妻がデブ

レス65 HIT数 13021 あ+ あ-

2010/05/02 18:37(更新日時)

夫の事を大好きなのに痩せられません↘↘
夫は細い女性が好きなのに私は2人子供を産みぶくぶく太って158で78キロあります↘
申し訳ない気持ちでいっぱいになります😭
こんな妻どう思いますか❓

No.1308912 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫁がそんな太ったら俺なら嫌だな…
子供に手がかかるのはわかるけどもう少し努力してほしい…

• << 23 こうたさん昀 レスありがとうございます珵旦那の気持ちそのものだと思います炅 本当にデブで嫌だと思います昉昉

No.2

私も自分がそんなんだったら嫌です。
努力します。

私は162で47をキープしてます。

子供3人いますが気をつけてます。

主さんもダイエット頑張ってみては😃

• << 24 専業主婦2さん昀 レスありがとうございます珵 私も嫌だと思います炅スタイルが良い女性をみるたんびに旦那に申し訳なく昉自分にも嫌気がします昉 47キロをキープしている専業主婦2さんはとても素敵だと思います炻炻

No.3

失礼ですがデブ家系ですか?
うちの旦那もですが
旦那の姉達も子供を産んでからハンパないです
姑もすごいです…

• << 25 専業主婦3さん昀 レスありがとうございます珵 デブ家系だと思います炅が母も60キロから40キロ代まで姉も70キロから48キロまで減量し父は細いです昉 私だけデブです珵

No.4

やはり いつまでも きれいに 努力したほうがいいんでは? 家系なんですかね?

• << 26 結婚したい4さん昀 レスありがとうございます珵 努力して綺麗になりたいです炅 家系もあるとは思います昉しかし母も姉も努力して綺麗です昀私だけデブです🌀

No.5

好きなら努力だね💪

お菓子代を貯金に回して自分にご褒美😁とか🎵
頑張りが実になる方法を考えよう😊
ダメなら食べる分、運動かな?
私的にはウォーキングはオススメだけど😉身体の負担を考えるならスイミングだね😃

• << 27 ひろひろさん昀 レスありがとうございます珵 とても素敵な考え方でしてみようと思いました昀昀 今日はウォーキングしてきました昀プールが近くにあれば行きたいのですが炅炅

No.6

萎える⤵ね😒

• << 28 通りすがりさん昀 レスありがとうございます珵 本当に旦那も萎えていると思います🌀🌀 可哀想ですよね昉

No.7

確かに産後は太りやすいですが、さすがに主さんの身長で78キロは太りすぎだと思います。健康のためにも無理せずダイエット頑張って下さいね。

• << 29 専業主婦7さん昀 レスありがとうございます珵 太りすぎてしまって自分にも嫌気がさしてきます昉 優しいお言葉ありがとうございます珵 今日はウォーキングしてきました昀 ダイエット頑張りたいと思います昀昀

No.8

わたしもほぼ主と同じ状況で1年前まで156センチ72キロありました(>_<)
デブな自分が嫌で嫌で毎日憂鬱でした

はっきり言ってかなりのデブだと思います
体に悪いですよ
癌や色んな病気のリスクがはね上がります
私は一念発起して20キロやせました
努力努力努力の日々を過ごしましたよ

痩せたら良いことばかりですよ
始めなきゃいつまでもこのままですよ

• << 30 ベテラン主婦8さん昀昀 レスありがとうございます珵 体にも悪いですね🌀🌀体を気遣ってもらいありがとうございます珵 ベテラン主婦8さんは20キロ減量とても努力されていて女性として素敵だと思います炻 今変わらないと今のままですよね昉

No.9

ぶっちゃけ外で一緒に歩きたくないです✋
一緒にいるとき知り合いに会いたくないし紹介もできない👍

• << 31 風来坊さん昀 レスありがとうございます珵 まさにその通りだと思います🌀🌀 旦那の本音が聞けた気分でとても心にきました昀ありがとうございます珵

No.10

太ってる方って
申し訳ないですが自分に甘いから太れるんだと思いますよ😔
旦那見てると本当に自分に甘くてイライラします
夕食後のお菓子は太るからやめなと散々言ってもやめない😔

まさにダイエットは明日から状態です

• << 32 専業主婦3さん昀  ふたたびレスありがとうございます珵嬉しく思います昀 自分を甘やかしてきた結果がデブだと思います昉昉 まさに私ですね昉昉旦那様は何キロくらいですか蓜 ダイエットは明日からに今までしてきました昉 今回は今からダイエットを昨日からですが昉昉実行しました昀

