離婚って…パート5

レス500 HIT数 10959 あ+ あ-

2007/09/17 15:17(更新日時)

またここでお喋りしましょう🎵

どなたでもどぉぞ😁

タグ

No.130135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

凄いですね。パート5なんて😊 私も別居して半年になります。あれほど離婚しろと言って調停もしたのに解決金の話をしたらそれっきり✉しても返信なし。何考えているんだろうって状態です。

No.2

>> 1 私は半年間の別居後に離婚しました😔
復縁したかったんですけどねぇ⤵
でもまだまだ諦めてませんよ😤
別居の理由はなんですか❓

No.3

>> 2 こんにちは、あれから📱がありました。2ヶ月ぶりくらいかな❓戻るつもりも復縁も絶対無いから諦めろ❗と。私は再婚で彼は若く初婚でした。歳の近い子ども達とうまくいかなかったのが原因です。二人で新生活したかったけどまだ未成年の子もいたのでせめて上の達が自立するまでと思ってたのに彼に我慢の限界が来たようです。残念でたまりません。何を言っても拒絶されてます。

No.4

>> 3 こんばんわ😃
旦那サンはじめは子供達と上手くいっていたんですか❓
やっぱり連れ子だと難しいんでしょうか…
まだ離婚したてで再婚なんて考えられないですけど😔

No.5

>> 4 こんばんは、私は母子家庭11年で再婚でした。再婚は子供が小さいうちか自立してからのほうがいいのかも?でも縁ですからね。子供が幸せになるなら再婚もありですよ!私は再婚しなきゃ良かった。だって子供達はとっても良い子で親想い。私が馬鹿だったんですよね。

• << 8 始めまして。 好きな人が出来て再婚できたのは縁があったからですね✨ お子さんと歳が近い旦那さんて事は結構若いんですね😣 やっぱり再婚は子供達がいると難しいんですね…💧 離婚してもしばらくは恋愛も再婚も考えられませんが…死ぬまで1人かも…⁉って思うと凄くこの先の事が不安です😢
  • << 13 旦那サンとは話し合いにならないんですね⤵ 残念です😢 再婚するのも離婚するのも縁なんでしょうね…😩 私は浮気されましたがそれでも気持ちが戻ってくれるならまた一緒にいたいって思ってます😊 元旦那も今すぐは戻って来るつもりはないけどこの先はわからないと言ってました 誰にもわからないですよね😉

No.6

奥様さん。ママさん。また宜しくお願いしますね☺

奥様さん、赤ちゃんの百日で旦那さんもお祝いにくるんですね✨ なんか離婚してからの方が、旦那さんはお子さん達な事可愛くなったのかな💕楽しくお祝いできるといいですね😉

ママさんは、旦那さんとお子さんとプールですか🎵 新しい水着欲しいですね☺ 私なんて独身の時社員旅行先で急遽買った水着しか持ってません…なぜって泳げないから😂

昨夜から、長女の友達がお泊まりにきてます。前々から長女・友達にお泊まりしたいって言われてたし…友達のママさんに毎日薬を届けてもらってるので、自信なかったけど、どうにかなりました✨👸✨
楽しそうにはしゃいでる姿みるとほっとします🎵

• << 9 専業主婦さんこんにちわ🙋 またまたよろしくね😉娘サンお友達がお泊まりして楽しかったでしょうね😁 何か楽しい事して過ごして行けたらいいですね😊 過去の事思い出す暇がないくらい… 時間はかかっても専業主婦さん達は絶対幸せになれる😤 私は信じてます😊 元旦那の事私もなるべく考えないようにしたりしてるから連絡とか来るとちょっと嬉しかったりします😁 前よりいいカンジですよ😤 私の気持ち次第なんでしょうね😉 今までは元旦那の事ばかり考えてましたから💦

