🌷少年探偵団集まれ🌷

レス281 HIT数 7897 あ+ あ-

2011/08/09 08:44(更新日時)

コナン🌷ドーラ🌷ちゅらママ🌷みくさん🌷専用

これからも皆で仲良くお話ししようね😃❤
よろしく⤴⤴⤴

タグ

No.1285570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 近いのかな? ドーラ🌷40分位かかるよ💦

• << 153 おつかれさま坥コナンに聞いてよかった坥 5月に レッスンあって 3校あって 日にちてきに 大宮にしたんだけど コナンに聞いて キャンセルしたよ、やはり目白にした。 ありがとうね坥

No.152

みくサン☺体調どうですか?もう安定期かな?
気温の変化が激しいから気をつけてね😊

No.153

>> 151 ドーラ🌷40分位かかるよ💦 おつかれさま坥コナンに聞いてよかった坥 5月に レッスンあって 3校あって 日にちてきに 大宮にしたんだけど コナンに聞いて キャンセルしたよ、やはり目白にした。 ありがとうね坥

No.154

みなさま厓おつかれさまでした坥 ゆったりね~ でも 次男は 起きるのだ咊 おやすみなさい厓最近体が だるいよ埈

No.155

>> 154 ドーラ🍒おはよう💛💛
体だるいの?大丈夫ですか?
気温の変化激しいからね 。気をつけてね😊

今日も、雨だね😠
早く晴れないかな😚

No.156

>> 155 おはよう😃
☔嫌だ~‼今は降ってないけど今日は引きこもり決定💨
鼻ムズムズするのは花粉⁉風邪かな⁉
早く暖かくな~れ😃

No.157

>> 156 コナン💖おはよう😊

ホント、暖かさは何処へ行ったんだか😩

雨は憂鬱だね。私も引きこもり決定です✋
今、次女にお薬(抗生物質・シロップ)飲ませたよ😩
お薬は、飲まないから大変です😫
ミルク以外飲んだ事無いからね。
洗濯物干してます。

No.158

こんにちは(´∀`) 天気微妙 温度微妙だからかな(*_*)気分が なんか 下気味(;^_^A最近 育児が めんどくさくなってくる(*_* みなさま そんなことない? 1日 ママ~ カイジュウゴッコ 泣く なんか 休憩も してるんだけど いつまで!?続く?みたいな(T_T) 手からは 離れるの知ってるけど めんどい (*_*)

No.159

>> 158 ドーラ🍒私も、同じだよ☝特に息子が、凄く聞かない子で気に入らないと泣くしワメくしイライラ💢するよ。
それでもって次女が、お腹すいたと泣くし、その繰り返しの毎日だよ💦💦
でも、今だけだよ☝

手が離れたら、寂しくなるもんだよ。
今の長女が、そんな感じだよ😂
初めての子供だから、余計手がかからなくなったから寂しいなぁ~😚

No.160

>> 159 こんにちは😃

ドーラ🌷コナンも面倒になることあるよ‼今日は息子良い子で1人遊びしてくれたからほぼ寝てた💤
たまにサボる日って決めて自分に休みあげてみたら⁉
ママは休みないから、頑張り過ぎると嫌になっちゃうよ💡

No.161

みんな~お疲れ様です✋ 今日は、カレー作りました。
みんなは、何作った?

今日は、雨降って憂鬱だから、寝ます。
体がだるい!

No.162

>> 161 お疲れ様😃

ちゅらママ🌷うちもカレーだよ⤴⤴⤴休める時にゆっくり休んでね✌おやすみ💤

No.163

みなさま ありがとうね昀最近横になることが 多くて ニイニが 気を遣ってくれて 1人遊びしてるから 悪くて埈次男が 活発になりだしたから 見てるだけで いっぱいいっぱいになってきたし 埈と 感じる今日この頃埈コナン昀ちゅらママありがとうね淲 最近 怒るのも えらい埈けど こんなことばかり 思ったらいかんね。 明日面接の結果出るんだ、 遅いよね埈 マイナスばかりじゃいかんねⅤ ありがとうね。 うちは あじの開きでした。 おやすみなさい昀昀

