片思いの方一緒に頑張りましょ☺❤
元彼と別れて、毎日辛い日々だったけれど😢本当にようやく気になる人が出来ました☺❤
このまま恋に発展して欲しいなぁ💕✨幸せになれるよう自分を磨いて頑張りたいです😤
気になる人のいる方、片思いの方一緒に励まし合いながら頑張りませんか😊永くお付き合い頂ける方大歓迎です🙆✨ニックネームを付けて下さると嬉しいです💕
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 200
確かにこっちが積極的にならない限りは…😱
進まないとイラって来るよね😢
うちもダイエットしてる🎵痩せると自信つくし🐱💕
オススメはやぱイメ…
筋トレかぁ👀
なんか今日して明日スラリ✨というわけダイエット方法があればねぇ😏
せめて今日の夜🍴だけは軽めにしよう😏
加圧式トレーニングって聞いたことある❓
すごい気になってるんだよね👀
この機会にやってみようかなぁ~😊
- << 208 加圧式トレーニングかぁ😍 いいねィ💕 やっぱりちょっとでも痩せてビックリさせたいよね🎵私も頑張って痩せてやるぞ🐱✊ お菓子と米を少なくしてる💧 後は絶対に食べ過ぎない事❗✋ 胃腸を休める事だね🐱 あの人になんて✉送ったらいいと思う? 話題が見つからないよ😢 【(゚∀゚)σ✉ 体力に必要な事ってなんだと思います? 筋トレ?運動? 】 変かな?
>> 201
金曜日なんですね♪
なんか私まで楽しみになってきてます(笑)
ん~…。
それかテストに全く関係ない話題を持ち込むか…だけど、悩みます…。
…
迷惑メールの話題……続かなそうですね……😏
誰か共通の友達の話題で話しが膨らみそうな内容とかはどう😊❓
明日何着てこう💕
仕事だから派手なのは着れないし、かといってスーツじゃ色気がなさすぎるし👀
今日今からお買い物してきます🙆
- << 207 でもそれぐらいしか話題がないんですよね(泣) 私、中学の時不登校だったので友達いないんですよ(T_T) それに、誰かの話題で盛り上がるのは切なくなるので避けたいです…私のクセにわがままですよね……。 行ってらっしゃいませ!! 明日の今ごろヒナさんは…♪いいなぁ(>_<)いいなぁ(>_<) 私も明日の夜、久しぶりに彼にメールしてみますっ!!
>> 205
それなりに仕事の話が盛り上がっちゃうんで、恋愛話にならないですね😅
今度試してみます💦
いや~なんかもっと素直にスキスキアピールをしたいです‼‼
ヒナさんいよいよ明日ですね😆
心の準備を❤❤❤
- << 210 こんばんは😊⭐ 今日はお休みだったからほぼ1日グッスリ寝てました😪💤 昨日🍴行ってきましたよー☺‼私は会ったら緊張もなかったんですけど、向こうがすごい緊張してるのが伝わってきて😂💦 お店の場所は分からなくなっちゃったみたいで焦ってるし、敬語で話し出すしで、思わず笑っちゃいましたよ☺なんか年下だとこういうのも可愛く感じるんですねぇ😊 あっという間に時間が過ぎてしまって💦 やっぱり直接話すと電話と違って表情がわかるからいいですね☺ おかげさまで私的には大満足な初回デート❓でした😊❤
>> 204
迷惑メールの話題……続かなそうですね……😏
誰か共通の友達の話題で話しが膨らみそうな内容とかはどう😊❓
明日何着てこう💕
仕事だから派手…
でもそれぐらいしか話題がないんですよね(泣)
私、中学の時不登校だったので友達いないんですよ(T_T)
それに、誰かの話題で盛り上がるのは切なくなるので避けたいです…私のクセにわがままですよね……。
行ってらっしゃいませ!!
明日の今ごろヒナさんは…♪いいなぁ(>_<)いいなぁ(>_<)
私も明日の夜、久しぶりに彼にメールしてみますっ!!