No.7

つづきです📨

私は木曜日に児童相談所に母と行って色々話してきました。
長女はまだ話せてない事を話す必要があるから、その為に児童相談所の相談員と今後、どこでどのような形で話し合いの場をつくるかとか思案中です。あと、今まで話してくれた事を長女にノートに書かせていたのは、忘れる為に凄く良い事だって💡 参考資料の為か全部コピーしていました。
次女はまだ3歳だから様子を見て今後どうするかじっくり考えて行く事になりました。ただ…次女の方が別人格を作ってしまったので重いみたいです…児童相談所のセラピーでは対応出来ないと言われました😢
あと、とにかく接近禁止命令が通らないか相談員が弁護士に相談してくれるって。しかも、その日の午後に改正DV保護法が国会で成立したので…もしかしたら、長女の証言・日記・私の病気で接近禁止命令が通るかもしれません💨
まだ、自分が悪いからって気持ちが大きくて、ここまでされてもなぜか旦那を憎む事もできないけど…娘達を守る為に出来る事は一つづつやってくつもりです💨
まずはもう一度児童相談所・DVセンターに相談して家裁に接近禁止命令を申し立てようと思ってます💡

No.8

>> 5 こんばんは、私は母子家庭11年で再婚でした。再婚は子供が小さいうちか自立してからのほうがいいのかも?でも縁ですからね。子供が幸せになるなら再… 始めまして。
好きな人が出来て再婚できたのは縁があったからですね✨
お子さんと歳が近い旦那さんて事は結構若いんですね😣 やっぱり再婚は子供達がいると難しいんですね…💧

離婚してもしばらくは恋愛も再婚も考えられませんが…死ぬまで1人かも…⁉って思うと凄くこの先の事が不安です😢

No.9

>> 6 奥様さん。ママさん。また宜しくお願いしますね☺ 奥様さん、赤ちゃんの百日で旦那さんもお祝いにくるんですね✨ なんか離婚してからの方が、旦… 専業主婦さんこんにちわ🙋
またまたよろしくね😉娘サンお友達がお泊まりして楽しかったでしょうね😁
何か楽しい事して過ごして行けたらいいですね😊
過去の事思い出す暇がないくらい…
時間はかかっても専業主婦さん達は絶対幸せになれる😤
私は信じてます😊

元旦那の事私もなるべく考えないようにしたりしてるから連絡とか来るとちょっと嬉しかったりします😁
前よりいいカンジですよ😤
私の気持ち次第なんでしょうね😉
今までは元旦那の事ばかり考えてましたから💦

No.10

>> 9 奥様さんこんにちわ🌼

過去の嫌な思い出を忘れられる位…楽しい思い出を作ってあげたいです☺
スキンシップや遊ばせる位しか…私には出来ないから💧

いつか、私にも幸せだと思える日がくるのかなぁ…💧って悲観的になってしまいますが…離婚にむけて少しづつ前進はしていると思います💡 私の気持ちはグチャグチャだけど…娘達の為に頑張らないと💪

奥様さんは、良い関係みたいで嬉しいです✨
自立しつつある奥様さんを見て、旦那さんの気持ちが変化しつつあるんですかね😉

No.11

>> 10 専業主婦さんこんにちわ😃
きっと幸せになれると思って頑張りましょう😊

今日はちょっと悲しい気持ちです😢
明日元旦那が仕事で来れなくなったんです⤵でもちゃんと📧くれたので前より全然いいですよ😉
ただ家族写真撮りたかったなぁって😢
また日を改めて撮る事にします😊

明日は近所で花火大会があるので子供達と見に行きま~す😁

• << 18 奥様さん。 明日、お仕事でこれなくなっちゃったんですね💧 でもちゃんと連絡くれたならまだ良かったですね😊 家族写真は後日取りましょうね✨👶✨ 明日は花火大会ですか🎆 いいですね☺ 私は病気のせいで人込みに行けないので…娘達に申し訳ないです😢