No.164

>> 163 なかなか 難しいね、 落ちちゃった、 やはり 週に三回は 必ず出なきゃいかんのだな(_´Д`)ノ~~ はあ ショックΩÅΩ;最初からだよ。

• << 167 ドーラ🍒残念だったけど、前向きに頑張って下さい。また、良いことあるさ👍

No.165

>> 164 皆さんお疲れ様😃
みくサン🌷かほ🌷元気?
ちゅらママ🌷疲れた~?
今日は歯医者に息子のフッ素塗りに行ったよ✨ついでにコナンも見てもらった‼虫歯出来にくい体質みたいでなかったよ⤴良かった😃
ドーラ🌷残念だったね‼今は就活も大変だからね💦良い縁があると良いね💪

No.166

>> 165 コナン💖今日は、疲れた。何か、毎日怒ったりイライラ💢したりして、精神的に疲れた。

息子は、毎日イタズラばかりして、ホントにイラって来る。

• << 168 おはよ~😃 今日も良い天気☀ 1日頑張って行こうね⤴ ちゅらママ🌷男ってヤンチャだから大変だよね💦魔の2才児って言うけどコナンの息子もこれから大変なんだろうね💨 やっぱり男の子と女の子って違うかな?

No.167

>> 164 なかなか 難しいね、 落ちちゃった、 やはり 週に三回は 必ず出なきゃいかんのだな(_´Д`)ノ~~ はあ ショックΩÅΩ;最初からだよ。 ドーラ🍒残念だったけど、前向きに頑張って下さい。また、良いことあるさ👍

No.168

>> 166 コナン💖今日は、疲れた。何か、毎日怒ったりイライラ💢したりして、精神的に疲れた。 息子は、毎日イタズラばかりして、ホントにイラって来る。 おはよ~😃
今日も良い天気☀
1日頑張って行こうね⤴

ちゅらママ🌷男ってヤンチャだから大変だよね💦魔の2才児って言うけどコナンの息子もこれから大変なんだろうね💨

やっぱり男の子と女の子って違うかな?

No.169

>> 168 コナン💖全然違うよ☝
女の子の方が楽だよ。
男の子は、マジ大変😥

だけど、3サイだから魔の二歳児通り超してます。
保育園行くと少しは、楽かな?
家に居るから、ワガママ言い放題なんだろうね。
しっかりして欲しいけどね😁

No.170

>> 169 こんばんは😃
皆元気かな⁉
今日は曾祖母が隣の実家に来てたので遊んできたよ🎵

ちゅらママ🌷やっぱり女の子は子供の頃からしっかりしてるのね💡でも男の子の方が育てるの楽しいって言うよ⤴⤴⤴
ちゅらママは両方経験出来るから良いね❤大変だけど育児楽しみながらしようね😃

No.171

>> 170 コナン💖え~😫無理です
毎日、息子にイライラ💢娘にイライラ💢しちゃう
ストレスたまってばかりだよ💦💦
特に息子に参ってます。 イタズラが酷すぎる!
ワガママ言い放題と気に入らないと大泣きするし だけど、優しい面も有るからどうしたらよいか😔
明日は、家庭訪問だからお掃除しなきゃ行けないので早く寝ます

おやすみなさい😪😪😪😪😪

No.172

ごめんなさい。なんか、全然恨まれる事して無いのに、変なレスがほかのスレに来て、凄く辛いから、外れますね。
短い間ありがとうございました。ドーラ🍒コナン💖こんな私を許してね
また、ここにも現れて荒らすと迷惑かかるから😔

No.173

>> 172 こんばんは😃
今日は午後から頭痛が酷くてゴロゴロしてました💦息子も鼻水凄いし、気温差のせいですね⤵皆さんは体調大丈夫ですか?

