🌱みんなの応援スレッド🌱【パート⑤】

レス500 HIT数 6697 あ+ あ-

2010/05/23 23:32(更新日時)

🎊祝パート⑤🙌🎊

引き続き、主さん不在の👻【怖い話】👻を応援していきます🙋

仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク🎵🎵🎵

ご自分の分身キャラを連れて、気軽に参加してね🙋

✨🌵🐙🐢🐣🐸♈🐳🐱🐧✨

✨どうかこの応援が届きますように✨

No.1313316 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🙋

今度も、よろしくお願いします🙇✨

🐥

またの名を・・・・きぃ助です😂

• << 3 きぃ(助)さん🐥いらっしゃいませ🙇 🐥🐧💕握手💕 🐥🎁🐧今回も用意しました🙋 じっくり考えて✋入れて下さいね🙋 また、よろしくです🙋

No.2

引っ越し完了✨

ペンペンさん、皆さん宜しくお願いします🐢

• << 4 雪ん子さん🐢いらっしゃいませ🙇 🐢🐧💕握手💕 🐢🎁🐧今回も用意しました🙋 よーく考えてから✋を入れて下さいね🙋 また、よろしくです🙋
  • << 5 雪ん子さん🐢、こちらこそ、よろしくお願いします✋😊 亀吉食堂も⤴⤴⤴🙋

No.3

>> 1 こんばんは🙋 今度も、よろしくお願いします🙇✨ 🐥 またの名を・・・・きぃ助です😂 きぃ(助)さん🐥いらっしゃいませ🙇

🐥🐧💕握手💕

🐥🎁🐧今回も用意しました🙋

じっくり考えて✋入れて下さいね🙋

また、よろしくです🙋

• << 6 お~😲 今回も、🎁いただけるんですか⤴ うーん… 悩む~😱 あ!温泉旅行券🙋 あれ・・・?これって、前と一緒だったっけ?😂 まぁ、いいですよね☺ ゆっくり、♨入りたいな~☺ ペンペンさん🐧、ありがとうございます✨ 改めて、また、よろしくお願いします🙇🐥きぃ<助>😂

No.4

>> 2 引っ越し完了✨ ペンペンさん、皆さん宜しくお願いします🐢 雪ん子さん🐢いらっしゃいませ🙇

🐢🐧💕握手💕

🐢🎁🐧今回も用意しました🙋

よーく考えてから✋を入れて下さいね🙋

また、よろしくです🙋

No.5

>> 2 引っ越し完了✨ ペンペンさん、皆さん宜しくお願いします🐢 雪ん子さん🐢、こちらこそ、よろしくお願いします✋😊

亀吉食堂も⤴⤴⤴🙋

No.6

>> 3 きぃ(助)さん🐥いらっしゃいませ🙇 🐥🐧💕握手💕 🐥🎁🐧今回も用意しました🙋 じっくり考えて✋入れて下さいね🙋 また、よろしくです🙋 お~😲
今回も、🎁いただけるんですか⤴

うーん…
悩む~😱
あ!温泉旅行券🙋
あれ・・・?これって、前と一緒だったっけ?😂

まぁ、いいですよね☺

ゆっくり、♨入りたいな~☺
ペンペンさん🐧、ありがとうございます✨

改めて、また、よろしくお願いします🙇🐥きぃ<助>😂

• << 8 きぃ(助)さん🐥😂 ⬆このハンネに変えちゃえ~😂 【号外‼】 やっぱりきぃさんは👨男だった⁉ ーかねてより噂のあったきぃさん〇〇才。先日、記者Pの取材により👨の証拠を掴んだ❗ー 😂 冗談は置いておいて、 🎁温泉旅行券ですか😲ちょっとお疲れみたいですね。 おっ!この旅行券無期限ですよ😲時間が出来た時に行って来て下さいな🙋

