小笠原亜里沙

レス3 HIT数 5285 あ+ あ-

2010/07/10 14:15(更新日時)

ここは女優、声優、番組アシスタントと様々なジャンルで活躍している小笠原亜里沙さんについて語り、あわよくば知名度押し上げる事を目的としたスレです。まぁそもそもの知名度低いんで、果たして何人の人間がこれを見てくいつくか不安に思っている次第ですが。
私はNHKの『高校講座日本史』にでていて衝撃を感じましたね。つかもう女性の趣味が完全に『黒髪ロング』だけに限定されてしまいましたね。
もし知ってる人いたら語りましょう。まぁ知らなくても気楽に質問でも書き込みしてください。
よろしくどうぞ。

No.1284349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ

No.1

まぁ、案の定のスルーなんですけれども。でも一件ぐらいレスあるかななどと期待していました。
と言うわけでここからは私独自の理論を展開し、小笠原亜里沙という人物を紐解いていきたいと思います。
まずは主な出演作からいきましょうか。女優としては子役として活躍しており、また有名なとことしましては『相棒』にも姉を殺された女性の役でたしかシーズン3ぐらいででてましたね。次に声優としましては、『ガンダム00』のハロ等で出演。最近では女優よりこっちの分野での活動が多いですね。それはそれで良いのですが、姿をお目にかかれないのは寂しい限りでして、もっと女優としての活動をしてもらいたい!そしてやはり『高校講座日本史』ですね。NHKで何年かやっていたんです。そう!なんと終わってしまったんです。テレビで姿を見られる数少ないチャンスを失った悲しみはかなりのものでした。あ~再々放送しないかな~
以上主な出演作と個人的な願望でした。まぁこんな感じでコツコツ草の根活動を続けていくので気が向いたらレスしてください。

No.2

声優では

他にどんな役を

演じてたんですか❓(^-^)/

No.3

しばらく更新してなくですみません。
他にはリンジーローハン、ヒラリーダフの吹き替えなんかが有名ですかね。
洋画を見ているとちょいちょいお目にかかっかかれますね。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