- << 211 昨日は📧してみた~😊❓ おかげさまで昨日は楽しく🍴してきたよ~💕 分かるなぁ👀私もすごく心が狭いんだけど、彼が小さな女の子を見て、可愛いいな~😊なんて言ったら、たとえ小さな子でもイヤだ~😱(笑) ましてや同性友達の話しで盛り上がるのもね😏 ハハハ‼もだんさんだけでなく、たぶんみんなそんなもんだよ~😂 でもそうなるとなかなか📧する話題が難しいね👀💦
>> 203
筋トレかぁ👀
なんか今日して明日スラリ✨というわけダイエット方法があればねぇ😏
せめて今日の夜🍴だけは軽めにしよう😏
加圧式トレーニングっ…
加圧式トレーニングかぁ😍
いいねィ💕
やっぱりちょっとでも痩せてビックリさせたいよね🎵私も頑張って痩せてやるぞ🐱✊
お菓子と米を少なくしてる💧
後は絶対に食べ過ぎない事❗✋
胃腸を休める事だね🐱
あの人になんて✉送ったらいいと思う?
話題が見つからないよ😢
【(゚∀゚)σ✉
体力に必要な事ってなんだと思います?
筋トレ?運動? 】
変かな?
- << 212 はは😃 突然その📧❓ かえって、えっ⁉ってなって面白いかも😁 食事の量かー💦 とりあえず最近また🎾に行きだしたんだけど、食事の量を減らすのは私には無理だから、ジムもやろうかな👀 でもジムって拘束力がないからなかなか続かなそうだけど😥
初めまして✋
はんちゃんと申します😊
片想い期間1週間くらいです💦
私は夜間の大学に通ってるんですが、その同級生で同い年の子のことが好きになりました😃
最初は同じ教セミというだけだったんですが、あっちからアドレスを聞いてきて、メールしてたら…好きになっちゃいました✋
メールしたいけど、あっちからはあんま来ないし、どうしようと思い、相談にきました💦
どういう話で、メール送ったらいいですかね~💦
- << 213 初めまして~😊‼ レスありがとうございます☺💕 彼から📧アドレス聞いてきたんですよね❓彼からはどんな📧が来たんですか😃❓ まだ間もないんじゃ、相手のこと知りたいことだらけですよね😊‼
>> 206
それなりに仕事の話が盛り上がっちゃうんで、恋愛話にならないですね😅
今度試してみます💦
いや~なんかもっと素直にスキスキアピールをしたいで…
こんばんは😊⭐
今日はお休みだったからほぼ1日グッスリ寝てました😪💤
昨日🍴行ってきましたよー☺‼私は会ったら緊張もなかったんですけど、向こうがすごい緊張してるのが伝わってきて😂💦
お店の場所は分からなくなっちゃったみたいで焦ってるし、敬語で話し出すしで、思わず笑っちゃいましたよ☺なんか年下だとこういうのも可愛く感じるんですねぇ😊
あっという間に時間が過ぎてしまって💦
やっぱり直接話すと電話と違って表情がわかるからいいですね☺
おかげさまで私的には大満足な初回デート❓でした😊❤
- << 218 うわー💓 いいですね‼ その、付き合いたてのカップルみたいな😆💕 やっぱり年上には気を使うんですかね~⤴⤴ 可愛いとか、思っちゃいけないんだろうけど可愛いですね⤴⤴ 次の約束はできました?