No.7

皆様 こんばんは😄

今日、鹿児島から帰って来ました✈

こちらに参加させてもらうようになってから毎日が楽しくなりました✨

これからもよろしくお願いします😌

• << 9 しろねこさん🐱いらっしゃいませm(_ _)m 🐱🐧💕握手💕 🐱🎁🐧来場プレゼントです😊 今回も🎁中は四次元に繋がっています😊 よーく考えて✋を入れて下さいね😊 また、よろしくです😊 鹿児島から、おかえりなさい😊
  • << 12 しろねこさん😺、お帰りなさい😊 お疲れ様でした☺ これからも、また、よろしくお願いします🙇✨ 🐥🙇

No.8

>> 6 お~😲 今回も、🎁いただけるんですか⤴ うーん… 悩む~😱 あ!温泉旅行券🙋 あれ・・・?これって、前と一緒だったっけ?😂 まぁ、いいで… きぃ(助)さん🐥😂

⬆このハンネに変えちゃえ~😂

【号外‼】
やっぱりきぃさんは👨男だった⁉
ーかねてより噂のあったきぃさん〇〇才。先日、記者Pの取材により👨の証拠を掴んだ❗ー

😂

冗談は置いておいて、

🎁温泉旅行券ですか😲ちょっとお疲れみたいですね。
おっ!この旅行券無期限ですよ😲時間が出来た時に行って来て下さいな🙋

• << 13 ワオ~きぃ助になっちゃうんですか~😂 マズい・・・! マスコミにバレてしまった・・・!!! どうする!? 逃げてやる~🏃🏃🏃💨💨💨😁 良かった⤴ 期限が無いのは、助かります☺✨ やっぱり、ちょっと疲れてるんですかね~😂 いつか、ほんとに行きたいですね🙋♨

No.9

>> 7 皆様 こんばんは😄 今日、鹿児島から帰って来ました✈ こちらに参加させてもらうようになってから毎日が楽しくなりました✨ これからもよろ… しろねこさん🐱いらっしゃいませm(_ _)m

🐱🐧💕握手💕

🐱🎁🐧来場プレゼントです😊

今回も🎁中は四次元に繋がっています😊

よーく考えて✋を入れて下さいね😊

また、よろしくです😊

鹿児島から、おかえりなさい😊

No.10

>> 9 ペンペンさん🐧、🎁ありがとうございます😆

う~ん…
欲しいのは、絶対に勧誘されない無料エステ券❗
行ってみたいけど勧誘が怖くて行けません💦

鹿児島からのお土産です🎁[サツマアゲ]と[カルカン](猫のエサじゃないです)
もし、良かったらどうぞ😆

No.11

>> 10 しろねこさん🐱こんばんは🙋

勧誘されないエステ券ですか💦

ないかも😥

あっ、代わりにマッサージ券でいかがでしょ❓リラックス出来て、肩こり解消ですよ😉

お土産ありがとうございます(*^^*)
さつま揚げ大好きです(^O^)/

• << 14 ペンペンさん🐧マッサージ券いいですね✨ 肩凝りがひどいんです😢

No.12

>> 7 皆様 こんばんは😄 今日、鹿児島から帰って来ました✈ こちらに参加させてもらうようになってから毎日が楽しくなりました✨ これからもよろ… しろねこさん😺、お帰りなさい😊

お疲れ様でした☺

これからも、また、よろしくお願いします🙇✨

🐥🙇

• << 15 きぃさん🐤こんばんは🌒 今日、鹿児島から帰って来ました✈ 今日は、一日バタバタしていました😱お返事が遅くなってすみません💦 温泉いいですね♨いつか子供達が大きくなったら行きたいです✨ 私は、たまに岩盤浴に行っていますが、いいですよ✨行った日は、ぐっすり眠れます💤

No.13

>> 8 きぃ(助)さん🐥😂 ⬆このハンネに変えちゃえ~😂 【号外‼】 やっぱりきぃさんは👨男だった⁉ ーかねてより噂のあったきぃさん〇〇才。先日… ワオ~きぃ助になっちゃうんですか~😂

マズい・・・!
マスコミにバレてしまった・・・!!!

どうする!?

