勘違いエロ上司💢

レス43 HIT数 6147 あ+ あ-

2010/02/15 12:19(更新日時)

皆義理チョコを上司に渡していたので、私も、普通に義理チョコを渡しました。
昼休みに、エレベーターで一緒になり、会釈した瞬間、抱きついてきたので、大声出し、すぐ降りたのですが、
何を勘違いしているのか、「俺だけしか、チョコ渡してないだろ?俺達始まったばかりじゃないか」と言ってきて、
気持ちが悪かった😩
明後日会社で顔合わせたくないです⤵

No.1247011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょ➰迷惑行為‼
ってかぁ…明日朝礼で
最近社内に不審者が現れるので注意しましょう😉って上司見ながら発表しちゃえ✌

災難な1日でしたね⤵

• << 5 上司だから、言いづらいですが、 また変なことしたら、 殴ります👊

No.2

痛い上司😒 勘違いな肉食系男子チョコに義理と書いて渡すべき😤

• << 6 「義理チョコです」と言って 渡しているんですけどね😔

No.3

キモチ悪っ😱って思わず言っちゃいましたよ…💦
口聞きたくないですよね⤵事務的に接するしかないんですかね😒

• << 7 気持ち悪いです😩 今度また、変なことしたら、殴ります👊

No.4

うわぁ😨
前から狙われていたんでしょうね…⤵
上司…キモい…ウザい…😫痛すぎる💣

• << 8 え~鳥肌が立つ😩 気持ち悪い⤵

No.5

>> 1 ちょ➰迷惑行為‼ ってかぁ…明日朝礼で 最近社内に不審者が現れるので注意しましょう😉って上司見ながら発表しちゃえ✌ 災難な1日でしたね… 上司だから、言いづらいですが、
また変なことしたら、
殴ります👊

No.6

>> 2 痛い上司😒 勘違いな肉食系男子チョコに義理と書いて渡すべき😤 「義理チョコです」と言って
渡しているんですけどね😔

No.7

>> 3 キモチ悪っ😱って思わず言っちゃいましたよ…💦 口聞きたくないですよね⤵事務的に接するしかないんですかね😒 気持ち悪いです😩
今度また、変なことしたら、殴ります👊

No.8

>> 4 うわぁ😨 前から狙われていたんでしょうね…⤵ 上司…キモい…ウザい…😫痛すぎる💣 え~鳥肌が立つ😩
気持ち悪い⤵

No.9

本当の話し?

気持ち悪いですね・・

No.10

ホントです😔

No.11

👊より上司の上司に訴えてやれ💢

No.12

ハゲチョビン変態オヤジの妄想エロカス悪臭バかだよそのポンコツ上司は😤キスはされなかったのですね❓

• << 16 抱きつかれただけですが、 腹立ちます💣

No.13

義理チョコ貰った男が勘違いして抱きつく?
しかも上司
不自然
話 ハショイデルデショ😲

• << 17 そう思うのなら、 スルーして下さい

No.14

そうですね。
上司に話してみます。

No.15

告白された人がいるのよ💧  義理チョコを渡したら、2.3日後に呼び出されて告白された人が😨  告白じたいはいいとしてタイミングが…渡したほうとしては、義理チョコによって相手に火を点けてしまったという何とも後味悪い結果になりますよね💧義理で渡したのに💦  義理チョコ制度廃止にしません😠

• << 18 義理チョコで、本気にされたら、困りますよね。独身同士ならいいですが、私は既婚者なので。 義理チョコなんて、廃止してもいいと思います。

No.16

>> 12 ハゲチョビン変態オヤジの妄想エロカス悪臭バかだよそのポンコツ上司は😤キスはされなかったのですね❓ 抱きつかれただけですが、
腹立ちます💣

No.17

>> 13 義理チョコ貰った男が勘違いして抱きつく? しかも上司 不自然 話 ハショイデルデショ😲 そう思うのなら、
スルーして下さい

No.18

>> 15 告白された人がいるのよ💧  義理チョコを渡したら、2.3日後に呼び出されて告白された人が😨  告白じたいはいいとし… 義理チョコで、本気にされたら、困りますよね。独身同士ならいいですが、私は既婚者なので。
義理チョコなんて、廃止してもいいと思います。

• << 29 義理チョコ 廃止に賛成 本命からだけで🙆 酷いけど 義理チョコといえど いらないと言ってるのに貰いたくない相手からも、毎年貰うの 苦痛… 1ヶ月後も面倒くさ… 誰がどれくれたか混乱するし… 俺 そんなに食えねし 何より迷惑…

No.19

好きな人からでもそんなことされたら引きまくりですよね😥
がっついてるの見え見えで痛い上司…💧

No.20

>> 19 頭イカレてますよね😣

No.21

>> 20 立派なセクハラです! ちなみに既婚の方?

