アルコール依存症38

レス500 HIT数 11831 あ+ あ-

2010/04/15 07:05(更新日時)

アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~

No.1280953 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.301

>> 298 けんけん ウマい❗❗ フォアマンの美しいフォーム思い出すなぁ😌 マキさん、ファーマンとフレイジャーの試合は最高でしたね~😄

No.302

マキさんこんばんは(^^)また飲食業に戻りましたがまたまたハードな職場のような気がします…

No.303

>> 299 けんさんこんばんは(^^)アタリ鉢はいいます(^^)煮物などに味をつけるのもアタリをつけるといいます(^^) たかさん、お疲れ様でした😄
味付けをあたりをつけるって言うとは知りませんでしたね~😄
とにかくお疲れ様でした😌

No.304

たかさーん
お疲れ様っした😄
しっかり疲れを取って下さいね。
ところで
久々にF1見たら
後方のグリッドに セナと言う名前が❗
セナ ダ シルバの甥っ子ですか⁉
カートからF3でチャンピオンだったと思うんですが とうとうF1???

No.305

マキさんF1はつい最近テレビで観たくらいですね(^^)ミハイル・シューマッハ走ってませんでしたか?やっと仕事場の駐車場にたどり着きました(^^)

No.306

たかさん❗
すいません💦
まだ 忙しかったのに
呑気に質問しちゃって
m(_ _)m
ゆっくり お風呂に浸かって下さい♨
お休みなさい

No.307

>> 306 マキさん大丈夫ですよ(^^)職場が以前の会社より近いのが救いです夜のミーティングもなさそうですから…それと市場に行かなくていいから気が楽です(^^)

No.308

みなさんおはようございます😃最近週初めはお天気ぱっとしません⛅

たかさん💪逆にもう半分も覚えたんですかぁ😲さすがですね😁✨しかしメニュー多くて大変ですね💦ぽちぽち頑張ってください😊💪

それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨

No.309

あっきちゃん
おはよ☔
こっちは寒いよ☔
あっきちゃん
母ちゃん業と仕事 頑張れよ✋
ワタシは風呂行って来ようかなぁ😁

No.310

皆さんこんにちは✋
こちらは暖かい日になりましたよ~
最近怠け者になっているので少し🐷になりました…
あっきさん、『けんさんxF0』を『けんさん🐌』に変更して下さい…😢

No.311

けんさんこんにちは(^^)運動不足ですかぁ?私は疲労で手の甲を合わせて伸ばした両腕が頭の上まであがりません(/--)/

No.312

>> 311 たかさん、お疲れ様です!その通り運動不足です😅
今の厨房はフル回転の忙しさなんですか?

No.313

>> 312 けんさん昨日に比べれば今日は仕事ヒマです(^^)今は昼飯食べてます…働いているパートさんの人数がたくさんいます‥たぶん過剰人員数だろうと思います(-_-)まぁ私は今一番の新入りで「そのやり方は違うよ」なんて20代の人に云われながら‥清々と仕事をしています周りの人達の手捌きなども冷静に観察してます今日も関西の人は無口です(^^)

No.314

>> 313 たかさん、やはり土日は忙しいのでしょうね!😓
パートさんは忙しい時用に沢山いらっしゃるんですかね~?

一度、二十代に叱られてみて下さい!😁😁😁

No.315

>> 314 けんさん20代の人に文句言われても腹立ちませんが快感もありませんよ(^^)

No.316

>> 315 たかさん、がはは~快感ないですか~😁😁😁

よく有るじゃないですか!社会的地位の高い人がお姉さんに叱られて金払う店…ああゆうのって生れつきなんでしょうかね~?😄

No.317

>> 316 けんさん私には分からない世界ですね(^^)返事しなさいと云われて…「ワン!」とは言えないですよぉ~(^^)

No.318

>> 317 たかさん、あれも一種の依存症ですかね~?

専門病院はなさそうですね😓

No.319

みなさんこんばんは😃今日も1日お疲れさんどした✋✨

姉ちゃん❤春休みも終わって早起き弁当作り又始まるね🍳お互い寝坊せんよに😁✋

けんさんと打てば🏃が予測変換で出てくるのでやはり🏃でいかせてもらいやす😁✨最近マラソンはやってないんですか?🏃💨

No.320

>> 319 ありゃ😁💦けんさん🏃と話掛けずいきなし喋り出してしまいました😚けんさ~ん🏃←強調しすぎ?😁

No.321

>> 320 あっきさん、お疲れ様でした✋
少し膝が痛くなったので走るの止めてたんですが、治ってからも走ってないんです😅
このままだとオヤジ体型になっちゃいます…(T_T)
また始めないとね~🐱

No.322

>> 321 けんさん🏃そうやったんですか😫でももう治ったんやったら又頑張って走ってみて🏃💨くださいね😁✊やだやだぁ~イケメンけんさんがオヤジ体型なんて😢見たくなぃ~😭←まぁ実際見てはないんですがね😚

No.323

あっきちゃん
今日も1日お疲れ様✋
インカム慣れたかい?
7日から始業でお弁当だぁ🍙 喜んでくれるから 面倒だなぁと思う時もあるけど 楽しいよ😄 あっきちゃん
疲れてなぁい?