逃げてやる~🏃🏃🏃💨💨💨😁

良かった⤴
期限が無いのは、助かります☺✨
やっぱり、ちょっと疲れてるんですかね~😂
いつか、ほんとに行きたいですね🙋♨

No.14

>> 11 しろねこさん🐱こんばんは🙋 勧誘されないエステ券ですか💦 ないかも😥 あっ、代わりにマッサージ券でいかがでしょ❓リラックス出来て、肩こ… ペンペンさん🐧マッサージ券いいですね✨

肩凝りがひどいんです😢

• << 19 肩こりは私も酷いです💦 自分で揉む事も出来ないし💧 私もマッサージ券が欲しいです😔

No.15

>> 12 しろねこさん😺、お帰りなさい😊 お疲れ様でした☺ これからも、また、よろしくお願いします🙇✨ 🐥🙇 きぃさん🐤こんばんは🌒

今日、鹿児島から帰って来ました✈
今日は、一日バタバタしていました😱お返事が遅くなってすみません💦

温泉いいですね♨いつか子供達が大きくなったら行きたいです✨
私は、たまに岩盤浴に行っていますが、いいですよ✨行った日は、ぐっすり眠れます💤

No.16

>> 15 しろねこさん😺、こんばんは✨

今日は、ゆっくりして下さいね☺

そうですね~
お子さんが大きくなったら、ゆっくり行って下さい~🙋

岩盤浴☝
友達も、良いって言ってましたよ✨
まだ一度も行った事ないんで、興味あるんですけど💓

あ・・・
追伸です💦
今、ちょっとだけ小説書いてます💦
良かったら、暇つぶしに覗いてみてください☺
前スレにも書かせてもらったんですけど💦
日記板のブログ<番外編>です☺

おやすみなさい😊

• << 21 きぃさん🐤 早速、読ませていただきました📖若いっていいですね~🎵 更新楽しみにしています😆 岩盤浴は、「石の癒」というお店に通っています🚲 週1ペースで通うと気持ちのいい汗をかけてお勧めです‼

No.17

ちょっと愚痴なんですが…
私には、4歳の女の子と1歳10ヶ月の男の子がいます。結婚して旦那の実家に帰るたびに義父から子供の事を言われていました😓
「早く、子供を作れ。」その後1人産んだら、「1人じゃだめだ。」義父に言われたから2人目を産んだのでは、ないのですが…

ちなみに旦那は、2人姉弟なので、もう何も言われないだろうと思ったら「もう1人産んで、その子供は、義姉(独身)が育てる。」って言ってました😢
義父が5人兄弟だったから兄弟は、多い方がいいって💦

• << 20 恐いお義父さんですね😨 お腹を痛めた子供を、なんでお義姉さんに渡さないといけないんでしょうか😱 確かに兄弟多いほうが、良いかもですがそんな簡単な問題ではないですよね😔 しろねこさん🐱大変ですね😥
  • << 25 しろねこさん😺、おはようございます😊 生きてると、いろいろありますよね(^-^)/ 人それぞれ性格や、考え方も違いますし。 掲示板で吐き出す事で、しろねこさんも気持ちが少しでも晴れるなら、グチっても、皆さん、暖かく受け止めてくださるんじゃないでしょうか(=^▽^=) 私もよく、皆さんに聞いてもらってます(*^o^*)

No.18

>> 17 皆様、読みにくくてすみませんでした💦

修正するはずが投稿を押してました💦

No.19

>> 14 ペンペンさん🐧マッサージ券いいですね✨ 肩凝りがひどいんです😢 肩こりは私も酷いです💦

自分で揉む事も出来ないし💧

私もマッサージ券が欲しいです😔

No.20

>> 17 ちょっと愚痴なんですが… 私には、4歳の女の子と1歳10ヶ月の男の子がいます。結婚して旦那の実家に帰るたびに義父から子供の事を言われていまし… 恐いお義父さんですね😨

