教えてください😫

レス2 HIT数 2506 あ+ あ-

2010/03/08 07:48(更新日時)

今、就活中なんですが先週ハローワークで面接の応募をしてきました。

そこは先に履歴書を送って書類選考をしてから面接なんですが今日、履歴書を送ろうと思ってます。

このケースは初めてなのでちょうと聞きたい事があります。希望先に『履歴書を送りました』と連絡をした方がいいのかなと思ったのですが皆さんどう思いますか?

連絡しといて損はないですよね?💦

No.1266492 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハローワークから履歴書を郵送する旨を伝えてあるなら、わざわざ電話しなくてもいいと思います。私の場合は、ハローワークで電話してもらったときに、郵送しますと伝えてもらったから、その日のうちに投函しましたよ。
郵送の際、履歴書と紹介状の他に一言「お忙しい中、ありがとうございます。よろしくお願い致します。」とか書いた紙を入れておけばいいかと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

なるほど!そうですね☆

本当はその日のうちに送りたかったのですが、間に合いませんでした💦💦

一言書いた手紙はあった方がいいですね😃参考にさせて頂きます💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