No.22

>> 21 既婚者です。

No.23

>> 22 困った方ですね😥
不倫願望アリアリかな💦
今後も気をつけて下さいね❗

• << 25 まったく、何を考えてるんでしょうね😣 明後日気をつけます👮

No.24

元々上司というより仲のいい友達っぽい間柄なんですか?
「次は殴る」というのにちょっとフレンドリーな感じがしました⤴

• << 26 頼りない上司なので、皆タメ口で会話してます。 そんな人だから、調子にのってきたら、👊しても大丈夫かなと思って😒

No.25

>> 23 困った方ですね😥 不倫願望アリアリかな💦 今後も気をつけて下さいね❗ まったく、何を考えてるんでしょうね😣
明後日気をつけます👮

No.26

>> 24 元々上司というより仲のいい友達っぽい間柄なんですか? 「次は殴る」というのにちょっとフレンドリーな感じがしました⤴ 頼りない上司なので、皆タメ口で会話してます。
そんな人だから、調子にのってきたら、👊しても大丈夫かなと思って😒

No.27

このさい、同じような被害が出ないためにも社内にセクハラ対策委員会を立ち上げられては❓男性セクハラ常習者は追い詰められると何をしでかすやら予測不能のトリッキーな動きを見せる時があるみたいですから。主さんの安全第一ですよ😃

• << 30 そうですね。 私以外にも、被害にあった人が いるかもしれないし、 許せません💣 相談してみます。 ありがとうございました

No.28

如何にも義理🍫だと分かるくらい簡素な物(チョコ2~3粒小袋ラッピング)にすりゃ誤解されずに済むのに😥『女子社員一同からです、義理🍫どうぞ~🎵』 と、豆まきみたいに配るほうが本命🍫とキッチリ区別ついて良いいしね😁💦

• << 31 義理チョコなので、チョコは少しだけだし、ラッピングだって質素でした。 上司なら、色々な人から貰うだろうし、 何故、勘違いされたのか😩

No.29

>> 18 義理チョコで、本気にされたら、困りますよね。独身同士ならいいですが、私は既婚者なので。 義理チョコなんて、廃止してもいいと思います。 義理チョコ 廃止に賛成
本命からだけで🙆

酷いけど 義理チョコといえど いらないと言ってるのに貰いたくない相手からも、毎年貰うの 苦痛…

1ヶ月後も面倒くさ…

誰がどれくれたか混乱するし…

俺 そんなに食えねし 何より迷惑…

• << 32 義理チョコは、渡す方もめんどくさいし、 貰う方もお返し大変ですよね。 チョコは本命だけで、いいと思います😊

No.30

>> 27 このさい、同じような被害が出ないためにも社内にセクハラ対策委員会を立ち上げられては❓男性セクハラ常習者は追い詰められると何をしでかすやら予測… そうですね。
私以外にも、被害にあった人が
いるかもしれないし、
許せません💣
相談してみます。
ありがとうございました

No.31

>> 28 如何にも義理🍫だと分かるくらい簡素な物(チョコ2~3粒小袋ラッピング)にすりゃ誤解されずに済むのに😥『女子社員一同からです、義理🍫どうぞ~🎵… 義理チョコなので、チョコは少しだけだし、ラッピングだって質素でした。
上司なら、色々な人から貰うだろうし、
何故、勘違いされたのか😩

• << 34 主さん😃何故勘違いされたのか❓とおっしゃってますが、ひょっとして上司の方は前々から主さんのことを気に入ってて、今回主さんから義理チョコを渡された時に、今がチャンスとばかりに抱きついてきたのではないでしょうか。  いわゆる偶発的なあれではなく確信犯的なセクハラです。  しかし来年のバレンタインが思いやられますね💧その前にその上司の人、ホワイトデーに何かお返しをしてくるのでしょうね😫💦
  • << 39 え~❓それならその上司確信犯だよ💢 🍫にかこつけて、ここぞとばかりに抱きつくなんて、痴漢と一緒💢 セクハラで訴えるべし👊🔥 てか、その事を他の女子社員に話して、義理🍫廃止運動したほうがいいね😤💨 スケベ上司には厭味ったらしく、『何処ぞの勘違い👨が悪さをしたみたいなんですよ😒💨』とか公衆の面前でその上司に向かってわざと言ってやれば😁💢

No.32

>> 29 義理チョコ 廃止に賛成 本命からだけで🙆 酷いけど 義理チョコといえど いらないと言ってるのに貰いたくない相手からも、毎年貰うの 苦痛… … 義理チョコは、渡す方もめんどくさいし、 貰う方もお返し大変ですよね。
チョコは本命だけで、いいと思います😊

No.33

義理チョコもらって勘違いして、抱きついたのかぁ。2回目までは許してあげなよ。

義理も2回までだよ!ギリギリって言うじゃない?!

