アルコール依存症38

レス500 HIT数 11832 あ+ あ-

2010/04/15 07:05(更新日時)

アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~

No.1280953 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

みなさん又新しいスレ立てました🎵これからも末永くよろしくお願いします😊😊✋✨

No.5

>> 2 あっきさん新スレ立てありがとうございますm(_ _)mまたよろしくお願いします(^^)仕事は後一回詰めの打ち合わせをして決定となります… たかさん💪こんばんは😃これからもよろしくお願いします✋✨条件面での折り合いって事でしょうか?うまく話まとまるといいですね⤴✨

• << 7 あっきさんこんばんは(^^)ハイ条件面の詰めです‥賃金の値段と云うよりも賃金の勘定の仕方ですね(^^)

No.6

>> 3 新しくなって良かった今は出勤途中🚆中 遅刻だなぁ👣 望ちゃん✨色々思い通りにいかんくてストレスも溜まるだろけど💦何とか頑張ってね💪気をつけて行ってらっい😊✋✨

No.8

まりちゃん🌷こんばんにゃ😺上のお姉ちゃんは通常も放課後小学校の学童クラブに通っとるから盆や正月以外は通えるんよ😊先生が勉強もみてくれるしありがたい😁下二人は保育園やから同じくだよん🎵うちの近所は不審者情報も結構多くてお姉ちゃんしっかりはしとるけどわたしはさすがに置いて仕事にはいけん🙅やけど田舎の香川さえ学童や保育園の待機児童何百人とおるから都会なんて働く親からしたらもっと大変なんやろなぁって思う😫

• << 11 あっき🍒チャン こんばんは😄✋ そっかぁ~ じゃぁ安心して働けるんだね😌 娘の幼稚園も 預かり保育っていうのがあって、働いてるお母さん、結構居るんだ💡1時間単位で有料だけど…🐱 春夏冬休みは、24時間営業で子供と一緒😱 イライラも多いけど毎日が あっという間に過ぎてしまいます😅

No.9

>> 7 あっきさんこんばんは(^^)ハイ条件面の詰めです‥賃金の値段と云うよりも賃金の勘定の仕方ですね(^^) たかさん💪そうですかぁ…うまくいく事陰ながらお祈りしております🙏✨

No.19

みなさんおはようございます😃こっちも雨やっと上がったけどほんま又冬に逆戻り🌀寒いです😫

けんさん🏃こちらこそこれからもよろしくお願いします😊😊✋✨何か年初め吉野家牛丼の値段キャンペーンで下げても売上二~三割減って聞きましたよ💦すき屋恐るべし~ですね😩

それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨

No.34

みなさんこんばん🙆今日も1日お疲れさんどした✋✨

たかさん💪吉野家って色んな店やってるんですね😲こっちにはないから全然知りませんでした💡はなまるうどんは確か吉野家の傘下に入ってるんですよね?友達が働いてて週一位行きます😊カレーセット安いですよ🍛✨

No.38

みなさんおはようございます😃本日は晴天なり☀✨ひっさびさに洗濯物がよく乾きそです😊

たかさん💪吉野家結構めちゃやってるんですね💦はなまるはほんま安いんで潰れてもらったら困るなぁ😭ある程度自分の土俵決めてやるほがいいですよね😥

まささん🐻そんな早いとか遅いとかないと思いますよ😊断酒始めなんか誰でも自分の事で精一杯や思うし😤お互い人間的に成長していきたいもんですよね⤴✨ぽちぽち頑張っていきましょね🙋

望ちゃん✨お仕事お疲れさん✋ゆっくり休んでね🎵

それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちぽちいきましょう😊✊✨

• << 40 あっきさんこんにちは(^^)昔地元の断酒会で流行ってた言葉と同じ禁煙のコマーシャルをテレビでやってたのでビックリ!です(^^)「煙草は止めるのじゃなく治すのです‥」煙草値上げみたいですね‥100円以下で販売している酒も値上げして欲しいですね(^^)

