ペンペンさん、迷子さんとは??私はいまだにシステムがわかっていません😁💧  ☁☁☁☁☁☁☁☁  💧… 雪ん子さん🐢、こんばんは✨

今度は、新鮮なお野菜が食べられるんですね🐥💓

No.52

きぃさん🐥 雪ん子さん🐢 皆さん おつかれさまです✨

きぃさん また 小説頑張っているのかな 私も読ませてもらいますね☺💕

雪ん子さん🐢 いつも亀吉食堂ありがとう💕😚
子育てに主婦と 毎日頑張って下さいね☺
🐙✨🍧🐢

• << 55 使徒さん🐙☺ 書きたいって思った、きっかけがあって・・・(#^-^#) 今回は、多分、ドキドキしないかもしれませんが💦 暇つぶしにでも、読んでみて下さい✋(*^_^*) 🐥📝

No.53

>> 46 雪ん子さん🐢こんにちは🙋 🌵🐸🐳♈達が来ないのでこのスレ探せなかったのかな~と思ったんです😩 まさか…卒業😱⁉ え~と・・・・
私が知り得る情報では・・・・

🐸さんは、お子さんが風邪、♈さんは、休みの間来客の対応に追われ、🐳さんは、ご主人の件で法テラスなどへーーー💦

そして、🌵さんは・・・
便りが無いのは、元気な証拠☝😉って事で⤴

No.54

>> 48 皆さん🐙🐧ペンちゃんおつかれさまです✨ ペン🐧ちゃんプレゼント🎁ありがとう💕 中身は… 🐢亀吉食堂永久無料券❗❗❗ \(^O^)… 使徒さん🐙🐙🐙😲

そうですね😣
しばらく会えないんですね・・・😔

どのくらい、会えないのかな・・・😔

元気だして☺
これぐらいしか、言えないですけど✊(*^_^*)

• << 56 きぃサ~~~ン🐥🐥🐥💦🐙 お仕事 おつかれさまです✨🙇 彼とは 来週の金曜日の夜に会えます😊 きぃさんも🐥✨👨💕 本当はラブラブ❤な恋だったりしてね☺ 頑張って下さい🙇✨

No.55

>> 52 きぃさん🐥 雪ん子さん🐢 皆さん おつかれさまです✨ きぃさん また 小説頑張っているのかな 私も読ませてもらいますね☺💕 雪ん子さ… 使徒さん🐙☺

書きたいって思った、きっかけがあって・・・(#^-^#)
今回は、多分、ドキドキしないかもしれませんが💦
暇つぶしにでも、読んでみて下さい✋(*^_^*)

🐥📝

No.56

>> 54 使徒さん🐙🐙🐙😲 そうですね😣 しばらく会えないんですね・・・😔 どのくらい、会えないのかな・・・😔 元気だして☺ これぐらいしか、言… きぃサ~~~ン🐥🐥🐥💦🐙
お仕事 おつかれさまです✨🙇

彼とは 来週の金曜日の夜に会えます😊

きぃさんも🐥✨👨💕
本当はラブラブ❤な恋だったりしてね☺

頑張って下さい🙇✨

No.57

>> 56 週末の恋。。。。
💕💕使徒さん💕💕👨💕💕

ん?💦
ラブラブって、小説の話ですか?💦
💦💦💦😂

あ、今、思いついた事が・・・!
『週末の恋。。。』
使徒さんを題材に、書いてみようかな!?!?
ビビっときたかも~~~😲😲😲

すいません💦
頭冷やすために、お風呂入ってきます😂

• << 64 きぃサ~~ん🐥💦🐙 私もさっきぬりかべ🐸さんのスレみつけましたよ💦💦 きぃさんよくみつけましたね😲😲😲さすがです✨🙇 私の恋愛を題材になんて(*^^*)照れますが…参考になったら嬉しいので また のろけ話 させて下さいね☺ きぃさんもラブラブ❤な恋愛をどうぞ😊

