交際クラブの雰囲気

レス9 HIT数 14230 あ+ あ-

2010/06/22 02:18(更新日時)

交際クラブの雰囲気を知りたいです。どんな感じですか?知ってる情報なんでもいいのでお願いします。

HPの情報はあまり信じられません。
男性の年収・職業も、女性への高額な紹介料・交通費も胡散臭いです。
裏がある気がします。

事実上、援助交際の出会いの場の提供だと思うのですが(違ったらごめんなさい)
所轄官庁認可(?)の正当な交際クラブだと言うようなフレーズをよく目にします。
これも何か…

私は援助交際については個人の自由だと思うので叩くつもりはありません。
そして、そのような、荒れる可能性のある内容のレスはお控え願います。

交際クラブについて知ってる情報お願いします!

No.1269488 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最終的にやる事はデリヘルと変わりませんよ➰
ただデリヘルと違って拘束時間が長い、その名の通り交際してる風にしなきゃいけないので人目に触れる。買い物したりご飯食べたり‥
けどその分少し給料が良いって感じでしょうか。擬似恋愛を楽しみたいなら交際クラブは楽しいんじゃないかな。

No.2

>> 1 ありがとうございます!

なるほど…!
確かにデリヘルよりは楽しそうですね。

利用する男性って生じゃないとダメとかそういう人ばかりなのでしょうか?

No.3

>> 2 つけたと言いながらもこっそり生でしたり、大丈夫だと言いながらも こっそりゴムに穴開けたり、そんなこともあるようですよ。
あと 不特定多数を好む方々が相手なので、病気もらう確率高いので 注意👹

私は一人目で病気貰って 高熱だし病院通いに。
やっぱり危険なんだと実感しました。

No.4

>> 3 ありがとうございます。

やっぱり危険なんですね(>_<)
命に関わる病気を貰ったら話にならないですよね。

お汚れキャラさんがやっていたのはデリヘルですか?

No.5

そういうのって、摘発されたら逮捕されるよ。お気をつけあれ。

No.6

>> 5 ありがとうございます。

そちらの面でも危ないですよね💦

No.7

主さんがやりたいわけじゃないのかな❓
明らかにまともな仕事じゃないから、裏にヤ○ザが絡んでる場合多いよ。
危険がいっぱい。

そんな感じで、お金が欲しかったら、普通に出会って、身元しっかりした、一人の人に貢いでもらうのが一番。

No.8

>> 7 ありがとうございます。

選択肢にはありましたが
リスキーなので考えていました。

皆様の意見を聞くと改めて危険だと感じました💦

No.9

俺が利用した所は身元確認はなし。女性は普通に昼間働いている女性でした。事務所はマッチングするだけ、あとはお互いの話し合いで交際内容決めます。お酒の相手、いきなりホテル、数回会って仲良くなってからホテルといった女性もいました。会員制なのであまり苦情が入ると退会させられるので風俗よりは安全かと、男性は入会金、紹介料などを支払うので会員数は限られるし数回会ったら別の女性をさがすので、女性はそんなに稼げません。ちょっとした副収入程度です。男性から入会金等を取っておきながらバックレる業者もいるので男性もよく確認して長く営業している業者がいいでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