心霊・富士樹海・勝俣さん
昨年末に放送された『松本人志のすべらない話』での勝俣さんの富士の樹海での心霊体験話は強い衝撃を受けました‼😫
仲間皆で、本当にそんな事あるの!?けど勝っちゃんは正直な感じするし、と大騒ぎになりあろうことか、『だったら皆でデジカメ持って確認しに行こう』となりました。
そして、この前の土曜夜に富士の樹海に男女5人で行きました😢😢😢
心霊写真って普通は薄っすらだったり何となく人形に見えるとかの筈なのに、くっきり、ハッキリでした😢😢😢
私を含め、仲間皆が行った事を後悔し今でも怖い思いをしています。
勝俣さんの言う通りでした😢
新しいレスの受付は終了しました
そのテレビ観てないけど、主は何見たの?
- << 4 勝俣さんの話は、『テレビの企画で夜中3時頃に富士の樹海の自殺スポットに行き、樹海奥にロケ車を止め、そこから数百メートル先まで一人ずつ歩いて奥に入り、辺りの写真を何枚か撮ってロケ車に戻ってくる。撮った写真をその場で確認したらくっきりと心霊写真が撮れていた。二人目の女の子の叫び声がしたのでスタッフが駆けつけたら、女の子が白目をむき泡を吐いて『あいつがくる!』と絶叫。同行していた霊媒師は私にはどうしようもないと逃げ出す始末。あそこ(富士の樹海)はそういう事を絶対にしてはならない場。』との事でした。 私達もほぼ同じでした。デジカメにはくっきり人が写り、デジカメのレンズを直接覗いた男性は大声(奇声)を発しながら泣き出しました。 皆が心底怖くなったので、その彼を引きずるようにして車に引き上げてその場を後にしたのですが、運転していた男の人が『追いかけてくる!!』と絶叫、事故を起こしてもおかしくない程のスピードで逃げ出しました。 車内は皆が震えて無言、地元に戻り皆とは別れましたが、今でも皆が怯えています。
うちの旦那、心霊スポットだとは知らずにある場所に行きました。
数日後、熱は出るわ湿疹は出るわひきつけ起こすわで病院に行ったのですがどこも異常ナシ。
また数日後、出来上がった写真を見てびっくり…一体の女の霊と骸骨のようなものが無数に写っていました。
これはまずいと思ったので霊感のある知り合いに見てもらったら、やっぱりついてました、自殺した女が💧
お寺を紹介してもらい、お払いしてもらって、写真も預けてきました。
気になるようなら、主さんも相談されたら如何でしょう。
>> 1
そのテレビ観てないけど、主は何見たの?
勝俣さんの話は、『テレビの企画で夜中3時頃に富士の樹海の自殺スポットに行き、樹海奥にロケ車を止め、そこから数百メートル先まで一人ずつ歩いて奥に入り、辺りの写真を何枚か撮ってロケ車に戻ってくる。撮った写真をその場で確認したらくっきりと心霊写真が撮れていた。二人目の女の子の叫び声がしたのでスタッフが駆けつけたら、女の子が白目をむき泡を吐いて『あいつがくる!』と絶叫。同行していた霊媒師は私にはどうしようもないと逃げ出す始末。あそこ(富士の樹海)はそういう事を絶対にしてはならない場。』との事でした。
私達もほぼ同じでした。デジカメにはくっきり人が写り、デジカメのレンズを直接覗いた男性は大声(奇声)を発しながら泣き出しました。
皆が心底怖くなったので、その彼を引きずるようにして車に引き上げてその場を後にしたのですが、運転していた男の人が『追いかけてくる!!』と絶叫、事故を起こしてもおかしくない程のスピードで逃げ出しました。
車内は皆が震えて無言、地元に戻り皆とは別れましたが、今でも皆が怯えています。
先程、曹洞宗系のお寺に行き住職に顛末を説明、お話をして頂きました。
霊はただの言葉。お経や祈りでその人を成仏させてあげれば離れられるとの事でした。
私の中で私が助かればいいという思いではなく、仏となれるよう相手を思わなくてはならないという事でした。ですので、お祓いはしなくていい、との事で、お寺内のお地蔵様に手を合わせました。
暫くはいく先々の見かけたお寺で手を合わせ成仏を祈る、そして私自身の御先祖様のお墓参りをするように教えて頂きました。
それで💦
お祓いは行かれたんですか⁉
私も昔、道に迷って何故か樹海まで行ってしまい🚗💦
どこまで続くかわからない一本道を夜中に走るはめになり😢
道の真ん中に突然、白い人の背だけくらいのモヤの固まりが湧いて出て来て
超ビックリした覚えがあります💦
何だったのかな⁉
ガス⁉
霧⁉
にしても、部分的に発生するのかな😓
対向車もなくて本当に怖かった😱💦
なんであの道いっちゃったんだろ💦
夜の樹海そんなに怖い?ライトや靴や服装注意は必要だけど。富士山登る方が普通にきついよ。
君たち、入院したらどうすんの?人沢山死んでます、死人、沢山出ます。夜の墓場も心霊スポットも普通に通行しております。
樹海みたいな自然に包まれた場所は癒やされる。
今から25年くらい前 バブルで夜遊びしてたころ平和公園近くのビジネスホテルに1人で宿泊しました。私だけ市外で帰れなくなり(笑) 疲れた私は ベッドに倒れ込むように眠りに、。しかし しばらくして 目が覚めて、その瞬間、ドアの方から人らしき影が私に近づいて、、 でもなぜか怖くなかった。眠たいので寝させて‥と呟いた記憶は今でも覚えてる。枕もとに立つその方は確かに 軍隊っぽい格好で 青年で 黙って私を見ていた。怖い顔でなく寂しそうな気配があった。あれから私は8/6日が近づく度に彼を偲び、今年は三年振りに平和公園の学徒動員慰霊碑に 大きな鶴を2羽収めに行く予定です。 娘を連れて 祈ります。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