No.58

皆様、こんばんは🌒

皆様、一日お疲れ様でした😄

鹿児島から帰って来てから風邪をぶり返し微熱なんですが、頭が痛いので治ったらきます💦

すみません💦

• << 63 しろねこさん🐱こんばんは(^^)/ 連休の疲れが出ちゃったみたいですね💦 ゆっくり休んで、風邪治しちゃって下さい😉 お大事に🌠
  • << 72 しろねこさん😺、やっぱり、いろんな意味で疲れが溜まってたんですよ😥 元気になったら、また、遊びに来て下さい✨😊

No.59

皆さんこんばんは🌙

きぃさん、亀吉農園で野菜の芽が出ました🌱日に日に成長するのでお楽しみに😃

使徒さんラブラブ~😍会わない時間は寂しいですが、ラブラブな時期は待つのも楽しいんですよね~💕

しろねこさん、風邪を早く治して遊びに来てね😢体を大事にして下さい。亀吉も待ってます。

⭐ ⭐ ⭐ ⭐
    ⭐ ⭐ ⭐ 🌙
   ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
   🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🐢
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         「ミンナ、オヤスミ」

• << 73 野菜や果物を育てるのって、大変だけど、楽しみでもありますよね(=^▽^=) ガンバレ➰🐢っち💕

No.60

緊急情報です✋💦
ぬりかべさんが、迷子になってました(><;)

スレを立てて、ここを探してました💦
でも、親切な方がここを教えて下さってたので、恐らく、来れると思うんですが・・・😣
私も、一応レスしてきたんですけど💦

まだ、ぬりかべさん、気づいていないみたい・・・😫

• << 66 きぃさん🐥ありがとうございました🙇💦 私も今、レスしてきました🙇 1さん、ありがとうございました🙇

No.61

>> 48 皆さん🐙🐧ペンちゃんおつかれさまです✨ ペン🐧ちゃんプレゼント🎁ありがとう💕 中身は… 🐢亀吉食堂永久無料券❗❗❗ \(^O^)… 使徒さん🐙こんばんは🙋

🎁ラッキーですね😲
亀吉食堂永久無料券🙋ただで美味しい物食べれるなんて超ラッキー🙌

彼氏さんと会えないのは寂しいですね😔
でも、だから次会えた時すっごく嬉しいですよね☺

来週が楽しみですね🙋またノロケ話聞かせて下さい😉

会えない時間が~愛育てるのさ🎵

No.62

>> 49 ペンペンさん🐧、こんばんは😊 夜更かしは、女性の敵です😱 お肌が~~~~😂💦 今度のお休みに、どうですか~(*^o^*) 使徒さんに… きぃさん🐥こんばんは🙋

…………もう、多分彼とは会いません、会えません。

この長い🌸恋に終止符を打ちます。
笑ってお別れをします。

かなり落ち込むと思いますが、応援して下さいね。

🐧彼氏なんていないけどね😂

• << 74 ペンペンさん➰ いつか、必ずステキな彼が、現れますよ('-^*)/ その時は、報告宜しくお願いします🙋

No.63

>> 58 皆様、こんばんは🌒 皆様、一日お疲れ様でした😄 鹿児島から帰って来てから風邪をぶり返し微熱なんですが、頭が痛いので治ったらきます💦 す… しろねこさん🐱こんばんは(^^)/

連休の疲れが出ちゃったみたいですね💦

ゆっくり休んで、風邪治しちゃって下さい😉

お大事に🌠

No.64

>> 57 週末の恋。。。。 💕💕使徒さん💕💕👨💕💕 ん?💦 ラブラブって、小説の話ですか?💦 💦💦💦😂 あ、今、思いついた事が・・・! 『週末の… きぃサ~~ん🐥💦🐙

