🌱みんなの応援スレッド🌱【パート⑤】
🎊祝パート⑤🙌🎊
引き続き、主さん不在の👻【怖い話】👻を応援していきます🙋
仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク🎵🎵🎵
ご自分の分身キャラを連れて、気軽に参加してね🙋
✨🌵🐙🐢🐣🐸♈🐳🐱🐧✨
✨どうかこの応援が届きますように✨
新しいレスの受付は終了しました
しろねこさん😺風邪大変ですね😥 気温の差が激しいので気をつけてお大事にして下さい🐙💊😺
雪ん子さん 亀吉🐢さんは働きものですね✨野菜が収穫できたら食べに行きます🍅🍆🐙💕
ペン🐧ちゃんおつかれさまです✨🙇
また…週末のデートのろけさせていただきます🐧👂🐙💕
🐧ちゃんもステキな恋愛をどうぞ😊
とりあえず、ペンペンさんも使徒さんも、気づいてくださった事で・・・(^o^;)
あとは、ぬりかべさんが気づいてくれるのを、待つばかりですね(#^-^#)
ホッとしたので、寝落ちします✋☺
また、明日、改めてレス読みますね~
失礼いたしました🙇💦
😪
皆さんおはようございます☔
きぃさん、使徒さん、ペンペンさん、よくぬりかべさんのスレに気づきましたね😲💦凄い‼私も今探してレスしてきました✏
もしや、ふぁさんやコロンさんも…😨💦忙しくて来れない可能性もあるし…深夜さんと同じく待ちましょう😔
皆さん、1番さんも来てくださるといいですね💕
☁☁☁☁☁☁☁
💧 💧
💧 💧 💧
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🐢
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「スコシ、セイチョウ、シタヨ」
- << 77 雪ん子さん🐢、おはようございます✨ 理由は特に無いんですよ~😊 なんか、何だろ・・・ 新スレが気になって、覗いてみると・・・👀・・・・😲 みたいな➰ また、成長したんですね~(^O^)/
皆さま おはようございます✨
おっ❗雪ん子さん早起きですね☺早起きは…さんもんの得ですよ✌皆さんには内緒にしてましたが…ちょっと前に夜勤明けの早朝 帰宅途中に … なんと❗5千円札を道で拾いました😊1年前も雪の上に落ちていた千円札 5枚拾いました😊
これが 得 のことだと思いました😊✌警察に届けるつもりでしたが皆さんに聞いたら 落とし主は見つからないよ💦と言われ 神から 天下の周り物として 有り難く頂きました🙇🙇🙇🐙💰
皆さんも早起きして 下を向いて歩くとお宝が落ちてますよ~✌
ぬりかべ🐸さん ふぁ♈さん コロン🐳さん 深夜さん🌵
待ってま~す💨[UFO]🐙
- << 79 使徒さん🐙、おはようございます😊 お金を拾った👀 そんな事が、あったんですね😲 皆さんも早く、来てくれるといいですね~(^o^)v-~~~
🐧おはようございます🙋
ぬりかべさん🐸待ってますよ~👋
🌻雪ん子さん🐢
まさか心配していた通りとは💦
最後にちゃんとタイトル入れておけば良かったです😭
🌻使徒さん🐙
がんばっている人は、ちゃんと神様が見ていてくれるんですね👼
🌻きぃさん🐥
昨夜はお知らせ頂き、ありがとうございました🙇💦不甲斐ない代表スレ主です😢
- << 80 ペンペンさん、おはようございます😊 ぬりかべさんも、気づいたみたいなので、良かったですね~😊 不甲斐ないだなんて👋😭 私は、たまたま見つけただけで💦 それに、私が見つけた時には、1さんがレスしてくださってて、それだけで、もう、ぬりかべさんは迷子にはなってなかったんですよ~💪😊 ペンペンさんのこれからのレス、また、楽しみにしてますので、宜しくお願いします🙇🐧💕
ウオォォ~
🏃💨💨💨💨💨💨
🏃💨💨💨💨💨💨
🏃💨💨💨💨💨💨
🏃💨💨💨💨💨💨
着いたぁ🐸💦💦
ペンペンさん、使徒さん、きぃさん、雪ん子さん。
スレまで立てて探してすいません💦💦
おまけに8時半まで爆睡でした😱
きぃさん、見つけて皆さんに呼びかけてくださってたんですね😭ありがとうございます🙇🙇
私、まだミクルあんまりなれてなくて実はスレの探し方がわからなかったんです😩恥
今までは新着スレで見つけてたんですが、今回は新着スレでも見つけれず…はぐれぬりかべになるかと思っちゃいました💦
とりあえず 来れて良かったです😃
下の子が熱で夜泣きがすごく昨日はたまりかねて旦那に交代してもらい、久しぶりに爆睡してしまいました😥
熱は下がったみたいでひと安心です❤
またお昼に来ます❤
1さんも遊びに来てくれるといいですね😊
楽しみに待ってます😃
- << 81 ぬりかべさん🐸、お帰りなさい😊 やっぱり、まだ、お子さんの風邪、良くなってなかったんですね😥 ぬりかべさんも、体調気をつけて下さい😣 何はともあれ、良かった💕🐥
