彼には話せない

レス4 HIT数 3039 あ+ あ-

2010/03/16 17:07(更新日時)

今仕事が見つからなくて悩んでいます。
家庭環境が悪く金銭的にも困っているため、早く見つけたいのですが…受けても落ちてしまったりとなかなか良い答えがもらえません😔
ただ彼にこの悩みを言えないでいます💦本当は辛いし話したいのですが…彼は年上で仕事一生懸命ですごく真面目な方でなんだか恥ずかしい悩みで話せないんです。。
でも彼の立場だったら話してほしいでしょうか❓ 実は他に相談しやすい知り合いの男性がいるのですが、彼を裏切っているようでできません。
みなさんならどうしますか❓💦

タグ

No.1263547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼に協力してもらうしかない

No.2

男の人はただの愚痴は基本的に嫌いだと思うので、「真面目で仕事を頑張っているアナタから、社会人の先輩としてアドバイスがほしい」っていう感じで話をしたら良いんじゃないかなって思います😃
彼も仕事をしてる自分を評価してくれてる気がして、悪い気はしないんじゃないですかね💡

No.3

2さんに同意します。

っていうか話したいなら女友達に話せばいいじゃん。なんでわざわざ異性なのかが分からない。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