No.12

皆さん、こんにちは。歳が違い過ぎるけどよろしいですか❓私も一歩が踏み出せないでいます。来月当たりには離婚決めようかな?とは思っているんですけどね😔

• << 14 なんてお呼びしたらいいですか😃 年齢は気にしないで下さいね😁 私は離婚したけど復縁をしたいと思って頑張ってます😃 奥様と呼んで下さい😉

No.13

>> 5 こんばんは、私は母子家庭11年で再婚でした。再婚は子供が小さいうちか自立してからのほうがいいのかも?でも縁ですからね。子供が幸せになるなら再… 旦那サンとは話し合いにならないんですね⤵
残念です😢
再婚するのも離婚するのも縁なんでしょうね…😩
私は浮気されましたがそれでも気持ちが戻ってくれるならまた一緒にいたいって思ってます😊
元旦那も今すぐは戻って来るつもりはないけどこの先はわからないと言ってました
誰にもわからないですよね😉

No.14

>> 12 皆さん、こんにちは。歳が違い過ぎるけどよろしいですか❓私も一歩が踏み出せないでいます。来月当たりには離婚決めようかな?とは思っているんですけ… なんてお呼びしたらいいですか😃
年齢は気にしないで下さいね😁
私は離婚したけど復縁をしたいと思って頑張ってます😃
奥様と呼んで下さい😉

No.15

>> 14 それじゃあ「ちょこ」で今は抗うつ剤のお世話になってのんびりしてますけど😊 小さくせわしかったので。旦那は離れてても何も感じてないですね、離婚してすっきりしたいと言ってます。前の旦那は飲む、打つ、買うで借金も作り、大姑のいじめも有り私から家を出ました。今回は逆というか旦那が子供達のイジメに耐えられず家出です。😁

No.16

>> 15 ちょこさんよろしくお願いします😉
離婚してすっきり…がわかりません😩
私は離婚しても何にもすっきりしません⤵
ただ別居と離婚では離婚の方がすっきりですけど…

No.17

>> 16 多分、奥様の言う通り別居中だから離婚したほうがすっきりすると思っているのかも?婚費も一円も貰ってないのにね。健康保険だけは払って貰ってます。離婚して仕事を変えたいみたいです。