No.11

酷ですけどひど過ぎ。
子供のせいにしちゃダメだよ。
産んでからブクブクっていうのは言い訳にすぎないです。

家系っていうのも。
太ってる人の言い訳ですよね。

私も子供三人。
下の子は6ヶ月です。
160センチ43キロです。
忙しくたって、自分に時間がなくても、頑張って43キロに戻しました。
あと1キロで結婚前の体重に戻ります。
一踏ん張り頑張ります💪
うちの旦那もデブ嫌いなので、キープするの大変です😨

主さんも旦那さんのために頑張ってね💓

• << 37 専業主婦11さん昀 レスありがとうございます珵 子供さん3人いててスタイル維持してるの尊敬します炻旦那様もデブ嫌いなのですね俉旦那様の為に専業主婦11さんは素敵です炻炻 私も頑張って減量しますⅦ

No.12

その身長なら55kgくらいが標準だね

美容体重は47kgくらいかな

• << 38 結婚したい12さん昀昀 レスありがとうございます珵 標準体重まで頑張りたいと思いますⅦⅦ 親切に教えていただけて嬉しかったです炻

No.13

>> 12 ちなみに私もかなり太ってます💧

お互いに頑張りましょ

• << 39 結婚したい12さん昀昀 一緒に頑張りましょ~ⅦⅦ私は体重を今週は計らずに頑張ってみる事にしました煜減ってなかったら嫌になりそうで🌀🌀 ぜひぜひ一緒に頑張りましょ~昀昀

No.14

私は妊娠中ですがダイエットしてます(`・ω・´)

体重を減らすでは無く、歩いたり階段昇り降りを適度に等で体力をつけつつスタイルキープ!(体力つけたほうがいいらしいので)

妊娠前は153cm44㌔
現在五ヶ月半で50㌔

病院で10㌔以上太るな!と言われたので頑張ります

子供は言い訳ですよ😥
ぽっちゃりとかの次元ではないので頑張って下さい

ちなみに私は昔体重を半年で55㌔から42㌔まで落としました☺主さんもやれますよ✨

• << 40 mama*さん昀昀 レスありがとうございます珵 妊婦さんで運動してスタイルキープする努力は素敵です昀昀私は一人目の時眠くて寝てばかりでした🌀🌀そして18キロ太りました炅本当にデブは甘いですね昉昉 半年で減量すごいですね炻私もmama*さんのように頑張ります昀昀赤ちゃん産まれてくるの楽しみですね炻

No.15

産後太りありますよね。特に3人目の時は気を付けても落ちなくて😱痩せにくい体質だったし、体操やエステも頑張ったけど一番効果があったのはベリーダンスでした。

• << 41 専業主婦15さん昀昀 レスありがとうございます珵 3人目ほしいです昀昀 しかしこの体重からの妊娠は恐ろしいです炅 ベリーダンス効果あるのですかぜひしてみたいです昀昀難しいイメージあるのですが難しくないですか蓜蓜

No.16

旦那さんに、申し訳ない気持ちがあるなら努力をしてみてはどうですか?

努力なしで、望み通りにはなりません。

以下の事を、参考にしてみて下さいね。

[1日の摂取カロリーについて]
消費熱量の基本は、REE(安静時エネルギー消費)で計算する。

男性:REE=67+(13.8×体重)+(5×身長)-(6.8×年齢)

女性:REE=665+(9.7×体重)+(1.8×身長)-(4.7×年齢)

活動の度合いは、AF(活動因数)で表す。

一般的に
事務仕事:男性(AF=1.6)女性(AF=1.5)

肉体仕事:男性(AF=1.7)女性(AF=1.6)

競技選手:男性(AF=2.1)女性(AF=1.9)

そして消費カロリーの総量は、TEE(合計エネルギー消費)で計算される。

TEE=REE×AF
(摂取カロリー)>(TEE)なら太る。

(摂取カロリー)<(TEE)なら痩せる。

(摂取カロリー)=(TEE)なら体重変動なし。

摂取カロリーがTEEを下回り過ぎると、リバウンドを起こす。

摂取カロリーからTEEを差し引いたマイナス分は、ほんのわずかで良い。それを続けていれば必ず痩せる。

• << 42 サラリーマンさん昀昀 レスありがとうございます珵 親切な計算式をレスしていただきありがとうございます炻 何度も読んでみたのですが計算できませんでした炅炅25歳で9時~2時まで自転車で配達の仕事しています昀もし計算していただければ嬉しく思います珵珵あつかましくすみません昉昉