私もさっきぬりかべ🐸さんのスレみつけましたよ💦💦 きぃさんよくみつけましたね😲😲😲さすがです✨🙇

私の恋愛を題材になんて(*^^*)照れますが…参考になったら嬉しいので また のろけ話 させて下さいね☺

きぃさんもラブラブ❤な恋愛をどうぞ😊

• << 75 使徒さん🐙、ぬりかべさん気づいたみたいですね➰💕 使徒さんの恋愛トークも、楽しみにしてます(^O^)/ そのうち、ほんとに・・・・😁 私は、主人いますから(*^o^*)

No.65

しろねこさん😺風邪大変ですね😥 気温の差が激しいので気をつけてお大事にして下さい🐙💊😺

雪ん子さん 亀吉🐢さんは働きものですね✨野菜が収穫できたら食べに行きます🍅🍆🐙💕
ペン🐧ちゃんおつかれさまです✨🙇

また…週末のデートのろけさせていただきます🐧👂🐙💕
🐧ちゃんもステキな恋愛をどうぞ😊

No.66

>> 60 緊急情報です✋💦 ぬりかべさんが、迷子になってました(><;) スレを立てて、ここを探してました💦 でも、親切な方がここを教えて下さってた… きぃさん🐥ありがとうございました🙇💦

私も今、レスしてきました🙇

1さん、ありがとうございました🙇

• << 76 ぬりかべさんも、気づいて良かったです🙋 1さんも、来てくれるといいですねv(^-^)v

No.67

とりあえず、ペンペンさんも使徒さんも、気づいてくださった事で・・・(^o^;)

あとは、ぬりかべさんが気づいてくれるのを、待つばかりですね(#^-^#)

ホッとしたので、寝落ちします✋☺

また、明日、改めてレス読みますね~

失礼いたしました🙇💦

😪

No.68

ぬりかべさん🐸ごめんなさい🙇🙇🙇💦

前スレ最後に、タイトルいれておけば良かったですね😢

本当にごめんなさい🙇💦

だから、コロンさん🐳もふぁさん♈も来ないのかな😭

💧💧💧💧💧💧💧💧

No.69

皆さんおはようございます☔

きぃさん、使徒さん、ペンペンさん、よくぬりかべさんのスレに気づきましたね😲💦凄い‼私も今探してレスしてきました✏

もしや、ふぁさんやコロンさんも…😨💦忙しくて来れない可能性もあるし…深夜さんと同じく待ちましょう😔

皆さん、1番さんも来てくださるといいですね💕

☁☁☁☁☁☁☁
  💧   💧
 💧  💧 💧 
 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🐢
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    「スコシ、セイチョウ、シタヨ」

• << 77 雪ん子さん🐢、おはようございます✨ 理由は特に無いんですよ~😊 なんか、何だろ・・・ 新スレが気になって、覗いてみると・・・👀・・・・😲 みたいな➰ また、成長したんですね~(^O^)/

No.70

皆さま おはようございます✨
おっ❗雪ん子さん早起きですね☺早起きは…さんもんの得ですよ✌皆さんには内緒にしてましたが…ちょっと前に夜勤明けの早朝 帰宅途中に … なんと❗5千円札を道で拾いました😊1年前も雪の上に落ちていた千円札 5枚拾いました😊

これが 得 のことだと思いました😊✌警察に届けるつもりでしたが皆さんに聞いたら 落とし主は見つからないよ💦と言われ 神から 天下の周り物として 有り難く頂きました🙇🙇🙇🐙💰