ちゅらママ🌷家庭訪問は無事終わりましたか?こういう場所で沢山の人と出会える反面、嫌な事に巻き込まれて悩まされるのは凄く残念ですね😂
気が向いたらいつでも戻って来てね😃🎵

No.174

>> 173 ホント、全く頭に来るよ😣
前回も、嫌な思いしたばかりなのに、私が何したって思うよ😣

普通の話して、いるだけでこれだから困るよ。

コナン💖ごめんなさい。 たまに、また来させて貰いますね😊
勝手ですみません🙏

No.175

コナン💖

家庭訪問無事終了しました。
コナン体調大丈夫ですか?
気温の変化激しいから、崩しやすいからね。
早く治ると良いね。
お大事に。

No.176

>> 175 こんばんは😃
ちゅらママ🌷心配ありがとう😃元気になったかと思うと体調悪くなる⤵ちゅらママも気をつけて頑張ってね💪

ドーラ🌷みくサン🌷かほサン
元気⁉最近来られないのは忙しいのかな😂

コナン1人で来ても日記になっちゃうし、体調も良くないから少し留守にしますね💨元気になったらまた来ます😃
皆サンも時間空いたら来てね🎵

No.177

>> 176 コナン💖ありがとう。

私も、思ってたけど、ドーラ🍒大丈夫かな?
来ないよね😒

コナンは、今日のご飯な~に☺

うちは、餃子・野菜炒め・味噌汁だよ☝

No.178

>> 177 ちゅらママ🌷

うん⤵ドーラ心配だ😂

今夜は旦那飲み会なので、適当にご飯とチキン南蛮とワカメスープだ😃
早く寝れる⤴⤴⤴

No.179

>> 178 コナン💖そうだよね😥
大丈夫かな?

コナンの旦那さま飲み会なんだね😊
じゃ~羽伸ばせるかな😁?
私は、野菜炒め・麻婆豆腐だよ☝
もう作りました。

No.180

ドーラ🍒どうしたの? 忙しいのかな?
心配してるよ。レス待ってます。

No.181

なんか、誰も来なくなったね😔
私が、辞めるとか言ったからかな?
ドーラ🍒コナン💖ごめんなさい🙏

No.182

ドーラ🍒コナン💖こんばんは。
昨日~公園へ家族全員で行ったら、息子が転んで顔面を打って鼻血が出ました😱 鼻の頭に擦り傷も有るよ。息子は、この頃だけど、タンコブや擦り傷が耐えないよ

No.183

こんにちは😃
ご無沙汰しました💦

皆さんGWはどうでしたか?うちの息子は疲れたのか2度目の熱性痙攣になりようやく落ち着いてきましたよ💦

皆来なくなっちゃったね‼暇な時で良いから来て欲しいな😃

• << 185 コナン💖お子さん大丈夫?熱性痙攣大変だったね うちの息子も、一回有るけど怖かった😱 ダイアップの座薬入れた? 半年は、要注意だね。 この頃、みんな来てくれないから心配してたけど、色々有ったんだね。

No.184

みんな☺

コンニチワ☀

こちらは、とても暑いよ⤵😱

先週は、お姉ちゃんの幼稚園の遠足に行ったりでィロィロ忙しかった💧

コナンのとこは大丈夫だったの⁉🆘

• << 186 かほさん かほさんも、幼稚園行事で忙しいかったんだね。 幼稚園は、楽しく行ってますか?

No.185

>> 183 こんにちは😃 ご無沙汰しました💦 皆さんGWはどうでしたか?うちの息子は疲れたのか2度目の熱性痙攣になりようやく落ち着いてきましたよ💦 … コナン💖お子さん大丈夫?熱性痙攣大変だったね

うちの息子も、一回有るけど怖かった😱

ダイアップの座薬入れた?

半年は、要注意だね。

この頃、みんな来てくれないから心配してたけど、色々有ったんだね。

No.186

>> 184 みんな☺ コンニチワ☀ こちらは、とても暑いよ⤵😱 先週は、お姉ちゃんの幼稚園の遠足に行ったりでィロィロ忙しかった💧 コナンのとこは… かほさん

かほさんも、幼稚園行事で忙しいかったんだね。
幼稚園は、楽しく行ってますか?