No.17

主さん初めまして。私は去年38歳で高齢初出産し産後太り です。私は身長160センチです。妊娠前に72キロから60キロに減量した時に妊娠し臨月は68キロ。産後一時63キロ。現在は臨月と同じ68キロです。 少しでも減量できる様に頑張りましょう😊

• << 43 専業主婦さん昀昀 レスありがとうございます珵 72キロ~60キロまで減量すごいですね炻そして出産後も努力していて素敵だと思います昀昀 私も専業主婦さんのように頑張りますⅦ一緒に良かったら頑張りましょ~

No.18

手っ取り早い運動は、踏み台昇降がオススメ。
10㎝位の台さえあれば家の中でテレビ見ながらでもできるよ。
昔に流行ったよね!
まぁ、何にせよ継続は力なり!だよ✌

• << 44 通行人さん昀 レスありがとうございます珵 踏み台10センチあればできるの知らなかったです今日早速します炻 継続は力なりⅦを合言葉に毎日頑張りますⅦⅦ

No.19

一番は旦那さんがどう思っているかだと思います、旦那さんを思えばダイエットの励みになるでしょうし、でもそれがストレスになると失敗しやすくなりますよ

私も今ダイエット中です、旦那は何も言わないですが、やっぱりスレンダーな女性を見ると、自分は恥ずかしくなり申し訳なくなります^^; 

急激に落とすと産後ですし、体にも悪いですから、一か月1~2キロくらいから始めてみては?私はウォーキングダイエットをしてます、体重もゆるやかに落ちましたが、何より体のサイズが一番に変化出てきます

早朝または昼間歩きます、今日もこれからもう少し明るくなったら歩きます、最初は20~30分でもいいので、タオルを持っていきましょう、景色も違って見えて発見もあり楽しいですよ、お互い無理せず頑張りましょうね

• << 45 専業主婦19さん昀昀 レスありがとうございます珵 旦那さんの為に専業主婦19さんは頑張っているのですね炻 今まではストレスになって挫折しましたが今回は旦那には内緒でダイエット頑張っています昀体重も1週間計らずにいきます煜 昨日は子供と綺麗なお花を探して歩きましたがとてもストレス解消になりましたぜひ私でよければ一緒頑張りましょ~昀

No.20

旦那さんは体の事について何か言われてますか? もし何も言われてないのであれば気にしないでいいと思います。 世の中のダイエットに振りまわされないで下さい。 旦那さんが痩せて欲しいと言われた時には、頑張って努力すればいいと思います。

• << 46 専業主婦20さん昀 レスありがとうございます珵 旦那は細い女性が好きと言います昀体の為にも痩せてほしいと言われます炅 頑張って旦那に綺麗と思われたいです昀

No.21

旦那さんが何も言わなくても、明らかに今の体重だと健康に悪いです…。 見た目云々よりも家族の為に健康でいるためにもう少し痩せられた方がいいと思います。 今なら高血圧、糖尿病、腰痛、関節痛などあってもおかしくないですよ…

• << 47 専業主婦21さん昀 レスありがとうございます珵 母が軽い糖尿なので私も本当に気をつけないといけないです炅 子供をおんぶした次の日は腰痛もでますし体重が重い分体に負担だと感じています昉昉

No.22

例外ですが僕はデブ専なのでむしろハッピー

• << 48 離婚検討中22さん昀 レスありがとうございます珵 少し前は旦那がデブ専になってくれないかと思った事がありました煜しかしダメでした淲

No.23

>> 1 嫁がそんな太ったら俺なら嫌だな… 子供に手がかかるのはわかるけどもう少し努力してほしい… こうたさん昀
レスありがとうございます珵旦那の気持ちそのものだと思います炅
本当にデブで嫌だと思います昉昉

No.24

>> 2 私も自分がそんなんだったら嫌です。 努力します。 私は162で47をキープしてます。 子供3人いますが気をつけてます。 主さんもダイエ… 専業主婦2さん昀
レスありがとうございます珵
私も嫌だと思います炅スタイルが良い女性をみるたんびに旦那に申し訳なく昉自分にも嫌気がします昉
47キロをキープしている専業主婦2さんはとても素敵だと思います炻炻