皆さんも早起きして 下を向いて歩くとお宝が落ちてますよ~✌

ぬりかべ🐸さん ふぁ♈さん コロン🐳さん 深夜さん🌵

待ってま~す💨[UFO]🐙

• << 79 使徒さん🐙、おはようございます😊 お金を拾った👀 そんな事が、あったんですね😲 皆さんも早く、来てくれるといいですね~(^o^)v-~~~

No.71

🐧おはようございます🙋

ぬりかべさん🐸待ってますよ~👋

🌻雪ん子さん🐢
まさか心配していた通りとは💦
最後にちゃんとタイトル入れておけば良かったです😭

🌻使徒さん🐙
がんばっている人は、ちゃんと神様が見ていてくれるんですね👼

🌻きぃさん🐥
昨夜はお知らせ頂き、ありがとうございました🙇💦不甲斐ない代表スレ主です😢

• << 80 ペンペンさん、おはようございます😊 ぬりかべさんも、気づいたみたいなので、良かったですね~😊 不甲斐ないだなんて👋😭 私は、たまたま見つけただけで💦 それに、私が見つけた時には、1さんがレスしてくださってて、それだけで、もう、ぬりかべさんは迷子にはなってなかったんですよ~💪😊 ペンペンさんのこれからのレス、また、楽しみにしてますので、宜しくお願いします🙇🐧💕

No.72

>> 58 皆様、こんばんは🌒 皆様、一日お疲れ様でした😄 鹿児島から帰って来てから風邪をぶり返し微熱なんですが、頭が痛いので治ったらきます💦 す… しろねこさん😺、やっぱり、いろんな意味で疲れが溜まってたんですよ😥

元気になったら、また、遊びに来て下さい✨😊

No.73

>> 59 皆さんこんばんは🌙 きぃさん、亀吉農園で野菜の芽が出ました🌱日に日に成長するのでお楽しみに😃 使徒さんラブラブ~😍会わない時間は寂しいで… 野菜や果物を育てるのって、大変だけど、楽しみでもありますよね(=^▽^=)

ガンバレ➰🐢っち💕

No.74

>> 62 きぃさん🐥こんばんは🙋 …………もう、多分彼とは会いません、会えません。 この長い🌸恋に終止符を打ちます。 笑ってお別れをします… ペンペンさん➰
いつか、必ずステキな彼が、現れますよ('-^*)/

その時は、報告宜しくお願いします🙋

• << 83 きぃさん🐥誰か紹介してくださ~い😂 もちろん東京🗼の人で、顔と体型は問いません☝ 収入は普通でいいです😁 やっぱり性格の良い人🙆がいいな🙋

No.75

>> 64 きぃサ~~ん🐥💦🐙 私もさっきぬりかべ🐸さんのスレみつけましたよ💦💦 きぃさんよくみつけましたね😲😲😲さすがです✨🙇 私の恋愛を題材… 使徒さん🐙、ぬりかべさん気づいたみたいですね➰💕

使徒さんの恋愛トークも、楽しみにしてます(^O^)/
そのうち、ほんとに・・・・😁

私は、主人いますから(*^o^*)

• << 85 きぃさん🐥おつかれさま~🐙💦 ぬりかべさん🐸帰ってきてくれて良かったですね✌ ええっっ❗❗ きぃさん旦那さんがいらしたんですね☺💕 ラブラブ じゃないですか😊 もしかして、 赤ちゃんも🐥🐣🐣🐣 💕💕 お幸せに~🎵

No.76

>> 66 きぃさん🐥ありがとうございました🙇💦 私も今、レスしてきました🙇 1さん、ありがとうございました🙇 ぬりかべさんも、気づいて良かったです🙋

1さんも、来てくれるといいですねv(^-^)v

No.77

>> 69 皆さんおはようございます☔ きぃさん、使徒さん、ペンペンさん、よくぬりかべさんのスレに気づきましたね😲💦凄い‼私も今探してレスしてきました… 雪ん子さん🐢、おはようございます✨

理由は特に無いんですよ~😊
なんか、何だろ・・・
新スレが気になって、覗いてみると・・・👀・・・・😲
みたいな➰

また、成長したんですね~(^O^)/

No.78

ウオォォ~
   🏃💨💨💨💨💨💨
  🏃💨💨💨💨💨💨
 🏃💨💨💨💨💨💨
🏃💨💨💨💨💨💨

着いたぁ🐸💦💦

ペンペンさん、使徒さん、きぃさん、雪ん子さん。
スレまで立てて探してすいません💦💦
おまけに8時半まで爆睡でした😱

きぃさん、見つけて皆さんに呼びかけてくださってたんですね😭ありがとうございます🙇🙇

私、まだミクルあんまりなれてなくて実はスレの探し方がわからなかったんです😩恥
今までは新着スレで見つけてたんですが、今回は新着スレでも見つけれず…はぐれぬりかべになるかと思っちゃいました💦
とりあえず 来れて良かったです😃

