妊娠

レス35 HIT数 11299 あ+ あ-

2010/08/27 18:46(更新日時)

今中2なんですが彼女を妊娠させちゃったかもしれません。12月に付き合いだし30回以上わしてます。ごむをつけてしたのわ2回です。2月にはいったら来てなきゃおかしい生理が来てないらしいです。

どーしようか悩んでます😔

No.1248208 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中だししたわけ?

• << 8 中出しわしてません!!

No.2

早く妊娠検査薬を購入して、検査してもらいなさい😣千円ぐらいで買えます

No.3

こんな所で相談しても誰も助けられないからママとパパに相談しなさい💧
親に内緒でなかった事にはできないからね✋

No.4

悩んでますって💧
避妊しないですることしたら、どーなるかって考えらんなかったの❓

No.5

死ねばいい

No.6

>> 5 こらこら(^_^;)

主さん、思春期は好奇心旺盛ですからね。
だけど、男女の関係を持つというのは責任を持てるようになってからするべきですよ。ましてや避妊もせずに…はあなたの年齢でするべきじゃありません。
検査薬を買って彼女に渡しましょう、妊娠してたら両親と彼女の両親に土下座する気持ちでいてください。

No.7

やってしまったものは無かったことに出来ないし、もし妊娠してたらどんどん赤ちゃん大きくなるよ😓

仮に彼女の生理周期が28日くらいだとして2月頭が生理予定日なら、妊娠週数の数え方でいくと今は妊娠6~7週くらいになるのかな?

そうすると赤ちゃんの心臓が動き出して、エコー検査で赤ちゃんが見える頃だよ💣

赤ちゃんが大きくなれば成る程、あなたにも彼女にも影響が大きいんだから、早く検査した方が良いよxF0

No.8

>> 1 中だししたわけ? 中出しわしてません!!

No.9

もし妊娠してたら産むかおろすかって悩んでるの?
中途半端な知識しかない、責任も取れないような子供がセックスするな。

No.10

レスありがとうございます。

彼女が俺に迷惑かけたくないから
って別れよっていってきました。
俺わ止めたけどだめでした。
あどれすも変えられ電話も出なくなってしまいました。

• << 12 今のこのタイミングで連絡つかなくなっちゃったの⁉ そしたら学校で彼女に話すか、友達経由で連絡取るか、直接家に行くかしかないかな😓
  • << 14 学校は違くて遠恋なんです。
  • << 19 主と別れたいから嘘付いたんじゃないの? それに中学生の君がどうやってお金貯めるの? 結局親に頼るしかないんだよ。

No.11

主さん仮に妊娠してたらどうする気なの❓

• << 13 お金はなんとかして彼女とわそのままの関係をつつげます。

No.12

>> 10 レスありがとうございます。 彼女が俺に迷惑かけたくないから って別れよっていってきました。 俺わ止めたけどだめでした。 あどれすも変えられ… 今のこのタイミングで連絡つかなくなっちゃったの⁉
そしたら学校で彼女に話すか、友達経由で連絡取るか、直接家に行くかしかないかな😓

No.13

>> 11 主さん仮に妊娠してたらどうする気なの❓ お金はなんとかして彼女とわそのままの関係をつつげます。

No.14

>> 10 レスありがとうございます。 彼女が俺に迷惑かけたくないから って別れよっていってきました。 俺わ止めたけどだめでした。 あどれすも変えられ… 学校は違くて遠恋なんです。

No.15

>> 14 じゃあ家行くしかないね💣

検査薬買って彼女の家に行きなさい❗
もし陽性だったら、彼女の親と自分の親に殴られるのを覚悟して⚡

中絶するなら、彼女が一生赤ちゃん産めない体になるかもしれないことを忘れないで。

No.16

>> 15 わかりました。

ありがとうございます。

No.17

お金はなんとかするって…
そのお金は自分で稼いだお金ですか❓

No.18

>> 17 すみません。中学生はバイトできないですね💧

No.19

>> 10 レスありがとうございます。 彼女が俺に迷惑かけたくないから って別れよっていってきました。 俺わ止めたけどだめでした。 あどれすも変えられ… 主と別れたいから嘘付いたんじゃないの?
それに中学生の君がどうやってお金貯めるの?
結局親に頼るしかないんだよ。

No.20

遠距離で12月からで30回?