>> 207
でもそれぐらいしか話題がないんですよね(泣)
私、中学の時不登校だったので友達いないんですよ(T_T)
それに、誰かの話題で盛り上がるの…
昨日は📧してみた~😊❓
おかげさまで昨日は楽しく🍴してきたよ~💕
分かるなぁ👀私もすごく心が狭いんだけど、彼が小さな女の子を見て、可愛いいな~😊なんて言ったら、たとえ小さな子でもイヤだ~😱(笑)
ましてや同性友達の話しで盛り上がるのもね😏
ハハハ‼もだんさんだけでなく、たぶんみんなそんなもんだよ~😂
でもそうなるとなかなか📧する話題が難しいね👀💦
- << 214 勇気がでなくて出来なかったです…。 ハァ……。 なので今日しようと思うのですが…。あああどうしよう(T_T) わぁ!!楽しかったようで良かったです!! いいですね~。2人きりで食事ですかぁ~(>_<)ドキドキ 3年ぶりに一度会えて、もう1ヶ月が経ちます。寂しいな(苦笑) なんかもう、疲れてきました( ^ω^)遠い目
>> 214
気持ちはすごくわかるけどあきらめちゃもったいないよ~😢💦
せっかく3年ぶりに会えたんだから‼
がんばろう😊‼
あまり日にちがあくと📧しにくくなっちゃうから、
『せっかくの休みなのに☔だね~😔
試験も終わったんだよね❓何してるの~😊❓』
位の軽い📧してみたらどうかな❓
私も今から昨日のお礼の📱してみるよ😊
ようやく📧アドをゲットしたんだけど、📧苦手だと言ってたとおり、📧だと返事は毎回一言で寂しくて😂
- << 217 でももう、好き過ぎて辛いです。人を好きになるのってこんなに辛いモノだとは思いませんでした。 もちろんあきらめたくありません!実際は、あきらめられないだけですが…。 メールはついさっき送りました。内容は…迷惑メールです(笑)あはははは…。 いいですね~。 そんな感じで自然に連絡が取れるなんて…大人です……(゜□゜) 私も電話してみたい…。 番号は知っているのですが、かけられる状況ではないので…。 もっと仲良くなりたい。女として見られたいです。
>> 212
はは😃
突然その📧❓
かえって、えっ⁉ってなって面白いかも😁
食事の量かー💦
とりあえず最近また🎾に行きだしたんだけど、食事の量を減らすの…
前も突然✉だったんだよね😅笑
いや-何を送っていいのか分からないや😱
かえってプレッシャーになるね😆笑
やっぱ食事の量は変えれないよねェ😍
ジムかァ😞
ジムってお金掛かるんじゃないの?
- << 219 今日早速🏠の近くのジムに体験入学してきたよ🏃💨 なかなかハードだったけど、すごい汗が出たし効きそう😁‼ なんかねプランがいくつかあったんだけど、私は平日の夜通いたいから、平日の夜プランにしたら1ヶ月8000円くらいだったよ👀 岩盤浴は週2で3ヶ月続けると痩せるって聞いたんだけど、続けるにはちょっと高くて😥 とりあえずジムに3ヶ月週1を目安に通ってみるね~😊‼ そうそう昨日📧は送ってみたの❓なんかいいね~そういう📧出来るって羨ましいなぁ👀💦
>> 215
気持ちはすごくわかるけどあきらめちゃもったいないよ~😢💦
せっかく3年ぶりに会えたんだから‼
がんばろう😊‼
あまり日にちがあくと📧しにく…
でももう、好き過ぎて辛いです。人を好きになるのってこんなに辛いモノだとは思いませんでした。
もちろんあきらめたくありません!実際は、あきらめられないだけですが…。
メールはついさっき送りました。内容は…迷惑メールです(笑)あはははは…。
いいですね~。
そんな感じで自然に連絡が取れるなんて…大人です……(゜□゜)
私も電話してみたい…。
番号は知っているのですが、かけられる状況ではないので…。
もっと仲良くなりたい。女として見られたいです。
- << 220 彼から📧の返事は来たかな😊❓ 全然自然に📱なんて出来ないよ~😂💦 本当はちょっとしたことでも連絡したいから、📱じゃなくて📧をもっとしたくて💦 でも逆に📧だと絵文字もなくて一言だから、冷たいように感じちゃって😔 かえって心配になっちうしで……本当片想い中は悩みがつきないよねぇ💨 でも彼氏だけ‼みたいになりたくないから、会えない時ほど充実して過ごさなくちゃだよね😊 もだんさんはお休みの日って何してるの~❓
>> 210
こんばんは😊⭐
今日はお休みだったからほぼ1日グッスリ寝てました😪💤
昨日🍴行ってきましたよー☺‼私は会ったら緊張もなかったんですけど、…
うわー💓
いいですね‼
その、付き合いたてのカップルみたいな😆💕
やっぱり年上には気を使うんですかね~⤴⤴
可愛いとか、思っちゃいけないんだろうけど可愛いですね⤴⤴
次の約束はできました?
