❤中国人との恋愛❤【5】
中国人の恋人がいるアナタ✨
中国人の伴侶がいるアナタ✨
同じ境遇の仲間同士、このスレで語り合いませんか?
★悩み事を相談したい!
★皆さんの意見を聞きたい!
★中国文化を知りたい!
★Theカルチャーショック!
★パートナーのここが好き!
★中国語勉強してます!
★スレ仲間と雑談したい!
などなど、話題は何でも構いません😉
常連さんも、ご新規さんも皆さんで情報交換しましょう🎵
おかげさまで、Part5を迎えました✨
ありがとうございます🌷
スレ主は仕事の都合でお返事が遅れることもありますが、今後も是非よろしくお願いします🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
度々すみません🙇
ちゃこさ~ん、前に一緒にお店に行った友達が彼氏とお店に行ってくれました💑
友達の彼氏が色々探りを入れた所、◎年齢3…
ミンミンさん☆
彼と出逢った頃は、仕事の関係で約2ヶ月都内に滞在してましたⅥ
数回通う内に、私の担当?は彼になっていて2週間後、大阪に戻る話をしたら“アナタをもっと知りたい”と言われたので名刺を渡しました淼
会話はいつも、恋愛~経済~文化の違いと幅広く楽しんでましたよⅥ
ちなみに告白に関しては再会してから彼からありました抦←微妙だったケド昉
彼に、お客様で好感がもてる方について聞きましたが参考になるかしら・・・瀅
・ありがとうの言葉
・笑顔の可愛いさ
・皆に気を使えること
・肌や髪の綺麗さ
・タイプの顔と色気 と品
・会話の質 と完全に自分の好みを言ってました渹
やはり“ありがとう”と笑顔でお礼を伝えるのは誰もが好感を持つかと思います昀滞在中、週1~2で通ってましたが、途中からサービスが過剰になり、怒ったのですが昉ソレが印象的だったみたいです(笑)
ただ彼のお店は、顧客との個人的な付き合いは禁止されてるので、ミンミンさんのお相手の立場やお店のルールを先に把握する事は大切ですねⅥ
>> 451
ちゃこさ~ん💕ありがとうございます🙇🙇
焦りは禁物ですね😣
明日お店に行ってあわよくば日曜日にデートに誘います🎵
しかーし、品や肌に髪は自信ないです😥
マッサージ師ってそんな所まで見てるんですね💔
お金もないので頑張って月2が限界かも💧
告白はなんてされたのか気になります❤
遠距離は辛くないですか❓
- << 457 ミンミンさん☆ 焦りは禁物されど、空気を読んで、必要あらばチャンスは逃さずですね抦 頼もしいです憘 私の彼だったら強敵です(笑) 告白の言葉ですか・・・。 仕事の都合で会えないまま大阪に戻った後、再会した時に 彼・・・“私の妻になったら毎日頑張ります。浮気しないよ” 私・・・“は?順序が違うやろ~。浮気しないのは当然” 彼・・・“頑張るが先ですか?私頑張ってるよ” 私・・・“妻の前に彼女ね。”みたいなかんぢで始まりました溿 “頑張る”はマッサージ頑張るの意味です(笑) しかも、浮気した事ないみたいな口ブリで前科一犯揵 色気のないスタートでしたね。。。 ミンミンさんはマッサの好きなメニューは何ですか? 足ツボは顔を見ながら話ができるのでイイですよね憘 私は足ツボ+全身で2時間が主で最後は寝落ちです昱 明日良い報告お待ちしてます溿
>> 453
ミンミンさん、
初めまして😄
日曜日、デートに誘えるといいですね!頑張ってください😆
連絡先はまだ交換してないんですか?
彼とは色々ありましたが(今も色々あるけど😓)
もう知り合って3年以上になります😣
彼は私がバツイチだという事は、今は気にしてないけど、最初は戸惑ったみたいです💦
しかも私は彼にバツイチだという事をずっと言えなくて…
その事を打ち明けたのは、つい最近で去年の10月くらいです😢
もっと早く、付き合い始めた頃に言えばよかったのに、ずっと言えなくて2年も彼を騙していました😢
彼は何となく私がバツイチだという事は気付いてたみたいだけど
今まで何も聞いてこなかったし、私もずっと言えなくて辛かったけど
彼はもっと辛かったんだろうなと思います😢
その事で少し距離を置いた時期もありましたが
今では私がバツイチだという事は全然気にしてないみたいだし(多分…😅)
元旦那の事を面白がって色々聞いてきたり
元旦那に会ってみたいとか、友達になりたいとか言ってます😒
- << 456 もんちさ~ん❤ お返事ありがとうございます🙇 友達に電話で相談してたら眠いよ~💤と切られました😩 3年はスゴいですよ💕しかも彼氏さん離婚のこと気にしてなさげなんですね⤴なんか嬉しいです😃 連絡先はまだ交換してませんよ😭 お店には、友達と二回行って一人で二回行っただけなので😣 しかもこないだは休みでした💧 日曜日がお互い休みなのは嬉しいですけどね🎵 もんちさんは連絡先を交換してからすぐデートできましたか❓ それとも時間は必要なんですかね❓ 友達には中国人マッサージ師なんて止めときなよって言われてます😭 もんちさんは友達は賛成してくれていますか❓ 質問ばかりですみませんが色々教えて下さい🙇🙇
>> 450
ちゃこさん、
彼氏さん、いっぱい指名が入ってたんですか?😣
凄いですね?😱
そんなにモテると心配ですよね😢
昨日、彼とメールしてたら風邪ひ…
もんちさん☆
彼氏さん風邪気味ですか🌀 でも近況報告やメールでも褒めてくれるのは嬉しいですよね抦
もんちさんは、私と比べてもずっと優しい気がします昉
私なんて彼から1度も“優しい”と言われた事がありません
“思いやりはあるね”位かしら。。。
彼氏さんの“説得する”って嬉しいですよね抦 もんちさんも意志は固そうなので、年内お兄様作戦ですねⅥ
私の両親はお気楽に旅行に出ていて上海も寄るようです瀅 帰ったら色々言われそうで嫌です昱
彼は、休んでいた事もあり忙しそうです昉 “帰省していた事”になってるのが、なんだか腹立だしい昤
“○○クン、大恋愛してるらしいじゃん”という(前回の騒動で噂を聞きつけた女の子)質問にも“どうかな~”なんて笑ってました瀅昤
しかも、滞在中に若い頃に彼の浮気経験が判明し、理由は“誘惑に勝てなかったし若かった”と笑えるコメントでした瀨 他にも怪しい事柄が出てきそう
揵
マッサージ師さんがこんなにモテるとは(笑)とミンミンさんのコメントも見て驚いています
彼氏さんは、家庭教師に勤しんでもらいましょう抦
彼氏さん風邪治ると良いですね溿
- << 459 ちゃこさん、 彼、もう風邪治ったみたいです😅 明日はデートなので元気になってくれて良かったです😄 彼は何も話してくれないのでどうでもいい近況報告とかが嬉しいです😄 私、優しいんですかね~?自分ではもっと優しくしてあげなきゃって思います💦 ちゃこさんは“優しい”って言われた事ないんですね😱 彼氏さん、帰省していた事になってるんですか?😣 何かイヤな感じですね😒 マッサージ師さんモテモテですね💦 私の彼は、マッサージ師とか絶対無理そうです😅 『疲れる~』とか言いそうです(笑) 先生の方が似合ってます😜 何か小学校の先生とか似合いそう😄 教えるのも上手だし、子供と遊ぶのも好きだし。 彼はいつも私にマッサージしてくれますよ😌 私専属のマッサージ師さんです❤ 彼は結構ドンくさいです(笑) 彼に言ったら怒られるから言わないけど(笑) 何もない所でつまづいたり、行動とか見てると笑えてきます😁 私がやった方が早いのですが、元旦那は私がそうやって何でもやった事によって、何も動かなくなったので、彼の行動を見てるとたまにイラっとなるのですが我慢して見守っています😜 彼氏さん浮気経験が判明したんですか?😅
>> 454
ミンミンさん、
初めまして😄
日曜日、デートに誘えるといいですね!頑張ってください😆
連絡先はまだ交換してないんですか?
彼とは色々ありま…
もんちさ~ん❤
お返事ありがとうございます🙇
友達に電話で相談してたら眠いよ~💤と切られました😩
3年はスゴいですよ💕しかも彼氏さん離婚のこと気にしてなさげなんですね⤴なんか嬉しいです😃
連絡先はまだ交換してませんよ😭
お店には、友達と二回行って一人で二回行っただけなので😣 しかもこないだは休みでした💧
日曜日がお互い休みなのは嬉しいですけどね🎵
もんちさんは連絡先を交換してからすぐデートできましたか❓
それとも時間は必要なんですかね❓
友達には中国人マッサージ師なんて止めときなよって言われてます😭
もんちさんは友達は賛成してくれていますか❓
質問ばかりですみませんが色々教えて下さい🙇🙇
- << 460 ミンミンさん、 連絡先はまだ交換してないんですね😣 仲良くなってメールで色々聞けるようになるといいですね😄 今日、お店に行ってるのかな?また報告待ってます😆 私は彼と連絡先を交換して、毎日メールしてました😄 メルアドは私の方から彼に渡して始まったのですが、彼の方から食事に誘ってきたり、一緒に遊びに行こうって誘ってくれましたよ😄 連絡先交換してから1ヶ月くらいで初めてゴハン食べに行きました😄 お互い好きになったのは結構すぐだったけど どちらからも告白する事もなく半年くらい微妙な関係が続きました…😅 結局、知り合って10ヶ月後くらいに一応彼の方から告白してきました😣 私の友達は彼との付き合いは反対してませんよ😄 でも最初は『中国人なんてやめときなよ』って言ってた友達がいたんですけど、今は彼の事をちゃんと分かってくれてて、何も言いません😄 彼が優しすぎるので『いいな~』って今では逆に羨ましがられてます。
>> 452
ちゃこさ~ん💕ありがとうございます🙇🙇
焦りは禁物ですね😣
明日お店に行ってあわよくば日曜日にデートに誘います🎵
しかーし、品や肌に…
ミンミンさん☆
焦りは禁物されど、空気を読んで、必要あらばチャンスは逃さずですね抦
頼もしいです憘
私の彼だったら強敵です(笑)
告白の言葉ですか・・・。 仕事の都合で会えないまま大阪に戻った後、再会した時に
彼・・・“私の妻になったら毎日頑張ります。浮気しないよ”
私・・・“は?順序が違うやろ~。浮気しないのは当然”
彼・・・“頑張るが先ですか?私頑張ってるよ”
私・・・“妻の前に彼女ね。”みたいなかんぢで始まりました溿
“頑張る”はマッサージ頑張るの意味です(笑)
しかも、浮気した事ないみたいな口ブリで前科一犯揵 色気のないスタートでしたね。。。
ミンミンさんはマッサの好きなメニューは何ですか?
