合わない仕事💨😣

レス15 HIT数 4153 あ+ あ-

2010/03/29 12:06(更新日時)

掲示板の皆さん、あなたが思うもやもや、イライラして、これは合わないという仕事はどんな仕事ですか?

No.1280472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

やたら口うるさいオバハンが多い工場のような仕事です😫😫

でも今はどこ 行ってもこういうババア連中居るんだよね~😩
工場に限らず

• << 11 私はそういう人が多い会社?工事でも、何でもよいが楽しそうだなと思ってます😃バラエティに楽しそう😃 苦手なのは暗い雰囲気の陰湿な環境な仕事は❌です😨
  • << 13 それ、偏見ですよ。 口うるさいオバサンなんてどんな業種にもいますから。 業種じゃなくて その人達の人間性。

No.2

常に誰かをターゲットにして噂しなきゃならないババア達が多い私の職場😣
🏥です… 女が多いとたちが悪い…😱
辞めたい…

• << 8 うちの病院もです。 もう、50代60代の方たちが凄い。いい人なんて、一握り。 病院勤務で精神が病むなんて…最悪。

No.3

私は馬鹿でアホだから長文の料理名を暗記して言えません😭憧れていたチャペル式場の仕事をしてみて『不要』だと解り辞めました😭流れは良かったのに、料理名長いの無理って悲しい。非力😭努力したけど叱られて怒鳴られ「もう来ないで」って副主任に言われて主任に相談したけど、もうイヤになって辞めました。でも接客業が好きでパートでも探してます‼

No.4

能力低く、何もないのに、まさか、自分の人生の中で、たくさんの人の人生や、生活に影響してしまうような仕事(業務)に就くとは思ってもいませんでした。
いろいろな事を考えてしまい、前に進まず、そんな自分にイライラ、もやもやしてます。

No.5

めちゃくちゃあがり症だから人前でプレゼンテーションとかする仕事とか、プレッシャーに弱いから営業も無理💦
以前当たって砕けろでやってみたけど、砕けました😅

No.6

営業、販売。

真面目にやろうが
『売れなきゃダメ』
手段を選ばなくても
『売れればよし』
みたいな
結果が全ての業界
だから。
客側から見ても
正直
後者みたいな
雰囲気が出てる人は
不快に感じるし
信用出来ないかも💧
『向き不向き』
が強い仕事は
苦手です。
努力では
何ともならない、
みたいな。

No.7

飛びこみセールス!(笑)よくあんな事できると思う。引っ込み思案の僕には考えられない💦

No.8

>> 2 常に誰かをターゲットにして噂しなきゃならないババア達が多い私の職場😣 🏥です… 女が多いとたちが悪い…😱 辞めたい… うちの病院もです。
もう、50代60代の方たちが凄い。いい人なんて、一握り。
病院勤務で精神が病むなんて…最悪。

No.9

私は、数字とにらめっこの事務職や、単調な工場などの仕事は、向いてないから、イライラするなぁ。

外へ出る営業や体使った人と接する、接客業が向いてるよ~。

No.10

男性上司に気を使う職場は苦手です💦
女なんだから…とか言われると、ついムッとした顔して余計怒らせちゃうし、成績より愛想の良い子の方が評価される職場とか最悪😱
逆に女性が多い職場でキャッキャッしながら働くのが好きです☺

No.11

>> 1 やたら口うるさいオバハンが多い工場のような仕事です😫😫 でも今はどこ 行ってもこういうババア連中居るんだよね~😩 工場に限らず 私はそういう人が多い会社?工事でも、何でもよいが楽しそうだなと思ってます😃バラエティに楽しそう😃

苦手なのは暗い雰囲気の陰湿な環境な仕事は❌です😨

• << 15 監視される 事が苦手。たいてい いる、人を監視するのが 自分の仕事と 勘違いしてるやつ。

No.12

携帯ショップ定員…

毎月次から次に新しい機種がでる、新しいサービスがでて、勉強・暗記・試験もある…

バカでもできると思われがちな仕事だけど、クレーム処理が一番きつかった…。

雨の日に外で携帯使用して壊れたとか怒鳴り込みされても…水に濡れるから故障なんて当たり前じゃんっっ。

(-_-#)

当然、有料修理だよっ

No.13

>> 1 やたら口うるさいオバハンが多い工場のような仕事です😫😫 でも今はどこ 行ってもこういうババア連中居るんだよね~😩 工場に限らず それ、偏見ですよ。
口うるさいオバサンなんてどんな業種にもいますから。
業種じゃなくて
その人達の人間性。

No.14

デモンストレーションなどの接客。エロイ顔されて 笑顔で笑ってるなんてとてもできない。きもち悪い。接客が好きって人 尊敬します。
肉体労働は人と接しないので楽です。
倉庫がおばさんのすごい悪口が酷かったです。

No.15

>> 11 私はそういう人が多い会社?工事でも、何でもよいが楽しそうだなと思ってます😃バラエティに楽しそう😃 苦手なのは暗い雰囲気の陰湿な環境な仕事は… 監視される 事が苦手。たいてい いる、人を監視するのが 自分の仕事と 勘違いしてるやつ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