お腹を痛めた子供を、なんでお義姉さんに渡さないといけないんでしょうか😱

確かに兄弟多いほうが、良いかもですがそんな簡単な問題ではないですよね😔

しろねこさん🐱大変ですね😥

• << 31 ペンペンさん🐧ありがとうございます😌 旦那とお義姉さんの姉弟が助けあえばいいって言っていました💦 言い返そうかなと思ったんですが、お義父さんが酔っ払っていたんでやめました😢 やっぱり普通じゃないですよね😠

No.21

>> 16 しろねこさん😺、こんばんは✨ 今日は、ゆっくりして下さいね☺ そうですね~ お子さんが大きくなったら、ゆっくり行って下さい~🙋 岩盤… きぃさん🐤

早速、読ませていただきました📖若いっていいですね~🎵
更新楽しみにしています😆

岩盤浴は、「石の癒」というお店に通っています🚲
週1ペースで通うと気持ちのいい汗をかけてお勧めです‼

• << 26 しろねこさん😺 疲れてる時に、読んでもらって恐縮しちゃいます(*^o^*) 短編小説のつもりなので、短くなる予定ですが、良かったら、たまに覗いてみてください(^O^)/ すいません🙇宣伝みたいになっちゃって🙇💦💦💦 🐥

No.22

皆さん おはようございます✨🐙
ペン🐧ちゃん新スレ ありがとう💕おつかれさまです☺

きぃさん🐥雪ん子さん🐢しろねこさん😺 ぬりかべさん🐸 コロン🐳さん、ふぁさん♈ 深夜さん🌵
またよろしくお願いします🙇✨🐙💨[UFO]

私は…彼と今日もラブラブ❤モード❗❗継続❗❗💕💕💕

明日はまた彼が出張で離れ離れになるので

イチャイチャさせて下さいね😁

朝からのろけてごめんなさい💦💦🐙

では、皆さんHappyな1日でありますように🎵🎵🎵

• << 27 使徒さん・・・・😒 今日も、ですか?😁 彼とは、あまり逢えない感じみたいですね😣 今日までのあっ~~~つい💓時間を、たっぷり楽しんで下さいませ~(≧▽≦) ふ~あつっ💦😁
  • << 32 使徒さん😱こんにちは😄 千葉は、晴れて暑いぐらいですが新潟は、どうでしょうか? 彼氏さんは、明日から出張なんですね💦 会いたい時に会えないのは、とてもつらいと思います😢 いっぱいラブラブしちゃって下さいね💕

No.23

>> 22 使徒さん🐙いらっしゃいませ🙇
おはようございます🙋
🐙🐧握手💕

なんとかスレ立てれました🙋

🐙🎁🐧では今回もお土産をお持ち下さい🙋

デート💑楽しんで下さいね🙋

• << 48 皆さん🐙🐧ペンちゃんおつかれさまです✨ ペン🐧ちゃんプレゼント🎁ありがとう💕 中身は… 🐢亀吉食堂永久無料券❗❗❗ \(^O^)/わーい 最高❗❗ 昨日、彼とお別れの アツイラブラブ❤ブッチュ❤しました(*^^*) また…しばらくあえません😢

No.24

皆さんおはようございます☀

使徒さん🐙デートですか😃ラブラブな時期っていいですよね~😍

しろねこさん🐱、私も子供がいますが「子供は〇人じゃなきゃ駄目」とか周りは言いたい放題ですよ😥でも育てるのは私‼他の意見は無視してます。でも義姉に子供を…ってゆうのは有り得ないですよ😫💦

🐧ペンペンさん、🐥きぃさん、🐸ぬりかべさん、♈ふぁさん、🐳コロンさん~今日も1日頑張りましょう💪

☁☁  ☀☁☁ ☁
  🎏🎏🎏🎏🎏🎏🎏🎏
     🐢「イラッシャイ」
  │🎂🍰││🍭🍬│
  └──┘└──┘
  🐙♈🐥🎂  🐳🐧🍭

🐸🐱  🌵
    🍰🍰  「…」   

• << 28 雪ん子さん🐢・・・・ け・・・ケーキ🎂😍 早速、頂いちゃいます💓 深夜さん🌵・・・ 早く来ないと、亀吉食堂から深夜さん🌵の分が無くなってしまうかも~~~😂 🐢🏃🌵💦
  • << 33 雪ん子さん[カメ]ありがとうございます😌 そういえば子供がまだ1人だった時にお義母さんにも言われたんです😠 「貴方が子供を3人産んで1人をうちの養子に貰う。」って😠 だからお年寄りの方は、みんなそうなのかと聞いてみたかったんです

