彼女がいそうな男

レス6 HIT数 6660 あ+ あ-

2010/04/16 10:57(更新日時)

彼女がいそうな男ってどんな男ですか?
あと、街中でカッコイイ男とブサイクな男がいたら、どちらに目がいきますか?
この2点のアンケートに理由とともに答えてくれたら嬉しいです😃

No.1295133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 5 私は 自意識過剰が入ってるので、優しくされると下心あり❓って思うタイプです。自意識過剰なんで相手に好意があったとして、もし優しくしてくれた相手に私も興味あれば、皆にやってるのかな❓って考えちゃって…そうだったらもし付き合っても…って考えたらやだな。とか、付き合う前からそんな感じだし。とかそこまで考えるから、ま。様子見よ。ってなるかも。
興味なければそんなに考えない。単に、『のいてほしいなぁ。。。すみません。それを(とりたいのですが💧)…』くらいかな。
彼女居そうな男性は、イキイキしてる男性を見たら、いるのかな❓と単純に思います。

どっちに目が行くかはイケメンだな💧

No.5

再レスです😃
キモくないと思いますよ🎵自分にしてくれたのかなって迷う時もあるかもしれないので声かけてくれても大丈夫だと思います(^O^)ワザとらしくないと思います😊

No.4

質問です!主です。レスありがとうございます。気が利く男性はモテるんですね。僕は職場とかで、隣にいる女の子が何か取りたそうにしてる時に、僕が邪魔で困ってる時に、見当がつく物をさりげなくそっと横に置いてあげたりはしてます。口下手なので、軽く何か言って渡すのは苦手なのでそういう風にしてるのですが、キモイですか?💦

No.3

私が良いなって思う人はみんな彼女or奥様います😱
もーガッカリ💢

イケメンは好き過ぎて顔見れないので、ブサメンは遠慮なく見ます💧(男性のファッションてどんなんかな?みたいな😄✨)

No.2

1番さんとかぶりますが気がきく人は男女ともにモテると思います😊それだけで彼女さんは幸せだろうな~って勝手に思います🎵後は頭がキレる人。勉強が出来るとかじゃなくて話が面白かったり頭の回転が早い人は魅力的だから彼女いるだろうな~って思います😁

No.1

彼女のいそうな男は女性を色々知っていて心配り、気配りが出来る男。
イケメンに👀行きますね。😁すみません面食いなんです💦
ただ女性って本能的に自分と違う遺伝子を持つ男にひかれるんですって!!(イケメン、ぶちゃいく 関係なく)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