足ツボは顔を見ながら話ができるのでイイですよね憘
私は足ツボ+全身で2時間が主で最後は寝落ちです昱
明日良い報告お待ちしてます溿
>> 457
ちゃこさ~ん❤
彼氏さん可愛い~💕ちゃこさんも最高💕
妻ってプロポーズだったんですよね❓
今日はドキドキで眠れません💕
てか私の好きな人がちゃこさんの彼氏さんなら絶望的ですよね😨😨
彼女がいる可能性も覚悟しなきゃいけませんよね😭
明日は可愛い服を着て行きます⤴
私は足ツボしかしたことないですよ‼
全身は太ってるのがバレるので恥ずかしいですよ😨着痩せする方なので😥
1時間で何を話すか携帯にメモって寝ます💤
ありがとうございます🙇🙇
- << 463 ミンミンさん☆ お疲れさまでした溿 楽しい時間を過ごされたようでなによりです憘 連絡先も渡せたという事で第1段階はクリアかしら獷 日本人女性と付き合うの考えてないかんぢだったのは、よくある事だと思うので気になさらなくて大丈夫ですよ淼 多分Ⅵ 現に私も、中国人男性しかもマッサージ師さんと恋におちるとは戓考えてもいませんでした お互い様ってとこですね。。。 彼は三十路を迎え“結婚”を意識していたようで先のない付き合いはしたくないらしく、“結婚”に関しては今なお私たちの課題です溿 ミンミンさんのおかげで、彼との出逢いからを改めて想いだしつつ、2人で話す事ができました抦 ありがとうです昀昀昀 土曜日も行かれるのですか? 色んな意味でムリし過ぎないようにして下さいねⅥ 段階を踏むのって意外に大切です淼 ちなみに私の彼ははほとんどしません昱 愛しの彼から連絡くると良いですね憘 私もドキドキします戓
>> 455
もんちさん☆
彼氏さん風邪気味ですか🌀 でも近況報告やメールでも褒めてくれるのは嬉しいですよね抦
もんちさんは、私と比べてもずっ…
ちゃこさん、
彼、もう風邪治ったみたいです😅
明日はデートなので元気になってくれて良かったです😄
彼は何も話してくれないのでどうでもいい近況報告とかが嬉しいです😄
私、優しいんですかね~?自分ではもっと優しくしてあげなきゃって思います💦
ちゃこさんは“優しい”って言われた事ないんですね😱
彼氏さん、帰省していた事になってるんですか?😣
何かイヤな感じですね😒
マッサージ師さんモテモテですね💦
私の彼は、マッサージ師とか絶対無理そうです😅
『疲れる~』とか言いそうです(笑)
先生の方が似合ってます😜
何か小学校の先生とか似合いそう😄
教えるのも上手だし、子供と遊ぶのも好きだし。
彼はいつも私にマッサージしてくれますよ😌
私専属のマッサージ師さんです❤
彼は結構ドンくさいです(笑)
彼に言ったら怒られるから言わないけど(笑)
何もない所でつまづいたり、行動とか見てると笑えてきます😁
私がやった方が早いのですが、元旦那は私がそうやって何でもやった事によって、何も動かなくなったので、彼の行動を見てるとたまにイラっとなるのですが我慢して見守っています😜
彼氏さん浮気経験が判明したんですか?😅
- << 464 もんちさん☆ 明日はデートよかったですね憘憘 “優しい”もんちさんの良い所はドンドン細胞に染み込ませて、なくてはならない存在になりましょうⅥ 彼氏さん“鈍”なんですか(笑) もんちさんの見守り方は良いですね獷 中国の方は、物事の見方は楽観的でスローな気がしますⅥ 日本人はイラちちゃんだから淼 実は私は、オフ時はつまづいたり、ヒールの先が溝にはまったり、携帯を落としたり散々です 彼も“こいつ・・・”って思ってるかも昱 彼氏さんは、先生っぽい雰囲気なんですね~昀 しかも専属マッサージ師なんて最高 彼の“帰省”は店側が顧客に伝えてたみたいです昉 スタッフと1部の常連サンのみ事実を知ってるみたいです煇 面倒なバイトですよね昤 明日は、最大の問題の例のプレジェクトに関する面談です渹 どうなるかしら。。。
>> 456
もんちさ~ん❤
お返事ありがとうございます🙇
友達に電話で相談してたら眠いよ~💤と切られました😩
3年はスゴいですよ💕しかも彼氏…
ミンミンさん、
連絡先はまだ交換してないんですね😣
仲良くなってメールで色々聞けるようになるといいですね😄
今日、お店に行ってるのかな?また報告待ってます😆
私は彼と連絡先を交換して、毎日メールしてました😄
メルアドは私の方から彼に渡して始まったのですが、彼の方から食事に誘ってきたり、一緒に遊びに行こうって誘ってくれましたよ😄
連絡先交換してから1ヶ月くらいで初めてゴハン食べに行きました😄
お互い好きになったのは結構すぐだったけど
どちらからも告白する事もなく半年くらい微妙な関係が続きました…😅
結局、知り合って10ヶ月後くらいに一応彼の方から告白してきました😣
私の友達は彼との付き合いは反対してませんよ😄
でも最初は『中国人なんてやめときなよ』って言ってた友達がいたんですけど、今は彼の事をちゃんと分かってくれてて、何も言いません😄
彼が優しすぎるので『いいな~』って今では逆に羨ましがられてます。
もんちさん❤
ちゃこさん❤
行ってきましたよ~🎵
「連絡下さい」って帰りに私の連絡先を渡しましたよ💪
また心臓がバクバクしてます💕
だけど会話ではロクなことが聞けずでしたよ😩
しかも話をしていて彼が日本人の女の子と付き合うのはあまり考えていない気がしました💔💔
彼氏はいないことを話すと「可愛いのに~」と言ってくれたことを信じるしかないですよね💨
連絡来るかな~😠
もんちさんは、すぐメールきましたか❓
ちゃこさん、土曜日は全身マッサージに挑戦するので何か良いアドバイスお願いします🙇
もんちさんは、彼氏さんに優しいって言われるんですね🎵
彼も「日本人の女の子はホント可愛くて優しい」と言ってました💕
中国人はそんなに優しくないんですか❓
彼は、仕事だからかとても優しい口調です😍
- << 467 ミンミンさん、 連絡先渡せたんですね😆 まだ連絡ないですか?😞 私も彼に連絡先渡した時はドキドキでした😣 彼は連絡先を渡した当日にメールしてくれました😄 絶対、すぐに返事こないだろうと思ってたのに、ビックリでした😅 今考えたら、知り合った頃の方が彼からよくメールがきてました😒 最近は、彼の方から全く連絡ありませんからね😠 日本人と付き合うのは考えてない感じなんですか? ちゃこさんも言ってたけど、それはあんまり気にしなくてもいいと思います😄 私もまさか中国人と付き合うなんて思ってなかったし、彼も日本人の彼女は私が初めてです😄 気持ちが通じたら関係ないです😉 彼は日本語ペラペラなので最近は日本人にしか見えません💦 最初の頃は彼がどのくらい日本語ができるのか分からなかったから 話し口調もゆっくり簡単な言葉で話したり メールも言葉と言葉の間にスペースを入れて読みやすくしてあげたりしてたけど 彼の場合そんな事しなくても問題なく日本語が理解できるので今では全然気をつかってません😅 でもたまに、面白い日本語の間違いをする時もあるので、その時は やっぱり彼は外国人なんだな~って実感しますけど(笑)
>> 458
ちゃこさ~ん❤
彼氏さん可愛い~💕ちゃこさんも最高💕
妻ってプロポーズだったんですよね❓
今日はドキドキで眠れません💕
てか私の好き…
ミンミンさん☆
お疲れさまでした溿
楽しい時間を過ごされたようでなによりです憘
連絡先も渡せたという事で第1段階はクリアかしら獷
日本人女性と付き合うの考えてないかんぢだったのは、よくある事だと思うので気になさらなくて大丈夫ですよ淼 多分Ⅵ
現に私も、中国人男性しかもマッサージ師さんと恋におちるとは戓考えてもいませんでした
お互い様ってとこですね。。。
彼は三十路を迎え“結婚”を意識していたようで先のない付き合いはしたくないらしく、“結婚”に関しては今なお私たちの課題です溿
ミンミンさんのおかげで、彼との出逢いからを改めて想いだしつつ、2人で話す事ができました抦
ありがとうです昀昀昀
土曜日も行かれるのですか? 色んな意味でムリし過ぎないようにして下さいねⅥ
段階を踏むのって意外に大切です淼
ちなみに私の彼ははほとんどしません昱
愛しの彼から連絡くると良いですね憘
私もドキドキします戓
- << 466 ちゃこさ~ん❤ まだ連絡ないですぅ😢 土曜に行くのはやめた方がいいかな❓ 足ツボ中に、また全身しに来て下さいって言われてたので、土曜に来ようかなぁ~💕って言っちゃいましたよ💧 押しすぎはよくないですよね😠 皆さんも、彼氏さんから告白されてるし❤焦っちゃいます💦 ムリしても仕方ないし悩みます😣 結婚前提で付き合うのは私には大歓迎ですよ~💕
>> 459
ちゃこさん、
彼、もう風邪治ったみたいです😅
明日はデートなので元気になってくれて良かったです😄
彼は何も話してくれないのでどうでもいい近況…
もんちさん☆
明日はデートよかったですね憘憘
“優しい”もんちさんの良い所はドンドン細胞に染み込ませて、なくてはならない存在になりましょうⅥ
彼氏さん“鈍”なんですか(笑) もんちさんの見守り方は良いですね獷
中国の方は、物事の見方は楽観的でスローな気がしますⅥ
日本人はイラちちゃんだから淼
実は私は、オフ時はつまづいたり、ヒールの先が溝にはまったり、携帯を落としたり散々です
彼も“こいつ・・・”って思ってるかも昱
彼氏さんは、先生っぽい雰囲気なんですね~昀
しかも専属マッサージ師なんて最高
彼の“帰省”は店側が顧客に伝えてたみたいです昉 スタッフと1部の常連サンのみ事実を知ってるみたいです煇
面倒なバイトですよね昤
明日は、最大の問題の例のプレジェクトに関する面談です渹
どうなるかしら。。。