No.42

みなさんこんばん🙆

たかさん💪マジそれ思います➰ジュースより酒のが安いなんて未来の日本は今よりアル中人口増えてるでしょね😩

けんさん🏃情ホル知ってますよ🎵だってわたしそこで夜働いてたもん😁✌あの店声出し凄い⤴元気いい店でしょ?わたしも大声張り上げてたぁ😚懐かしいです😊✨

No.46

>> 43 あっきさん、マジっすか⁉😄 あそこのタンモト大好きなんですよ~😁✋ 近所にも実家近くにも出来て、母親は生まれて初めてホルモン食べたらしいです… けんさん🏃マジっすよ😁✌去年の今頃まだ働いてたもん😚タンモトコリコリしててまいぅ~ですよね🎵女性の好きなホルモンNo.1やった思いますよ✨スーパードライ中で\298ですもんね😲皆バカスカ飲んでましたよ😚

No.49

>> 47 あっきさん、そうですか😄 ではママが帰って来ると、焼肉が帰って来たと言われるくらい匂いが染み込んでたんじゃないですか?😁 けんさん🏃帰ってくるのは真夜中やったから子供ではないけど😁ダンナによくオマエ嗅ぎながら飯喰えるな🍚なんてゆわれてましたよ😩1番下の保育園待機がようやとけて夜の仕事からやっと卒業出来ました😊✨夜仕事すると飲酒欲求が猛烈に沸くからアカンのですよ😫

• << 51 あっきさん、旦那さん面白い事言いますね~😁 まぁ焼肉の匂いは最高ですもんね~

No.57

>> 51 あっきさん、旦那さん面白い事言いますね~😁 まぁ焼肉の匂いは最高ですもんね~ けんさん🏃無煙システムのはずなんだけどテーブルで七輪はさすがにシステムも通用しまへんね😚ホルモン焼いたら炎立ち上りますもんね🔥ぷりぷりホルモン食べたくなってきた😍

No.58

>> 54 あっきさん車の中まで焼肉の香りがついてワンワンが寄ってくると聞いた事ありますが…(^^) たかさん💪そうなんですかぁ😁どおりで車の後ろから犬が追っかけてきてた🐶💨なんて冗談はさておきほんま焼肉の臭いプンプンでコンビニで酒たらふく買って帰ってましたよ😚

No.71

みなさんおはようございます😃今日もいい天気☀✨

姉ちゃん❤アドレナリン噴出で復活😤👊元気いっぱいになった?😁しかし用語が全然わかんない~💦

それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちぽちです😊✋✨

No.73

>> 72 姉ちゃん❤おはにょ😺わたしも最初読んでるだけやったけどドキドキでレスしたもんだ😁身体の具合はだいぢょぶ?わたしは筋肉質ぢゃ😚

• << 75 あっきさんこんにちは(^^)こっちは雨ですよ‥

No.81

>> 74 あっきさん、こんにちは✋ ムキムキの筋肉質なんですか?😱 けんさん🏃こんにちは😃筋肉痛の誤りでした😱いたって華奢な身体をしとります😁✨金曜夜の宴会の準備で襖をとっぱらってたら肩やら横っ腹やらガチガチです😂

• << 84 あっきさん、やっぱり筋肉痛の間違いでしたか~😁 女性が筋肉質をアピールするわけないですもんね~😁

No.83

>> 75 あっきさんこんにちは(^^)こっちは雨ですよ‥ たかさん💪こんにちは😃こっちもなんだか雲行き怪しくなってきました☁ここんとこ休みになるとお姉ちゃんの友達が朝から遊びにきてて狭い家ん中が更に騒がしい➰うちはいつから子供4人になったんだろ😂そろそろ脱出です🚗💨

No.92

>> 87 皆さんこんにちは✋お陰様で初七日も無事?にこの前すみました。ちょっと一杯のつもりで呑んで~いつのまにやら……連続〰‼止まらない😱 京ちゃん🎤お久しぶりぶり😊✋冠婚葬祭はアル中には鬼門やからな😱辛いよなぁ…やけどなキリないけんもう切り上げよぅゼ✋踏ん張れ京介😤👊

No.95

>> 93 あっき姉、けん兄ありがとうございます😄あっきさんいつ離脱の地獄持ってか…考えてます😱けん兄さん、それが俺です。話かけてみて下さい💡 はぁ~💦あのね京ちゃんのレスを着レスで見ると絵文字全部抜けとるからすげぃ重く見えるのよね😱もっかい絵文字入りで読んで少し安心する😫けどね…離脱はね💧辛いゆかどちらかとゆと恐怖やからなぁ😭やけど京ちゃん通らなならんのよ➰👊

