しがみつく女

レス32 HIT数 4124 あ+ あ-

2010/04/16 22:31(更新日時)

旦那に浮気されて

『別れてくれ』まで言われて

それでもしがみつく女の気持ちが解らない

子供がいるから…という場合もある

なら我慢せい

簡単に離婚せい!とは思わない。結婚して紆余曲折くりかえしても愛する男の死に水とれたら本望だ。

そうしたいならグチグチ言わずに腹くくれ

No.1298933 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 1 主はなに? しがみつく女の気持ちがわからないの? それとも「しがみついて」いながら、旦那の愚痴を言うのが許せないの? わたしは主の言って… どっちも嫌😜

No.11

>> 2 はっ?主は浮気してる旦那の立場な人? う~ん、私は別れてくれまで言われてないけど、実際、どうなのかな? 愛する人の死に水だ? 水面下で証拠… 女なんですが…

No.12

>> 3 ? ? ? 誰に叫んでんの? 主さんの奥さん? そうだったら… そんなん知らんがなWW 奥さんに言いな😂 なんか叫んでる?

No.13

>> 4 言いたいことがわからない。 正しい返事の書き込み方がわからない…

No.14

>> 5 は?😨 覚悟して結婚しなさいよ。迷惑だから😥 覚悟するのは貴方でしょ?いろんな意味で💰💔 結婚してるし😨

No.15

>> 6 主さんが浮気をした旦那さんなのか浮気相手なのかわかりませんが… 一度結婚したならそう簡単に別れられないのは当然だと思いますよ? 私もそう思う

No.16

>> 7 主は何が言いたいのでしょうか? 本文に書いてあるとおり

No.17

>> 8 こんな家庭に責任ないパパ?は嫌だ~😭 女でごめん😂

No.19

>> 9 むしろ、自分から不倫したのに別れたいって言うならなら、 結婚した自分が馬鹿だから、自分が我慢せいって思う(笑) 結婚する時に役所まで取り… 2人で役所に行って『幸せになりましょ🎵』と婚姻届を出したとは限らない。

• << 24 私がいったのは普通の感覚の人の話です😃 普通の人は自分と誰かを使ってわざわざ戸籍かえてまで 不幸になる為にわざわざ役所まで行きませんよ😃 金や家の為に結婚したなら、なんで不倫ごときで離婚するかわからん😃当初の目的果たせて無いからダメじゃん じゃあ主さんは無理矢理嫌々結婚させられて不倫された夫婦の話してるの❓❓ 私は頭が悪いからよくわからんな😫💦 良かったらどういう夫婦の話か教えてください😃

No.21

主です。

初めてスレたててみました。

大失敗しました(泣)

気分を害した方(全員かしら……汗)

ほんとに申し訳ありませんでした。

個人に対するメッセージなんですが本人から返答があったので閉鎖したいと思います。やり方調べて…(汗)

スレたてって難しいですね⤵

• << 23 よく分からんけど、スレ立てた以上事情説明してや!みんなに分かる様に‼

No.29

お礼一括ですみません。

私のリアル友人の話なんです。

ある日📱✉が送られて来てこのサイトに来るようにとの事でした。

事情を知り、色々話しているうちに返答がなくなって心配して探していました。

📱メアドが変えられていて…

どうして良いのかわからなくて慣れないスレたてをして大失敗した😔という話なんです…

No.32

>> 30 閉鎖した方がいいんじゃないですか? はい😥

このスレを削除するをクリックすればいいのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