自分は完璧な人間なの?

レス38 HIT数 2640 あ+ あ-

2010/03/22 18:07(更新日時)

ここやお悩み相談の住人は真面目人間?それとも自分に甘く他人に厳しいだけ?信号無視してるスレたてたら非難すごかったけど、そんな人はスピード違反も何もしない人?それとも少しのスピードオーバーは大丈夫で夜中歩道の信号も守らないとダメな人?

タグ

No.1278223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

非難されたくないならスレ立てなきゃいいのに

No.2

優しい言葉や同意が欲しいだけなら匿名掲示板にスレ立てない方がいい。

No.3

相談にのる人って凄く勘違いしている人か🌸でしょうね。

No.4

真面目人間の意見だろうが、自己に甘く他人に厳しい人の意見だろうが

要は事故を起こさなきゃいいんでしょ?という考えでおったら

いつかは事故起こすと思いますがね…

No.5

信号無視でひき逃げ事件沢山報道されていますよね。
非難されても仕方ないと思うけどなー。
そういう命の教訓をなにも感じてないから主さんもこんな風に文句スレッドたてれるんじゃないの?

No.6

信号無視してます❗ってスレたてるなんて「僕犯罪者だよ~✨」と言ってるのと同じです。
そんなことをわざわざ掲示板で報告したりするから、バカにされたり怒られたりするんですよ。
そのうち人轢きそう。

No.7

夜中の信号を無視して当たり前って?

自分は法的に違反してるのに批判されるのは嫌!

どんだけ甘やかせれて育ったんだ👹

世間の邪魔にならないように暮らせよ。

No.8

非難するなら自分には、どこにも非無い人から言われたいね。人が居ないから万引きしていいのか?って意見あったから、それじゃ、スピード違反もしないのですか?って言ったら、話そらすなってさ…。意味わからない。

• << 10 わかってないな そういう場合大半は、正論で“悪”こと“サンドバッグ”を叩き潰して憂さ晴らししたいだけ ネット上では常識 そういうの込みで立てるのでなければ、スレを立てる資格はない いや、資格はあったとしても意味はないな
  • << 12 …😪 非難をされ、文句言われた怒られたとしか受けとれない人に成長はございません ヨッ!永遠のセブンティーン!😂👍

No.9

>> 8 主の言い分は
ただの屁理屈だよ。
そもそも完璧な人間なんていない。

No.10

>> 8 非難するなら自分には、どこにも非無い人から言われたいね。人が居ないから万引きしていいのか?って意見あったから、それじゃ、スピード違反もしない… わかってないな
そういう場合大半は、正論で“悪”こと“サンドバッグ”を叩き潰して憂さ晴らししたいだけ
ネット上では常識
そういうの込みで立てるのでなければ、スレを立てる資格はない
いや、資格はあったとしても意味はないな

No.11

キモチガワルイ

No.12

>> 8 非難するなら自分には、どこにも非無い人から言われたいね。人が居ないから万引きしていいのか?って意見あったから、それじゃ、スピード違反もしない… …😪

非難をされ、文句言われた怒られたとしか受けとれない人に成長はございません

ヨッ!永遠のセブンティーン!😂👍

• << 16 犯罪者に説教されて納得できるかな…

No.13

信号無視もしねぇ~し、スピード違反もしねぇ~し
一時停止もするぜ

それが普通だろ

No.14

主が素直じゃないからフルボッコされただけ。
だめなものはダメ。
それだけの話。

何を言われても意見聞けないなら
DQNはスレたてるな。

No.15

たまにしか高速使わないけど100キロ以下の車はトラックやバス。乗用車は10キロオーバーは普通だと思いますよ。立派なスピード違反ですね

• << 17 いやいや アンタ、他人の話 聞いてないだろ(笑) もうさ、 納得いかないなら 好きなだけ違反してつかまればいいよ。
  • << 18 何をおっしゃってんの😁10キロオーバーは普通じゃねーよ。高速は80キロで走るぜ👍
  • << 19 高速のスピードと一般道の信号無視、どっちが事故率高いんでしょうね。 どっちも悪いことだけど、主さんには免許持ってほしくない。 ちなみに私は信号無視もスピード違反も駐車禁止も経験のないゴールドです。 私からすれば主さんはたんに不平の不満をぶつけてるだけ。 わるるいことは悪い。 他人がどうしていようが道路交通法違反やってるなら主が悪い。
  • << 37 人が違反していたら自分も違反していいんですか?

No.16

>> 12 …😪 非難をされ、文句言われた怒られたとしか受けとれない人に成長はございません ヨッ!永遠のセブンティーン!😂👍 犯罪者に説教されて納得できるかな…

• << 23 意見の真偽を見極めるのは自身 犯罪者が何言ってやがる!と感じたとしても 言そのものを考えるという事 …というか、まあ………

No.17

>> 15 たまにしか高速使わないけど100キロ以下の車はトラックやバス。乗用車は10キロオーバーは普通だと思いますよ。立派なスピード違反ですね いやいや
アンタ、他人の話
聞いてないだろ(笑)
もうさ、
納得いかないなら
好きなだけ違反してつかまればいいよ。

No.18

>> 15 たまにしか高速使わないけど100キロ以下の車はトラックやバス。乗用車は10キロオーバーは普通だと思いますよ。立派なスピード違反ですね 何をおっしゃってんの😁10キロオーバーは普通じゃねーよ。高速は80キロで走るぜ👍