No.18

>> 11 専業主婦さんこんにちわ😃 きっと幸せになれると思って頑張りましょう😊 今日はちょっと悲しい気持ちです😢 明日元旦那が仕事で来れなくなっ… 奥様さん。

明日、お仕事でこれなくなっちゃったんですね💧
でもちゃんと連絡くれたならまだ良かったですね😊

家族写真は後日取りましょうね✨👶✨

明日は花火大会ですか🎆 いいですね☺

私は病気のせいで人込みに行けないので…娘達に申し訳ないです😢

No.19

>> 18 そっかぁ…人混みが🙅なんですね😢
そしたら花火大会なんて行けませんね⤵
私は少しでも外に出て気晴らしさせてあげるしか出来ません😢

娘達はパパの事言わないケド…きっと寂しいと思うから😭

でも嬉しい事もあります😊
次女が自転車に乗れる様になったんですよ👍もう少し練習すれば大丈夫💪って感じです🎵

No.20

>> 19 もう少しで自転車乗れるようになったんですね☺✨

うちの次女はまだ三輪車です😱

私は自分でケアできるのは、スキンシップをいっぱいとったり、気晴らしさそる為友達といっぱい遊ばせてあげる事位しか出来ません…😢

映画はママ友が長女を一緒に連れて行ってくれたりします。
まだ、電車も乗れないし…ホントに情けない母親です💧

No.21

>> 20 大丈夫大丈夫😃
ゆっくりやって行こうね😊
周りの優しさに甘えて…ねっ🙋

専業主婦さんはとても優しい人だし人を疑う事もないんじゃないですか❓

私はとてもお人好しの両親のもとに育ったせいか疑う事知りませんでした💧
浮気してた元旦那の事周りにいくら言われても心の底では信じてましたから…😭

ちゃんと母親してますよ😤
私は専業主婦さんが頑張ってるのわかってるからね😊
一緒に幸せになろうねっ💕

No.22

>> 21 奥様さんと私も同じです…💧
昔からの友達に、『○○は人をキライになった事ないし、嫌な人でも良いとこを見つけて付き合っていく性格は長所だけど…旦那に関してはそれで9年間も耐えちゃって心身共にボロボロになって、ここまで酷い事されても憎めないでまだ自分を責めるなんて…病気もあるけど、長所がネックになってるのかもね💧』って言われてしまいました。

疑う事をしないから裏切られたショックが大きいし…弱いんですよね😢

少しづつ病気を克服して元気に自然に笑えるようになりたいです☺

No.23

皆さんおはようございます🌷

なんでか凄く寂しくて悲しくなっちゃってさ…😢
昨日、金曜に泊まった友達母&子達皆で○ーカドーいったら七夕祭りだからか、浴衣の家族がいっぱいいてさ…うちも家族で娘達に浴衣着せてお祭いったりしてたのに、、、とか、色々考えちゃったら、なんで今こんなにボロボロなんだろう…結婚してからずっとただ普通の家庭を望んで努力してきたのに…自分もおばさんにならないようにってこれでも色々と努力してきたし…なんだか凄く悲しくて、イヤになっちゃってさ💧
私がもっと努力してれば娘達もあんな嫌な思いしなくてすんだかもしるないし…父親のいない子にさせなくてすんだかもしれないし…やっぱり現実受け止めるのはつらいよ💧
強くならなきゃ娘達を守っていけないのに…頭では分っているから、これでも頑張ってるんだけどね…

またグチです💧

No.24

皆さん、おはようございます。私はバツ1になった時は33才でした。下の子は2才で上と下の子供だけ連れて実家に帰りましたがお父さんとこ残ると言う娘が気掛かりで説得して暫くして連れてきました。私が離したく無かったし兄妹バラバラでは寂しいと思ったから…今では家族、兄妹の絆はどこよりも強いと思います。お母さんが明るく前向きに生きる姿がやっぱり大事です。前の旦那とは別れて14年今でも子供達は会ってます。

No.25

奥様さん。こんばんわ🌠

今日は👶の百日✨でしたね☺
楽しくお祝い出来ましたか?

私は朝から実家に来て一日のんびり過ごさせてもらいました🍀

No.26

>> 25 専業主婦さんこんばんわ🙋
百日も無事にお祝い出来て写真もちゃんと撮れました😃
花火もみんなで見に行ったんですが…なんと泥棒に入られてしまいました😨
一ヶ所窓の鍵をかけ忘れていたみたいで⤵
盗られたのは義母からもらったお祝いだけでしたがテーブルに置きっぱなしの🍣もなくなってました😲
引っ越しして一週間で泥棒に入られるなんて😨😨😨
スッゴい怖くてなんだか眠れなくて⤵
ただ母や義母が一緒にいてくれたのでまだよかったケド一人だったら…と思うとスゴく心細くて💧

No.27

>> 26 奥様さん。大丈夫ですか💧

引っ越して一週間で泥棒に入られるなんて…😣💦 警察には通報しましたか?
私は夜中に不審者がきた事があったので、警察のアドバイスでかなり防犯グッツふやしました🔒 女子供だけだと不安ですよね…💧

ぜひ、防犯対策を整えて下さいね😢

今夜は誰か泊まってくれてるのでしょうか?