下の子が熱で夜泣きがすごく昨日はたまりかねて旦那に交代してもらい、久しぶりに爆睡してしまいました😥
熱は下がったみたいでひと安心です❤

またお昼に来ます❤

1さんも遊びに来てくれるといいですね😊
楽しみに待ってます😃

• << 81 ぬりかべさん🐸、お帰りなさい😊 やっぱり、まだ、お子さんの風邪、良くなってなかったんですね😥 ぬりかべさんも、体調気をつけて下さい😣 何はともあれ、良かった💕🐥
  • << 82 ぬりかべさ~ん🐸😭 🐸🐧💦💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 待ってましたよ~😭💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 ごめんなさい🙇💦 ちゃんとタイトルとタグを、最後のレスに書いておけば良かったですね😭 本当にごめんなさい🙇🙇🙇💦
  • << 86 ぬりかべさん🐸お帰りなさい😚❤ 1さんや、きぃさんが親切に教えて下さって良かったですね✌ 下のお子さんが熱が下がり…早く治るといいですね😥 お子さんがいるとホントに大変ですね😥 でも、カワイイからいいですよね😊✌ ぬりかべさんも移らないように気をつけて下さいね🙇

No.79

>> 70 皆さま おはようございます✨ おっ❗雪ん子さん早起きですね☺早起きは…さんもんの得ですよ✌皆さんには内緒にしてましたが…ちょっと前に夜勤明け… 使徒さん🐙、おはようございます😊

お金を拾った👀
そんな事が、あったんですね😲

皆さんも早く、来てくれるといいですね~(^o^)v-~~~

No.80

>> 71 🐧おはようございます🙋 ぬりかべさん🐸待ってますよ~👋 🌻雪ん子さん🐢 まさか心配していた通りとは💦 最後にちゃんとタイトル入れておけば… ペンペンさん、おはようございます😊

ぬりかべさんも、気づいたみたいなので、良かったですね~😊

不甲斐ないだなんて👋😭
私は、たまたま見つけただけで💦
それに、私が見つけた時には、1さんがレスしてくださってて、それだけで、もう、ぬりかべさんは迷子にはなってなかったんですよ~💪😊

ペンペンさんのこれからのレス、また、楽しみにしてますので、宜しくお願いします🙇🐧💕

• << 84 😢また反省🙈💦なの😢 気遣いが足りなかったの😢 まだ、検索解らない人いる事頭になかったの😢 🐧しばらく修行の旅に出るの😢 明日から旅立ちます😢 明日明後日熱海に温泉♨旅行行ってきます👮

No.81

>> 78 ウオォォ~    🏃💨💨💨💨💨💨   🏃💨💨💨💨💨💨  🏃💨💨💨💨💨💨 🏃💨💨💨💨💨💨 着いたぁ🐸💦💦 ペンペンさん、使徒さん、きぃさん… ぬりかべさん🐸、お帰りなさい😊

やっぱり、まだ、お子さんの風邪、良くなってなかったんですね😥
ぬりかべさんも、体調気をつけて下さい😣

何はともあれ、良かった💕🐥

No.82

>> 78 ウオォォ~    🏃💨💨💨💨💨💨   🏃💨💨💨💨💨💨  🏃💨💨💨💨💨💨 🏃💨💨💨💨💨💨 着いたぁ🐸💦💦 ペンペンさん、使徒さん、きぃさん… ぬりかべさ~ん🐸😭