- << 468 ちゃこさん、 私は彼以外に中国人の知り合いはいないので分かりませんが 彼を見てると本当に物事の見方が楽観的です。 のんび~りしてます😅 私はよく彼から『せっかちだね~』って言われます💦 私はそんなにせっかちではないんですよ? でも何でも言われたことはすぐにやるタイプで 最初にやって後でラクしたいタイプです。 仕事も要領よくチャッチャとやるし、夏休みの宿題も最初の1週間で片付けるタイプでした(笑) 家事もそうです。午前中に夕飯の下ごしらえまでするタイプでした。 でも彼は『後でやればいいから~』って言ってくれるのでちょっと気持ちがラクになります😄 私と彼を足して2で割ればちょうどいい感じです😄 二人で一人って感じですね😉 ちゃこさんもおっちょこちょいですね?(笑) 何か意外~(笑)私は見た目は天然でおっちょこちょいに見えるけど実はしっかりしてるタイプかも😅 今から彼とデートに行ってきます❤ 今日は学校から早く帰ってきてくれるみたいです😆
>> 463
ミンミンさん☆
お疲れさまでした溿
楽しい時間を過ごされたようでなによりです憘
連絡先も渡せたという事で第1段階はクリアかしら獷 …
ちゃこさ~ん❤
まだ連絡ないですぅ😢
土曜に行くのはやめた方がいいかな❓
足ツボ中に、また全身しに来て下さいって言われてたので、土曜に来ようかなぁ~💕って言っちゃいましたよ💧
押しすぎはよくないですよね😠
皆さんも、彼氏さんから告白されてるし❤焦っちゃいます💦
ムリしても仕方ないし悩みます😣
結婚前提で付き合うのは私には大歓迎ですよ~💕
- << 477 ミンミンさん☆ 連絡がないのは淋しいですが、私の彼もメールも電話も『えっっ』て位なかったので気長に待ちましょう淼 土曜は体が本当に疲れているなら堂々と行かれてはⅥ 彼らは、生活・夢・学費と目標は様々ですが“お金を稼ぐ”という行為にとても勤勉です溿 “好き”とか“嫌い”といった感情とは全く違った次元で生活を営んでいる気が個人的には感じるので、相手の立場を尊重しつつ素直にアプローチできると良いですね抦 ミンミンさんのコメントを読みながら、彼も毎日誰かに思いを寄せられてるかも・・・と思うと、私も頑張らなきゃって思います(笑) マッサージのバイトは、割は良いケド相当ハードなので癒してあげて下さいね抦 明日あたり、メール来る予感がしますよ昀←ちゃこ占いより溿
>> 462
もんちさん❤
ちゃこさん❤
行ってきましたよ~🎵
「連絡下さい」って帰りに私の連絡先を渡しましたよ💪
また心臓がバクバクしてます💕…
ミンミンさん、
連絡先渡せたんですね😆
まだ連絡ないですか?😞
私も彼に連絡先渡した時はドキドキでした😣
彼は連絡先を渡した当日にメールしてくれました😄
絶対、すぐに返事こないだろうと思ってたのに、ビックリでした😅
今考えたら、知り合った頃の方が彼からよくメールがきてました😒
最近は、彼の方から全く連絡ありませんからね😠
日本人と付き合うのは考えてない感じなんですか?
ちゃこさんも言ってたけど、それはあんまり気にしなくてもいいと思います😄
私もまさか中国人と付き合うなんて思ってなかったし、彼も日本人の彼女は私が初めてです😄
気持ちが通じたら関係ないです😉
彼は日本語ペラペラなので最近は日本人にしか見えません💦
最初の頃は彼がどのくらい日本語ができるのか分からなかったから
話し口調もゆっくり簡単な言葉で話したり
メールも言葉と言葉の間にスペースを入れて読みやすくしてあげたりしてたけど
彼の場合そんな事しなくても問題なく日本語が理解できるので今では全然気をつかってません😅
でもたまに、面白い日本語の間違いをする時もあるので、その時は やっぱり彼は外国人なんだな~って実感しますけど(笑)
- << 469 もんちさん❤ まだ連絡なしですぅ😢💔 土曜日までになくても もんちさんならお店行きませんか❓ 毎日メールしてたのに最近はないんですね💧中国男はマメでないのかな😣 パート5を読んでいてここの女性はかなりハイレベルな感じがして💦さすがだな~と落ち込んだりしてます💔 もんちさんの彼氏さんは日本人並の日本語なんですね😱 彼は、片言だけど不充な雰囲気はなしです💕顔も日本人みたいです。 もんちさんやちゃこさんのように、日本人とかは気にしないで頑張ります💪 まずはメールが来ますように🌟🌟と携帯を側に置いて仕事が手につきませんよ💦 もんちさんはデートで仲良しして下さ~い💕
>> 464
もんちさん☆
明日はデートよかったですね憘憘
“優しい”もんちさんの良い所はドンドン細胞に染み込ませて、なくてはならない存在になり…
ちゃこさん、
私は彼以外に中国人の知り合いはいないので分かりませんが
彼を見てると本当に物事の見方が楽観的です。
のんび~りしてます😅
私はよく彼から『せっかちだね~』って言われます💦
私はそんなにせっかちではないんですよ?
でも何でも言われたことはすぐにやるタイプで
最初にやって後でラクしたいタイプです。
仕事も要領よくチャッチャとやるし、夏休みの宿題も最初の1週間で片付けるタイプでした(笑)
家事もそうです。午前中に夕飯の下ごしらえまでするタイプでした。
でも彼は『後でやればいいから~』って言ってくれるのでちょっと気持ちがラクになります😄
私と彼を足して2で割ればちょうどいい感じです😄
二人で一人って感じですね😉
ちゃこさんもおっちょこちょいですね?(笑)
何か意外~(笑)私は見た目は天然でおっちょこちょいに見えるけど実はしっかりしてるタイプかも😅
今から彼とデートに行ってきます❤
今日は学校から早く帰ってきてくれるみたいです😆
- << 478 もんちさん☆ 穏やかな一時を過ごせたようで良かったですね抦 映画も観れたようで、きっと彼氏さんにも何か感じた事でしょう溿 もんちさんは、しっかりさんなんですね憘 外見より中身がしっかりしてるなんてプラスのギャップでずるいです(笑) 彼氏さんにも言われませんか? (夏休みの宿題の例えには爆笑でしたⅥ私は、怒られるのは解っているのに好きな科目以外はスルーして学校に行き、怒られてたタイプです昉) 仕事で関わる中国の方はかなり適当に仕事をしてます瀅、が皆トラブルには強いです獷 何故かイキイキしだすのが面白いです淼 後、今日も中国人スタッフ同士が大声で喧嘩してましたが、2時間もすればスパっと忘れてましたよ・・・獷 彼は、私がたまに“ご機嫌よう”と言うのを気に入ったらしく、事あるごとに使っています ちなみに、海外プロジェクトは多分初めの1ヶ月~3ヶ月は外れる事は難しそうです昱 仕事辞めようかしら・・・なんて。。。
>> 467
ミンミンさん、
連絡先渡せたんですね😆
まだ連絡ないですか?😞
私も彼に連絡先渡した時はドキドキでした😣
彼は連絡先を渡した当日にメールして…
もんちさん❤
まだ連絡なしですぅ😢💔
土曜日までになくても もんちさんならお店行きませんか❓
毎日メールしてたのに最近はないんですね💧中国男はマメでないのかな😣
パート5を読んでいてここの女性はかなりハイレベルな感じがして💦さすがだな~と落ち込んだりしてます💔
もんちさんの彼氏さんは日本人並の日本語なんですね😱
彼は、片言だけど不充な雰囲気はなしです💕顔も日本人みたいです。
もんちさんやちゃこさんのように、日本人とかは気にしないで頑張ります💪
まずはメールが来ますように🌟🌟と携帯を側に置いて仕事が手につきませんよ💦
もんちさんはデートで仲良しして下さ~い💕
- << 474 ミンミンさん、 まだ連絡ナシですか⤵ 携帯が鳴るたびに『もしかして彼かも?』ってドキドキなんじゃないですか? 中国人はのんびりしているので、気長に待ってみましょう💦 …って言っても連絡こなかったらどうしよう😱とか不安ですよね😫 土曜にまた行くって言ったんですよね😣 私なら連絡がないから行きづらいけど、でも会いたいと思っちゃいますよね? 1人で行くのは勇気がいるから、友達連れて行くかも…😅 中国の人は用事以外ではあまりメールしないみたいな感じですよ…😅 中にはマメな人もいると思うけど…😄私はもう諦めてますけどね😠 私もここの皆さんはハイレベルだと思いますよ💦 でも私は全然ダメダメなんで安心してください(笑) 本当にアホですから…😜 彼と出会った頃(連絡先を交換する前)そんなに会話したことなかったんですけど、ちょっと話した感じでは全然違和感なくて、普通に日本人だと思ってました💦 見た目も、中国人の男の人って私の勝手な想像で、髪型は七三分けとか五分刈りっていうイメージがあって、でも彼は髪型も今風な感じだったので(笑) 私と付き合い出してから、服装とかますます日本人っぽくなってきましたよ😄
>> 439
しゃんりんさん☆ 続きですⅥ
私の出張と合わせて東京に戻ったのですが、彼の友人達と一緒の場にいると“えっっ”みたいな事も多く、一方で彼が…
ちゃこさん妤
18日帰国予定でしたが、飛行機が3時間遅れた揚げ句、その日中の成田着は不可能→翌日に延期となり、もう1泊して昨日帰国しました昻
最終日まで珍事件勃発です昉
今回の滞在を通して、中国暮らしも大丈夫そうだなと感じました溿
ただ“一生”となると、仕事や経済面、医療、治安、交通、子育て(教育)環境とか、長い目で見てもっともっと吟味して住む場所を決める必要があるし、私達にとって一番いい移住のタイミングはいつなのか、ライフプランを練らなくてはと思っています
彼氏さんのお父様は同国の女性との結婚を望まれているんですね焏
でもこれから挽回するチャンスはいくらでもあると思います淼
彼氏さんのご両親は普通話は話せますか?