No.25

>> 3 失礼ですがデブ家系ですか? うちの旦那もですが 旦那の姉達も子供を産んでからハンパないです 姑もすごいです… 専業主婦3さん昀
デブ家系だと思います炅が母も60キロから40キロ代まで姉も70キロから48キロまで減量し父は細いです昉
私だけデブです珵

No.26

>> 4 やはり いつまでも きれいに 努力したほうがいいんでは? 家系なんですかね? 結婚したい4さん昀
努力して綺麗になりたいです炅
家系もあるとは思います昉しかし母も姉も努力して綺麗です昀私だけデブです🌀

No.27

>> 5 好きなら努力だね💪 お菓子代を貯金に回して自分にご褒美😁とか🎵 頑張りが実になる方法を考えよう😊 ダメなら食べる分、運動かな? 私的にはウ… ひろひろさん昀
とても素敵な考え方でしてみようと思いました昀昀

今日はウォーキングしてきました昀プールが近くにあれば行きたいのですが炅炅

No.28

>> 6 萎える⤵ね😒 通りすがりさん昀
本当に旦那も萎えていると思います🌀🌀
可哀想ですよね昉

No.29

>> 7 確かに産後は太りやすいですが、さすがに主さんの身長で78キロは太りすぎだと思います。健康のためにも無理せずダイエット頑張って下さいね。 専業主婦7さん昀
太りすぎてしまって自分にも嫌気がさしてきます昉
優しいお言葉ありがとうございます珵
今日はウォーキングしてきました昀
ダイエット頑張りたいと思います昀昀

No.30

>> 8 わたしもほぼ主と同じ状況で1年前まで156センチ72キロありました(>_<) デブな自分が嫌で嫌で毎日憂鬱でした はっきり言ってかなり… ベテラン主婦8さん昀昀
体にも悪いですね🌀🌀体を気遣ってもらいありがとうございます珵
ベテラン主婦8さんは20キロ減量とても努力されていて女性として素敵だと思います炻
今変わらないと今のままですよね昉

No.31

>> 9 ぶっちゃけ外で一緒に歩きたくないです✋ 一緒にいるとき知り合いに会いたくないし紹介もできない👍 風来坊さん昀
まさにその通りだと思います🌀🌀
旦那の本音が聞けた気分でとても心にきました昀ありがとうございます珵

No.32

>> 10 太ってる方って 申し訳ないですが自分に甘いから太れるんだと思いますよ😔 旦那見てると本当に自分に甘くてイライラします 夕食後のお菓子は太るか… 専業主婦3さん昀 
ふたたびレスありがとうございます珵嬉しく思います昀
自分を甘やかしてきた結果がデブだと思います昉昉
まさに私ですね昉昉旦那様は何キロくらいですか蓜
ダイエットは明日からに今までしてきました昉
今回は今からダイエットを昨日からですが昉昉実行しました昀

No.33

主です昀
旦那が帰ってくるのでレスのお礼は明日になりますがしますのでよろしくお願いします炻
今日はウォーキングをしてきましたが子供2歳と4歳連れてはなかなか難しく2歳息子をベビーカーに乗せて4歳の娘が疲れたら2歳息子をおんぶ紐でおんぶして娘をベビーカーに乗せて買い物かねて1時間半歩いてきました炻夕飯はこんにゃくをおかずに雑炊にしました昀雑炊がすごい美味しかったです煜

• << 35 頑張り始めたみたいだね🎵 因みにお子さんが4歳2歳なら子供と鬼ごっこも良いよ😊子供の走る早さも早すぎないし、子どもは喜ぶし🎵あと無心で走るとストレス解消されるし😃まぁ疲れるけどね💦 無理しない程度にチャレンジしてみてね😊 私は母乳とそれで58→50キロまでは痩せたよ😁💦 因みに今の私、子供は3人(6歳4歳1歳)いて体重は48キロ前後💦 まだ時々、鬼ごっこしてます😊

No.34

初めまして☺
私も産後からストレスがたまり激太り🐽
白米をがーっと食べると精神的に落ち着くので食べまくってしまい、20キロ太ってしまい、今は157センチで73キロあります⤵
子供は小5と小2で子育てのストレスも減って来たので、自分を大切にしてこの醜い姿とサヨナラしたいです。太っていることが今一番の悩みです。白米で精神安定するので減らすのはつらいですが、炭水化物ダイエットしようと思います☺
一緒に頑張りましょう💪