• << 97 あっきさん皆さんこんにちは😃 最近職場で自分がアルチュウだと噂になっているみたいで凹んでます😂 アルチュウは精神病院なんだぜ・・・とか本当のことですがスッキリしません😱

No.101

>> 97 あっきさん皆さんこんにちは😃 最近職場で自分がアルチュウだと噂になっているみたいで凹んでます😂 アルチュウは精神病院なんだぜ・・・とか本当の… まささん🐻こんにちは😃日本じゃアル中はほんま偏見の塊みたいなもんですよね😫うちの近所で未だわたしの事あそこの奥さん基地外(←当て字です😁)ゆうオバァ…失礼オバサマいますよ~😒無視無視😠酒さえ飲まなきゃこんなやれるんですよってトコ気長に見ていってもらうしかないですよね😊✨お互い偏見に負けずぽちぽちいきまひょ😊✌

No.109

>> 108 みなさんおはようございます😃よい天気☀けんさんこっちも桜咲いてますよ🌸✨

京ちゃん🎤どんな具合かな?又レスしてね✋✨

望ちゃん✨お仕事お疲れさん✋ゆっくり休んでね😊✨

No.131

みなさんこんばん🙆今日も1日お疲れさんどした😊✋✨

京ちゃん🎤具合はどうかね?恐怖感わかるなぁ…何やら得体のしれんもんが襲ってくるゆかね😫何とか頑張って乗り切ろね👊

たかさん💪お仕事正式に決まったんですね⤴おめでとうございます😊✋たかさんの本領発揮ってことで頑張ってください💪✨

けんさん🏃サプリで何とか手の腫れ治ったらいいですね🙏

望ちゃん✨お仕事気をつけて行ってらっさい✋ダンナさんもう仕事復帰してるんだね😲かなりな超人やね💪✨

• << 134 あっきさんこんばんは(^^)また雪が舞ってきました(/--)/仕事は後一回だけ話をして決まります‥なんか1か月間他府県の店舗で研修してくれと云われてます(-_-)行くのはかまいませんが赤字だしてまで行く気はないので…その辺の話し合いが残っています(^^)

No.144

みなさんおはようございます😃こちらもよいお天気でございます☀

京ちゃん🎤だいぶ元気になったみたいでよかった😊そやね姉ちゃんは最近どしたんだろう?寂しいよね💧

たかさん💪フライング失礼しました😁県外に研修とかはちょっと大変そですね💦

けんさん🏃も失礼しました😁💦四十路になりさらにボケ度増しとるみたいで😱

望ちゃん✨お仕事お疲れさん✋そっかぁ旦那さん徐々にウォーミングアップなんやね⤴望ちゃんもがんばぁ😊💪わたしも頑張りますゆぇ😤✊

• << 147 あっきさん、こんにちは✋私はあっきさんの天然ボケ好きですよ~😁 最近では筋肉質がツボに入りました!😁

No.160

みなさんこんばんは😃今日も1日お疲れさんどした✋✨

姉ちゃん❤そっかぁ…元気なら良かった😺又ちょっと身体具合悪いんかなって思ってたからさ💡春休みは春休みで結構バタバタ忙しいかな?💨

けんさん🏃そゆって頂いてありがたいです😚髪切って又イケメン度増した事でしょぅ😁⤴✨キラン

• << 164 あっきさんこんばんは(^^)子供の卒業→入学は思ってたよりお金がかかると女房が愚痴ってました(-_-)
  • << 165 あっきさん、お疲れ様です! やっぱり解っちゃいましたか~😅 大正解です‼ 帰り道、女性に囲まれてなかなか帰れませんでした😫 あまりイケメンにし過ぎるなって散髪屋には釘をさしたんですがね~🐱

No.175

みなさんおはようございます😃今朝はあったかいです⛅

たかさん💪小→中は更にお金掛かるんでしょね😫関東って小学は私服ですか?こっちは制服だから去年沢山お金かかりましたね💦又来年かかります😂

けんさん🏃月日の経つの早く感じますね…年とるのも😱😱

望ちゃん✨お仕事お疲れさん😊✋ゆっくり休んでね👣💤

No.216

>> 215 みなさんおはようございます😃今日から4月ですね🌸✨1月は行く2月は逃げる3月は去るゆうけどほんまそんな感じしますね💨💨こっちは桜かなり咲いております😊