対面された際には、片言でも普通話でコミュニケーションを取られると距離がグッと縮まるし、彼(ご両親)のために勉強してくれたと知ったら、とても喜ばれると思いますⅤ
彼氏さんモテるんですね
私の彼は恋愛未経験者だったんですが、私と付き合うようになってからモテ始めました
中国人女性の直接的メール攻撃にヒヤヒヤ昉
浮気は心配してないけど、嫉妬しちゃいます昱
- << 484 しゃんりんさん☆ お帰りなさい昀 行き~帰りまでこれからの生活を予感させる旅となったようでリアル中国お疲れさまでした憘 色々考える事もあられたようで、中国レポートまた楽しみにしていますⅥ お引っ越し→同棲→旅行とバタバタされてたので、これからが日常の始まりですね淼 ゆっくりしつつ、新しい生活スタートさせて下さい昀 彼氏さん、男力アップしてきたのでわ抦 良い事です淼 彼氏さんハッキリしてそうですしⅥ 私の彼は、最終的にはハッキリしてるのですが“曖昧”な空気を得意としてるので(笑) 海外Pもメインではないにしろゴーがでた事・お父様の事と・・・ですが来週あたりまた彼と会って、しっかり話をするつもりですⅥ 中国語は、まずは単語から取得中です溿 しゃんりんさんがおっしゃるように大切ですよね昀
>> 444
皆様初めまして😃
中国からの留学生に片思い中の都内に住むバツ1OLです。
なんとか彼と付き合いたいのでご意見や相談に乗って頂けると心強い…
ミンミンさん妤
はじめまして!
お返事遅くなってしまい、ごめんなさい渹
私の彼は福建省出身なんですが、ここ1か月ほど彼の故郷に滞在し、昨日帰国しました褜
中国での日々は別スレで綴っていこうと思っています奛
近日中にスレを立てる予定ですので、もし興味がありましたら覗いてみてくださいね兊
ミンミンさんのレス拝見しました燁
連絡くるかドキドキですよね渹
ちゃこさんの彼氏さんのバイト先のように、お客さんとのプライベートな付き合いを禁止されてる可能性もあるし、すぐ連絡がこないからと気落ちすることはないと思いますよ淼
土曜日はマッサージに行くんですか?
まずは“お客様”から“友達”に近づけるよう、おしゃべりしに行く感覚で通われると、ミンミンさん自身も少し気が楽に……ならないかっ昉
好きって思うと意識しちゃいますもんね渹
>> 472
しゃんりんさん❤
初めましてミンミンです🙇
お帰りなさ~い💕
彼氏さんの実家に行ってたんですね~‼
羨ましいです❤
しゃんりんさんがいない間に、ちゃこさんやもんちさんお世話になってました~⤴
しゃんりんさんが言うように、まずは友達として仲良くなれる努力が必要ですね💪
メールはまだきませんが、焦らないように頑張ります😍
中国に関しても知らないことだらけなのでよろしくお願いします🙇
- << 482 ミンミンさん妤 私達は割と早いうちから結婚を意識した付き合いだったので、今回の滞在はとても有意義なものでした昀 彼の故郷で生活してみて、異国で暮らす感覚が分かったような気がします煜 そしてやはり文化・習慣の違いは大きいな~と実感しました 彼からメールがきて良かったですね兊兊兊 ちょっと短めのメールだけど、何よりアドレスをgetできたことが大きな収穫ですよね これから少しずつお互いを知って、彼との距離が縮まっていくのが楽しみですね! それにしても、ちゃこさん占い見事に当たってビックリ瀨 今日は友達とマッサージに行かれるようなので、いつもとはまた違った雰囲気でいろいろ聞けるといいですねⅤ
>> 469
もんちさん❤
まだ連絡なしですぅ😢💔
土曜日までになくても もんちさんならお店行きませんか❓
毎日メールしてたのに最近はないんで…
ミンミンさん、
まだ連絡ナシですか⤵
携帯が鳴るたびに『もしかして彼かも?』ってドキドキなんじゃないですか?
中国人はのんびりしているので、気長に待ってみましょう💦
…って言っても連絡こなかったらどうしよう😱とか不安ですよね😫
土曜にまた行くって言ったんですよね😣
私なら連絡がないから行きづらいけど、でも会いたいと思っちゃいますよね?
1人で行くのは勇気がいるから、友達連れて行くかも…😅
中国の人は用事以外ではあまりメールしないみたいな感じですよ…😅
中にはマメな人もいると思うけど…😄私はもう諦めてますけどね😠
私もここの皆さんはハイレベルだと思いますよ💦
でも私は全然ダメダメなんで安心してください(笑)
本当にアホですから…😜
彼と出会った頃(連絡先を交換する前)そんなに会話したことなかったんですけど、ちょっと話した感じでは全然違和感なくて、普通に日本人だと思ってました💦
見た目も、中国人の男の人って私の勝手な想像で、髪型は七三分けとか五分刈りっていうイメージがあって、でも彼は髪型も今風な感じだったので(笑)
私と付き合い出してから、服装とかますます日本人っぽくなってきましたよ😄
- << 476 もんちさん❤ 映画観たりしたんですねぇ😍💕 たしかに中国人はあんまり格好良いイメージなかったです😁 だけど彼に会ってからは中国ラブですよ~💕メールはこないけど😠 服装も彼氏さんもんちさんの影響バシバシうけてるんですね‼ 私は彼の私服さえ見たことがないので悲しい😥 皆さんのアドバイスで焦るのはやめたけど土曜日は友達連れて行くつもりですよ💪 断食してお腹凹ましていきますよ💨 私は勉強も嫌いだしかなりおバカなので、売りがない気がしますがお洒落は好きなので可愛いい💕と思ってもらえるように頑張ります💪 メールでも電話でも良いから明日には彼から連絡がありますように💕
>> 441
もんちさん
あれから一度だけお腹を壊しましたが、元気ですよ~✌
18日に帰国します✈
あと数日と思うと名残惜しいです😢
手紙相手、嫌な存在…
しゃんりんさん、
おつかれさまです😉
無事に帰って来れたみたいですね😜
そんなに体調崩したりとかはなかったのかな?
軽くお腹壊したくらいですか?😄
また、落ち着いたらでいいので、少しずつ色々な報告たのしみに待ってますね😄
今日は彼と2週間ぶりのデートでした❤
夕飯だけ食べに行く予定だったけど、彼が学校から早く帰って来てくれたので、ショッピングしたり、ちょっとデートできました😄
映画も見ました😆
やっと“ダーリンは外国人”見れましたよ💦
何か彼と出会った頃の事とか今までのこと色々思い出したり、これからどうなるんだろう…とか思うと、泣きそうになりました😢
彼は私の隣で、ノー天気にポップコーン食べてましたけどね…😒
彼もあの映画を見て、結婚の事とか考えてくれたいいんですけど…💦
手紙相手のことは相変わらず気になりますが
しゃんりんさんの言うように、もし付き合ってるならもっとブログに彼の事を書きそうですもんね~
それにいまだに彼の部屋から写真が1枚も出てこないのも不思議ですもんね。
彼が手紙相手の写真だけわざわざ隠すなんて絶対ありえないし😒
とりあえず、またしばらくブログをチェックですね😠
- << 488 もんちさん 帰りました~Ⅸ 一度お腹壊したくらいで、寝込むような体調不良はなかったです煜 休む間もなく、彼は学校&バイト生活に戻りました渹 今まで休んでた分ちょっとシフトが増えて、家には寝るために帰って来てる感じです焏 家にいる時はずっと寝てます まさに今も… 2週間振りのデート、予定より長く一緒にいられて良かったですね兊 “ダーリンは外国人”見たんですか煜 笑いあり涙あり、微笑ましく幸せな映画でしたよね昀 ポップコーン食べながらだったみたいだけど、彼氏さんもきっと何か感じ取っていると思いますよ 『漢字の美しさに一目惚れ…』だったら中国じゃ?というのは、実は私も思いました(笑) 声には出してませんが煜 続く…
>> 474
ミンミンさん、
まだ連絡ナシですか⤵
携帯が鳴るたびに『もしかして彼かも?』ってドキドキなんじゃないですか?