• << 22 冬休みに一日何回も何回も猿みたいにやってたんじゃないかな? アホ過ぎるわ…

No.21

結局親に借りるんですか❓
稼ぐなら、中学生でも新聞配達はできるよ✋
親に頼るつもりならお金はなんとかするってとりあえず言わないでほしい💦

No.22

>> 20 遠距離で12月からで30回? 冬休みに一日何回も何回も猿みたいにやってたんじゃないかな?
アホ過ぎるわ…

No.23

>> 22 あぁ、その数え方なら納得

おろさせといて、関係続行の予定っていうのが何だかなぁ

No.24

妊娠させてしまったかもしれないことをちゃんと親に話しなよ。ここで相談しても解決にはならないんだから。
話したら遠距離だろうが彼女の家に親と挨拶にいき事実かどうかをはっきりさせるべきだし妊娠してたらしてたで両家で話し合うしかないよ。
中学生の主にどうにかできるものでもないし。
誰か言ったみたいに彼女が別れたくて嘘ついてそういうこと言ったかどうかも会いに行って両家が話すればわかるでしょう。

主は付き合ってきたみたいだけど今のままではまた妊娠させるかもしれないし別れたのが良いと思う。
次するときはちゃんと知識を持ってするべき。
中に出さなくても妊娠する時はするしゴムしてても妊娠することがあるくらいなのに。

こういうスレは荒れるだけやから閉鎖するべき。

No.25

中2だよ(∪)❤

あら‥やばいね..

てか彼女さん偉い
と思う..
あなたに迷惑
かけたくないから
別れるって言った
んでしょ?

フツーさ‥男なら
彼女守るつもりで
早く親に言うとか
しないとッ★

もし本当に妊娠
してたら‥赤ちゃん
どんどん大きく
なるよお~😭

No.26

結局主さんどうするの❓
彼女さんはどうしたんですか❓
なかなか会えないわ、彼女は一人でなんとかするつもりみたいだわ、お金はなんとかすると言ってもまだちゃんと働ける年ではないわ…(出来るのもありますが✋)
お金借りるにしても親にどのみち言わないといけないよね

てかおろすお金って言ってるけどいくらくらいかわかってんの❓

難しい状況だからこそ早くしないと本当に赤ちゃんってどんどん育つよ
無理にでも会いに行くとか話しあうとかしてるの❓

No.27

自業自得です。

No.28

文章もまともにかけないお子ちゃまだもんね💨

金も自分で稼がれんガキに、避妊なしHする資格なし。

No.29

主その後どうなった?

No.30

避妊ほとんどしてなかったんだね😢
ちゃんとゴム使ってた場合でも、100%安全ではないんだよ💦

とりあえず、生理の予定日1週間過ぎれば市販の検査薬使えるから試してもらいな😌

妊娠してたら、親も含めてきちんと話し合って✨

彼女はなんで迷惑かけたくないからって別れたのかな💦
こんな時だからこそ、今別れを言うべきじゃないよ😓

別れるなら、普通すべての話し合いが解決してからでしょ💦

まず、妊娠してるのかちゃんと確かめて✨

No.33

どうしようぢゃないでしょ💦高校行かないで働くしかないよね💥
男なら責任感持ちなさい✋

No.34

一回目でも妊娠する事はあるからなぁ。中学生でやるの早過ぎるしょ。
君達二人より妊娠してるなら赤ちゃんが可哀想だ。簡単に考えない事だよ。

No.35

~わ→~は

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新