- << 221 もうガンガン年上目線ですよ😂‼ 失敗さえも可愛く見えちゃって😂 これが年上の人だったら、私も目が厳しいので、えっ😒❓みたいになったんでしょうけどね😂 とりあえず今度買物しに行ってみたいとこあるんだよね~😃ドライブがてら行って来ようかなぁ🚗💨って言ったら、彼もそこに行ってみたかったんだよねぇ~と言ってたから、お誘いを期待してます😂‼ この前は私からの誘いだったから次は誘って欲しいなぁ~💕なんて😁 まぁ誘ってくれなかったら私からまた誘いますけど😒
>> 216
前も突然✉だったんだよね😅笑
いや-何を送っていいのか分からないや😱
かえってプレッシャーになるね😆笑
やっぱ食事の量は変えれないよねェ…
今日早速🏠の近くのジムに体験入学してきたよ🏃💨
なかなかハードだったけど、すごい汗が出たし効きそう😁‼
なんかねプランがいくつかあったんだけど、私は平日の夜通いたいから、平日の夜プランにしたら1ヶ月8000円くらいだったよ👀
岩盤浴は週2で3ヶ月続けると痩せるって聞いたんだけど、続けるにはちょっと高くて😥
とりあえずジムに3ヶ月週1を目安に通ってみるね~😊‼
そうそう昨日📧は送ってみたの❓なんかいいね~そういう📧出来るって羨ましいなぁ👀💦
- << 222 行ってきたんだ😆 お疲れ様です😍💓 汗かくって良い事だと思うよ👍 うちもそろそろ岩盤浴行って新陳代謝良くせなあかんわ😅笑 ✉送ったら速攻で返事来た笑
>> 217
でももう、好き過ぎて辛いです。人を好きになるのってこんなに辛いモノだとは思いませんでした。
もちろんあきらめたくありません!実際は、あきら…
彼から📧の返事は来たかな😊❓
全然自然に📱なんて出来ないよ~😂💦
本当はちょっとしたことでも連絡したいから、📱じゃなくて📧をもっとしたくて💦
でも逆に📧だと絵文字もなくて一言だから、冷たいように感じちゃって😔
かえって心配になっちうしで……本当片想い中は悩みがつきないよねぇ💨
でも彼氏だけ‼みたいになりたくないから、会えない時ほど充実して過ごさなくちゃだよね😊
もだんさんはお休みの日って何してるの~❓
- << 225 来たんですけど、かなり序盤の方でブッチされました(_ _)泣 そうなんですよ…。 好きな人ができると敏感になってしまいますよね(汗) 次会える日がいつになるか分からないですけど、ダイエットしようかな…。 お腹が張ってて気持ち悪い…。 休みの日は、色々してます。昨日、今日は寝てましたね(^_^;)
>> 218
うわー💓
いいですね‼
その、付き合いたてのカップルみたいな😆💕
やっぱり年上には気を使うんですかね~⤴⤴
可愛いとか、思っちゃいけないんだ…
もうガンガン年上目線ですよ😂‼
失敗さえも可愛く見えちゃって😂
これが年上の人だったら、私も目が厳しいので、えっ😒❓みたいになったんでしょうけどね😂
とりあえず今度買物しに行ってみたいとこあるんだよね~😃ドライブがてら行って来ようかなぁ🚗💨って言ったら、彼もそこに行ってみたかったんだよねぇ~と言ってたから、お誘いを期待してます😂‼
この前は私からの誘いだったから次は誘って欲しいなぁ~💕なんて😁
まぁ誘ってくれなかったら私からまた誘いますけど😒
- << 226 どっぷりはまってるじゃないですか⤴笑 恋って素晴らしいですね💓 も~ガンガン誘っちゃいましょ❤ 買い物いいですね~💕😆 さぁ、今すぐ誘いましょ⤴笑
>> 220
彼から📧の返事は来たかな😊❓
全然自然に📱なんて出来ないよ~😂💦
本当はちょっとしたことでも連絡したいから、📱じゃなくて📧をもっとしたくて…
来たんですけど、かなり序盤の方でブッチされました(_ _)泣
そうなんですよ…。
好きな人ができると敏感になってしまいますよね(汗)
次会える日がいつになるか分からないですけど、ダイエットしようかな…。
お腹が張ってて気持ち悪い…。
休みの日は、色々してます。昨日、今日は寝てましたね(^_^;)
- << 228 うーん💦 なかなか盛り上がらなかったか😃💦 📧だけでずっと続けられて盛り上がる話題って難しいよね😔 ダイエットがんばろうよ~😃‼私も昨日からジム行き始めたよ~💕もしかしたら💕✨を期待して✨可愛く水着着たいからね😂
>> 224
そんな都合の良い話ないやろ-(//∀//)
本当やったら嬉しいね😍
毎日電話しとるん?