• << 327 姉ちゃん❤心配あんがと😊✋インカムはだいぶ慣れたよ👂✨今んとこ体調はだいぢょぶやよ💪やけど今から暑なるから夏はバテるやろなぁ😩気をつけます😊 たかさん💪お仕事お疲れさまでした😊✋✨こないだうちの店インカムもいっこ買い足したんだけどヤマダ電気で18000円でした💦ほんま結構しますね😱

No.324

けんけん
MAXの日本トーナメント見たぁ⁉
優勝 自演乙だったね。ワタシ渡辺一久がめちゃ印象に残ったんだぁ。
負けたけど…。
個人的には城戸 日奈太 新人君。

• << 326 マキさんこんばんは(^^)渡辺一久が中心で興行していくしかないのじゃないですかね?

No.325

>> 324 みなさんこんばんは(^^)仕事終わってカウンターの無い新型松屋で食事してますが…パットしない新型松屋です(-_-)

No.326

>> 324 けんけん MAXの日本トーナメント見たぁ⁉ 優勝 自演乙だったね。ワタシ渡辺一久がめちゃ印象に残ったんだぁ。 負けたけど…。 個人的には城… マキさんこんばんは(^^)渡辺一久が中心で興行していくしかないのじゃないですかね?

No.327

>> 323 あっきちゃん 今日も1日お疲れ様✋ インカム慣れたかい? 7日から始業でお弁当だぁ🍙 喜んでくれるから 面倒だなぁと思う時もあるけど 楽し… 姉ちゃん❤心配あんがと😊✋インカムはだいぶ慣れたよ👂✨今んとこ体調はだいぢょぶやよ💪やけど今から暑なるから夏はバテるやろなぁ😩気をつけます😊

たかさん💪お仕事お疲れさまでした😊✋✨こないだうちの店インカムもいっこ買い足したんだけどヤマダ電気で18000円でした💦ほんま結構しますね😱

No.328

>> 327 あっきさんそうですインカムは普通に思うより値段高いのです…トイレは気をつけてください(^^)私も今厨房でインカム使ってますが水をかけちゃいけないと気を使います(^^)

No.329

東京ドームでの🍸
今は笑笑亭主待ち
👣👣

• << 332 望さんこんにちは(^^)今の時期笑笑はお客さん入っているのですか?

No.330

みなさんおはようございます😃本日は晴天なり🎵いい天気です☀✨

たかさん💪も今の職場インカムですかぁ😺お互いポシャらんよに気をつけなきゃですね😁

望ちゃん✨お仕事お疲れさん✋ゆっくり休んでね😊✨

• << 333 あっきさんこんにちは(^^)こちらは曇りです…明日は長男の中学校入学式なのですが仕事で行けません(-_-)

No.331

皆さんおはようございます✋
あっきさん、一度ついた怠け癖はしつこいですね!
平日は結構歩いてるんですがね~😅
全てのスーツのウエストを詰めてますからこれ以上太るとはけなくなるので焦ってます!😫
マキさん、渡辺ですか~😄ザ!ヤンキーって雰囲気が面白いです。昔ガチンコファイトクラブに出ていたと聞きましたが印象にないですね!きっと髪の毛は有ったでしょうからイメージが違うのかもですね!😁

• << 334 けんさんこんにちは(^^)私も渡辺一久がファイトクラブに出ていたのを覚えてないですねぇ(-o-;)出演してたとしたらもういい歳ですかね?けんさん私は10年前と体型ほぼ同じですよ(^^)ただ酒にハマると4キロ位体重落ちてました‥

No.332

>> 329 東京ドームでの🍸 今は笑笑亭主待ち 👣👣 望さんこんにちは(^^)今の時期笑笑はお客さん入っているのですか?

No.333

>> 330 みなさんおはようございます😃本日は晴天なり🎵いい天気です☀✨ たかさん💪も今の職場インカムですかぁ😺お互いポシャらんよに気をつけなきゃです… あっきさんこんにちは(^^)こちらは曇りです…明日は長男の中学校入学式なのですが仕事で行けません(-_-)

No.334

>> 331 皆さんおはようございます✋ あっきさん、一度ついた怠け癖はしつこいですね! 平日は結構歩いてるんですがね~😅 全てのスーツのウエストを詰めて… けんさんこんにちは(^^)私も渡辺一久がファイトクラブに出ていたのを覚えてないですねぇ(-o-;)出演してたとしたらもういい歳ですかね?けんさん私は10年前と体型ほぼ同じですよ(^^)ただ酒にハマると4キロ位体重落ちてました‥

• << 336 たかさん、渡辺君のガチンコ出演はメンバーではなく、訪問先のジムの練習生だったらしいです😅 それくらいでガチンコファイトクラブ出身なんてアナウンサー言うなよ~😠 たかさん、私は最近まで成人式のスーツ着れました✌ただ、型が古いので着れませんが!😁 JUNってブランドですが周りでは流行ってました。まだ有るのでしょうか?😄