- << 82 ぬりかべさ~ん🐸😭 🐸🐧💦💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 待ってましたよ~😭💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 ごめんなさい🙇💦 ちゃんとタイトルとタグを、最後のレスに書いておけば良かったですね😭 本当にごめんなさい🙇🙇🙇💦
- << 86 ぬりかべさん🐸お帰りなさい😚❤ 1さんや、きぃさんが親切に教えて下さって良かったですね✌ 下のお子さんが熱が下がり…早く治るといいですね😥 お子さんがいるとホントに大変ですね😥 でも、カワイイからいいですよね😊✌ ぬりかべさんも移らないように気をつけて下さいね🙇
>> 71
🐧おはようございます🙋
ぬりかべさん🐸待ってますよ~👋
🌻雪ん子さん🐢
まさか心配していた通りとは💦
最後にちゃんとタイトル入れておけば…
ペンペンさん、おはようございます😊
ぬりかべさんも、気づいたみたいなので、良かったですね~😊
不甲斐ないだなんて👋😭
私は、たまたま見つけただけで💦
それに、私が見つけた時には、1さんがレスしてくださってて、それだけで、もう、ぬりかべさんは迷子にはなってなかったんですよ~💪😊
ペンペンさんのこれからのレス、また、楽しみにしてますので、宜しくお願いします🙇🐧💕
- << 84 😢また反省🙈💦なの😢 気遣いが足りなかったの😢 まだ、検索解らない人いる事頭になかったの😢 🐧しばらく修行の旅に出るの😢 明日から旅立ちます😢 明日明後日熱海に温泉♨旅行行ってきます👮
>> 80
ペンペンさん、おはようございます😊
ぬりかべさんも、気づいたみたいなので、良かったですね~😊
不甲斐ないだなんて👋😭
私は、たまたま見つ…
😢また反省🙈💦なの😢
気遣いが足りなかったの😢
まだ、検索解らない人いる事頭になかったの😢
🐧しばらく修行の旅に出るの😢
明日から旅立ちます😢
明日明後日熱海に温泉♨旅行行ってきます👮
- << 87 🐧ペンちゃんおつかれさまです✨🐙 ぬりかべさん🐸無事に到着して良かったですね😊✌ 熱海旅行いいですね☺💕~~🎵🎵🎵🎵🎵🎵 お土産 お待ち しております😁 あっ❗❗ 私も行きたいのでせめて… … 私の生き霊も憑いて行ってもいいですよね😁 🐧💦💦💦∑∑∑ 🐙👻👻👻 🐧💦 コワイョ~~💦
- << 88 ペンペンさん🐧こんばんは🌒 大丈夫ですか?レスを見て心配になりました💦 元気出して下さいね😄
- << 94 やだやだ😣ペンペンさん🐧 私がミクル勉強不足だっただけですもん気にしないで下さい😃 ……ちなみにスレ検索って どうするんでしょうか? 今スレ検索をポチッとして『みんなのスレ略⑤』でしてみたんですが、やはりありませんと…存在してるのに… 前は検索出来ないのスレ名が違うからと思ってたけど😥何ででしょ❓ 今までもついてきてたからマサカだし。。そんな訳で私が悪いのでペンペンさん反省の必要なし‼ですよ😊😊 でも旅行は楽しんできて下さいね❤❤❤❤❤
>> 84
😢また反省🙈💦なの😢
気遣いが足りなかったの😢
まだ、検索解らない人いる事頭になかったの😢
🐧しばらく修行の旅に出るの😢
明日から旅…
やだやだ😣ペンペンさん🐧
私がミクル勉強不足だっただけですもん気にしないで下さい😃
……ちなみにスレ検索って どうするんでしょうか?
今スレ検索をポチッとして『みんなのスレ略⑤』でしてみたんですが、やはりありませんと…存在してるのに…
前は検索出来ないのスレ名が違うからと思ってたけど😥何ででしょ❓
今までもついてきてたからマサカだし。。そんな訳で私が悪いのでペンペンさん反省の必要なし‼ですよ😊😊
でも旅行は楽しんできて下さいね❤❤❤❤❤
昼間にくるって言ってたのにこれず…🙊(反省)
⬆私も使っちゃいました
実は上の子もうすっかり元気なのに、昼ご飯食べてから蕁麻疹が‼
初の蕁麻疹にオロオロ😱
駐車場にも車がなくオロオロ😱
一人ベビーカー。一人抱っこ。一人おんぶ…
もてる力の全てで病院行ってきました😩
薬もらいましたが、原因はわからず💧
また明日も病院です。
私きっと明日は筋肉痛と思います(笑)
- << 101 蕁麻疹😱💦 私も子供の頃よく出てました😔 私の場合は食べ合わせみたいでした💦 今は大丈夫ですが、成長するに従って違うアレルギーが出るかもですね😲 花粉症の他、食べると胃が痛くなる食べ物があります😔 玉ねぎ、イカ、ピーマン、牡蛎、大葉、等々。 今後が心配ですね😔 母は強しですね☺ 私は三人は無理です😩1人置いて行くかも💦 それをしないぬりかべさん🐸が凄いと思いました☺ 今日は夜🐧🐧🐧達に行かせますから、マッサージさせて頂きます🙇
- << 104 ぬりかべさん[カエル]こんばんは🌒 子供さんの蕁麻疹びっくりされたと思います😱 卵、牛乳、大豆、魚などの食べ物が原因だったり、薬、温度差、ストレスなども原因だったりするみたいです💦 何が原因かわかるといいですね😌
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