• << 55 子育て主婦さん昀 レスありがとうございます珵 白米美味しいですよね炻 私も大好きです昀今は少しの量でたくさんになる雑炊にはまっていますおかずをかなり食べていたので今は雑炊で満足できています昀ぜひ私で良ければ一緒に頑張りましょう煜

No.35

>> 33 主です昀 旦那が帰ってくるのでレスのお礼は明日になりますがしますのでよろしくお願いします炻 今日はウォーキングをしてきましたが子供2歳と4歳… 頑張り始めたみたいだね🎵

因みにお子さんが4歳2歳なら子供と鬼ごっこも良いよ😊子供の走る早さも早すぎないし、子どもは喜ぶし🎵あと無心で走るとストレス解消されるし😃まぁ疲れるけどね💦
無理しない程度にチャレンジしてみてね😊

私は母乳とそれで58→50キロまでは痩せたよ😁💦
因みに今の私、子供は3人(6歳4歳1歳)いて体重は48キロ前後💦
まだ時々、鬼ごっこしてます😊

• << 56 ひろひろさん昀 レスありがとうございます はい昀頑張り始めました鬼ごっこいいですね~炻早速今日してみます淲子供とも触れ合いにもなるし一石二鳥ですね ひろひろさんはお子さん3人いるのですね昀毎日子育てお疲れ様です炻 スタイルもキープされてて素敵です昀昀私も頑張りますⅦ

No.36

エステティシャンしてます。
ダイエットの基本は食事8割運動やエステで2割が正しい方法です。
運動でやせるなんてまず無理です!おそらく基礎代謝が低いので。
今は食事コントロール頑張って下さい。
こんにゃく雑炊だけではバランスが悪いのでリバウンドします。
たんぱく質炭水化物も恐がらず毎食摂取してくださいね

• << 57 新婚36さん昀 レスありがとうございます珵 運動やエステは2割食事8割なのですね昀 知らなかったです俉 新陳代謝はすごい悪いと思います昉 肉より魚で頑張っていきたいと思っています昀後は白米は雑炊にかえていこうかと思っています煜

No.37

>> 11 酷ですけどひど過ぎ。 子供のせいにしちゃダメだよ。 産んでからブクブクっていうのは言い訳にすぎないです。 家系っていうのも。 太ってる人の… 専業主婦11さん昀
子供さん3人いててスタイル維持してるの尊敬します炻旦那様もデブ嫌いなのですね俉旦那様の為に専業主婦11さんは素敵です炻炻
私も頑張って減量しますⅦ

No.38

>> 12 その身長なら55kgくらいが標準だね 美容体重は47kgくらいかな 結婚したい12さん昀昀
標準体重まで頑張りたいと思いますⅦⅦ
親切に教えていただけて嬉しかったです炻

No.39

>> 13 ちなみに私もかなり太ってます💧 お互いに頑張りましょ 結婚したい12さん昀昀
一緒に頑張りましょ~ⅦⅦ私は体重を今週は計らずに頑張ってみる事にしました煜減ってなかったら嫌になりそうで🌀🌀
ぜひぜひ一緒に頑張りましょ~昀昀

No.40

>> 14 私は妊娠中ですがダイエットしてます(`・ω・´) 体重を減らすでは無く、歩いたり階段昇り降りを適度に等で体力をつけつつスタイルキープ!(… mama*さん昀昀
妊婦さんで運動してスタイルキープする努力は素敵です昀昀私は一人目の時眠くて寝てばかりでした🌀🌀そして18キロ太りました炅本当にデブは甘いですね昉昉
半年で減量すごいですね炻私もmama*さんのように頑張ります昀昀赤ちゃん産まれてくるの楽しみですね炻

No.41

>> 15 産後太りありますよね。特に3人目の時は気を付けても落ちなくて😱痩せにくい体質だったし、体操やエステも頑張ったけど一番効果があったのはベリーダ… 専業主婦15さん昀昀
3人目ほしいです昀昀
しかしこの体重からの妊娠は恐ろしいです炅
ベリーダンス効果あるのですかぜひしてみたいです昀昀難しいイメージあるのですが難しくないですか蓜蓜