いいなぁ💓
電話もまたキュンって来るね😆
たぶんすごいがんばってるんだと思うけど、ほぼ毎日📱はくれてるかな☺
でもさすがに毎日📱は大変だろうから、📧で充分だよ😃💦ってさっき言ったんだけど、今更になってこれで📱も📧もなくなったらどうしようって心配になってきた😨
なんだかんだもう明日から6月だけど、彼の予定とか分かった❓
🍴行けそう⁉
- << 230 ヒナさんみたいになりたいよ… 羨ましい… うちなんて✉だけですから笑 電話してどんな話してるの? 明日から6月だね-(´・・)さっき✉で音楽の話してたんだけどね 音楽のPV貸して下さい 無理ならいいですよって送ったらまだ来てない… なんか自信喪失やわ⤵
>> 227
たぶんすごいがんばってるんだと思うけど、ほぼ毎日📱はくれてるかな☺
でもさすがに毎日📱は大変だろうから、📧で充分だよ😃💦ってさっき言ったんだ…
ヒナさんみたいになりたいよ…
羨ましい…
うちなんて✉だけですから笑
電話してどんな話してるの?
明日から6月だね-(´・・)さっき✉で音楽の話してたんだけどね
音楽のPV貸して下さい
無理ならいいですよって送ったらまだ来てない…
なんか自信喪失やわ⤵
- << 233 まだまだ知らないことばかりだからね😃💦 📱もお互い探り探りしてる感じだよ💦 今日とかは向こうが明日出張で早いらしくて、5分位しか話してないし😔 1日ゆっくり会いたいなぁ😔 彼からはまだ📧来ない❓自然な感じで会えるからいい感じで誘ったように見えるけどね😁
>> 229
本当どっぷりですよね😂‼
まさかこんなにハマるなんて😱💦
でも今回はもう少しねばって、誘いを待ってみます😂
あこさんは今週も彼と🍴出来そう…
私もこのままゆっくり進展できたらな~と思います✋
ヒナさんの今後も気になるので、何かあったらレスしてくださぃよ❤❤❤
- << 234 何かあってぜひ報告したいですね😏‼ そうそう今日コンビニで高校生カップルの会話を盗み聞きしてました😒 彼『何飲みたい❓』 彼女『え~❤なんでもいいよ☺決めて💕』 彼『じゃあ二人で一緒に指差そ‼』 そして仲良く一本を二人で買ってきました…… あ~あ……羨ましい😒 私も年甲斐もなくこんなんやりたいなぁと思ってしまいました😂
>> 228
うーん💦
なかなか盛り上がらなかったか😃💦
📧だけでずっと続けられて盛り上がる話題って難しいよね😔
ダイエットがんばろうよ~😃‼私も昨日か…
内容が全く思いつきません。
本当は、たくさん聞きたい事とかあるんですけどね…なかなかね…(T_T)
ヒナさん…。
楽しそうでなにより…。
私とは大違いだー。
どうしたらヒナさんみたいな女性になれるのだろう…(>_<)
- << 235 えっ👀⁉ 私⁉なんでですか⁉ 全然良くないですよ~😂常に後悔や反省ばかりで😱💦 もだんさんは若いんだから、それこそもっと恋愛に突っ走っていいと思いますよ😊‼ 私は大学までは本当に恋愛第一だったから、とにかく突っ走ってましたもん😂 でも今考えるとあれくらいずっと好き好き💕言ってられるのってすごかったなぁって思っちゃいますね😊 今の彼は特にお取引先の人だから、どうしても仕事の事を考えてしまうというか、これでもストップがかかってしまってるんですよね😂 今週は向こうが出張だから会えなさそうだし、なかなか発展は難しいなぁ😥 なにげにこのスレで皆さんとお話しを始めてから1ヶ月なのに、まだ会えたのは一回💧 スローペースでもじわじわこれからも距離を縮めるように、お互いがんばろうねー😂💦
>> 230
ヒナさんみたいになりたいよ…
羨ましい…
うちなんて✉だけですから笑
電話してどんな話してるの?