🐸🐧💦💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

待ってましたよ~😭💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

ごめんなさい🙇💦

ちゃんとタイトルとタグを、最後のレスに書いておけば良かったですね😭

本当にごめんなさい🙇🙇🙇💦

No.83

>> 74 ペンペンさん➰ いつか、必ずステキな彼が、現れますよ('-^*)/ その時は、報告宜しくお願いします🙋 きぃさん🐥誰か紹介してくださ~い😂

もちろん東京🗼の人で、顔と体型は問いません☝

収入は普通でいいです😁

やっぱり性格の良い人🙆がいいな🙋

No.84

>> 80 ペンペンさん、おはようございます😊 ぬりかべさんも、気づいたみたいなので、良かったですね~😊 不甲斐ないだなんて👋😭 私は、たまたま見つ… 😢また反省🙈💦なの😢

気遣いが足りなかったの😢

まだ、検索解らない人いる事頭になかったの😢

🐧しばらく修行の旅に出るの😢

明日から旅立ちます😢

明日明後日熱海に温泉♨旅行行ってきます👮

• << 87 🐧ペンちゃんおつかれさまです✨🐙 ぬりかべさん🐸無事に到着して良かったですね😊✌ 熱海旅行いいですね☺💕~~🎵🎵🎵🎵🎵🎵 お土産 お待ち しております😁 あっ❗❗ 私も行きたいのでせめて… … 私の生き霊も憑いて行ってもいいですよね😁 🐧💦💦💦∑∑∑ 🐙👻👻👻 🐧💦 コワイョ~~💦
  • << 88 ペンペンさん🐧こんばんは🌒 大丈夫ですか?レスを見て心配になりました💦 元気出して下さいね😄
  • << 94 やだやだ😣ペンペンさん🐧 私がミクル勉強不足だっただけですもん気にしないで下さい😃 ……ちなみにスレ検索って どうするんでしょうか? 今スレ検索をポチッとして『みんなのスレ略⑤』でしてみたんですが、やはりありませんと…存在してるのに… 前は検索出来ないのスレ名が違うからと思ってたけど😥何ででしょ❓ 今までもついてきてたからマサカだし。。そんな訳で私が悪いのでペンペンさん反省の必要なし‼ですよ😊😊 でも旅行は楽しんできて下さいね❤❤❤❤❤

No.85

>> 75 使徒さん🐙、ぬりかべさん気づいたみたいですね➰💕 使徒さんの恋愛トークも、楽しみにしてます(^O^)/ そのうち、ほんとに・・・・😁 … きぃさん🐥おつかれさま~🐙💦

ぬりかべさん🐸帰ってきてくれて良かったですね✌

ええっっ❗❗ きぃさん旦那さんがいらしたんですね☺💕

ラブラブ じゃないですか😊
もしかして、
赤ちゃんも🐥🐣🐣🐣 💕💕

お幸せに~🎵

No.86

>> 78 ウオォォ~    🏃💨💨💨💨💨💨   🏃💨💨💨💨💨💨  🏃💨💨💨💨💨💨 🏃💨💨💨💨💨💨 着いたぁ🐸💦💦 ペンペンさん、使徒さん、きぃさん… ぬりかべさん🐸お帰りなさい😚❤

1さんや、きぃさんが親切に教えて下さって良かったですね✌

下のお子さんが熱が下がり…早く治るといいですね😥

お子さんがいるとホントに大変ですね😥

でも、カワイイからいいですよね😊✌

ぬりかべさんも移らないように気をつけて下さいね🙇

No.87

>> 84 😢また反省🙈💦なの😢 気遣いが足りなかったの😢 まだ、検索解らない人いる事頭になかったの😢 🐧しばらく修行の旅に出るの😢 明日から旅… 🐧ペンちゃんおつかれさまです✨🐙