No.19

>> 15 たまにしか高速使わないけど100キロ以下の車はトラックやバス。乗用車は10キロオーバーは普通だと思いますよ。立派なスピード違反ですね 高速のスピードと一般道の信号無視、どっちが事故率高いんでしょうね。

どっちも悪いことだけど、主さんには免許持ってほしくない。
ちなみに私は信号無視もスピード違反も駐車禁止も経験のないゴールドです。
私からすれば主さんはたんに不平の不満をぶつけてるだけ。
わるるいことは悪い。
他人がどうしていようが道路交通法違反やってるなら主が悪い。

• << 22 ⬆スピード違反で捕まった事が無いってこと❓ 法定速度を越えた事なく運転してるなら凄いなぁ~💦最高速度40kmの道なんか走ってたら後ろが大渋滞になりませんか❓ 主さんみたいな返答をしていたらそりゃ叩かれるでしょ💨 こんな事わざわざスレ立てないで友達にでも愚痴ってりゃいいのに💨

No.20

スピード違反で捕まる捕まって無い話じゃないよ。してるかしてないかの話。信号無視も夜中、小さい道の信号だから。

• << 26 だから自分も違反やってるんだから大きな口は叩けないってことです。 文句言わずに反省するべき。

No.21

匿名掲示板が持つ特質を理解出来ず根底を摩り替えている駄スレ。

立てる意味があるのか?

色んな思考・価値観を持つ人間が居てこそ成り立つ匿名掲示板なんだよ。

ひたすら同意求めるだけなら
ホムペでも持て。

お疲れさん(笑)

No.22

>> 19 高速のスピードと一般道の信号無視、どっちが事故率高いんでしょうね。 どっちも悪いことだけど、主さんには免許持ってほしくない。 ちなみに私は… ⬆スピード違反で捕まった事が無いってこと❓
法定速度を越えた事なく運転してるなら凄いなぁ~💦最高速度40kmの道なんか走ってたら後ろが大渋滞になりませんか❓

主さんみたいな返答をしていたらそりゃ叩かれるでしょ💨
こんな事わざわざスレ立てないで友達にでも愚痴ってりゃいいのに💨

• << 27 こんな事、愚痴るような問題でもありませんし。ここだから面白いでしょ!制限速度は守らなくても徒歩の信号無視は叩くんだよ。すべてが自分中心なんだよ~

No.23

>> 16 犯罪者に説教されて納得できるかな… 意見の真偽を見極めるのは自身

犯罪者が何言ってやがる!と感じたとしても

言そのものを考えるという事

…というか、まあ………

• << 25 …このスレ、釣りってやつだよね?

No.24

せっかくの連休にこんなことしなくても。昉
主さん、画面閉じて映画でも見て来なさいよ。
勿体ないよ。坥

No.25

>> 23 意見の真偽を見極めるのは自身 犯罪者が何言ってやがる!と感じたとしても 言そのものを考えるという事 …というか、まあ……… …このスレ、釣りってやつだよね?

No.26

>> 20 スピード違反で捕まる捕まって無い話じゃないよ。してるかしてないかの話。信号無視も夜中、小さい道の信号だから。 だから自分も違反やってるんだから大きな口は叩けないってことです。
文句言わずに反省するべき。

No.27

>> 22 ⬆スピード違反で捕まった事が無いってこと❓ 法定速度を越えた事なく運転してるなら凄いなぁ~💦最高速度40kmの道なんか走ってたら後ろが大渋… こんな事、愚痴るような問題でもありませんし。ここだから面白いでしょ!制限速度は守らなくても徒歩の信号無視は叩くんだよ。すべてが自分中心なんだよ~

• << 31 面白がるために、交通違反してますってスレ立ててるわけ? 間違ったことを堂々と公開する神経がわかりません。 悪趣味ですね。削除に一票。

No.28

>> 27 じゃ言わなきゃいいじゃん…

No.29

徒歩でも信号無視しないし、車の交通ルールは、守っていますよ。

スレ主のは、ただの屁理屈。

しかも自分自身は、『犯罪をしています。』と、示しているし、『荒し』として『削除に一票』を押しました。

No.30

24にもなって中2病引きずるのは止めてくれ見苦しい💫

No.31

>> 27 こんな事、愚痴るような問題でもありませんし。ここだから面白いでしょ!制限速度は守らなくても徒歩の信号無視は叩くんだよ。すべてが自分中心なんだ… 面白がるために、交通違反してますってスレ立ててるわけ?
間違ったことを堂々と公開する神経がわかりません。
悪趣味ですね。削除に一票。

No.33

>> 32 あなたがね。
よくわかってるじゃん、自分の事を(笑)

No.34

主さんが事故を起こしたら悲しいので、そんなことしたらダメじゃん、最低‼と罵りますよ。

くれぐれも安全第一で😺

No.35

信号無視してるスレ立てて何になるの?

警察の前でも無視して潔く捕まっちゃって下さい。いつか事故を起こしますよ。

こういう事してる人は完璧がどうとか言う資格ないですよ。

No.36

削除されそうだから、連レスします。

主さん皆さん。

事故には気を付けて下さい。

誰も怪我したりしませんように。

No.37

>> 15 たまにしか高速使わないけど100キロ以下の車はトラックやバス。乗用車は10キロオーバーは普通だと思いますよ。立派なスピード違反ですね 人が違反していたら自分も違反していいんですか?

No.38

何で主は信号無視とスピード違反を比べるの?
徒歩で信号無視って、車に轢かれたいの?
バカなの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