中国人はのんびりしているので、…
もんちさん❤
映画観たりしたんですねぇ😍💕
たしかに中国人はあんまり格好良いイメージなかったです😁
だけど彼に会ってからは中国ラブですよ~💕メールはこないけど😠
服装も彼氏さんもんちさんの影響バシバシうけてるんですね‼
私は彼の私服さえ見たことがないので悲しい😥
皆さんのアドバイスで焦るのはやめたけど土曜日は友達連れて行くつもりですよ💪
断食してお腹凹ましていきますよ💨
私は勉強も嫌いだしかなりおバカなので、売りがない気がしますがお洒落は好きなので可愛いい💕と思ってもらえるように頑張ります💪
メールでも電話でも良いから明日には彼から連絡がありますように💕
- << 480 ミンミンさん、 メールきたんですね😆 よかったですね~💕もう返信しましたか? 色々、メールで話せるといいですね! 頑張ってください😆 明日はお友達と一緒に行くことになったんですね😄 昨日は彼と映画観て、ショッピングしたりして楽しかったです😄 私の洋服を一緒に選んでくれました😄 でも私が選ぶ洋服はあんまり彼の好みじゃないみたいで、これどう?って聞いても『う~ん…別に悪くはないけど…』っていう感じです😣 彼も、夏用の生地が薄いパンツが欲しいって言ってて一緒に選んで買ったんですけど、着方を間違えそうでちょっと怖いです⤵ こういうのを合わせたらいいよって教えてあげたけど…😓 ミンミンさんは、オシャレが好きなんですね😉 私も大好きです😄 洋服とか買いすぎでヤバイです⤵ 私も、これからもずっと彼から可愛いって言ってもらえるように頑張ります💓 昨日も、私がご飯を食べている姿を見て『可愛い~』って言ってました😜 何が可愛いのか分かりませんが、言われるだけマシですよね💦
>> 466
ちゃこさ~ん❤
まだ連絡ないですぅ😢
土曜に行くのはやめた方がいいかな❓
足ツボ中に、また全身しに来て下さいって言われてたので、土曜に…
ミンミンさん☆
連絡がないのは淋しいですが、私の彼もメールも電話も『えっっ』て位なかったので気長に待ちましょう淼
土曜は体が本当に疲れているなら堂々と行かれてはⅥ
彼らは、生活・夢・学費と目標は様々ですが“お金を稼ぐ”という行為にとても勤勉です溿
“好き”とか“嫌い”といった感情とは全く違った次元で生活を営んでいる気が個人的には感じるので、相手の立場を尊重しつつ素直にアプローチできると良いですね抦
ミンミンさんのコメントを読みながら、彼も毎日誰かに思いを寄せられてるかも・・・と思うと、私も頑張らなきゃって思います(笑)
マッサージのバイトは、割は良いケド相当ハードなので癒してあげて下さいね抦
明日あたり、メール来る予感がしますよ昀←ちゃこ占いより溿
- << 479 ちゃこさ~ん❤ メール来ました💕💕💕💕 「ありがとう😃またね。」だけだけど感動です😭⤴ 返信は仕事が終わってからするつもりですよ🎵 ちゃこさんは占い師🔮ですか~😁 本当にびっくりでした‼ アドバイス通りあせらず頑張ります💪 今日は美容院も行きますよ✌ 綺麗にして彼に好きになってもらいたいです💪
>> 468
ちゃこさん、
私は彼以外に中国人の知り合いはいないので分かりませんが
彼を見てると本当に物事の見方が楽観的です。
のんび~りしてます😅
私は…
もんちさん☆
穏やかな一時を過ごせたようで良かったですね抦 映画も観れたようで、きっと彼氏さんにも何か感じた事でしょう溿
もんちさんは、しっかりさんなんですね憘
外見より中身がしっかりしてるなんてプラスのギャップでずるいです(笑)
彼氏さんにも言われませんか?
(夏休みの宿題の例えには爆笑でしたⅥ私は、怒られるのは解っているのに好きな科目以外はスルーして学校に行き、怒られてたタイプです昉)
仕事で関わる中国の方はかなり適当に仕事をしてます瀅、が皆トラブルには強いです獷
何故かイキイキしだすのが面白いです淼
後、今日も中国人スタッフ同士が大声で喧嘩してましたが、2時間もすればスパっと忘れてましたよ・・・獷
彼は、私がたまに“ご機嫌よう”と言うのを気に入ったらしく、事あるごとに使っています
ちなみに、海外プロジェクトは多分初めの1ヶ月~3ヶ月は外れる事は難しそうです昱
仕事辞めようかしら・・・なんて。。。
- << 487 ちゃこさん、 映画を一緒に観てて、彼はしょっぱなから突っ込んでました💦 トニーが漢字の美しさに一目惚れして来日したっていうところで『なんで?それなら中国じゃないの?』って言ってました😁 彼、何か感じてくれたかな…😅 親に反対されるとかで、結婚するのが嫌になったりしてるかも😣 私はそんなにしっかりしてないけど、外見の割に意外としっかりしてるってくらいですよ💦 勉強はできなくて頭は悪いですけど、要領はいい方です。 彼に『私バカだから…』ってよく言うんですけど 彼は『○○ちゃんはバカじゃない。バカだと思ったことは一度もないよ』って言われます😣 海外プロジェクト、初めの1~3ヶ月は外れる事は難しいんですね😢色々悩みますね… 今日は彼は何をしてるのか知りませんが メールしてもず-っと返事がありません😒 昨日の夜からほったらかしにされてます😢さみしい~😫 来週土曜日は、彼とデートできるかもしれません😄 たのしみです💕
>> 477
ミンミンさん☆
連絡がないのは淋しいですが、私の彼もメールも電話も『えっっ』て位なかったので気長に待ちましょう淼
土曜は体が本当に疲…
ちゃこさ~ん❤
メール来ました💕💕💕💕 「ありがとう😃またね。」だけだけど感動です😭⤴
返信は仕事が終わってからするつもりですよ🎵
ちゃこさんは占い師🔮ですか~😁
本当にびっくりでした‼
アドバイス通りあせらず頑張ります💪
今日は美容院も行きますよ✌
綺麗にして彼に好きになってもらいたいです💪
- << 485 ミンミンさん☆ メール良かったです溿 私まで嬉しくなりました憘 お店は、顧客とのやりとりは大丈夫そうですか? 彼のお店は“クビ”になるので気をつけてあげて下さいね溿 全体的に中国マッサージ師のバイトの方の、勤務時間は長いみたいですよⅥ 私の彼は17時~朝方までバイトしてます 2月は、帰省するスタッフが多かった時はお店に住んでました昉 食事もお店で頂けるようになっていますⅥ 彼のお家には、同郷の居候クンが住みついてますし、とても寛容です淼 今日は、その彼の生活スタイル知れると良いですね昀 美容院では、もしや黒くされたのでわⅥ 彼にも気に入ってもらえると良いですね抦 行ってらっしゃい昀
>> 476
もんちさん❤
映画観たりしたんですねぇ😍💕
たしかに中国人はあんまり格好良いイメージなかったです😁
だけど彼に会ってからは中国ラブ…
ミンミンさん、
メールきたんですね😆
よかったですね~💕もう返信しましたか?
色々、メールで話せるといいですね!
頑張ってください😆
明日はお友達と一緒に行くことになったんですね😄
昨日は彼と映画観て、ショッピングしたりして楽しかったです😄
私の洋服を一緒に選んでくれました😄
でも私が選ぶ洋服はあんまり彼の好みじゃないみたいで、これどう?って聞いても『う~ん…別に悪くはないけど…』っていう感じです😣
彼も、夏用の生地が薄いパンツが欲しいって言ってて一緒に選んで買ったんですけど、着方を間違えそうでちょっと怖いです⤵
こういうのを合わせたらいいよって教えてあげたけど…😓
ミンミンさんは、オシャレが好きなんですね😉
私も大好きです😄
洋服とか買いすぎでヤバイです⤵
私も、これからもずっと彼から可愛いって言ってもらえるように頑張ります💓
昨日も、私がご飯を食べている姿を見て『可愛い~』って言ってました😜
何が可愛いのか分かりませんが、言われるだけマシですよね💦
>> 480
もんちさん❤
メール来ましたよぉ~⤴
返信もしました✌
そこからは連絡ないですがアドレスゲットしたので気持ちが落ち着いてますよ~❤
彼氏さんと一緒にショッピングデート良いですね~🎵 彼氏さんと趣味違うんですね~😁
もんちさんもお洒落好きとは嬉しいですよ❤元旦那にはいつも買いすぎで怒られてましたよ😣
これからは服にかけるお金の一部を彼に会いに行くマッサージ代にまわします⤴
明日は友達と行って色々聞き出すつもりですよ✌
- << 490 ミンミンさん、 もうマッサージ行かれましたか? 彼に会えましたか?😆 お友達と一緒に行って、何か新しい情報はゲットできましたか? 報告待ってますね💓 私は洋服とか余計なものを買いすぎて、全然貯金ができないんですよ⤵貯金しなきゃ…💦 ミンミンさんも、彼に会うためにはお金かかりますもんね…😣 それにしても、みんなマッサージとか行くんですね~私はマッサージとかエステとか今まで一度も行ったことありませんよ😱 家に足裏マッサージ器があるんですけど、いつも寝る前にマッサージしてます(笑) マッサージの金額とかも全然分かりません💦高いんですか?
>> 473
しゃんりんさん❤
初めましてミンミンです🙇
お帰りなさ~い💕
彼氏さんの実家に行ってたんですね~‼
羨ましいです❤
しゃん…
ミンミンさん妤
私達は割と早いうちから結婚を意識した付き合いだったので、今回の滞在はとても有意義なものでした昀
彼の故郷で生活してみて、異国で暮らす感覚が分かったような気がします煜
そしてやはり文化・習慣の違いは大きいな~と実感しました
彼からメールがきて良かったですね兊兊兊
ちょっと短めのメールだけど、何よりアドレスをgetできたことが大きな収穫ですよね
これから少しずつお互いを知って、彼との距離が縮まっていくのが楽しみですね!
