日記DE物語(?)

レス9 HIT数 3545 あ+ あ-

2006/06/30 17:38(更新日時)

ブログコーナーで物語を書こうと思って、日記DE物語っていうスレにしました☆★☆★☆★☆続けられるかわかりませんがよろしくお願いします!!

タグ

No.128139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

またいつ続きが書けるかわかりませんがとりあえず書きます。何度も言うようですが本当に意味がわからないと思います。ですが読んでくださるとうれしいです。

《失われたストーリー》
「お父さんお母さん!!」
あの大変な事故から5年‐。私はもう20になったよ。事故が起こる日、私達は家族みんなで久しぶりに出かけたんだよね。だけど…楽しい気持ちはあの事故で一瞬にして消えてしまったんだ。

No.8

内容はまだですが、とりあえず題名だけでも書いておきます。題名は《失われたストーリー》です。多分、意味がわからないと思いますがよろしくお願いします。

No.7

>> 6 返事遅くなってすみませんm(_ _)m私の勝手ですが…物語の内容を変えさせてもらいます↓なかなか思い付かなくてιι今、ストーリーを考え中なのでもう少し待ってて下さい!!

No.6

>> 5 続きは?考え中かな?( ̄∀ ̄)

No.5

>> 4 変な物語になるかもしれませんが…まぁ見てやってください。

No.4

見るだけだろうけど…
(^。^;)
とにかく見てま~す♪

No.3

>> 1 参加します('◇')ゞ ホントですか?!よろしくお願いしますm(_ _)m

No.2

『幸せの法則』
‐はじまり‐誰でも形は違うけど幸せの法則を持っている。これから3つのある法則の話をしよう。

No.1

参加します('◇')ゞ

• << 3 ホントですか?!よろしくお願いしますm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