No.335

今は出勤途中🚆中
今日は仕事終わったら寿司屋で一杯

• << 337 望さん、こんばんは✋ 大トロ食べれるくらい稼いでくださいな~😄✋

No.336

>> 334 けんさんこんにちは(^^)私も渡辺一久がファイトクラブに出ていたのを覚えてないですねぇ(-o-;)出演してたとしたらもういい歳ですかね?け… たかさん、渡辺君のガチンコ出演はメンバーではなく、訪問先のジムの練習生だったらしいです😅
それくらいでガチンコファイトクラブ出身なんてアナウンサー言うなよ~😠

たかさん、私は最近まで成人式のスーツ着れました✌ただ、型が古いので着れませんが!😁
JUNってブランドですが周りでは流行ってました。まだ有るのでしょうか?😄

No.337

>> 335 今は出勤途中🚆中 今日は仕事終わったら寿司屋で一杯 望さん、こんばんは✋
大トロ食べれるくらい稼いでくださいな~😄✋

No.338

みなさんこんばんは😃今日も1日お疲れさんどした✋✨

たかさん💪お兄ちゃんご入学おめでとうございます🌸✨平日だし入学式に出席出来る父親もそんな多くはいないんではないですかね?見届けたいところではあると思いますけどね😊制服姿が眩しいでしょね⤴✨

No.339

たかさん
ご子息 入学でしたね🌸 思春期真っ只中 反抗期ですね。
でも 仕事一辺倒だったたかさんが 暫くはお子さんと向き合う時間があって良かったですね。
おめでとうございます
m(_ _)m

No.340

けんさんこんばんは(^^)JUNはまだ丸井とかに出店してるのじゃないかなぁ?私はVANでした…いまだにボタンダウンです(^^)

• << 347 たかさん、VANとはシブイっすね~😄 昔はDCブランドが大流行でしたね!メンズビギ メンズバツ コム・デ・ギャルソン ニコル… バイト君には高かったですよ😢 今は八千円~のスーツ着てます😄

No.341

あっきさんマキさんありがとうございます(^^)息子の学生服は眩しいかもしれませんね‥末期アル中の息子もだんだん大人になります(^^)

No.342

>> 341 皆さんおはようございます✋
今日は早起きして岐阜へ行ってきます😄
皆さんにしたらそうではないかもしれませんが、私にとって五時半起床は久しぶりでした~😄

No.343

今は帰宅途中🚆中
笑笑もたいした客は
居ないなぁ
今日の寿司屋で一杯は後~お客入って来た
たった七千円の稼ぎ
本当イライラするな💢あまりにも
怒たま来やがり
怒鳴ってしまったなぁ👣

No.344

>> 343 望さん、おはようございます✋
たまに大声あげたい時ありますよね~(ノ゚O゚)ノ

なにもかもみんな~🎶
爆破したい~🎶
わー‼‼
純白のメルセデス、プールつきのマンショ~ン!🎶
最高の女~とベッドでドンペリニオ~ン🍷
欲しい物は全てブラウン管の中~🎶

マネー💰って歌ですが流行りましたね😄
そのうち、ブラウン管って何?って質問が出るんでしょうね😢

No.345

みなさんおはようございます😃今にも雨降りだしそです☔

望ちゃん✨お仕事お疲れさま🎵中々思うよにいかんね😫今日は稼げたらいいね💰✨

けんさん🏃朝早くからお仕事ご苦労さまです😊✋岐阜県ってあまりに馴染みないなぁ…何が有名なとこでしたっけ😁

No.346

あっきさん、おはようございます✋
岐阜は長良川の鵜飼、飛騨牛などが有名ですかね~
後、たかさん、京介さんに聞けば戦国時代の話を七時間くらいしてくれると思いますよ!😁😁😁

No.347

>> 340 けんさんこんばんは(^^)JUNはまだ丸井とかに出店してるのじゃないかなぁ?私はVANでした…いまだにボタンダウンです(^^) たかさん、VANとはシブイっすね~😄
昔はDCブランドが大流行でしたね!メンズビギ メンズバツ コム・デ・ギャルソン ニコル… バイト君には高かったですよ😢
今は八千円~のスーツ着てます😄

No.348

💤なさい👣

No.349

みなさんこんにちは(^^)けんさん私はコナカのシャワーで洗えるスーツっての着てます‥常に洗う訳じゃありませんが服のミストってシワ取りスプレーでシワが直ります‥ワイシャツも形状記憶でアイロン不要がとても便利です(^^)

No.350

>> 349 たかさん、私もアイロン嫌いなので形状記憶シャツ着てますよ!😄
最近はスーツのズボンも形状記憶のやつありますね😄私は油だらけの工場に入る事が多いので、黒系のスーツしか買えません😢

• << 351 けんさんアイロン要らずは便利ですよね(^^)私の頭中はアルコール形態記憶脳味噌ですアイロンかけても無駄です(-_-)
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