No.28

こんばんは😃。
パート5もよろしくお願いします🙇

奥様、大変ですね😨。お祝い盗んで🍣まで食べるなんてね😣。
でも、奥様や子供さんがいる時じゃなくて本当によかったですよね。ちゃんと警察呼んだほうがいいですよ。

せっかくの100日のお祝いなのにね。もぅ😣。

No.29

皆さんおはようございます。奥様大変でしたね。今日も落ち着かない日になりそうですけど無事で良かったです。こちらは田舎なんで開けっ放しなんてしょっちゅうなんですけどね。油断禁物かな❓

No.30

>> 29 皆さんおはようございます🙋
私も生まれてはじめて泥棒に入られてびっくりです😲
でもちゃんと鍵をかけてなかった私が悪いんです💧⤵
女しかいないのでもっと気をつけないと…

No.31

>> 30 奥様さん。おはようございます🌷

鍵をちゃんとしなかった奥様さんが悪いんじゃなくて、きっと花火大会で留守が多いと狙った泥棒が悪いんですよっ😠

参考になるか分からないけど、私が👮から教えてもらって実行してる防犯対策を書きますね。

①窓には上下に補助鍵をつける
②玄関の鍵がサムターンの場合は針金を差し込んで簡単に開いてしまうので、100円shopでもあるサムターンカバーを両面テープでつける。
③もしベランダに進入できる構造なら、プラスティックの波板で手や足がかけられないように柵をつける。
④賃貸用のネジで固定する玄関の外鍵がホームセンターで売ってるのでつけました。

予防して少しでも安心できるならおすすめです😊
男手ないとやっぱり不安だから…

No.32

>> 31 おはようございます🎵

昨日警察に来てもらって色々調べてもらいました😃
ちょっと安心です😊

戸締まりには気をつけないて🙅ですね💧

No.33

>> 32 奥様さん。おはようございます🌼

警察にきてもらったんですね👮
きっとパトロールも強化してくれるだろうし、これで少し安心ですね😊

私は今日はカウンセリングに行ってきますね🏥

No.34

>> 33 今日はカウンセリングなんですね😃
気をつけて行って来て下さい🎵

私は次女の保育所の給食試食会に参加してきます🎵
次女もママ独り占めなので朝からウキウキしてました😊

No.35

こんにちは😃。

皆さん今日は予定があるみたいですね。

私は今日は今からスーパーにトイレットペーパー買いに走ります🏃😁。

• << 38 ママさんこんばんわ🎵 今日の給食試食会は意外と美味しいものでした😁 次女も喜んでくれていました😊

No.36

>> 35 ママさん。トイレットペーパーは買えましたか🏃✨

私はカウンセリングで娘達の事がやっと一段落ついたので、やっと私の治療に入れる✨っと言われました。
長女から色々な虐待の話しを聞いてから、娘達の事で頭がいっぱいだったから😂

娘達の事で一段落したら、長女から聞いて話があまりにも私に対してもツライ事だったので、また色々症状が出てきてしまって…💧
もうすぐ夏休み、毎日じゃなくてもいいからどうにか実家に帰れないか両親にお願いしてみる事になりました。

No.37

いつものトイレットペーパーが店から姿を消してました😭。違うの買いました😃。

カウンセリングおつかれさま😊。

娘さんから聞かされることは専業主婦さんにとって相当キツい話が多いんでしょうね。
やっぱり不安定になってしまいますよね。
お父さんの体調はどうですか?そのあたりも話し合わないとね😃。