明日から6月だね-(´・・)さっき✉で…
まだまだ知らないことばかりだからね😃💦
📱もお互い探り探りしてる感じだよ💦
今日とかは向こうが明日出張で早いらしくて、5分位しか話してないし😔
1日ゆっくり会いたいなぁ😔
彼からはまだ📧来ない❓自然な感じで会えるからいい感じで誘ったように見えるけどね😁
- << 236 いいなぁ🐱💕 うちは6月に入ってからもうメール送るのを辞める事にした。 いつも私からだし… メール続くけど2日だし…あっちからメール来た事ないから送らない。 これで7月までにメール来なかったら縁がなかったって事にするよ✋
>> 231
私もこのままゆっくり進展できたらな~と思います✋
ヒナさんの今後も気になるので、何かあったらレスしてくださぃよ❤❤❤
何かあってぜひ報告したいですね😏‼
そうそう今日コンビニで高校生カップルの会話を盗み聞きしてました😒
彼『何飲みたい❓』
彼女『え~❤なんでもいいよ☺決めて💕』
彼『じゃあ二人で一緒に指差そ‼』
そして仲良く一本を二人で買ってきました……
あ~あ……羨ましい😒
私も年甲斐もなくこんなんやりたいなぁと思ってしまいました😂
- << 238 うわ~とんでもないバカップルだけど、そーいうの私大好きですね❤❤❤❤ いいなあ…… 何歳になっても好きな人とはラブラブしたいもんですよね😆⤴
>> 232
内容が全く思いつきません。
本当は、たくさん聞きたい事とかあるんですけどね…なかなかね…(T_T)
ヒナさん…。
楽しそうでなにより…。…
えっ👀⁉
私⁉なんでですか⁉
全然良くないですよ~😂常に後悔や反省ばかりで😱💦
もだんさんは若いんだから、それこそもっと恋愛に突っ走っていいと思いますよ😊‼
私は大学までは本当に恋愛第一だったから、とにかく突っ走ってましたもん😂
でも今考えるとあれくらいずっと好き好き💕言ってられるのってすごかったなぁって思っちゃいますね😊
今の彼は特にお取引先の人だから、どうしても仕事の事を考えてしまうというか、これでもストップがかかってしまってるんですよね😂
今週は向こうが出張だから会えなさそうだし、なかなか発展は難しいなぁ😥
なにげにこのスレで皆さんとお話しを始めてから1ヶ月なのに、まだ会えたのは一回💧
スローペースでもじわじわこれからも距離を縮めるように、お互いがんばろうねー😂💦
- << 237 なんか本当、憧れます。 前向きで、私からしたらヒナさんは素敵な女性ですよ(>_<) う~ん…。 初めての恋心なのでどう対応して良いか…(笑) 社会人は難しいですね…。 そう思えば、ある程度自由に行動できるのは今のうちかもしれないですよね(汗) 私はスローペース過ぎて、もう止まってしまっているかも…(泣)
>> 235
えっ👀⁉
私⁉なんでですか⁉
全然良くないですよ~😂常に後悔や反省ばかりで😱💦
もだんさんは若いんだから、それこそもっと恋愛に突っ走ってい…
なんか本当、憧れます。
前向きで、私からしたらヒナさんは素敵な女性ですよ(>_<)
う~ん…。
初めての恋心なのでどう対応して良いか…(笑)
社会人は難しいですね…。
そう思えば、ある程度自由に行動できるのは今のうちかもしれないですよね(汗)