No.42

>> 16 旦那さんに、申し訳ない気持ちがあるなら努力をしてみてはどうですか? 努力なしで、望み通りにはなりません。 以下の事を、参考にしてみて下さ… サラリーマンさん昀昀
親切な計算式をレスしていただきありがとうございます炻
何度も読んでみたのですが計算できませんでした炅炅25歳で9時~2時まで自転車で配達の仕事しています昀もし計算していただければ嬉しく思います珵珵あつかましくすみません昉昉

• << 51 主さん。こんばんは(^^) 頑張ってますか? 計算してみました。 あなたの場合 安静時エネルギー消費(REE)=1,578 活動因数(AF)=1.5 短時間労働であることから、事務職としました。 合計エネルギー消費(TEE)=2,367 一般男性(事務職)で2,000強ですから、主さんの現在の体重・身長・年齢・職業からの1日のエネルギー消費(TEE)計算では意外にエネルギーが必要な結果がでました。 前にも記載した通り 1日の摂取カロリーがTEEより多ければ太ります。 1日の摂取カロリーがTEEより少なければ痩せます。 1日の摂取カロリーとTEEが同じであれば現状維持です。 続きます。

No.43

>> 17 主さん初めまして。私は去年38歳で高齢初出産し産後太り です。私は身長160センチです。妊娠前に72キロから60キロに減量した時に妊娠し臨月… 専業主婦さん昀昀
72キロ~60キロまで減量すごいですね炻そして出産後も努力していて素敵だと思います昀昀
私も専業主婦さんのように頑張りますⅦ一緒に良かったら頑張りましょ~

No.44

>> 18 手っ取り早い運動は、踏み台昇降がオススメ。 10㎝位の台さえあれば家の中でテレビ見ながらでもできるよ。 昔に流行ったよね! まぁ、何にせよ継… 通行人さん昀
踏み台10センチあればできるの知らなかったです今日早速します炻
継続は力なりⅦを合言葉に毎日頑張りますⅦⅦ

No.45

>> 19 一番は旦那さんがどう思っているかだと思います、旦那さんを思えばダイエットの励みになるでしょうし、でもそれがストレスになると失敗しやすくなりま… 専業主婦19さん昀昀
旦那さんの為に専業主婦19さんは頑張っているのですね炻
今まではストレスになって挫折しましたが今回は旦那には内緒でダイエット頑張っています昀体重も1週間計らずにいきます煜
昨日は子供と綺麗なお花を探して歩きましたがとてもストレス解消になりましたぜひ私でよければ一緒頑張りましょ~昀

No.46

>> 20 旦那さんは体の事について何か言われてますか? もし何も言われてないのであれば気にしないでいいと思います。 … 専業主婦20さん昀
旦那は細い女性が好きと言います昀体の為にも痩せてほしいと言われます炅
頑張って旦那に綺麗と思われたいです昀

No.47

>> 21 旦那さんが何も言わなくても、明らかに今の体重だと健康に悪いです…。 見た目云々よりも家族の為に健康でいるためにもう少し痩せられた方がいいと… 専業主婦21さん昀
母が軽い糖尿なので私も本当に気をつけないといけないです炅
子供をおんぶした次の日は腰痛もでますし体重が重い分体に負担だと感じています昉昉

No.48

>> 22 例外ですが僕はデブ専なのでむしろハッピー 離婚検討中22さん昀
少し前は旦那がデブ専になってくれないかと思った事がありました煜しかしダメでした淲

No.49

主です昀
旦那が帰ってくるのでお礼レスは明日になりますがよろしくお願いします珵
今日は引き締めるシャツをきてピチピチながら体型を意識していました煜すると背筋を伸びていたのが少し痩せたと聞かれました昀
体重も1週間計らずに運動と食事制限をしてみたいと思います
毎日ココにきて意識を高めたいと思っています炻

No.50

元モー娘。の辻ちゃんダイエットをしてみたら⁉
夕飯を湯豆腐にするだけ❗
タレを毎日替えれば美味しく痩せられますよ🎵
実は私もやりました😁

• << 61 専業主婦11さん昀 ふたたびのレスありがとうございます炻嬉しいです昀 お豆腐はたまご豆腐なら美味しく食べれるのですが昉でもお豆腐は健康にも良さそうだし、たまご豆腐食べてみようかなと思いました煜専業主婦11さんはしてみてどうでしたか蓜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