No.187

ちゅらサン🍓

楽しいみたぃで良かったよ⤴☺

来週は幼稚園の個人面談で再来週は小学校のだから頭が痛いよ🔥

No.188

>> 187 かほさん。

色々あって大変だね。

個人面談は、緊張しますよねぇ⤴

うちの子供達は、来週の沖縄に向けてワクワクしてます。

だけど、息子の怪我には参ったよ😁
まだ、跡が残ってます

No.189

かほ🌷ちゅらママ🌷

レスありがとう😃
息子今は元気だよ‼ダイアップ使った💡痙攣は何度見ても怖いね😂

まだ2泊は辛かったのかな💦ちゅらママも沖縄遠いからチビちゃん気をつけてあげてね😃
かほも新学期は行事多いし疲れるよね‼頑張って🎵

No.190

>> 189 コナン💖何処か泊まりに行ってたのかな?😁

うちの子供達も、気をつけるよ☝
特に息子は、熱性痙攣の経験者だからね。

来週は、沖縄行く時雨だよ。
今日から沖縄梅雨入りしたんだって。
晴れて欲しかったよ😔

No.191

ちゅらサン🍓

ケガってどんなのなの⁉😣

傷が残るなんて相当なんだね⤵💦

沖縄楽しみだね🌴

私も行ってみたぃな⤴⤴⤴

• << 195 かほ🐬 うん。なんか傷が残りそうです😠 鼻を打って鼻血が出ました😱 鼻の頭に擦り傷があって今は、カサブタになってます。 ホント、怪我ばかりで大変です😠

No.192

コナン🍓

どぅもありがとう☺

今子供ら寝かせ中なんだけど、お兄ちゃんと三番目は全然寝てくれなぃ⤵💀

1番下は昼寝してなぃせぃか布団に入った途端寝たよ😁

コナンのとこも痙攣あったんだ🆘

No.193

コナン🍓

ゴメン🙏

まちがぇてしまった😨

No.194

>> 193 ちゅらママ🌷沖縄は梅雨なんだね⤵雨だと大変さも倍だよね⤵⤵⤵でも楽しんできてね🎵

かほ🌷うん⤵痙攣したんだ😂昼間下がった熱がまた上がってきて辛そう😂
かほの子供はあまり病気しない方かな?

• << 196 コナン💖お子さんどうかな? もう熱は、無いのかな? まだ、安心出来ないよねぇ。 うちの子供達も、体調万全にしなきゃ💪

No.195

>> 191 ちゅらサン🍓 ケガってどんなのなの⁉😣 傷が残るなんて相当なんだね⤵💦 沖縄楽しみだね🌴 私も行ってみたぃな⤴⤴⤴ かほ🐬 うん。なんか傷が残りそうです😠
鼻を打って鼻血が出ました😱
鼻の頭に擦り傷があって今は、カサブタになってます。

ホント、怪我ばかりで大変です😠

No.196

>> 194 ちゅらママ🌷沖縄は梅雨なんだね⤵雨だと大変さも倍だよね⤵⤵⤵でも楽しんできてね🎵 かほ🌷うん⤵痙攣したんだ😂昼間下がった熱がまた上がってき… コナン💖お子さんどうかな?
もう熱は、無いのかな?
まだ、安心出来ないよねぇ。

うちの子供達も、体調万全にしなきゃ💪

No.197

コナン🍓

あんまり病気には、ならなぃ方かな😊

でも、1番下が新型になってビックリだよ➰😲

幸い三人には移らなくて良かった⤴

1番下がすごぃ汗かいて寝てるんだけど半袖で寝かせるのってまだ早いよね😱

• << 202 かほ🌷 そうか‼病気にならないのが一番だよね😃 小さいうちは辛い顔見るだけで心が痛むよ😂 この連休から凄く暑くなって寝苦しそうだよね💦 コナンも半袖はまだ早いと思って薄手の長袖で窓開けたりして部屋を涼しくさせてるよ😃

No.198

ちゅら🍓

男の子は特に多いしね⤵😠

うちの1番下も走って転ぶから足なんか傷だらけだよ💧

No.199

>> 198 かほ🐬足ならまだ、解るけど鼻を打ってるからね

全く頭や骨折無くて良かったよ😠
私も、まさか鼻血が出るなんて思わなかったからね😁ビックリしました。

No.200

ちゅらママ🌷
昼間は熱下がったんだけど、またさっき計ったら38度あって解熱剤入れたよ💦
本当にまだ気が抜けないよ💨

• << 201 コナンも、心配で寝れないだろうけど、無理しないでね。 コナンが倒れたら大変だからね。 早く熱が下がれば安心だけどね😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