No.25

>> 17 ちょっと愚痴なんですが… 私には、4歳の女の子と1歳10ヶ月の男の子がいます。結婚して旦那の実家に帰るたびに義父から子供の事を言われていまし… しろねこさん😺、おはようございます😊

生きてると、いろいろありますよね(^-^)/
人それぞれ性格や、考え方も違いますし。

掲示板で吐き出す事で、しろねこさんも気持ちが少しでも晴れるなら、グチっても、皆さん、暖かく受け止めてくださるんじゃないでしょうか(=^▽^=)

私もよく、皆さんに聞いてもらってます(*^o^*)

No.26

>> 21 きぃさん🐤 早速、読ませていただきました📖若いっていいですね~🎵 更新楽しみにしています😆 岩盤浴は、「石の癒」というお店に通っています… しろねこさん😺

疲れてる時に、読んでもらって恐縮しちゃいます(*^o^*)

短編小説のつもりなので、短くなる予定ですが、良かったら、たまに覗いてみてください(^O^)/

すいません🙇宣伝みたいになっちゃって🙇💦💦💦
🐥

• << 34 きぃさん🐤こんにちは☀ 皆様に聞いていただいたので楽になりました😄 治ったと思った風邪は、帰って来てぶり返しましたが、疲れていないので大丈夫ですよ❗小説楽しみにしています📖

No.27

>> 22 皆さん おはようございます✨🐙 ペン🐧ちゃん新スレ ありがとう💕おつかれさまです☺ きぃさん🐥雪ん子さん🐢しろねこさん😺 ぬりかべさん… 使徒さん・・・・😒

今日も、ですか?😁

彼とは、あまり逢えない感じみたいですね😣
今日までのあっ~~~つい💓時間を、たっぷり楽しんで下さいませ~(≧▽≦)

ふ~あつっ💦😁

No.28

>> 24 皆さんおはようございます☀ 使徒さん🐙デートですか😃ラブラブな時期っていいですよね~😍 しろねこさん🐱、私も子供がいますが「子供は〇人じ… 雪ん子さん🐢・・・・

け・・・ケーキ🎂😍
早速、頂いちゃいます💓

深夜さん🌵・・・
早く来ないと、亀吉食堂から深夜さん🌵の分が無くなってしまうかも~~~😂
🐢🏃🌵💦

No.29

皆さん、おはようございます✨

連休も今日までですね~
連休って、意外と疲れてしまって、連休明けに体が重たくなってしまう人が多いらしいです😱💦
そして、その疲れから所謂、五月病になるとの事😥

皆さんも、気を付けて下さい🙏

あ、因みにそんな時は、ネバネバ食品を摂取すると👌らしいです🙋

それでは、今日も1日、マイペースで頑張りましょう✨

🐥

No.30

🐧皆さんこんにちは🙋

今日はちょっと寝坊してかなり焦りました😱💦
ギリギリセーフ✌

夜更かしはしちゃだめですね😔

GWも今日で終わり。充実した連休になりましたか❓
明日からまた日常が戻ってきます。
気分を新たにがんばりましょう💪

🌻深夜さん🌵
連休ゆっくり出来ましたか❓是非こちらに顔を出して下さいね🙋

🌻コロンさん🐳
ご主人の怪我の具合はいかがですか?いろいろ大変ですが、がんばって下さい😤

🌻ぬりかべさん🐸
👶の風邪は少しは良くなりましたか❓あまり寝れなかったかな❓体調気を付けて下さいね🙋

🌻ふぁさん♈
連休中のおもてなしお疲れさまでした🙋
明日から仕事ですね😔今日は早めに寝ましょうね😊

No.31

>> 20 恐いお義父さんですね😨 お腹を痛めた子供を、なんでお義姉さんに渡さないといけないんでしょうか😱 確かに兄弟多いほうが、良いかもですがそん… ペンペンさん🐧ありがとうございます😌