望ちゃん✨お仕事お疲れさん✋ゆっくり休んでね💤

No.233

たかさん💪今度はほんとのほんとにおめでとうございます🎉お仕事頑張ってください😊💪✨わたしも正式に今日から移動しましたがしばらくは行き来する事になると思います🚗💨

No.236

みなさんおはようございます😃又雨です☔何か晴れが続きませんね😫

たかさん💪何屋さんなんですか?かなりメニュー料多そうですね🍳今日も頑張ってください💪✨わたしも頑張りまぁす😊✋

• << 239 あっきさんこんにちは(^^)チョット値段が高い街中の日帰り温泉の中レストランです‥ テナントで入っているレストランでその施設の中4箇所で営業してます(^^)寿司・天麩羅・トンカツも販売していて宴会場もあります(^^)調理の力を発揮しようと思えばエンドレスです(/--)/

No.245

たかさん💪そうですかぁ✨宴会出来るの一緒ですね😁たかさんの力量発揮するにはいい職場みたいですね⤴あんな事こんな事と色々アイデアも浮かんでくるんでしょう😊✨頑張ってくださいね💪

望ちゃん✨お仕事頑張ってね🎵週末はゆっくりお休みあれ👣✨

No.248

>> 246 あっきさんこんばんは(^^)今回の職場は売上に対して潜在能力の高い店舗だと思います(^^)ありがちですが現料理長が私には警戒してか?冷たいん… たかさん💪料理長さんそうなんですか😩たかさんにライバル心でも芽生えてるんでしょか🆚板長さんは多分皆プライド高いし偏屈な人が多いから仕方ないですかね😁長に限らず料理人は🍳でしょか😁キラーン✨

No.252

みなさんおはようございます😃めっちゃいい天気☀桜も映える事でしょう🌸✨

たかさん💪そりゃそうなんでしょね😁人と同じもん作ってても意味ないですもんね😊

秋ちゃん🍀お久しぶり😊✋もう退院出来たのかなぁ?なんて思ってたんだけど身体調子どうなのかな?ご飯食べれてる?🍚

それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちぽちいきましょ😊✊✨

No.259

>> 253 アッキ🍒ちゃん🍀 おひさ~💕です😁 もうちょっと入院してねって🍀言われました😚ひまで…😁 またね✌ 秋ちゃん🍀そっかぁ~先生のゆう事はちゃんと聞かんとね😁いっぱい食べて元気になってはよ退院できたらいいね😊✊栃木は桜もう咲いてるかな?🌸✨

No.260

>> 255 皆さんこんにちは✋ 秋さん、お久しぶりです!😁🍀 今日は七輪でこじんまりのバーベキューしてます!😄桜🌸は七分咲きで~す けんさん🏃こんにちは😃七輪でバーベキューってなんだかオツですね😁どこでやってるんですかぁ?わたしはきんぶち公園ってとこに花見に来てます😊こっちも5~7分咲きってとこかにゃ🌸✨

No.261

>> 256 けん兄さん、こんにちは😄7分咲きですか✨見所ですね👀自分所まだ先です😅桜は咲くまで嬉しいですが、満開過ぎて散桜になるとちょいへこみます⤵でも… 京ちゃん🎤山形は桜まだかぁ…東北やからまだなんやね😁桜吹雪はめっちゃ綺麗やけど何か儚さ感じるね😢人の夢とペンで書けばぁ~儚いって読むんですね~🎵懐かしい歌思い出しちゃった😁

• << 263 あっきさん、こんにちは😄自分の所はまだ先です🌸桜吹雪は綺麗ですが、期間が一瞬ですからね⤵人に夢で儚い…思ってみたらそぅですね💡何か重みを感じました😌