それにしても、ちゃこさん占い見事に当たってビックリ瀨
今日は友達とマッサージに行かれるようなので、いつもとはまた違った雰囲気でいろいろ聞けるといいですねⅤ
>> 470
ちゃこさん妤
18日帰国予定でしたが、飛行機が3時間遅れた揚げ句、その日中の成田着は不可能→翌日に延期となり、もう1泊して昨日帰国しました昻…
しゃんりんさん☆
お帰りなさい昀
行き~帰りまでこれからの生活を予感させる旅となったようでリアル中国お疲れさまでした憘
色々考える事もあられたようで、中国レポートまた楽しみにしていますⅥ
お引っ越し→同棲→旅行とバタバタされてたので、これからが日常の始まりですね淼
ゆっくりしつつ、新しい生活スタートさせて下さい昀
彼氏さん、男力アップしてきたのでわ抦 良い事です淼 彼氏さんハッキリしてそうですしⅥ
私の彼は、最終的にはハッキリしてるのですが“曖昧”な空気を得意としてるので(笑)
海外Pもメインではないにしろゴーがでた事・お父様の事と・・・ですが来週あたりまた彼と会って、しっかり話をするつもりですⅥ
中国語は、まずは単語から取得中です溿 しゃんりんさんがおっしゃるように大切ですよね昀
>> 479
ちゃこさ~ん❤
メール来ました💕💕💕💕 「ありがとう😃またね。」だけだけど感動です😭⤴
返信は仕事が終わってからするつもりですよ🎵
…
ミンミンさん☆
メール良かったです溿
私まで嬉しくなりました憘
お店は、顧客とのやりとりは大丈夫そうですか? 彼のお店は“クビ”になるので気をつけてあげて下さいね溿
全体的に中国マッサージ師のバイトの方の、勤務時間は長いみたいですよⅥ 私の彼は17時~朝方までバイトしてます
2月は、帰省するスタッフが多かった時はお店に住んでました昉
食事もお店で頂けるようになっていますⅥ
彼のお家には、同郷の居候クンが住みついてますし、とても寛容です淼
今日は、その彼の生活スタイル知れると良いですね昀
美容院では、もしや黒くされたのでわⅥ
彼にも気に入ってもらえると良いですね抦
行ってらっしゃい昀
>> 485
ちゃこさ~ん❤
髪黒くしたの何故知ってるの~😲😲
凄いです💕💕
中学から茶髪だったので家族の目が点になってましたよ‼
バイト先のルールのことは今日聞いてみます✌
友達と一緒に明日の予定を聞いて、何もないなら誘いたいです💪
私は積極的な方です✌
ちゃこさんは、なんか大人ですよね💕 私とは正反対な気がします💧色んな意味で見習いたいですよ✌ 特に彼氏がマッサージ師つながりになりたいですよ😃
ちゃこさんの彼氏さんもバイト時間長いんですね💧
彼氏さんにはどんな言葉をかけてあげると喜ぶか~とか教えて下さい‼
また報告しますね❤
- << 496 ミンミンさん☆ 気に入ってもらえたようで良かったですね抦 初の全身マッサはいかがでしたか? 私はマッサ中毒なので、東京でもかなりのお店に行きましたよ昀 彼の手に出逢ってからは、東京では浮気はしてません(笑) 彼に、何か意識して言葉をかける事はないですが、日頃は人を癒す仕事をしてるので、一緒の時はまずは彼の話を聞くようにしていますⅥ 後は、中国語の“恋コトバ”昀 コレは効果大です抦 ソノ彼のお話伺ってると“お客様と適度な距離感”を保ち様子を窺っているのだと思いますよⅥ 私は、全然大人じゃないですよ昉 何事にも動じない性格みたいですが喜怒哀楽は激しいです憘 彼は、けっこう被害を被ってます(笑) ミンミンさんは確かに、積極的ですね抦 幸せ掴んで下さい昀
>> 478
もんちさん☆
穏やかな一時を過ごせたようで良かったですね抦 映画も観れたようで、きっと彼氏さんにも何か感じた事でしょう溿
もんちさん…
ちゃこさん、
映画を一緒に観てて、彼はしょっぱなから突っ込んでました💦
トニーが漢字の美しさに一目惚れして来日したっていうところで『なんで?それなら中国じゃないの?』って言ってました😁
彼、何か感じてくれたかな…😅
親に反対されるとかで、結婚するのが嫌になったりしてるかも😣
私はそんなにしっかりしてないけど、外見の割に意外としっかりしてるってくらいですよ💦
勉強はできなくて頭は悪いですけど、要領はいい方です。
彼に『私バカだから…』ってよく言うんですけど
彼は『○○ちゃんはバカじゃない。バカだと思ったことは一度もないよ』って言われます😣
海外プロジェクト、初めの1~3ヶ月は外れる事は難しいんですね😢色々悩みますね…
今日は彼は何をしてるのか知りませんが
メールしてもず-っと返事がありません😒
昨日の夜からほったらかしにされてます😢さみしい~😫
来週土曜日は、彼とデートできるかもしれません😄
たのしみです💕
- << 494 もんちさん☆ 彼氏さんの消息?はつかめましたか。。 気になる時はⅠしてみては淼 私は用事も済ませて、最終の益に乗ってしまいました抦 彼には、まだ言ってません溿 来月には中東に行くので、会ってちゃんと話をしたいですⅥ 遠距離は、パワーがいる・・・煇 もんちさん“バカだから”なんて言っちゃ駄目です淼 “私、可愛いから~”に変えてみては戓 そんな私も、結構おバカですよ~憘 今日は日舞のお稽古に家から着物来てたのですが足袋をはいてるにも関わらずミュールをはいて∵に乗り、着くまで気付きませんでした 昨日は、寝ぼけて洗顔フォームで歯を磨いてオェ~でしたし昱 彼は今回の仕事に難色を示してたので反応が不安です淸 滞在が長くなると夏に予定してた沖縄や中国訪問も難しくなりますし昱 会社の馬鹿昤 なんて思ってます(笑)
>> 475
しゃんりんさん、
おつかれさまです😉
無事に帰って来れたみたいですね😜
そんなに体調崩したりとかはなかったのかな?
軽くお腹壊したくらいです…
もんちさん
帰りました~Ⅸ
一度お腹壊したくらいで、寝込むような体調不良はなかったです煜
休む間もなく、彼は学校&バイト生活に戻りました渹
今まで休んでた分ちょっとシフトが増えて、家には寝るために帰って来てる感じです焏
家にいる時はずっと寝てます
まさに今も…
2週間振りのデート、予定より長く一緒にいられて良かったですね兊
“ダーリンは外国人”見たんですか煜
笑いあり涙あり、微笑ましく幸せな映画でしたよね昀
ポップコーン食べながらだったみたいだけど、彼氏さんもきっと何か感じ取っていると思いますよ
『漢字の美しさに一目惚れ…』だったら中国じゃ?というのは、実は私も思いました(笑)
声には出してませんが煜
続く…
>> 488
…続き
手紙相手ほど強烈じゃないけど、数ヶ月継続して中国女子(中学の同級生で日本に留学中)から彼に連絡が来ます昻
中国滞在中、彼がQQにログインしているのを確認してメールを送ってきました!
最初にきたメールを無視したら、翌日こんなメールが…
『あなたは最近とても冷たい。中国に帰って私のこと友達だって忘れちゃったの?メールも返してくれないし。私、今日誕生日なのに…。日本にはいつ帰ってくるの?』
友達に送るメールにしては少々度が過ぎますよね昻
今日誕生日って昉
彼氏に祝ってもらえや~~昤って感じです埇
実際その子には彼氏いるし!
結局そのメールも無視したんですが…
今日の昼、その子から彼の携帯に電話がありましたⅠ
彼は寝ていたので電話してませんが、無視され続けてもめげない精神が怖いです
以前も似た内容でレスをしたと思うんですが、その人と今回の子が同一人物だったか、複数いるので忘れてしまいました昉
ストーカー女とは別人です。
浮気に発展することはないと思うので別にいいんですが、なんか愚痴りたくて昤
ちょっとスッキリしました!
- << 491 しゃんりんさん、 彼氏さん、中国から帰ってきて早速、学校&バイトですか😱 家には寝るために帰って来てる感じですか…😢 相変わらず彼氏さんはタフですね~😣 疲れてるから体調こわさないように… 私の彼は、昨日の夜から全く連絡ないんですけど😠 何してるんだろ😠 今日はバイトあるから私と会えないって言ったくせにまた私に内緒で誰かと遊びに行ってそうな気がします😠 彼氏さんのまわりにも厄介な女の子がいっぱいいますよね?😒 しかも彼女気取りだし😲 彼氏がいるくせに、いちいち誕生日報告してくるなって感じですよね?😠 それに、無視しても連絡し続けてくるって凄いですよね?😱こわいこわい💦💦 手紙相手も、そういうノリなんでしょうか… それならそれでいいような悪いような…微妙ですよね💦 とにかく、手紙相手は私にとって一番消えてほしい人物です😠
>> 481
もんちさん❤
メール来ましたよぉ~⤴
返信もしました✌
そこからは連絡ないですがアドレスゲットしたので気持ちが落ち着いてますよ~❤
…
ミンミンさん、
もうマッサージ行かれましたか?
彼に会えましたか?😆
お友達と一緒に行って、何か新しい情報はゲットできましたか?
