アンケートとらせてください😣!

レス16 HIT数 2920 あ+ あ-

2010/05/01 22:30(更新日時)

みなさん、こんにちわ(^O^)/
あたしはいま高3です!
そして、付き合ってもうすぐ1年の彼氏くんがいますw
彼氏も高3なんです!
ちなみに同じ高校です!

あたしの彼氏の夢はお医者さまです(`・ω・´)
高3のいま、ものすごく勉強がんばってます!
あたしはそんな頑張りを静かに見守ってます。
でも!
最近彼との間になにもなくって寂しがってます(泣)
回りのカップルは毎日一緒にいるのにあたしたちは廊下ですれ違ってあいさつする程度…
休み時間は勉強してるし放課後は早々と部活に行ってしまう…
そんな毎日です´`
メールや電話は2週間に1度あるかないか…
送るタイミングがわからないのであたしからは送れません⚡
寂しくなった夜があっても、メールは打つのに送信ボタンが押せないまま削除してしまいます。

続きます😃

タグ

No.1310877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんも 何か資格取得の勉強とか頑張って 時間を過ごし結果を残せば良いんじゃないでしょうか?

学生時代しか出来ない事がありますから 彼氏さんの時間は邪魔しちゃいけません

恋愛に対しての価値観が違うなら 別れも有りです

本音を彼氏と話し合い 主さんの寂しさを伝えるべきです

若いときは 嫌われたくないから 相手に合わせちゃうんですよね~

お医者さんの奥さんとしてふさわしい教養ある女性になって下さい✨

• << 3 ご意見ありがとうございます! 結果を残す…ですか! がんばってみようかな…! 別れあり… 悩みます(>_<) やはり言った方がいいですか? でもまだ決心がつきません。 言ったときに彼はどうなるのか…不安です。 できれば彼の奥さんになりたいです。 それまでの道は険しくなりそうですけど… がんばりたいです!

No.2

彼が去年言ってくれた言葉です↓
寂しい思いさせたらごめんね💦
でも、そこまでいかせんようにするけん😃
寂しくなったら電話とかしてこいよ!

いま寂しいから電話したい…
でもできないんです´`
勉強の邪魔にならないかな?っていう気持ちがありすぎて…
ボタン押す勇気すらありません…

このまま我慢するというのもあるけど、あたしがそのうち嫌になって別れを告げそうな気がします´`
これを彼に言ったとしたら話が長くなってしまって、
彼の夢を叶えるための貴重な時間をあたしが奪ってしまいます…!
彼には本当に夢を叶えてほしいんです。
そばで見守りたいんです…

友だちには言った方がいいと言われたけど
彼に考えさせたりしてしまったらその分だけの時間を勉強から離してしまいます。
言ったらすっきりするかもしれないけど
罪悪感も残ると思います…

みなさんならこの場合どうされますか?

長くなってすいません💦

No.3

>> 1 主さんも 何か資格取得の勉強とか頑張って 時間を過ごし結果を残せば良いんじゃないでしょうか? 学生時代しか出来ない事がありますから 彼氏さ… ご意見ありがとうございます!

結果を残す…ですか!
がんばってみようかな…!

別れあり…
悩みます(>_<)

やはり言った方がいいですか?
でもまだ決心がつきません。
言ったときに彼はどうなるのか…不安です。

できれば彼の奥さんになりたいです。
それまでの道は険しくなりそうですけど…
がんばりたいです!

• << 6 本当に将来彼の奥様と考えている様なら…嫌われたらとか邪魔したらとか迷惑とか考えず…今の彼を信じて頑張ってる姿に応援してあげて下さい。素晴らしいお医者様になれるます様に😌そして将来いい妻になれる様…貴女も磨いて下さい。勿論寂しさは理解した上で言いました…今を癒やす事が出来ずごめんなさい♌でも貴女もキット優しい心の方なんでしょうね💓辛抱の結果良い結果になります様に祈っております…でも少しだけなら甘えて…息抜きも大事🍀

No.4

>> 3 言った方が絶対良いです!

それが 彼に重荷になるなら 別れるべきです

主さんにとっても 同じ人生の大事な時間です

好きでも 好きだから別れる事も愛の一つですょ✨

彼に依存せず
自分の人生を 自立して生きて行って下さい

我慢しながらなら支えてるとは言えません
彼も望まないはずです

別れもなくゴールイン👰する事は理想的ですが 現実は難しいですよ

• << 10 ありがとうございます! だんだん言ってしまおうという気になってきました(^^*) いざとなると手や声が震えそうですけど(笑) 言ってから反応とか変わってしまったらあたしのこと重いって感じてるサインなんですかね… できればそうなってほしくないです…´` 貴重なご意見ありがとうございましたっ!