No.38

>> 35 こんにちは😃。 皆さん今日は予定があるみたいですね。 私は今日は今からスーパーにトイレットペーパー買いに走ります🏃😁。 ママさんこんばんわ🎵

今日の給食試食会は意外と美味しいものでした😁
次女も喜んでくれていました😊

No.39

こんにちは😃。

奥様、給食試食会はうちも2学期にありますよ~😃。お母さんを独り占めできて娘さんも嬉しかったでしょうね😊。

うちは常に独り占め状態です😁。

もうすぐ夏休みだから短期のスイミング教室に申し込んできました🏊。

No.40

>> 39 ママさんこんばんわ🎵うちは長女が🏊に通ってますが次女はまだ行ってないんですよね😁1年生になるまえには行かせようとは思ってますけどね😊

今度の連休はプールに行くんですよね❓
私もどこかにお出かけしたいです😔

No.41

奥様こんばんは😃

プールは次の連休には行かないと思います。まだどこのプール行くかも決まってないしね😃。夏休み中にはぐらいの気持ちでいるんですょ。

今週末は西遊記の映画に行きたいなと思ってます。でも初日は人が多いかもしれませんね。

長女さんスイミング行ってるんですね😊。
うちは口と鼻を少し水につけることしかできないんです。幸い、そういう子向けのコースもあって、そこで少しでも楽しく水遊びしてくれたらいいなと思ってます😊。

今日は夜旦那から📱がかかってきて、子供はパパにスイミング行くこと言ってました。「パパも見にいきたいな~。」ってパパは言ってたみたいです。
少しは子供のこと恋しく思ってくれるようになったのかな❓

No.42

>> 41 🏠も西遊記見に行きたいと言ってるので夏休みに行こうと思ってます🎵
私が見たいんですけどね😁

長女は全く顔もつけることが出来ませんでしたよ😔
でも今はお水がかかること全然平気になりました😊

旦那サンは娘サンに電話してくるんですね😊
なんだか微笑ましいです🎵

🏠は子供達の事すらどう思ってるやら…😱
最近は私からもあまり📧とかもしてません😔する必要もないので💦

他愛のない📧とかしたいけどなんだか忙しいみたいで😔
ちょっと寂しいです😢離婚したんだからこれが当たり前なのかな💦

No.43

あまり元旦那さんのことを考えないで自分達が楽しくやっていくことがベストだよ…って本当に難しいことだよね。私もつい考えてしまうから。

でも、頑張ろうね💪

こっちには可愛い子供がついてるんだからさ。子供の成長見れることが幸せだよね😊。今は仕事や女に気持ちがいってるのかもしれないけど元旦那さん、そのうち気付くと思うよ。

西遊記もハリー・ポッターもパイレーツオブカリビアンも見たい~。子供が学校に行ってるあいだに見に行っちゃおっかな~😃。

• << 47 ママさんこんにちわ🎵今日はさっきまで仕事でした😃 この子供達のいない時間ってなんだか寂しいです😭 いるとうるさ~いって思うのにね😁 元旦那を思わない事はなくてきっと再婚とかされたら凄くショックを受けちゃうんだろうな…💦 長女もパパ誰かと結婚する❓とか気にしてたし😔 パパは誰ともしないよって言ってましたけどね😤 娘にはウソつかないで欲しいけど…どうなんでしょう😩 もっと前向きにならないと🙅だね😊

No.44

>> 43 奥様さん。ママさんこんばんわ🌠

うちの長女もスイミング習ってますよ🏊 私は全く泳げないので習わせました😁 今は、背泳ぎまでできますよ✨ 次女にも学校入る前に習わせたいと思ってます😁

私は色々あり、金曜日に児童相談所に長女と行く事になりました。
夏休み中にケアを薦めて少しでも落ち着いてくれればいいな…っと思います。
昨日は学校を休んでしまいました💧 私が殺されるんじゃないかって不安で私から離れたくないって…実は旦那が女や私は知らない男達と家で私の殺人計画をしてたって結構前に聞いて…依頼されてた男の人の似顔絵や話してた計画も詳しく話してくれて。 どこまでホントでもしかしたら被害妄想で話しが大きくなってるのかもしれないけど…彼女と結婚したいのに、私が邪魔だからって理由らしいです、、、長女には警察に行って話したい❗とまで言われました😢
他にも色々聞いたので…長女はかなり精神的に抱えている事が大きすぎるし、早くまだ話せてない事を吐き出させてあげて、ケアをすすめてラクにさせてあげたいです💧
少しづつですが、色々な機関に足を運んだり電話して前進しています💡

