しがみつく女
旦那に浮気されて
『別れてくれ』まで言われて
それでもしがみつく女の気持ちが解らない
子供がいるから…という場合もある
なら我慢せい
簡単に離婚せい!とは思わない。結婚して紆余曲折くりかえしても愛する男の死に水とれたら本望だ。
そうしたいならグチグチ言わずに腹くくれ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
はっ?主は浮気してる旦那の立場な人?
う~ん、私は別れてくれまで言われてないけど、実際、どうなのかな?
愛する人の死に水だ?
水面下で証拠集めに動いてるかもよ。相手と主にたんまり慰謝料請求するために
それか老後使い物にならなくなったら虐待されるかもね。
今すんなり離婚しても生活費やら世間体もあるしね
浮気されてショックもあるけどいつまでもショックにうちひがれてないよ
損得勘定で計算が入るよ。確かに愛してれば別れたくもないけど可愛さ余って憎さ100倍って言葉もあるしね☺
慰謝料貰って離婚が精神的には一番楽な道だけど、それを選ばなかった奥様の心の奥を良く読んだ方がいいと思うよ
このまま婚姻生活を続けて修復したいのかいつか反撃出来る時を待ってるのか
せいぜい奥様が反撃して来るまで楽しんどけよ
- << 11 女なんですが…
むしろ、自分から不倫したのに別れたいって言うならなら、
結婚した自分が馬鹿だから、自分が我慢せいって思う(笑)
結婚する時に役所まで取りに行った婚姻届を書いて、また2人で役所に出しに行く。
この意味を理解できないのかな、
自分が不倫しておいて配偶者に
「グチグチ言わんと別れろや」って言うのは頭がおかしいと思いました😃
普通の感覚の人は、結婚したら2人で一生頑張って行こう😃って希望を持って婚姻届を出します。
だから、不倫されたからって「わかりました、離婚しよ🎵」ってすんなり行く訳ない。世間体もある。
不倫した方から別れたいって言うなら、
信じられないくらいの大金を不倫相手と一緒に裏切った配偶者に慰謝料として渡し謝罪した後に、
2人で土下座して拝み倒すしか無いと思いますよ😃
まずは謝れよ😃許してもらってから頼みごとしろ☺
- << 19 2人で役所に行って『幸せになりましょ🎵』と婚姻届を出したとは限らない。
>> 9 むしろ、自分から不倫したのに別れたいって言うならなら、 結婚した自分が馬鹿だから、自分が我慢せいって思う(笑) 結婚する時に役所まで取り… 2人で役所に行って『幸せになりましょ🎵』と婚姻届を出したとは限らない。
- << 24 私がいったのは普通の感覚の人の話です😃 普通の人は自分と誰かを使ってわざわざ戸籍かえてまで 不幸になる為にわざわざ役所まで行きませんよ😃 金や家の為に結婚したなら、なんで不倫ごときで離婚するかわからん😃当初の目的果たせて無いからダメじゃん じゃあ主さんは無理矢理嫌々結婚させられて不倫された夫婦の話してるの❓❓ 私は頭が悪いからよくわからんな😫💦 良かったらどういう夫婦の話か教えてください😃
嫉妬心でしょ…何がわからないのかわからない💧
離婚したいと言われたら『はい そうですか』と言わないのがおかしい?
主の方が心が冷めてておかしいよ…
相手が冷めたらすぐさま自分の感情も同じ温度まで冷まさなきゃならないの?💧
人の気持ちってそんな簡単じゃないでしょー😥
愛する男の死に水…
主は愛人❓
愛人なら愛人らしく日陰でいろよ図々しいって言われたら腹立たない❓
妻が離婚してくれないのではなく男が妻のせいにして離婚したくないだけの場合もあるよ
離婚してくれなくても甲斐性ある男なら家庭に金だし主と同棲し事実婚してくれるでしょう、
愛人なら戸籍にこだわらず無償の愛で相手をおもってみなよ、相手にもとめることしかできない女じゃ妻も愛人もつとまらないから
お礼一括ですみません。
私のリアル友人の話なんです。
ある日📱✉が送られて来てこのサイトに来るようにとの事でした。
事情を知り、色々話しているうちに返答がなくなって心配して探していました。
📱メアドが変えられていて…
どうして良いのかわからなくて慣れないスレたてをして大失敗した😔という話なんです…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
クリスマスケーキ1レス 23HIT しりとり好きさん
-
同じ人教えてください1レス 37HIT 匿名さん
-
高市内閣支持64%(共同調査)だって10レス 133HIT おしゃべり好きさん
-
高齢者医療保健をもっと手厚くして6レス 104HIT 社会人さん
-
ずっとイジメられてメンタル崩壊(独り言)2レス 60HIT 匿名 (30代 ♂)
-
高市内閣支持64%(共同調査)だって
すぐに、楽観的に大喜びする人たちは、落ち着いたほうがいい。 マス…(匿名さん10)
10レス 133HIT おしゃべり好きさん -
クリスマスケーキ
ローカルな地元のケーキ屋さんだから教えてもピンとこないと思います😅 …(匿名さん1)
1レス 23HIT しりとり好きさん -
癒し空間★きずな94
ひろみん姫🍀 お! いいな〜♬.*゚ 味噌ラも今度豚しゃ…(味噌ラ)
170レス 2338HIT 味噌ラ -
同じ人教えてください
仕事は?(匿名さん1)
1レス 37HIT 匿名さん -
雑談部屋、その17
お兄ちゃん、こんにちは⭐︎ お兄は悪くないよ。調子に乗って真似した私…(ひろみ)
485レス 3445HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
雑談です1レス 81HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 200HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 171HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
そうそう、このスレもまた、満レスが近づいたから、閉鎖するよ。 ガーデ…(ユウ)
492レス 9962HIT ユウ (50代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★¨̮きずな93
ひろみん姫🍀 おー! お家カレーなら中辛いけるんだね♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7357HIT 味噌ラ -
閲覧専用
しりとり3!
痛打→た(常連さん22)
500レス 3970HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
雑談です
いいですよ(匿名さん1)
1レス 81HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか
色々(おしゃべり好きさん0)
18レス 200HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
93レス 1494HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
33レス 906HIT 教えてほしいさん -
snsの夫、旦那さんの顔出しについて。
もし、結婚相手の写真などをsnsに投稿する時、 顔をスタンプ等で隠した方がいいと思いますか? 隠…
10レス 337HIT 国際結婚さん (40代 女性 ) -
自分の息子(娘)が部屋でねこを育てたらどうする?
例えば、小学生の人がねこを育てるからねこのご飯代なを自分で稼ぎたかったらどうすべきなんですか?
12レス 241HIT 教えてほしいさん -
彼とこのまま付き合い続けるべきか
ご覧いただきありがとうございます。 20代半ばで、彼とこのまま付き合い続けるべきか悩んでいます。 …
7レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る