あ~、ムカつく💢(愚痴です)

レス61 HIT数 10529 あ+ あ-

2010/10/03 00:39(更新日時)

気分屋の先輩がかなりムカきます💢

何を機嫌悪いのかしらないですが、自分の意見が絶対正しいみたいな言い方してきて、しゃべり方も機嫌悪い嫌な言い方してきます💢

何なの⁉その言い方💢💢💢

No.1255599 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 仲間もね💦少ないの。
ハブられるってわかります(>_<)
私も変人コレクション達から、扱いひどくて😅

主さんは、今の職場、大丈夫なんだっけか?
すごく羨ましいです。
体調注意して頑張ります(^-^)v
おやすみなさい😉

No.52

>> 51 レス遅れました🙇💦

少なくても仲間がいるならいいですよ!😃
この仕事はどうしても女社会なのでそぅいった争いとか面倒くさいです😩⤵

新しい職場は今のとこ大丈夫ですね。
そのウチ本性出してくる人もいるかもしれませんが💧(笑)

No.53

>> 52 お久しぶりです。体がボロボロで(T_T)
ついに30女が定規振り回しながら廊下わめきちらしだしました!
生徒がいっぱいいて邪魔だからって(>_<)
機嫌悪い日は、女子生徒のスカート丈短いって切れて、教卓にそのこを膝立てさせて、(その場にはもちろん男子もいた)振り回してた30センチ定規で検査!その子も悪いけど、他の生徒にドン引きされ、その日は当事者より、目撃してた生徒達がカウンセリングに山ほど登場でした。
あーあ!指導は必要だけれど、人間として、あんなに酷い言動で、相手に伝わるのかな?心は?
もう、やだよ(T_T)

No.54

>> 53 お久しぶりです~。
大丈夫ですか?😥
精神的、肉体的に疲れてるって感じですね😭

生徒が邪魔だからって騒ぐなんてその人精神的な病気ですよ😨

しかも教卓に上らせて検査ですか⁉
私が中学の時床で同じような事ありましたけど教卓はありえないですね💧
セクハラみたいなもんですよね😥

そんな先生がいて保護者の方は何も言ってこないんでしょうか💧
今はモンスターペアレントとかありますし😭

溜め込ますここでいくらでも発散して下さいね!😣💦

No.55

うちもマジにうぜぇ~新人って感じが居ます。なくてベテランなのかなんなのかしらないけど超ぶりっこでキモイW 今日歓送迎会行ったけどお前の歓迎会はしてなくて送迎会のほうはやったよって言いたい!上から目線でどちらが上だよって言いたくなりますね。なんかそういうのしか今居ないんですかね?学生ノリとか本当勘弁です。

No.56

>> 55 うちにはかなりいるんで年代別に感覚がおかしい?変人ばかりだから、何かその世代の教育とか躾に問題ありなのかなぁ?

No.57

主です。

やはりどこにでもいるんですね💧
若い人が多少できないっていうのは大目にみれますが、自分よりも仕事ができないってムカつく通り越してあきれます😫💨

あと、かなりムカついた事があるんですが、先輩二人と新人さんとの3人で休みとってスノボに行った事があります😭
そのせいで、スタッフは私とバカな30歳の新人と勤務してる獣医さんだけになってしまいました!
それを事前に私に言っているならまだ許せますが、何も言わず休みとってたんでかなりムカつきました😳💢💢

人が少ない職場なのに非常識だと思います💢

No.58

>> 57 なにそれ💢💢💢
社会人じゃないよ!
しかも、あのバカな30歳だけ残されても。だめだそりゃ!やめて正解ですね!

No.59

>> 58 ホント辞めてよかったです😥

私と同期で専門のクラスが一緒だった子が、本文に書いた人とは違う先輩とケンカして私の3ヶ月くらい前に辞めました💧

最近同窓会でその子に会って話しましたが、ホントあの人達ありえないって言ってました😠💨

私も同じように辞めるトコでしたが、辞める日を決めたのでガマンしましたが💧💧

No.60

すごーく分かります!!気分屋や私の言ってる事は正しいや間違いない!と言ってくる人ムカつきますよね。

私の仕事場の班長(男性)がそうです。会社で仲良くなった友達も気分屋で急に話をしてこなくなりました。

No.61

>> 60 遅くなりましたが、レスありがとうございます🙇

男の人で気分屋だと器の小さい男だな~って思いますよね😒💨

私の職場では本文の先輩と、医院長(動物🏥なので)が気分屋でウザかったです😩

友達とかイヤですね~💧
私だったら友達やめるかも(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