• << 48 専業主婦さんこんにちわ😊 旦那サン…酷いです😭 どうしてそんな計画たてようとしたんでしょう💧 それを娘サンの前でするなんて😭 あり得ない💢 優しいパパが欲しいなんて😢切なすぎます💧 夏休み実家で過ごしたりお友達と遊んで楽しい思い出作ってあげたいですね😊

No.45

専業主婦さんおはようございます😃。

女と一緒になるための殺害計画ですか…。事実なら後先考えないあまりにも無謀な計画ですよね。

こんなに苦しんでるのに、旦那さんは普通に暮らしてると思うと腹が立ってしまいます😣
専業主婦さんは、今の状況でもやっぱり自分が悪かったって思ってしまうのかな❓旦那さんのいい所知ってるから嫌いになれないのも憎めないのもわかるから、憎めないぶん辛いよね。

専業主婦さんと娘さん達の心のケアが今は一番大事だね。

今、専業主婦さんが自分や娘さん達のために病院や機関に出向いて頑張っていることはけして無駄じゃない、明るい未来に向かう課程だと思うよ😊。

ファイト💪

No.46

>> 45 ママさんありがとうございます☺

まだ、自分が悪いって思ってしまいますね💧 旦那のいいトコも知ってるからと、長年の旦那からの暴力や暴言でそう思ってしまうのかもしれないけど…

でも、今は娘達の心のケアを第一に考えて頑張っていきます💪

長女に、違う優しいパパが欲しいって言われるから…凄く切ないけど…💧

No.47

>> 43 あまり元旦那さんのことを考えないで自分達が楽しくやっていくことがベストだよ…って本当に難しいことだよね。私もつい考えてしまうから。 でも、… ママさんこんにちわ🎵今日はさっきまで仕事でした😃
この子供達のいない時間ってなんだか寂しいです😭
いるとうるさ~いって思うのにね😁

元旦那を思わない事はなくてきっと再婚とかされたら凄くショックを受けちゃうんだろうな…💦
長女もパパ誰かと結婚する❓とか気にしてたし😔
パパは誰ともしないよって言ってましたけどね😤
娘にはウソつかないで欲しいけど…どうなんでしょう😩

もっと前向きにならないと🙅だね😊

No.48

>> 44 奥様さん。ママさんこんばんわ🌠 うちの長女もスイミング習ってますよ🏊 私は全く泳げないので習わせました😁 今は、背泳ぎまでできますよ✨ … 専業主婦さんこんにちわ😊

旦那サン…酷いです😭
どうしてそんな計画たてようとしたんでしょう💧
それを娘サンの前でするなんて😭
あり得ない💢

優しいパパが欲しいなんて😢切なすぎます💧

夏休み実家で過ごしたりお友達と遊んで楽しい思い出作ってあげたいですね😊

No.49

>> 48 夏休みは友達とお泊まり会や色々と計画たててます✨ 団地のママ友も長女を映画に連れてってくれるそうです🎬 ホントに周りの友達に恵まれていて、今日も気晴らしにって団地の友達の家でご飯・お風呂ご馳走になってます✨

児童相談所でケアをして、私が出来る事を精一杯してあげたいです💪

No.50

>> 49 皆さんこんにちわ😃
今日はいい天気です🎵

とうとう🚗を売ってしまったので自由に動く事が出来ません💧
免許取ってから15年🚗のない生活をしてないのでどうなることやら😩

職場から歩いて帰ります🎵

• << 51 奥様さんこんにちわ🌼 生活保護受けるには車は所有できませんもんね💧 私は免許をとって4年ですが、🚗がなかったら生活出来ない😱って思っちゃいます💧 私は、3:30から長女と児童相談所です。 昨夜から緊張してしまって💧 長女には私の付き添いって事になってます。どんな風に話をするのか凄く不安…💧 でも、長女が変な風に思わないように頑張ってきますね💪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