旦那とお義姉さんの姉弟が助けあえばいいって言っていました💦

言い返そうかなと思ったんですが、お義父さんが酔っ払っていたんでやめました😢

やっぱり普通じゃないですよね😠

No.32

>> 22 皆さん おはようございます✨🐙 ペン🐧ちゃん新スレ ありがとう💕おつかれさまです☺ きぃさん🐥雪ん子さん🐢しろねこさん😺 ぬりかべさん… 使徒さん😱こんにちは😄

千葉は、晴れて暑いぐらいですが新潟は、どうでしょうか?

彼氏さんは、明日から出張なんですね💦
会いたい時に会えないのは、とてもつらいと思います😢

いっぱいラブラブしちゃって下さいね💕

• << 50 しろねこさん😺子育てに主婦と毎日おつかれさまです✨ 私も彼の赤ちゃん早くほしいです❤ 今日の新潟は真夏日でしたよ~🐙💦

No.33

>> 24 皆さんおはようございます☀ 使徒さん🐙デートですか😃ラブラブな時期っていいですよね~😍 しろねこさん🐱、私も子供がいますが「子供は〇人じ… 雪ん子さん[カメ]ありがとうございます😌

そういえば子供がまだ1人だった時にお義母さんにも言われたんです😠
「貴方が子供を3人産んで1人をうちの養子に貰う。」って😠

だからお年寄りの方は、みんなそうなのかと聞いてみたかったんです

No.34

>> 26 しろねこさん😺 疲れてる時に、読んでもらって恐縮しちゃいます(*^o^*) 短編小説のつもりなので、短くなる予定ですが、良かったら、たま… きぃさん🐤こんにちは☀

皆様に聞いていただいたので楽になりました😄

治ったと思った風邪は、帰って来てぶり返しましたが、疲れていないので大丈夫ですよ❗小説楽しみにしています📖

• << 37 しろねこさん😺、こんばんは✨ ただいま帰りました💦 人って、話を聞いてもらえるだけで、随分、楽になりますよね☺ 風邪は、甘くみては🙅ですよ💦 ほんとに、無理しないように😤 小説、頑張ります🙋 励みになりますよ💕 実は、そろそろ、小説板の方に移そうかな・・・なんて、考えてるんです☺ヘタクソですけど😂 🐥

No.35

🐧皆さんこんにちは🙋
今日は仕事🏬上がりです✌

外が明るいうちに帰れるの久しぶり~🙌

• << 38 ペンペンさん🐧、今日は早かったんですね😊 今頃、お友達と美味しいご飯でも食べてるのかな~☺

No.36

何となくですが、深夜さんは5月9日頃にひょっこり現れそうな感じがします😒

🌵「ボク…サミシイ…」

さあ、今日はケーキやお菓子食べ放題ですよ~🎵

特大ケーキ    お菓子の家 
 ✨ 🎏
  ┌┴┐✨     🍫
✨┌┴🌼┴┐ ✨  🍫🍪🍫
┌┴🌼─🌼┴┐  🍫🍩🍩🍩🍫
└🌼🌼🌼🌼🌼┘  🍫🍪🍪🍪🍫

🐧🐳🐥♈🐸🐱🐙
    🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴

• << 39 雪ん子さん🐢!! 実は私も、連休明けたら、深夜さん🌵が来るような気がしてました😲 9日っていうのは、分かりませんが💦 私の場合は、全く何の根拠も、無いんですけどね😂
  • << 40 あ!亀吉食堂に行くの忘れてた🐥💨💦 そっか~ 今日は、子どもの日でしたね~😲 私はもう、子どもじゃないですけど😂、🐥はまだ子どもなので・・・・ 特大ケーキは、みんなが帰ってきて、一緒に食べるから🎵 あ、🌵くんも🎵 では、先に🍘を頂きま~す💕🐥
  • << 41 雪ん子さん🐢こんばんは🙋 わ~い🙌スィーツてんこ盛り🙌🎉 🍩🍪🍫🍰🍰🍰🐧💕 幸せ~☺💕
  • << 42 雪ん子さん🐢それは…予言ですね😲 9日…本当に来るといいなっ🙋 もう1ヶ月ですね😔 …忘れちゃったのかな😢

