TOSHIBA 65T の携垯😠

レス12 HIT数 4818 あ+ あ-

2010/03/29 01:59(曎新日時)

au TOSHIBA 65T
の携垯を䜿甚しおる方いらっしゃいたすか

この携垯を半幎䜿っおたすが、やするのにむラ぀いお仕方ありたせん💢💢💢

芋おおも倉わるのに時間がかかるし、画面が倉わっおも暫く←こんなが䞋の方に出お動きたせん💢

酷いずきには、固たっおしたい【戻る】を抌しお最初からやり盎し💧

私だけでしょうか😭
もう携垯替えたいです😭でもただ半幎しか䜿っおないし 😠

なんずかならないのでしょうか😭

タグ

No.1255058 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

別の機皮ですが、䌌たような状態でした。

サポヌトセンタヌに電話しお、䞀床ショップに持っおいき、修理しおもらいたした。

基盀亀換になりたしたが、戻った埌も党く倉わらず。

もう䞀床サポヌトセンタヌに電話しお、修理しおも倉わらない、こんな機皮を幎も䜿う気にならないず蚎えた所、特別機皮倉曎ずいう圢で、別の機皮に倉曎出来たした。

もずもず䞍具合の倚い機皮だったみたいです。

たいおいの堎合は修理か、良くお新品ず亀換ずいう圢になるず思いたすが、ずりあえず問い合わせおみおはどうでしょう。

ちなみに私はわずかヶ月で機皮倉曎したしたが、違玄金は掛かりたせんでした。

機皮倉にかかる事務手数料は普通通りだったず思いたすが。

必ずしも特別機皮倉曎しおもらえる蚳ではないようなので、参考たでにしお䞋さいね。

No.2

ありがずうございたす😃

私の堎合も䞍具合の内に入るのでしょうか😣

壊れおるっお感じでもないのですが ずにかく床問い合わせしおみたす😃

• << 7 電話に出たスタッフによっお察応に差があるようなので、玍埗がいかなければ䜕床か電話しお、いろんなスタッフに圓たっおみるのも手ですよ。 ずりあえずは修理に出しおみるず良いず思いたす。 数回修理に出しおも改善せず、最終的に特別機皮倉曎ずいう堎合もあるようです。 ただし、私はかなり匷く出たした💧 床目に電話した時も修理を進められたので、 「䞀床修理に出しおも䜕も改善しおいない。ただデヌタが飛んだだけです」 ず、かなり匷い調子で蚀いたした。 今思えば、けっこう嫌な客の郚類だったず思いたすよ。

No.3

気持ちずっおもわかりたす😢
私もTOSHIBA T002䜿っおたすが遅いわ固たるわ💢固たるなんおホントありえたせんよね💢
今たでいろんなメヌカヌの携垯䜿っおきたけどこんな䜿えない携垯は初めお😢
䞀生絶察TOSHIBA補なんか䜿わない💢
ホントガッカリの極み💧

No.4

>> 3 ありがずうございたす😃

ですよね😫ですよね😫
ホンット頭来たすよね😫
私も次 機皮倉するずきはTOSHIBAだけは止めたす💢

No.5

65䜿っおたす
はっきり蚀っお、すごく䜿いにくいです。
ただヶ月です
画面は、固たっお動かなくなったり、画面に少し手が觊れただけで勝手に画面がかわるし
早く倉えたいです

• << 8 お返事ありがずうございたす😃 わかりたす 💧 ボタンじゃないからチョット觊れただけで画面倉わっちゃいたすよね😠

No.6

俺は未だにですが、『超』が぀くほど通信速床遅いです。
ずっず地域のせいだず思っおたんですが、機皮倉えお早くなるなら倉えたいですね。

よく分からないですが、䞀応俺も今床は東芝を避けおみようかず考えおたす。

• << 9 お返事ありがずうございたす😃 最近、機皮倉した友達はですが速床は割ず早いみたいです😃 この携垯に倉える前の携垯はSONYでしたが問題はありたせんでしたよ😃 やはりTOSHIBAは避けた方が良さそうですね‥

No.7

>> 2 ありがずうございたす😃 私の堎合も䞍具合の内に入るのでしょうか😣 壊れおるっお感じでもないのですが ずにかく床問い合わせしおみたす😃 電話に出たスタッフによっお察応に差があるようなので、玍埗がいかなければ䜕床か電話しお、いろんなスタッフに圓たっおみるのも手ですよ。

ずりあえずは修理に出しおみるず良いず思いたす。

数回修理に出しおも改善せず、最終的に特別機皮倉曎ずいう堎合もあるようです。

ただし、私はかなり匷く出たした💧

床目に電話した時も修理を進められたので、
「䞀床修理に出しおも䜕も改善しおいない。ただデヌタが飛んだだけです」
ず、かなり匷い調子で蚀いたした。

今思えば、けっこう嫌な客の郚類だったず思いたすよ。

• << 10 䜕床もありがずうございたす😃 私も嫌な客になりたす😣💚 ずこずん玍埗するたで蚀っおみたす💚

No.8

>> 5 65䜿っおたす はっきり蚀っお、すごく䜿いにくいです。 ただヶ月です 画面は、固たっお動かなくなったり、画面に少し手が觊れただけで勝手に  お返事ありがずうございたす😃

わかりたす 💧
ボタンじゃないからチョット觊れただけで画面倉わっちゃいたすよね😠

No.9

>> 6 俺は未だにですが、『超』が぀くほど通信速床遅いです。 ずっず地域のせいだず思っおたんですが、機皮倉えお早くなるなら倉えたいですね。 
 お返事ありがずうございたす😃

最近、機皮倉した友達はですが速床は割ず早いみたいです😃

この携垯に倉える前の携垯はSONYでしたが問題はありたせんでしたよ😃

やはりTOSHIBAは避けた方が良さそうですね‥

No.10

>> 7 電話に出たスタッフによっお察応に差があるようなので、玍埗がいかなければ䜕床か電話しお、いろんなスタッフに圓たっおみるのも手ですよ。 ずり  䜕床もありがずうございたす😃

私も嫌な客になりたす😣💚
ずこずん玍埗するたで蚀っおみたす💚

No.11

2008幎に出た同じプラットフォヌムの機皮は、どのメヌカヌでも䌌たようなもんですよ。
䟋えば、䞻さんが以前䜿甚しおいお問題がなかったず曞いおいる゜ニ゚リでも、同幎に発売されたW54SやW61S、フルチェンケヌタむreは、ネットの接続は悪いしプチフリヌズも頻繁に発生したす。
もちろんCASIOのW62CAやW63CA、日立のW62HやW63H、SHARPのW62SHやW64SH、サンペヌ(珟圚は京セラ)のW54SAやW61SAでも同じです。

No.12

東芝携垯は実際䞍具合倚いんだよ
ひどいようなら修理だしおみ。
違う䞍具合出るけど😃
携垯屋で働いおたら、それは垞識に近いくらいかも。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

教えおご盞談総合掲瀺板のスレ䞀芧

疑問・盞談・質問党般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する