報告待ってますね💓
私は洋服とか余計なものを買いすぎて、全然貯金ができないんですよ⤵貯金しなきゃ…💦
ミンミンさんも、彼に会うためにはお金かかりますもんね…😣
それにしても、みんなマッサージとか行くんですね~私はマッサージとかエステとか今まで一度も行ったことありませんよ😱
家に足裏マッサージ器があるんですけど、いつも寝る前にマッサージしてます(笑)
マッサージの金額とかも全然分かりません💦高いんですか?
- << 492 もんちさん❤ 行ってきましたよ~💕明日は用事があるみたいでした⤵ 足ツボ30分とベッドで全身30分してもらいましたよ🎵 心臓がドキドキして彼にバレないか緊張しました💕 「黒髪可愛いですね。」て言われましたよ😍✌ 黒髪の着物が似合う人がタイプらしいです‼ 着物なんて成人式で着ただけだけど「私も着物すきです」って言いました💨 話は弾むんだけど、肝心な話はしてくれなくて、誕生日とか彼女がいるかとか解りません😣💦 もんちさん⤴私も貯金ゼロですよ💧 離婚の時に少し貰ったお金も全部使っちゃったし、親にも服買いすぎとか怒られまくりです😱 マッサージは、一時間で五千円です‼ 足ツボしかしたことがなかったですがむくみも取れるしお勧めですよ🎵 販売をしてた時から行き出してはまってますよ✌
- << 493 ➡もんちさんはマッサージ機があるんですね~💕 イイなぁ😃 今の仕事は、定時で終わるけど給料が安いからヤリクリが大変ですよ💧 エステは昔行ってたけど無理です😣 友達に「ホスト通いしてるみたい」😭って言われちゃいましたよ😨💦 後で、今日はありがとうメールいれるか明日にするか悩み中です😠 彼氏さんから連絡きましたか~❓ あっ今日は彼の名前を教えてもらいました💕でも私の名前は聞いてくれませんでしたよ😩 女のマッサージ師や常連客みたいな美人と仲良くしてるのを見ると凹みます💔💔 一日六人位はマッサージするみたいなんですが女ばかりかな~とか考えちゃいます💧
>> 489
…続き
手紙相手ほど強烈じゃないけど、数ヶ月継続して中国女子(中学の同級生で日本に留学中)から彼に連絡が来ます昻
中国滞在中、彼がQQにロ…
しゃんりんさん、
彼氏さん、中国から帰ってきて早速、学校&バイトですか😱
家には寝るために帰って来てる感じですか…😢
相変わらず彼氏さんはタフですね~😣
疲れてるから体調こわさないように…
私の彼は、昨日の夜から全く連絡ないんですけど😠
何してるんだろ😠
今日はバイトあるから私と会えないって言ったくせにまた私に内緒で誰かと遊びに行ってそうな気がします😠
彼氏さんのまわりにも厄介な女の子がいっぱいいますよね?😒
しかも彼女気取りだし😲
彼氏がいるくせに、いちいち誕生日報告してくるなって感じですよね?😠
それに、無視しても連絡し続けてくるって凄いですよね?😱こわいこわい💦💦
手紙相手も、そういうノリなんでしょうか…
それならそれでいいような悪いような…微妙ですよね💦
とにかく、手紙相手は私にとって一番消えてほしい人物です😠
>> 490
ミンミンさん、
彼に会えましたか?😆
報告待って…
もんちさん❤
行ってきましたよ~💕明日は用事があるみたいでした⤵
足ツボ30分とベッドで全身30分してもらいましたよ🎵 心臓がドキドキして彼にバレないか緊張しました💕
「黒髪可愛いですね。」て言われましたよ😍✌ 黒髪の着物が似合う人がタイプらしいです‼ 着物なんて成人式で着ただけだけど「私も着物すきです」って言いました💨
話は弾むんだけど、肝心な話はしてくれなくて、誕生日とか彼女がいるかとか解りません😣💦
もんちさん⤴私も貯金ゼロですよ💧 離婚の時に少し貰ったお金も全部使っちゃったし、親にも服買いすぎとか怒られまくりです😱
マッサージは、一時間で五千円です‼ 足ツボしかしたことがなかったですがむくみも取れるしお勧めですよ🎵
販売をしてた時から行き出してはまってますよ✌
>> 490
ミンミンさん、
彼に会えましたか?😆
報告待って…
➡もんちさんはマッサージ機があるんですね~💕 イイなぁ😃
今の仕事は、定時で終わるけど給料が安いからヤリクリが大変ですよ💧 エステは昔行ってたけど無理です😣
友達に「ホスト通いしてるみたい」😭って言われちゃいましたよ😨💦
後で、今日はありがとうメールいれるか明日にするか悩み中です😠
彼氏さんから連絡きましたか~❓
あっ今日は彼の名前を教えてもらいました💕でも私の名前は聞いてくれませんでしたよ😩
女のマッサージ師や常連客みたいな美人と仲良くしてるのを見ると凹みます💔💔
一日六人位はマッサージするみたいなんですが女ばかりかな~とか考えちゃいます💧
- << 495 ミンミンさん、 お疲れさまでした~😆 彼は明日用事があるんですね…😢でもデートに誘ったんですよね? すご-い😄ミンミンさん、積極的ですよね~😆 肝心な話はできなかったんですね…またメールで聞けるといいですね! 彼の名前聞いたんですね~😄 メールでミンミンさんの名前も教えなきゃ😉『これからは○○って呼んでね❤』って😄 常連客の美人な人とかいたんですか?そりゃ~凹みますね⤵ でもミンミンさんの可愛いパワーでライバルに負けないでくださいね😆 今日は全身マッサージしてもらったんですね😄 5千円ですか…😓私ならマッサージより洋服買いますね(笑) 私は離婚した時、お金は1円も貰えませんでした😠 めっちゃケチケチです👊 思い出したら腹立ってきましたよ💢 離婚してから少しずつ貯めたお金も、今月新車を買ったのでもうなくなりました😒 髪を黒くして、彼に気付いてもらえて良かったですね⤴ 黒髪の着物が似合う人がタイプですか~😌 私なんて今まで1度も着物着たことないですよ😣 去年浴衣を着て彼と花火に行ったんですけど、浴衣も生まれて初めて着ました😉 今年も行けるといいな…😌
>> 487
ちゃこさん、
映画を一緒に観てて、彼はしょっぱなから突っ込んでました💦
トニーが漢字の美しさに一目惚れして来日したっていうところで『なんで?…
もんちさん☆
彼氏さんの消息?はつかめましたか。。 気になる時はⅠしてみては淼
私は用事も済ませて、最終の益に乗ってしまいました抦
彼には、まだ言ってません溿
来月には中東に行くので、会ってちゃんと話をしたいですⅥ
遠距離は、パワーがいる・・・煇
もんちさん“バカだから”なんて言っちゃ駄目です淼 “私、可愛いから~”に変えてみては戓
そんな私も、結構おバカですよ~憘 今日は日舞のお稽古に家から着物来てたのですが足袋をはいてるにも関わらずミュールをはいて∵に乗り、着くまで気付きませんでした
昨日は、寝ぼけて洗顔フォームで歯を磨いてオェ~でしたし昱
彼は今回の仕事に難色を示してたので反応が不安です淸 滞在が長くなると夏に予定してた沖縄や中国訪問も難しくなりますし昱
会社の馬鹿昤 なんて思ってます(笑)
- << 497 ちゃこさん、 彼、無事に生きてました😅さっき彼からメールが来ました…💦 バイトから帰ってきて疲れて寝てたみたいです😒 ちゃこさん、東京に向かってるんですね😄 彼氏さんも喜ぶことでしょう😌 これからの事、ちゃんと話ができるといいですね😄 ちゃこさんは、かなりボケボケですね?(笑) 洗顔フォームで歯を磨くなんて(笑) 『私って可愛いでしょ~?』とはいつも言ってますよ😅彼も『可愛い~全部可愛い~』って言ってくれてますけど😓 足袋で思い出したんですけど、この前彼は本気で足袋を“あしぶくろ”って間違えてましたよ😁 『手袋はてぶくろなのに何であしぶくろじゃないの?おかしいだろ?』って言ってました😅 彼はこういう日本語の間違いを滅多にしないので、たまに間違えると何か可愛いです💓 私が笑ってたら『もう○○ちゃんキライ😠』って言われてしまいました💦 今週土曜日は、もしデートできたら また関西の方に行こうと思います😄 行けるといいなぁ~…😌
>> 493
➡もんちさんはマッサージ機があるんですね~💕 イイなぁ😃
今の仕事は、定時で終わるけど給料が安いからヤリクリが大変ですよ💧 エステは昔行…
ミンミンさん、
お疲れさまでした~😆
彼は明日用事があるんですね…😢でもデートに誘ったんですよね?
すご-い😄ミンミンさん、積極的ですよね~😆
肝心な話はできなかったんですね…またメールで聞けるといいですね!