No.37

>> 34 きぃさん🐤こんにちは☀ 皆様に聞いていただいたので楽になりました😄 治ったと思った風邪は、帰って来てぶり返しましたが、疲れていないので大… しろねこさん😺、こんばんは✨
ただいま帰りました💦

人って、話を聞いてもらえるだけで、随分、楽になりますよね☺

風邪は、甘くみては🙅ですよ💦
ほんとに、無理しないように😤

小説、頑張ります🙋
励みになりますよ💕
実は、そろそろ、小説板の方に移そうかな・・・なんて、考えてるんです☺ヘタクソですけど😂

🐥

No.38

>> 35 🐧皆さんこんにちは🙋 今日は仕事🏬上がりです✌ 外が明るいうちに帰れるの久しぶり~🙌 ペンペンさん🐧、今日は早かったんですね😊

今頃、お友達と美味しいご飯でも食べてるのかな~☺

• << 43 きぃさん🐥こんばんは🙋 ここのところの夜更かしが祟って🏠に着いたら爆睡してました😂 使徒さん🐙みたいにラブラブ💑デート💖したかったなっ😚

No.39

>> 36 何となくですが、深夜さんは5月9日頃にひょっこり現れそうな感じがします😒 🌵「ボク…サミシイ…」 さあ、今日はケーキやお菓子食べ放題… 雪ん子さん🐢!!
実は私も、連休明けたら、深夜さん🌵が来るような気がしてました😲
9日っていうのは、分かりませんが💦

私の場合は、全く何の根拠も、無いんですけどね😂

No.40

>> 36 何となくですが、深夜さんは5月9日頃にひょっこり現れそうな感じがします😒 🌵「ボク…サミシイ…」 さあ、今日はケーキやお菓子食べ放題… あ!亀吉食堂に行くの忘れてた🐥💨💦

そっか~
今日は、子どもの日でしたね~😲
私はもう、子どもじゃないですけど😂、🐥はまだ子どもなので・・・・

特大ケーキは、みんなが帰ってきて、一緒に食べるから🎵
あ、🌵くんも🎵

では、先に🍘を頂きま~す💕🐥

No.41

>> 36 何となくですが、深夜さんは5月9日頃にひょっこり現れそうな感じがします😒 🌵「ボク…サミシイ…」 さあ、今日はケーキやお菓子食べ放題… 雪ん子さん🐢こんばんは🙋

わ~い🙌スィーツてんこ盛り🙌🎉

🍩🍪🍫🍰🍰🍰🐧💕

幸せ~☺💕

No.42

>> 36 何となくですが、深夜さんは5月9日頃にひょっこり現れそうな感じがします😒 🌵「ボク…サミシイ…」 さあ、今日はケーキやお菓子食べ放題… 雪ん子さん🐢それは…予言ですね😲

9日…本当に来るといいなっ🙋

もう1ヶ月ですね😔

…忘れちゃったのかな😢

No.43

>> 38 ペンペンさん🐧、今日は早かったんですね😊 今頃、お友達と美味しいご飯でも食べてるのかな~☺ きぃさん🐥こんばんは🙋

ここのところの夜更かしが祟って🏠に着いたら爆睡してました😂

使徒さん🐙みたいにラブラブ💑デート💖したかったなっ😚

• << 49 ペンペンさん🐧、こんばんは😊 夜更かしは、女性の敵です😱 お肌が~~~~😂💦 今度のお休みに、どうですか~(*^o^*) 使徒さんに負けないぐらいのアツアツのデート⤴⤴⤴💑💓💓💓