私はスローペース過ぎて、もう止まってしまっているかも…(泣)
- << 240 全然そんなことないんだけど💦なんか誉めていただいて照れます😃💦 でも初めての恋だからこそ、絶対上手くいったら幸せだよ☺💕 もちろん向こうが迷惑がってる様子が見えたら、スッと身を引かなくちゃいけないと思うけど💦そうでなければ相手に自分の気持ちが気付かれるくらい行動してもいいと思う😊‼ もだんさんとっても女の子らしくて可愛いいから、もっと積極的に誘っても大丈夫だと思うなぁ😊‼ もちろん穏やかなのも魅力的だから、難しいけどある程度積極的にいったら、一歩引くみたいに出来たら完璧なんだろうね😁
>> 237
なんか本当、憧れます。
前向きで、私からしたらヒナさんは素敵な女性ですよ(>_<)
う~ん…。
初めての恋心なのでどう対応して良いか…(…
全然そんなことないんだけど💦なんか誉めていただいて照れます😃💦
でも初めての恋だからこそ、絶対上手くいったら幸せだよ☺💕
もちろん向こうが迷惑がってる様子が見えたら、スッと身を引かなくちゃいけないと思うけど💦そうでなければ相手に自分の気持ちが気付かれるくらい行動してもいいと思う😊‼
もだんさんとっても女の子らしくて可愛いいから、もっと積極的に誘っても大丈夫だと思うなぁ😊‼
もちろん穏やかなのも魅力的だから、難しいけどある程度積極的にいったら、一歩引くみたいに出来たら完璧なんだろうね😁
- << 252 ヒナさんって絶対モテますよね。学生時代も男がいたようですし、なんかそんな気がします(>ω<) 上手くいかなかったら私…。 迷惑がってる気がします(死) あからさまに狙ってるような行動や言動は引かれそうなので嫌です…。だって私に好意を持たれてる時点でもう(T▽T)ハハハ それが…。 全然そんなのじゃないんですよ。中学の時バリバリ金髪で、担任の先生と喧嘩ばっかりしてました。周りにはガン飛ばしまくりで、実に痛いクソガキでした…。 そんな私の黒歴史を彼は知っているので、何をするにも自信がないし、何をするにも不安でいっぱいなんです。 ああ、全部無しにしたいorz
>> 213
初めまして~😊‼
レスありがとうございます☺💕
彼から📧アドレス聞いてきたんですよね❓彼からはどんな📧が来たんですか😃❓
まだ間もないん…
すいません、バタバタしてまして💦
最初は教セミのことで、な感じできてたんですけど💦
なんか彼が気になって、気付いたら知りたいこと一杯だし、メールしたいと思って💦
みなさんどんなふうにメールされてるんですかね…??
- << 246 お疲れ様です😊⭐ 教セミ:彼のこと=2:1位で📧で聞いてみたらどうですか😃❓ 彼📧キライとかじゃなければ、📧続きそうですよね☺💕 皆さんはどんな内容で📧してるんですかね👀❓ 私に遠慮せず他の方にも質問してみて下さいね😊 ちなみに私は彼が📧嫌いなため、ほぼしてません😂
私も片想い中です!!
同じ大学同じ学部で最初はmixiのメッセージで仲良くなりました。
それからふたりで会って、ふたりで遊びに行ったりして、今はその人とメールが続いている状態なのですが…
なにしろその人、メールの返信が遅い😣!!