彼の名前聞いたんですね~😄
メールでミンミンさんの名前も教えなきゃ😉『これからは○○って呼んでね❤』って😄
常連客の美人な人とかいたんですか?そりゃ~凹みますね⤵
でもミンミンさんの可愛いパワーでライバルに負けないでくださいね😆
今日は全身マッサージしてもらったんですね😄
5千円ですか…😓私ならマッサージより洋服買いますね(笑)
私は離婚した時、お金は1円も貰えませんでした😠
めっちゃケチケチです👊
思い出したら腹立ってきましたよ💢
離婚してから少しずつ貯めたお金も、今月新車を買ったのでもうなくなりました😒
髪を黒くして、彼に気付いてもらえて良かったですね⤴
黒髪の着物が似合う人がタイプですか~😌
私なんて今まで1度も着物着たことないですよ😣
去年浴衣を着て彼と花火に行ったんですけど、浴衣も生まれて初めて着ました😉
今年も行けるといいな…😌
- << 498 もんちさん❤ デートに誘ったとゆーか、「休みは何してるんですか💕」と聞くと「明日は休みだから寝て💤、大学の友達と🍻」と言ってました⤵ もんちさんの元旦那はケチだったんですね~💨 うちもですよ😠 喧嘩ばかりだしマザコンだし最悪でしたよ😤 もんちさん新車✨買ったんですか😲 凄い~💕 私は、ペーパーですよぉ💧 販売の仕事の時は店の服を安く買えたケド✌今の会社は制服だし、今は彼と会う方が嬉しいので🎵少しの我慢です💪 もんちさん浴衣デートしたんですね~😍 私、浴衣も一人で着れないし浴衣や着物👘で店も行けないし、夏までに彼女になって🎆大会に行きたい‼‼ 名前は⭕⭕って呼んでね💕って早速メールします✌ あのホステス風美人客はライバルに違いないですよ😭 女の勘です💨💨
>> 486
ちゃこさ~ん❤
髪黒くしたの何故知ってるの~😲😲
凄いです💕💕
中学から茶髪だったので家族の目が点になってましたよ‼
バイト先のルー…
ミンミンさん☆
気に入ってもらえたようで良かったですね抦
初の全身マッサはいかがでしたか? 私はマッサ中毒なので、東京でもかなりのお店に行きましたよ昀
彼の手に出逢ってからは、東京では浮気はしてません(笑)
彼に、何か意識して言葉をかける事はないですが、日頃は人を癒す仕事をしてるので、一緒の時はまずは彼の話を聞くようにしていますⅥ
後は、中国語の“恋コトバ”昀
コレは効果大です抦
ソノ彼のお話伺ってると“お客様と適度な距離感”を保ち様子を窺っているのだと思いますよⅥ
私は、全然大人じゃないですよ昉 何事にも動じない性格みたいですが喜怒哀楽は激しいです憘
彼は、けっこう被害を被ってます(笑)
ミンミンさんは確かに、積極的ですね抦 幸せ掴んで下さい昀
- << 499 ちゃこさん❤ 東京に来てるんですかぁ❓ ちゃこさんに会いたいですぅ💕💕 彼氏さんのバイト先は歌舞伎でしたっけ❓ 彼のバイト先も西新宿の方ですよ~😲 上野にもあるみたいです✌ 美人客は絶対に出勤前のホステスです😠 ちゃこさんキャリアウーマンですよねぇ✨出張とか格好良すぎ😍うちの会社の総合職の先輩も超素敵で、ちゃこさんとかぶりますよ💕 癒し系になれるかなぁ~💪 ちゃこさん中東に行くんですか😲😲 危なくないですか❓ 恥ずかしながら💧海外はハワイ🌴しか行ったことないですよ💔しかも新婚旅行💨 彼のお店のルールは聞けなかったけど、「またメールしていい❓」て聞くと「はい」って言ってくれましたよ❤ 夏の浴衣デートを目標に頑張ります💪 ちゃこさんは、👘も自分で着るんですか❓ 日舞って💦 住む世界が違う気がして緊張~😱 歌舞伎は気をつけて下さいよ‼
>> 494
もんちさん☆
彼氏さんの消息?はつかめましたか。。 気になる時はⅠしてみては淼
私は用事も済ませて、最終の益に乗ってしまいました抦 …
ちゃこさん、
彼、無事に生きてました😅さっき彼からメールが来ました…💦
バイトから帰ってきて疲れて寝てたみたいです😒
ちゃこさん、東京に向かってるんですね😄
彼氏さんも喜ぶことでしょう😌
これからの事、ちゃんと話ができるといいですね😄
ちゃこさんは、かなりボケボケですね?(笑)
洗顔フォームで歯を磨くなんて(笑)
『私って可愛いでしょ~?』とはいつも言ってますよ😅彼も『可愛い~全部可愛い~』って言ってくれてますけど😓
足袋で思い出したんですけど、この前彼は本気で足袋を“あしぶくろ”って間違えてましたよ😁
『手袋はてぶくろなのに何であしぶくろじゃないの?おかしいだろ?』って言ってました😅
彼はこういう日本語の間違いを滅多にしないので、たまに間違えると何か可愛いです💓
私が笑ってたら『もう○○ちゃんキライ😠』って言われてしまいました💦
今週土曜日は、もしデートできたら また関西の方に行こうと思います😄
行けるといいなぁ~…😌
>> 495
ミンミンさん、
お疲れさまでした~😆
彼は明日用事があるんですね…😢でもデートに誘ったんですよね?
すご-い😄ミンミンさん、積極的ですよね…
もんちさん❤
デートに誘ったとゆーか、「休みは何してるんですか💕」と聞くと「明日は休みだから寝て💤、大学の友達と🍻」と言ってました⤵
もんちさんの元旦那はケチだったんですね~💨 うちもですよ😠 喧嘩ばかりだしマザコンだし最悪でしたよ😤
もんちさん新車✨買ったんですか😲 凄い~💕
私は、ペーパーですよぉ💧
販売の仕事の時は店の服を安く買えたケド✌今の会社は制服だし、今は彼と会う方が嬉しいので🎵少しの我慢です💪
もんちさん浴衣デートしたんですね~😍 私、浴衣も一人で着れないし浴衣や着物👘で店も行けないし、夏までに彼女になって🎆大会に行きたい‼‼
名前は⭕⭕って呼んでね💕って早速メールします✌
あのホステス風美人客はライバルに違いないですよ😭 女の勘です💨💨
- << 500 ミンミンさん、 『明日は休みだから寝て、友達と🍺』って言われたら誘えませんね💦 そうなんですよ😠 元旦那はケチです😠まぁ貯金もそんなに沢山なかったんですけど普通は少しくらいくれてもいいと思いません?💢 離婚する前、別居中に私の荷物とかちょこちょこ片付けにたまにアパートに行ってたんですけど、お金ないとか言いながら、ゲーム機とか買ったりしてて、そんなモン買うお金あるなら私に少しでもお金渡せよ👊って感じですよね? 別居中も旦那の扶養に入ってたんですけど、生活費も普通は渡しますよね? それなのに、使った分のレシートがあれば渡すみたいな事を言われて、なんちゅ~ヤツや😠と思いましたよ👊レシート渡してお金貰う時も1枚1枚チェックされて『これはなに?』みたいな感じで聞かれて、めっちゃ呆れましたよ😒 ケツの穴の小さいヤツやと思いました👊 …なんか、愚痴ってすいません💦 販売の仕事してたんですね😄私も昔してましたよ😆 早く彼とお店以外で会えるようになるといいですね💓 ミンミンさんも浴衣デートできるといいですね! 浴衣は練習したら簡単に着れますよ😉私もできたし😄 帯も作り帯じゃなくて自分でできました✌
>> 496
ミンミンさん☆
気に入ってもらえたようで良かったですね抦
初の全身マッサはいかがでしたか? 私はマッサ中毒なので、東京でもかなりのお…
ちゃこさん❤
東京に来てるんですかぁ❓ ちゃこさんに会いたいですぅ💕💕
彼氏さんのバイト先は歌舞伎でしたっけ❓ 彼のバイト先も西新宿の方ですよ~😲
上野にもあるみたいです✌
美人客は絶対に出勤前のホステスです😠
ちゃこさんキャリアウーマンですよねぇ✨出張とか格好良すぎ😍うちの会社の総合職の先輩も超素敵で、ちゃこさんとかぶりますよ💕
癒し系になれるかなぁ~💪
ちゃこさん中東に行くんですか😲😲
危なくないですか❓
恥ずかしながら💧海外はハワイ🌴しか行ったことないですよ💔しかも新婚旅行💨
彼のお店のルールは聞けなかったけど、「またメールしていい❓」て聞くと「はい」って言ってくれましたよ❤
夏の浴衣デートを目標に頑張ります💪
ちゃこさんは、👘も自分で着るんですか❓ 日舞って💦 住む世界が違う気がして緊張~😱
歌舞伎は気をつけて下さいよ‼
>> 498
もんちさん❤
デートに誘ったとゆーか、「休みは何してるんですか💕」と聞くと「明日は休みだから寝て💤、大学の友達と🍻」と言ってました⤵
…
ミンミンさん、
『明日は休みだから寝て、友達と🍺』って言われたら誘えませんね💦
そうなんですよ😠
元旦那はケチです😠まぁ貯金もそんなに沢山なかったんですけど普通は少しくらいくれてもいいと思いません?💢
離婚する前、別居中に私の荷物とかちょこちょこ片付けにたまにアパートに行ってたんですけど、お金ないとか言いながら、ゲーム機とか買ったりしてて、そんなモン買うお金あるなら私に少しでもお金渡せよ👊って感じですよね?
別居中も旦那の扶養に入ってたんですけど、生活費も普通は渡しますよね?
それなのに、使った分のレシートがあれば渡すみたいな事を言われて、なんちゅ~ヤツや😠と思いましたよ👊レシート渡してお金貰う時も1枚1枚チェックされて『これはなに?』みたいな感じで聞かれて、めっちゃ呆れましたよ😒
ケツの穴の小さいヤツやと思いました👊
…なんか、愚痴ってすいません💦
販売の仕事してたんですね😄私も昔してましたよ😆
早く彼とお店以外で会えるようになるといいですね💓
ミンミンさんも浴衣デートできるといいですね!
浴衣は練習したら簡単に着れますよ😉私もできたし😄
帯も作り帯じゃなくて自分でできました✌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達1レス 54HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます1レス 66HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 41HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
男友達
リアルなお友達に聞いてみたら?(恋愛好きさん1)
1レス 54HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
彼女といる時に例え芸能人でも他の女性の容姿を褒めるのはかなりの無神経さ…(匿名さん2)
2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼の身長と顔が好みじゃない
生理的に無理までいくなら会うだけ無駄だと思います。でも許容範囲内なら会…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
>しばらくお金の話はせず、3ヶ月後くらいに聞いて なんの意味の3…(匿名さん20)
20レス 180HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 44HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 483HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 44HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 483HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 295HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る