10年前に看護師に・・・
10年前の話です。今になっても気になって思い出す話があるんです。 なので書き込んで聞いてみようと思いました。 仕事中に背中と腰を骨折して家から300キロくらい離れた病院にそのまま入院したんです。 遠いので付き添いナシで一人で個室に入院してました。4週間くらいしてなんとか寝返り打てるくらいに回復したから看護師が清拭してくれました。チンカスが粘土みたいにたまってたから看護師が「下も拭こうか?」みたいに言ってきたから僕は「うん」っていいました。タオルみたいなので亀頭にこびり付いたチンカス取ってました。入院でしばらく抜いてない時って亀頭を刺激したら簡単に精子が出ますよね。僕が「ちょっとタイム精子出そう」って言ったら「は?・・・若いからそんなのしょうがないやん」みたいな風に言われて続けられました。 その時に5~7秒くらい手の動きが止まったから射精感が引いてしまって結局出なかったんですけどね。それで気になることってゆうのはもしあのまま出してたらどうなってたのかなってゆうことです。まだ続きます
新しいレスの受付は終了しました
続き・・・
いまさらって思うかもしれませんけど、おっさんになった今でも思い出すたびに鮮明に脳裏に焼き付きます。武勇伝になったのかなぁとか強制退院になったのかなぁとか怒られたのかなぁとか笑われたのかなぁとか。
ちなみに僕が看護師好きになったのはこの入院以来です。
長文すいませんでした。
看護学生です。
関係ありませんが、まず、
事故でそのような状態で体を清潔に保っていないのも、自分でできる範囲のことをやらせないのも、
その病院の整形外科はどうかと思いますね😥
仕事として割り切って、お下関係も処理しますから射精しても何も思わないと思います。
(その看護師さんが主さんに特別な感情を抱いていたなら、何か思うことがあったかもしれませんが。)
そういうことをナースステーションで噂するような低能看護師にはなりたくないし、そういうNsがいる病棟では働きたくないですね。
カテーテルって先っぽから入れる管ですよね。
ちなみにそれを入れたら勝手に小便がとれるらしいです。
最初にそれを入れるかどうか聞かれたけど嫌だって言ったら入れないでくれたんです。
ボタン押したらすぐに飛んで来て小便とってくれてました。
ウンチしたあともお尻まで拭いてくれてました。
そうゆうサービスは完璧でした。
看護師の人に聞きたいんですけど
入院で1ヶ月以上抜いてない患者に先っぽを刺激するような医療行為をした場合(洗うとか?)
ふつうは何秒くらい刺激したら精子出そうになるもんですか?
平均が気になります。
でも実際、こんな患者がきたら嫌だ。
まあ、あなたみたいなこと考える余裕のある患者さんばかりでないので頑張って仕事します…。
あと、サービスじゃなくて看護してるだけなので…。
申し訳ないですが、
気持ち悪いので削除に1票…
私だったらふくのを止める。
ザッと大まかな汚れが無いのを確認して早々切り上げると思います。
変に意識されるのが嫌ですしね。
こちら側は、尿道感染を防ぐために清潔にする事を考えてますから、出してもびっくりする程度で生理現象と思うだけですよ😥
こんなことならあの時、出しておけばよかったって反省の日々です。
当時は出したら怒られて厳重注意か、強制退院が当たり前って思ってました。
親まで病院に呼ばれて一緒に怒られるって思ってました。
いろんな意見ありがとうございました。
扁桃腺肥大の手術後は口内の傷口が開かない様に首を動かす事ら出来ず、その間小便と全身の清拭は看護師さんにお任せでした。
日によっては勃起したり、射精しそうな感覚になりましたが、担当の女性看護師さんは『気になさらないで下さい』とか『元気な証拠ですよ』諭してくれました。
ほぼ毎日顔を合わせる中で、何も言われないのもバツが悪いので、担当の看護師さんが気を配ってくれる方で良かったと思いました。
あのさ…釣り??
私は看護士じゃないけど、レスの中にもあった通り、それ程のケガなら尿カテ入ってるっしょ😒
確か前にも「入院中は看護士が下を拭いてくれるのか」とかいうすごく似たスレあったけど…
同じ人じゃないですよね??
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場以外での出会い1レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?15レス 150HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」8レス 103HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
「美味しい」を「んーふん」と言うのは?4レス 100HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
天わにぶつをあたえずって
>「天は二物を与えず」は、「人はすべての才能や幸運を兼ね備えてい…(雑学王さん5)
5レス 129HIT おしゃべり好きさん -
職場以外での出会い
友人と飲んでいた時に隣のテーブルで飲んでいた人に声をかけられました。 …(匿名さん1)
1レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?
もはや適齢期なんてないに等しい。 必要となれば結婚すればいいし、必要…(匿名さん15)
15レス 150HIT 教えてほしいさん (♂) -
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤記入で訂正できないため再作成しました(おしゃべり好きさん0)
8レス 103HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 461HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 98HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 461HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 130HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 258HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 556HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 416HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 340HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 324HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る