潮干狩り違反者6レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
日本の男終わってる5レス 125HIT おしゃべり好きさん
-
日本の政治家や官僚のクズっぷり4レス 105HIT 社会人さん (♂)
-
思い出の深夜番組教えて7レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
スーパーとちがって、コンビニわ5レス 175HIT おしゃべり好きさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート5️⃣
ショートも(≧∇≦)bいいなあ~🩷短いの似合うひと羨ましい(*´∀`*…(モカ)
253レス 2918HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
生きていく私
今ようやく銀子ちゃんの実家に向けて銀次郎の運転する車で皆で出かけていっ…(暮らしている人さん0)
208レス 6376HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
潮干狩り違反者
アワビ・ナマコ・シラスウナギの密漁は2年前に罰則強化されてるけど、アサ…(通りすがりさん3)
6レス 92HIT おしゃべり好きさん -
小鳥好きの雑談スレ
なんと!やはり住み慣れた家が良いんですね~😅。 まぁそれで問題無…(匿名)
248レス 5941HIT 常連さん -
熱海市の皆さん選挙に行かないと終了します
閉山中の富士山に登って アイゼンを無くしたせいで 下山出来なくなってし…(社会人さん0)
42レス 647HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
今この時間に(関東圏内で)外出られる人!🌃1レス 76HIT お調子者さん
-
閲覧専用
試作@分析依頼+雑談4レス 196HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート4️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
しーっ、内緒だよ。12レス 403HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
高齢者向け スマホ📱にビッくらポン 亖 ° Д °2レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
今この時間に(関東圏内で)外出られる人!🌃
しまった!湿度が戻ってきたかも?さっき沢山見れたのにな?🌃(お調子者さん0)
1レス 76HIT お調子者さん -
閲覧専用
試作@分析依頼+雑談
ここを閉鎖して、新しくトピック作ろうと思う。 て事で。終了で。(P.メトロ)
4レス 196HIT P.メトロ (40代 ♂) -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート4️⃣
皆😊 ここまでいつもいつもありがとう❤️ また次の書き込み…(理沙)
500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
二重積分について
長い間、仲良くして下さり、ありがとうございました。 銀三さんも、…(匿名さん0)
190レス 10364HIT 匿名さん -
閲覧専用
しーっ、内緒だよ。
あの日、あの時、あの場所のゲ◯はスレ主さん製造だったのですね!(通りすがりさん12)
12レス 403HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
152レス 4724HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘の願いを叶えたいけど無理
「魔法使いになりたい」 「変身したり空飛びたい」 娘に言われます。 どうしたらいい…
9レス 243HIT 匿名さん -
超超超超草食系。
世の中には病的に大人しい、死ぬほど草食系、ありえないほどシャイな男性もいますよね? 彼らは、本気で…
7レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
痴漢と間違えなれないためには
痴漢冤罪についてです 春から新社会人 電車通勤です 東京の電車は乗りきれない程の大混雑 …
9レス 194HIT 聞いてほしいさん ( 男性 ) -
保護者間(パパ)でも連絡先聞かれると怖いですか?
子供の同級生のパパから連絡先を聞かれたら嫌ですか?下心的な意味では無いです。 娘が小学1年生になり…
13レス 282HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
返信遅いですか?
彼氏から、朝6時にラインがきて、12時くらいに返信するのは遅いでしょう? いつも早く返してウザ…
7レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る