No.265

>> 263 あっきさん、こんにちは😄自分の所はまだ先です🌸桜吹雪は綺麗ですが、期間が一瞬ですからね⤵人に夢で儚い…思ってみたらそぅですね💡何か重みを感じ… 京ちゃん🎤ちなみにその歌は聖子ちゃんが「あぁ野麦峠」って映画ん中で歌ってて🎤本当に好きな人と結ばれない😢みたいな…子供ながらに切ない映画やなぁ~って思ったぁ😊まぁ桜には色んな色があるかなぁ🌸✨明るい気持ちにもなるし🎵振り向くな後ろには明日はないから前へ~前へ~🎵嵐のこの歌めっちゃ元気出るべ😁💪

No.276

みなさんおはようございます😃今日もいい天気☀花見日和となりそですね🌸✨

姉ちゃん❤元気?😊皆姉ちゃんのレス待っとんやでぇ💕ぽちぽち頼むよ😊✋仕事は楽しくやっとるで😁今んトコうちから近所やから通勤が楽になってやれやれ🚗ぽち頑張るよ😊✊✨姉ちゃんも身体気をつけて😊✨

まりちゃん🌷今日は花見かにゃ?🌸4月は花見で酒が呑めるぞぉ~🎵で周りは酒呑みだらけや思うけど😂何とか乗り切ろうぜぃ😤✊

No.291

>> 277 あっきさんみなさんこんにちは(^^)建物内の仕事なので天気がよくわかりません(・_・;)今日は初めての遅番で終わるのは0時頃なのかなぁ? け… たかさん💪こんばんは😃ピークは無事過ぎたでしょか?😁お疲れさまです🎵今夜外で食べましたが春休み最後の日曜だからか人多くて夕方6時でウェイティングかかってましたね😩気をつけて帰ってください😊✨

けんさん🏃レス読んでたけどわたし全部聞いた事ないや😥

• << 293 あっきさん、こんばんは✋大阪の寿司屋に居ると、時々『ハマチやまでーす』『マグロやまでーす』って聞けますよ~😁

No.308

みなさんおはようございます😃最近週初めはお天気ぱっとしません⛅

たかさん💪逆にもう半分も覚えたんですかぁ😲さすがですね😁✨しかしメニュー多くて大変ですね💦ぽちぽち頑張ってください😊💪

No.319

姉ちゃん❤春休みも終わって早起き弁当作り又始まるね🍳お互い寝坊せんよに😁✋

けんさんと打てば🏃が予測変換で出てくるのでやはり🏃でいかせてもらいやす😁✨最近マラソンはやってないんですか?🏃💨

No.320

>> 319 ありゃ😁💦けんさん🏃と話掛けずいきなし喋り出してしまいました😚けんさ~ん🏃←強調しすぎ?😁

No.322

>> 321 けんさん🏃そうやったんですか😫でももう治ったんやったら又頑張って走ってみて🏃💨くださいね😁✊やだやだぁ~イケメンけんさんがオヤジ体型なんて😢見たくなぃ~😭←まぁ実際見てはないんですがね😚

No.327

>> 323 あっきちゃん 今日も1日お疲れ様✋ インカム慣れたかい? 7日から始業でお弁当だぁ🍙 喜んでくれるから 面倒だなぁと思う時もあるけど 楽し… 姉ちゃん❤心配あんがと😊✋インカムはだいぶ慣れたよ👂✨今んとこ体調はだいぢょぶやよ💪やけど今から暑なるから夏はバテるやろなぁ😩気をつけます😊

たかさん💪お仕事お疲れさまでした😊✋✨こないだうちの店インカムもいっこ買い足したんだけどヤマダ電気で18000円でした💦ほんま結構しますね😱

No.330

みなさんおはようございます😃本日は晴天なり🎵いい天気です☀✨

たかさん💪も今の職場インカムですかぁ😺お互いポシャらんよに気をつけなきゃですね😁

• << 333 あっきさんこんにちは(^^)こちらは曇りです…明日は長男の中学校入学式なのですが仕事で行けません(-_-)

No.338

たかさん💪お兄ちゃんご入学おめでとうございます🌸✨平日だし入学式に出席出来る父親もそんな多くはいないんではないですかね?見届けたいところではあると思いますけどね😊制服姿が眩しいでしょね⤴✨