• << 35 意味わかりません😒

No.34

>> 31 義理チョコなので、チョコは少しだけだし、ラッピングだって質素でした。 上司なら、色々な人から貰うだろうし、 何故、勘違いされたのか😩 主さん😃何故勘違いされたのか❓とおっしゃってますが、ひょっとして上司の方は前々から主さんのことを気に入ってて、今回主さんから義理チョコを渡された時に、今がチャンスとばかりに抱きついてきたのではないでしょうか。  いわゆる偶発的なあれではなく確信犯的なセクハラです。  しかし来年のバレンタインが思いやられますね💧その前にその上司の人、ホワイトデーに何かお返しをしてくるのでしょうね😫💦

• << 37 既婚者と知ってて、抱きつくなんて、 チヤホヤすれば、どうにかなるとでも思ったんですかね😒 思い出すと鳥肌が😩 もう、チョコ配りません。

No.35

>> 33 義理チョコもらって勘違いして、抱きついたのかぁ。2回目までは許してあげなよ。 義理も2回までだよ!ギリギリって言うじゃない?! 意味わかりません😒

No.36

>> 35 すみません。駄洒落言いたくなっただけです。気をつけます。

• << 38 わさわざご丁寧に😊 私も気をつけます👮

No.37

>> 34 主さん😃何故勘違いされたのか❓とおっしゃってますが、ひょっとして上司の方は前々から主さんのことを気に入ってて、今回主さんから義理チョコを渡さ… 既婚者と知ってて、抱きつくなんて、
チヤホヤすれば、どうにかなるとでも思ったんですかね😒
思い出すと鳥肌が😩
もう、チョコ配りません。

No.38

>> 36 すみません。駄洒落言いたくなっただけです。気をつけます。 わさわざご丁寧に😊
私も気をつけます👮

No.39

>> 31 義理チョコなので、チョコは少しだけだし、ラッピングだって質素でした。 上司なら、色々な人から貰うだろうし、 何故、勘違いされたのか😩 え~❓それならその上司確信犯だよ💢
🍫にかこつけて、ここぞとばかりに抱きつくなんて、痴漢と一緒💢
セクハラで訴えるべし👊🔥
てか、その事を他の女子社員に話して、義理🍫廃止運動したほうがいいね😤💨

スケベ上司には厭味ったらしく、『何処ぞの勘違い👨が悪さをしたみたいなんですよ😒💨』とか公衆の面前でその上司に向かってわざと言ってやれば😁💢

No.40

>> 39 明日女子社員に聞いてみます!
セクハラは許せませんからね😣
レスありがとうございました

No.41

イヤな思いされましたね⤵
ほんっとイタイ上司ってイタすぎます⤵
普段の態度から、本命か義理か、義理過ぎる義理か、わかりそうなもんなのに、そういうイタイ上司に限ってわからないみたいですよね⤵

うちの職場での話ですが、事務方の女性全員から1つ、嫌われ上司に義理過ぎる義理チョコを渡すことになり、当日、比較的仕事がヒマだった中堅の女子社員が代表して渡したら、ホワイトデーに、その子を呼びだし、大きな包み紙と共に、
「今夜フレンチ予約してあるから」
とか言われたとかって、真っ青な顔で戻ってきたことがありました。

大きな包みはバッグで…
とりあえず、女子社員のボスが対応することになり、そのボスが、
「バッグありがとうございました。皆で使わせてもらいます。あと今夜のフレンチですが、今夜は女子社員全員の都合が合いませんので、お気持ちだけいただきます。お気遣いありがとうございました」
と、正面から傷つけない、なんとも大人な対応されて、カッコよすぎる✨ボス‼って感じで終わりましたが…

その時の上司の反応がみたかった…
と今でも思います(笑)
10年も前の話ですが

No.42

>> 41 義理チョコで、バックやフレンチ…😩
その上司は独身の方だったのでしょうか?
勘弁してって思いますよね。
読んでいて、私の職場にも、ボスみたいな人がいてくれたらな~と思いました。
カッコイイですね✨
大人の対応✨素晴らしい👍
さて今日は意をけして、セクハラ相談してきます👮

No.43

>> 42 セクハラ相談、なかなか伝え方など難しそうですね⤵
全く、余計なことされて、余計面倒で勘弁してくれ~💦ですね💧
淡々と事実を伝えられていること、お祈り申しあげます🙇

ところで、うちのその上司は当時、転部して1年目で、50歳妻子アリ。見た目も仕事も冴えないおじさん💧
なんというか…どんなに不倫願望のある女子社員がいたとしても、ヤツには言い寄らんだろうよ💨と思う感じのタイプ。

実は、ホワイトデー後日談があり…
若手のちょっと意地悪な(イタズラ好きな…かな(笑))女の子たちが、日替わりでそのバッグを持ち、ランチへ出かけ、そのつどわざわざ上司前を通り
「皆で使わせてもらってまぁ~す、ありがとうございまぁ~す」
とやってまして(笑)

数日後、カッコイイボスに注意を受け、やめてましたが、
若手のいないベテランだけの飲み会の時にボスが、
「若い子たちのあの行動には笑っちゃったわよ、立場上注意してやめさせたけど、あれは上司にもいい薬だったわね」
みたいなこと言っていて、改めて、ボス、カッコイイ✨
って感じでした(笑)

女子社員の中でもどんなヒトがボスになるかで男性社員も変わりますよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する