No.44

🐧皆さんおはようございます&こんにちは🙋

うーん💧迷子がいっぱいいる💧
タグは一緒にしておいたんだけど…忙しいのかな😊

ご新規さ~ん、恐がらずに入って来ませんか❓
今なら、来スレ🎁プレゼントありですよ😉

今日も1日頑張りましょう💪

私は、休みなのでがんばりません😸

No.45

>> 44 ペンペンさん、皆さんこんにちは🙌☀

ペンペンさん、迷子さんとは??私はいまだにシステムがわかっていません😁💧

☁☁☁☁☁☁☁☁
 💧 💧💧 💧💧
  💧💧 💧 💧
 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🐢
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 「ヤサイ、ソダテテマス」

• << 51 雪ん子さん🐢、こんばんは✨ 今度は、新鮮なお野菜が食べられるんですね🐥💓

No.46

>> 45 雪ん子さん🐢こんにちは🙋

🌵🐸🐳♈達が来ないのでこのスレ探せなかったのかな~と思ったんです😩

まさか…卒業😱⁉

• << 53 え~と・・・・ 私が知り得る情報では・・・・ 🐸さんは、お子さんが風邪、♈さんは、休みの間来客の対応に追われ、🐳さんは、ご主人の件で法テラスなどへーーー💦 そして、🌵さんは・・・ 便りが無いのは、元気な証拠☝😉って事で⤴

No.47

>> 46 ああっ😲
🐸🐳♈🌵さん達‼そういえば来てないですね…

スレ主さんだけにわかる迷子システムみたいなのがあるかと思いました😁💧

是非、新規様も来てほしいですね✨

No.48

>> 23 使徒さん🐙いらっしゃいませ🙇 おはようございます🙋 🐙🐧握手💕 なんとかスレ立てれました🙋 🐙🎁🐧では今回もお土産をお持ち下さい🙋 デ… 皆さん🐙🐧ペンちゃんおつかれさまです✨

ペン🐧ちゃんプレゼント🎁ありがとう💕

中身は… 🐢亀吉食堂永久無料券❗❗❗

\(^O^)/わーい

最高❗❗
昨日、彼とお別れの アツイラブラブ❤ブッチュ❤しました(*^^*)
また…しばらくあえません😢

• << 54 使徒さん🐙🐙🐙😲 そうですね😣 しばらく会えないんですね・・・😔 どのくらい、会えないのかな・・・😔 元気だして☺ これぐらいしか、言えないですけど✊(*^_^*)
  • << 61 使徒さん🐙こんばんは🙋 🎁ラッキーですね😲 亀吉食堂永久無料券🙋ただで美味しい物食べれるなんて超ラッキー🙌 彼氏さんと会えないのは寂しいですね😔 でも、だから次会えた時すっごく嬉しいですよね☺ 来週が楽しみですね🙋またノロケ話聞かせて下さい😉 会えない時間が~愛育てるのさ🎵

No.49

>> 43 きぃさん🐥こんばんは🙋 ここのところの夜更かしが祟って🏠に着いたら爆睡してました😂 使徒さん🐙みたいにラブラブ💑デート💖したかったなっ😚 ペンペンさん🐧、こんばんは😊

夜更かしは、女性の敵です😱
お肌が~~~~😂💦

今度のお休みに、どうですか~(*^o^*)
使徒さんに負けないぐらいのアツアツのデート⤴⤴⤴💑💓💓💓

• << 62 きぃさん🐥こんばんは🙋 …………もう、多分彼とは会いません、会えません。 この長い🌸恋に終止符を打ちます。 笑ってお別れをします。 かなり落ち込むと思いますが、応援して下さいね。 🐧彼氏なんていないけどね😂

No.50

>> 32 使徒さん😱こんにちは😄 千葉は、晴れて暑いぐらいですが新潟は、どうでしょうか? 彼氏さんは、明日から出張なんですね💦 会いたい時に会えな… しろねこさん😺子育てに主婦と毎日おつかれさまです✨
私も彼の赤ちゃん早くほしいです❤

今日の新潟は真夏日でしたよ~🐙💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)