電車で通勤時間2時間🚃

レス9 HIT数 4147 あ+ あ-

2010/04/20 22:41(更新日時)

今現在、又は過去に電車通勤で通勤時間2時間くらいかかって働いてた人いますか?

ちなみに私がそうなんですが…毎日大変ですよね😠💦

タグ

No.1293963 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕がそうです。
毎日片道2時間、帰りは定時に上がれることはなく、毎日日が変わってから帰宅です。
しょうがないけど、大変だよね😅

• << 3 物凄い気持ちわかります😭 私も22時に仕事終わるので、それっから帰宅すると日付変わるか変わらないかの時間帯です💧 それで次の日、朝普通に出勤ですもんね…😢 ずっとそのサイクルで…心折れませんか?😥

No.2

私も主さんと同じ年の頃通勤2時半くらいでしたぁ😢

キツいですよね💦

• << 4 2時間半ですか😨 労働時間にもよりますが自宅から通えるギリギリの時間じゃないですか…😱大変でしたね😥 周りの友達や知り合いの中に通勤時間が長い人や気持ちわかる人がいないので、辛いです😥 何度も心折れますよね😠

No.3

>> 1 僕がそうです。 毎日片道2時間、帰りは定時に上がれることはなく、毎日日が変わってから帰宅です。 しょうがないけど、大変だよね😅 物凄い気持ちわかります😭

私も22時に仕事終わるので、それっから帰宅すると日付変わるか変わらないかの時間帯です💧
それで次の日、朝普通に出勤ですもんね…😢

ずっとそのサイクルで…心折れませんか?😥

• << 7 いろいろあって収入にこだわって転職先探したのね。 千葉に住んでるんだけど、やっぱ東京の方が給料良いんですわ😅 で、未知の業界だったけど、仕事が楽しいからまぁ…頑張れてます✨😆 あと救いは朝、ちょうど良い時間帯に、たまたま最寄り駅発の電車があるんだ。 少し駅で並ぶけどその電車に乗ってる1時間程熟睡できます😁 主さんは社員なのかな?

No.4

>> 2 私も主さんと同じ年の頃通勤2時半くらいでしたぁ😢 キツいですよね💦 2時間半ですか😨

労働時間にもよりますが自宅から通えるギリギリの時間じゃないですか…😱大変でしたね😥

周りの友達や知り合いの中に通勤時間が長い人や気持ちわかる人がいないので、辛いです😥

何度も心折れますよね😠

No.5

>> 4 そうなんですよ💦1時カラ9時までだったんで地元の駅に着くのが11時過ぎくらいで寝に帰ってる感じでしたね😫笑

周りに通勤時間長い人がいないとこの辛さ分からないですよね😱

代々勤務時間ってどれくらいなんですか?

No.6

>> 5 9時~22時までです…。

本当に家じゃ寝てるだけですよね!!💦

引っ越せればいいけど、お金貯まんないと😩

No.7

>> 3 物凄い気持ちわかります😭 私も22時に仕事終わるので、それっから帰宅すると日付変わるか変わらないかの時間帯です💧 それで次の日、朝普通に出… いろいろあって収入にこだわって転職先探したのね。
千葉に住んでるんだけど、やっぱ東京の方が給料良いんですわ😅
で、未知の業界だったけど、仕事が楽しいからまぁ…頑張れてます✨😆

あと救いは朝、ちょうど良い時間帯に、たまたま最寄り駅発の電車があるんだ。
少し駅で並ぶけどその電車に乗ってる1時間程熟睡できます😁

主さんは社員なのかな?

No.8

俺が経営者だったら、通勤に2時間も掛ける奴、雇わんけど。

No.9

金のためとはいえなんでそこまでするのかわからん。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