No.345

みなさんおはようございます😃今にも雨降りだしそです☔

望ちゃん✨お仕事お疲れさま🎵中々思うよにいかんね😫今日は稼げたらいいね💰✨

けんさん🏃朝早くからお仕事ご苦労さまです😊✋岐阜県ってあまりに馴染みないなぁ…何が有名なとこでしたっけ😁

No.354

たかさん💪賄い遅いですね😫うちは4時頃なんですが家の夕食どきにはもちろんまだお腹いっぱいです😂夕方までお腹もたないんでいつも開店前の休憩の時みんなでお菓子ボリボリ食べてます😁←肥えるもと🐷

No.356

>> 355 たかさん💪お疲れさまです😊✋そうだったんですかぁ…それは昼飯やなく夕飯ですよね😭気をつけて帰ってくださいね🚗💨

No.371

みなさんおはようございます😃今朝は結構冷え込んでます~寒い💦

けんさん🏃も息子さん入学式だったんですね✨ご入学おめでとうございます🌸🎉頑張って稼がないとですね😤✊

望ちゃん✨お仕事お疲れさん✋✨望ちゃんも色々あるのね🆚どこも仕事はライバルとの闘いやね👊 今日も頑張ってね😊✊

No.377

けんさん🏃もちろん知ってますよ😁👍武豊といえばこないだ大落馬事故しちゃって😭ほんと最悪の事態を覚悟したけど何とか助かりました💦来週は豊のいない寂しい桜花賞です😢

望ちゃん✨お仕事がんばぁ💪稼げるといいね😊✨

No.384

みなさんおはようございます😃今日も結構冷える💦確か去年の今頃はもぅ桜散ってたよな?今年はも少し楽しめそですね🌸✨

姉ちゃん❤昨日結構遅くまで起きてたんやけど着レスが全然こなかったよ😥急に又寒くなったり🌀風邪ひかんよにせなな😊✨

No.390

たかさん💪やっとお休みだとゆのに色々お疲れさまでした✋わたしらの時代って男子は何か変速の黒いチャリ乗ってたのを思い出しますね😊なんか凄く嬉しそに乗ってたけどだんだんハンドルのおかしなやつに変わってくとゆ😚ヤンキーの場合ですが😁

姉ちゃん❤いつもの生活のリズムに戻ってきたかにゃ?😺あったかくなってきて朝もだいぶ起きやすくなってきたよね☀まぁ眠いは眠いんだけど😪

• << 392 あっきさんこんばんは(^^)今日自転車買いました‥19000~38000円くらいが中学生用でありました息子は19000円のを選んでました(^^)それだけギアが六段変速だったからです高額なのは三段変速でギアがステンレスで保護されていてメンテナスフリーとなってました(^^)

No.403

みなさんおはようございます😃今朝も結構冷えますね💦

たかさん💪お兄ちゃん気を遣って安いほにしたのかな😊昔の変速のやつもっと高かったよな⤴💦今日はサイクリングかもですね🚲✨

姉ちゃん❤そだなぁ💕子供達の各々の担任の先生もいい先生ばかりで良かったよ😊😊✨今の職場もいい人ばかりで皆とだいぶ仲良くなれたし春だなぁ~って感じかにゃ🌸✨

望ちゃん✨うちは昨日の夕食焼き餃子やったよ😁おいしく食べれたかにゃ?😺

No.406

>> 405 けんさん🏃こにゃにゃちは😺今日はマラソン🏃✨したんですかぁ?😁今週はどこでバーベキューなんですか?それに今週も又彼女さんとラブラブ💕おデ~ト💑ですかぃ?青春してますよねぇ~😒ジロー

No.414

みなさんおはようございます😃ぼんやり曇り空⛅ですがあったかいです😺

たかさん💪そうですかぁ💦今時新しい自転車で大はしゃぎってのもないんですかね😫それにお兄ちゃんメット着用義務もヤかもですね😁わたしよくノーヘルで公安委員会にキップ切られてたなぁ😚

望ちゃん✨お休み旦那さんと仲良くゆっくりしてくださいませ💕👣

No.419

>> 415 皆さんこんにちは✋ 久しぶりにxF0💨したら体力の衰えを感じました!😅 やっぱ続けないとね~! ところであっきさん、自転車にヘルメット着用義務… けんさん🏃💨💨こんにちは😁今日もあったかいから🏃いい汗かいたんじゃないですか?✨お疲れさまでした😊✋わたしの時代の事だったから今ははっきりわからんけど何か義務っぽかったよな…?あのライン入ったメットも結構いい値してたよな💦被ってて事故したらメット保険がおりてた思いますよ👮