ぬりかべさん🐸無事に到着して良かったですね😊✌

熱海旅行いいですね☺💕~~🎵🎵🎵🎵🎵🎵

お土産

お待ち

しております😁

あっ❗❗ 私も行きたいのでせめて… …

私の生き霊も憑いて行ってもいいですよね😁
🐧💦💦💦∑∑∑ 🐙👻👻👻

🐧💦 コワイョ~~💦

• << 96 使徒さん🐙こんばんは🙋 💑旅行だったらいいけど~👴👵親孝行旅行です😊 あ、皆で一緒に行こう🙌 🚃👴👵🐧🐙🐢🐸🐥🐳♈🐱💨💨

No.88

>> 84 😢また反省🙈💦なの😢 気遣いが足りなかったの😢 まだ、検索解らない人いる事頭になかったの😢 🐧しばらく修行の旅に出るの😢 明日から旅… ペンペンさん🐧こんばんは🌒

大丈夫ですか?レスを見て心配になりました💦

元気出して下さいね😄

• << 97 しろねこさん🐱こんばんは(^o^)/ ありがとうございます。しろねこさん🐱は優しい方ですね(*^^*) 大丈夫です☺ ご飯食べれば、元気になります😁

No.89

使徒さん😱こんばんは🌒

好きな人の子供を産みたいって女性なら必ず思いますよね😄

妊娠したら彼氏さんの出張は、減らせるのでしょうか?初産ならいろいろと不安もあるかと😓

No.90

雪ん子さん[カメ]こんばんは🌒

野菜は、何が出来るのでしょうか?楽しみです🌱

私も去年からプランターで家庭菜園をやっています🌱あと少しで玉ねぎとワイルドストロベリーが収穫出来そうです😄

No.91

きぃさん🐤こんばんは🌒

薬を飲んだので症状が落ち着きました😄

でも具合が悪くてもきぃさん🐤の小説呼んでいました😁

No.92

ぬりかべさん[カエル]こんばんは🌒

赤ちゃんは、具合が悪いと機嫌が悪く、眠りが浅くて大変だと思います😌

あまり無理をしないで下さいね😌

No.93

皆さん、こんばんは(*^ー^)ノ

実は、昨晩から、小説の方を日記の板から、携帯小説の板の方に移してました💦
残りを、1時間程前からやり始めて、今からも続ける予定です💨😣💦
これが、結構大変で💦
不器用な私は、四苦八苦してます😂

なので、また後で、ゆっくり来たいと思います(^-^)ノ~~

とりあえず、ご報告まで🙇💦

失礼いたしました🙇

• << 102 きぃさん🐥こんばんは🙋 新しい試みですね😊 がんばって下さい🙋 …あれ?きぃ助になってないぞ~😁

No.94

>> 84 😢また反省🙈💦なの😢 気遣いが足りなかったの😢 まだ、検索解らない人いる事頭になかったの😢 🐧しばらく修行の旅に出るの😢 明日から旅… やだやだ😣ペンペンさん🐧
私がミクル勉強不足だっただけですもん気にしないで下さい😃

……ちなみにスレ検索って どうするんでしょうか?
今スレ検索をポチッとして『みんなのスレ略⑤』でしてみたんですが、やはりありませんと…存在してるのに…

前は検索出来ないのスレ名が違うからと思ってたけど😥何ででしょ❓

今までもついてきてたからマサカだし。。そんな訳で私が悪いのでペンペンさん反省の必要なし‼ですよ😊😊

でも旅行は楽しんできて下さいね❤❤❤❤❤

• << 98 「みんなの応援…」で検索すると出ますよ✌
  • << 99 ぬりかべさん🐸こんばんは🙋 🐸🐧握手💕 長い迷子の旅お疲れさまでした🙇💦 🐸🎁🐧今回もお土産用意しました🙋 新スレを探す時は、旧スレの最初のページって言うのかな❓の下にスクロールしていくと、タグが3つ並んでいます☝ その一つ「怖い話」をぽちっ☝てして下さい。そうすると、同じタグにしたスレが出て来ます😊

