…当たらんな…😂宝くじ🎯

レス4 HIT数 2861 あ+ あ-

2010/07/07 20:23(更新日時)

また…ハズレちった…甘い夢😪💸打ち砕かれた…😲🔥💔当たったら仕事を辞めて自由気ままに暮らしたいと言う幻想…
LOTO6&ナンバーズ4🎯🙅
LOTO6の一等って天文学的数字なんですよね的中させるの…❓
今回もキャリオーバーしてるし😥
まさに幸運だよね😂
一等🎯の人は…
まぁ買うしかないよね…当てるにゃあ~

No.1251718 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ホント当たらない😏

No.2

クジ買うときは、当たったらあ~してこ~して…
って淡い夢を抱きながら翌週の発表までワクワク感を味わうためのものですよ
そう考えないともう…

No.3

>> 2 12日、ナンバーズ4のボックスで当てたが、あまり嬉しくない。当てるならストレートで当てたい坥

No.4

本当、当てていつでも会社辞めたいなんて思う人は沢山いますね。

それにしても、売り上げの半分は天下りに回されてるなんて、こんな詐欺商い有り得ない。「売り上げの大多数は天下りに回していますがそれでもよろしいですか?」と、店頭に書くのがスジだが、天下った人間共はそういう感覚が無いんだよな。民主は追及が甘いんだわ。本当に売らないぐらいの根性見せてみろよ!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