No.5

私なら📱します。

彼は医者を目指しながらも主さんと付き合うことにしたわけだし、ある程度の📱や📧はいいと思います😃

我慢してても自分はもちろん、相手も辛いことってありますしね。
そこまで我慢して付き合っていてもいいことはないんじゃないかな❓

今彼と付き合ってて楽しいですか❓幸せですか❓
彼に主さんの気持ち伝えた方がいい関係になれると思います。

冷たいようだけど結婚出来るかもわからないし、結婚して上手くいくかもわからない。
せっかくまだ若いんだし、楽しくお付き合い出来た方がいいんじゃないでしょうか😃

今そんなに難しく考えなくても寂しかったり、声聞きたくなったら📱📧くらいしてもいいと思いますけどね😉✨

No.6

>> 3 ご意見ありがとうございます! 結果を残す…ですか! がんばってみようかな…! 別れあり… 悩みます(>_<) やはり言った方がいいで… 本当に将来彼の奥様と考えている様なら…嫌われたらとか邪魔したらとか迷惑とか考えず…今の彼を信じて頑張ってる姿に応援してあげて下さい。素晴らしいお医者様になれるます様に😌そして将来いい妻になれる様…貴女も磨いて下さい。勿論寂しさは理解した上で言いました…今を癒やす事が出来ずごめんなさい♌でも貴女もキット優しい心の方なんでしょうね💓辛抱の結果良い結果になります様に祈っております…でも少しだけなら甘えて…息抜きも大事🍀

• << 12 ありがとうございます! 信じてあげる…そうですね! お互い信じ合わなきゃいけないですね! いままでは自分のことばかり考えて彼を信じきれてなかったかもしれません。 でもとりあえず一度話してみます。 いまは話したい気持ちが強いので… たまに甘えたりもしたいと思います☺(笑)

No.7

私だつたら絶対話します。後悔しない為なは、話さなきゃ始まりません。

貴女の素直な気持ちを彼に話せば絶対分かつてくれます。

• << 13 ありがとうございます! みなさんの意見に励まされ、言おうという気になってきました😊 気持ちを伝えなきゃいまの状況は変わらないし、このまま続けばいずれ冷めたりしてしまうかもしれませんし… わかってもらえてそれと同時に彼を支えてあげれるような関係になるよう、 頑張ります!

No.8

電話するべき!
別れないのもあなたの事が好きだからでしょ\(^ー^)/

勉強したくて好きじゃなかったら真っ先に別れよって言われます。

好きな相手から電話きて嫌がる男は世の中1人もいない!!!!!!!!!

時間的には7時とか8時がベストじゃない?
その時寂しかったとか、これからいつなら連絡していいかとか聞いた方が良いよ⤴

• << 14 ご意見ありがとうございます! みなさんに励まされて言おうという気になってきました! でも、連絡は彼からくるまで控えようと思います。 GW中に連絡がきたらその時に話そうと思います! こなかったら、あたしからします。 その時には、いつ勉強しているかなど聞いてみたいと思いますっ😊

No.10

>> 4 言った方が絶対良いです! それが 彼に重荷になるなら 別れるべきです 主さんにとっても 同じ人生の大事な時間です 好きでも 好きだから… ありがとうございます!

だんだん言ってしまおうという気になってきました(^^*)
いざとなると手や声が震えそうですけど(笑)

言ってから反応とか変わってしまったらあたしのこと重いって感じてるサインなんですかね…
できればそうなってほしくないです…´`

貴重なご意見ありがとうございましたっ!

No.11

貴重なご意見ありがとうございます!

我慢しながら付き合うのは考えるとやはり辛いです…
でも別れることを考えるのも辛いです…
いままでに別れてしまおうとしたこともありましたが、結局別れを告げられませんでした。
いまは幸せとは言い切れません…´`
確かに気持ちを言い合ったほうが関係はよくなりますね。
長く続く確率も上がりますかね…?

とりあえずGW中に連絡がきたら、そのとき話してみます!
彼の反応が気になります…

No.12

>> 6 本当に将来彼の奥様と考えている様なら…嫌われたらとか邪魔したらとか迷惑とか考えず…今の彼を信じて頑張ってる姿に応援してあげて下さい。素晴らし… ありがとうございます!

信じてあげる…そうですね!
お互い信じ合わなきゃいけないですね!
いままでは自分のことばかり考えて彼を信じきれてなかったかもしれません。

でもとりあえず一度話してみます。
いまは話したい気持ちが強いので…

たまに甘えたりもしたいと思います☺(笑)

No.13

>> 7 私だつたら絶対話します。後悔しない為なは、話さなきゃ始まりません。 貴女の素直な気持ちを彼に話せば絶対分かつてくれます。 ありがとうございます!

みなさんの意見に励まされ、言おうという気になってきました😊
気持ちを伝えなきゃいまの状況は変わらないし、このまま続けばいずれ冷めたりしてしまうかもしれませんし…

わかってもらえてそれと同時に彼を支えてあげれるような関係になるよう、
頑張ります!

No.14

>> 8 電話するべき! 別れないのもあなたの事が好きだからでしょ\(^ー^)/ 勉強したくて好きじゃなかったら真っ先に別れよって言われます。 … ご意見ありがとうございます!

みなさんに励まされて言おうという気になってきました!
でも、連絡は彼からくるまで控えようと思います。
GW中に連絡がきたらその時に話そうと思います!
こなかったら、あたしからします。
その時には、いつ勉強しているかなど聞いてみたいと思いますっ😊

No.15

>> 9 削除されたレス レスありがとうございます!

息抜きですか…
最近は考えてばかりなので頭いっぱいいっぱいで息抜きするなんて全く考えてなかったです´`

細木さんのアドレスのご紹介ありがとうございました😃

No.16

メールきましたっ😃!
嬉しくて、舞い上がってたら
部活で疲れたから寝るという文章が…
正直萎えました←

今度はいつできるか聞いてみると
明日も大会、明後日から合宿。
だそうです…
せっかく話しようとしたのに…
タイミング逃しました😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