返信を待っている間無意味にそわそわしてしまうし、頭から離れません💦
辛い⤵
もっと安心したい…
それにもっと彼に会いたいし彼と遊びたい…
両想いになりたいです…
- << 247 ゆいさん⭐ 初めまして😊 レスありがとうございます☺‼ 二人で何度も出掛けたりしてるんですね~💕羨ましい✨✨ 📧遅いって、彼📧が苦手とかバイトで忙しいとかですか❓ 私の想い人の彼も📧嫌いで、📧が返ってきたと思ったら、たった一言……しかも絵文字もなし😒 あまりに寂しいので、専ら連絡は📱にしてます😂 あまり📱とかはしないんですか😊❓
>> 244
私も片想い中です!!
同じ大学同じ学部で最初はmixiのメッセージで仲良くなりました。
それからふたりで会って、ふたりで遊びに行ったりして…
ゆいさん⭐
初めまして😊
レスありがとうございます☺‼
二人で何度も出掛けたりしてるんですね~💕羨ましい✨✨
📧遅いって、彼📧が苦手とかバイトで忙しいとかですか❓
私の想い人の彼も📧嫌いで、📧が返ってきたと思ったら、たった一言……しかも絵文字もなし😒
あまりに寂しいので、専ら連絡は📱にしてます😂
あまり📱とかはしないんですか😊❓
- << 251 返レスありがとうございます!✨ はじめまして☺ なんだか私は友達とかに恋愛相談するとからかわれそうで言えないんですがすごく相談したい気分だったのでめちゃめちゃ嬉しいです✨ 私も彼も現在就活生で、彼はもう就職先決まっていてバイトもしていない状況で、時間がないことはないと思うのですが…友達付き合い?とかで遅い気がします💧 彼は大学内でも顔が広いみたいだし、友達とルームシェアもしてるみたいで、なかなかひとりの時間はないのかもしれません😔 メールが嫌い・苦手かどうかは解りません😣一応絵文字はいろいろつけてくれるのですが…今現在も返信待ちな状況です💧今日は友達の企業へ提出するエントリーシートを見てあげる約束をしたからあまりメールできないとは言われましたが…頭では解っていますが落ち着けません😣 いえいえっ😣まだまだふたりで出掛けたのは1回だけです~⤵でも来週の水曜日再び遊びに行く約束をしてくれました✨ ヒナさんは今、彼とはどんな状況なんですか?✨ ヒナさんは結構電話してるんですね✨羨ましいです✨私は実は電話したことないんです😣メールは気軽にできても、電話ってなかなか勇気でなくて…😠
>> 241
本当ラブラブしていたいですねぇ~☺💕
でも彼……この前ちょっと手があたっただけで、すみません😨💦‼って謝ったんですよ😁
さすが草食系😁✨
…
まさに照れ屋さんですね‼‼💦
こっちが気ぃ使いそうだ~
でも、初々しくていいですな❤
いつか手つないできたり、ちゅー💋とかしてきたり……ドキドキですね😍
お互い先長そうですが😲
- << 254 本当先は長いですよ😏 今週は出張なので📱が出来ないのは分かってたんですが、📧の一つもなかったもんだから、さっき久々に📱が来たときに、彼女でもないのにプリ😒っとしてましたよ😂 でも出張のおかげで、お土産買ってきてくれたみたいで、明日急きょ会えることになりましたが😂 あこさんは今週も彼とご飯行けました❓
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんでナンパ??2レス 57HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…4レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌3レス 107HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 109HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?19レス 222HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??
おみやげとか持っていなかったのなら来たばかりと思ったのかもしれないし。…(匿名さん2)
2レス 57HIT みか (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
主ところで、おせっせって何?(匿名さん50)
51レス 1112HIT 萌々香 (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
自分が初体験なら、そういう気持ちはわかるけど… それ、今だけだから。…(匿名さん19)
19レス 222HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
本当にすてきなアドバイスありがとうございます。 頑張ります!ありがと…(恋愛好きさん0)
8レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
これって脈ありですか?
はい。(学生さん0)
4レス 69HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 655HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 655HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
110レス 1625HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 268HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 297HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 349HIT 社会人さん - もっと見る