No.420

>> 418 皆さんこんにちは✋最近、やっと前に進めてた図面が決まり現場仕事です😄休みはずっと地元の仕事があって😅今までCADばっかやってた分現場はツラい… 京ちゃん🎤お久しぶりぶりぃ✋元気にしてるみたいで良かった😊✨頑張ってるみたいやね💪✨これからが外の仕事暑さとの闘いにもなるよね☀京ちゃん頑張れ~😤✨ねぃちゃんいつも応援しとるよ😊🇯✨

• << 422 あっきさん、こんにちは✋皆さんの元気もらって頑張ってます⤴あっき姉もガンバっすよ✨

No.431

>> 422 あっきさん、こんにちは✋皆さんの元気もらって頑張ってます⤴あっき姉もガンバっすよ✨ 京ちゃん🎤へぃ✋わたしもぽちがんばぁ⤴✨でいきまっへ😊✊そやって頑張ってる京ちゃんからも元気もらえるしね🎵さんきゅっきゅ😉✨

No.432

>> 431 けんさん🏃そやわたしら子供ん頃は原チャってメット被ってなかったよな…?シートベルトも前は任意でしたよね👮わたし未だに昔の癖でシートベルト忘れる事あるんだなぁ😥💦

No.433

>> 432 たかさん💪お仕事お疲れ様です😊✋今日は花見に行ってる人が多くて暇だったんかもですね🌸うちはここんとこ昼夜とも歓送迎会とかでずんやり予約が多いです💨

No.434

みなさんおはようございます😃月曜の朝からどしゃぶり☔気分も⤵気味ですが何とか頑張ってまいりましょう😪✊

No.443

>> 440 みんな~🍀お疲れ~🙆来週に退院します🍀ありがとうございました😁まったねぇ~🍀 秋ちゃん🍀良かったぁ~🙌🙌ほんとによく頑張ったね😭嬉しい知らせありがとう😊😊✨ぽちぽちウォーミングアップ⤴だよ👍✨

No.451

みなさんおはようございます😃雨は上がったけどどんよ~り曇り空です⛅

望ちゃん✨お仕事お疲れ様さん✋ゆっくり休んでね😊✨何か沖縄そば食べたくなったなぁ💕あの麺独特だよね🍜

No.478

みなさんこんばんは😃何か久々に皆で盛り上がっとるね😁⤴✨

まりちゃん🌷お久しぶりぶり☺元気そだね🎵色々多忙やったよで💨わたしも今年度は役員外れてやれやれ💦小学校のほはまだ分からんのやけどね😁

No.480

みなさんおはようございます😃冷え込んどりますがいいお天気です☀✨

たかさん💪もお疲れさまでしたぁ😊✋だいぶ職場の人達と仲良くなってきましたか?♊✨

No.487

たかさん💪そうですかぁ😊しかし長さんはかなりかたくなですね😫仲良くなんてのは難しくてもせめてフツーな感じでお仕事したいですよ

No.488

たかさん💪そうですかぁ😊しかし長さんはかなりかたくなですね💦仲良くなんてのは難しくてもせめてフツーな感じでお仕事したいですよね😫

No.489

>> 488 間違ってボタン押しておかしな二重投稿になっちまいました🙇

京ちゃんも毎日頑張っとるみたいやね😊💪ほんますぐさまやる気の出るポチッとなボタンがあればいいのになんて思うよね😁

けんさん🏃今日は広島だったんですね💨お疲れさまです✋桜は散ってしまったのに桜咲いてた時より寒いですよね😫風邪にちぅい⚠ですね😊✨

望ちゃん✨お仕事頑張ってね💪✨色々気をつけて😊✋

No.495

みなさんおはようございます😃望ちゃん✨お仕事お疲れさま🎵

それではスレ今のうちに新しくしときますね😺✋

No.496

>> 495 🏃

No.497

>> 496 🏃🏃

No.498

>> 497 🏃🏃🏃

No.499

>> 498 🏃🏃🏃💨

No.500

>> 499 次いきまつ➰😃

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