No.95

昼間にくるって言ってたのにこれず…🙊(反省)
⬆私も使っちゃいました

実は上の子もうすっかり元気なのに、昼ご飯食べてから蕁麻疹が‼
初の蕁麻疹にオロオロ😱
駐車場にも車がなくオロオロ😱
一人ベビーカー。一人抱っこ。一人おんぶ…
もてる力の全てで病院行ってきました😩

薬もらいましたが、原因はわからず💧
また明日も病院です。

私きっと明日は筋肉痛と思います(笑)

• << 101 蕁麻疹😱💦 私も子供の頃よく出てました😔 私の場合は食べ合わせみたいでした💦 今は大丈夫ですが、成長するに従って違うアレルギーが出るかもですね😲 花粉症の他、食べると胃が痛くなる食べ物があります😔 玉ねぎ、イカ、ピーマン、牡蛎、大葉、等々。 今後が心配ですね😔 母は強しですね☺ 私は三人は無理です😩1人置いて行くかも💦 それをしないぬりかべさん🐸が凄いと思いました☺ 今日は夜🐧🐧🐧達に行かせますから、マッサージさせて頂きます🙇
  • << 104 ぬりかべさん[カエル]こんばんは🌒 子供さんの蕁麻疹びっくりされたと思います😱 卵、牛乳、大豆、魚などの食べ物が原因だったり、薬、温度差、ストレスなども原因だったりするみたいです💦 何が原因かわかるといいですね😌

No.96

>> 87 🐧ペンちゃんおつかれさまです✨🐙 ぬりかべさん🐸無事に到着して良かったですね😊✌ 熱海旅行いいですね☺💕~~🎵🎵🎵🎵🎵🎵 お土… 使徒さん🐙こんばんは🙋

💑旅行だったらいいけど~👴👵親孝行旅行です😊

あ、皆で一緒に行こう🙌

🚃👴👵🐧🐙🐢🐸🐥🐳♈🐱💨💨

No.97

>> 88 ペンペンさん🐧こんばんは🌒 大丈夫ですか?レスを見て心配になりました💦 元気出して下さいね😄 しろねこさん🐱こんばんは(^o^)/

ありがとうございます。しろねこさん🐱は優しい方ですね(*^^*)

大丈夫です☺

ご飯食べれば、元気になります😁

• << 100 いえいえ💦優しくないですよ💦 でも一つだけ言えるのが、まだこちらにレスをするようになってから日が浅いのですが、皆様の幸せを素直に願える自分がいます😌

No.98

>> 94 やだやだ😣ペンペンさん🐧 私がミクル勉強不足だっただけですもん気にしないで下さい😃 ……ちなみにスレ検索って どうするんでしょうか? 今ス… 「みんなの応援…」で検索すると出ますよ✌

No.99

>> 94 やだやだ😣ペンペンさん🐧 私がミクル勉強不足だっただけですもん気にしないで下さい😃 ……ちなみにスレ検索って どうするんでしょうか? 今ス… ぬりかべさん🐸こんばんは🙋

🐸🐧握手💕

長い迷子の旅お疲れさまでした🙇💦

🐸🎁🐧今回もお土産用意しました🙋

新スレを探す時は、旧スレの最初のページって言うのかな❓の下にスクロールしていくと、タグが3つ並んでいます☝

その一つ「怖い話」をぽちっ☝てして下さい。そうすると、同じタグにしたスレが出て来ます😊

No.100

>> 97 しろねこさん🐱こんばんは(^o^)/ ありがとうございます。しろねこさん🐱は優しい方ですね(*^^*) 大丈夫です☺ ご飯食べれば、元… いえいえ💦優しくないですよ💦

でも一つだけ言えるのが、まだこちらにレスをするようになってから日が浅いのですが、皆様の幸せを素直に願える自分がいます😌

• << 103 わかりますその気持ち😲 例えば、しろねこさん🐱が鹿児島帰った時、天気どうかな~?とか、ぬりかべさん🐸のお子さん大丈夫かな~?とか、良く皆の事考えます😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)