怠け者は私です✋😭
一人暮らしです❗一年前から無職で貯金で暮らしています😱毎日暇過ぎるし😔貯金も乏しくなって来たし😭社会と離れている不安もあるのに💨なかなか気合いが入らない⤵こんな自分に嫌気がさすわ😒今日も暇に過ごした一日だった💧
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
やる気がないのに就職しようとするから駄目子なのです。
やる気がないなら気合いを入れて怠ければ、そのうち気が済んで働きたくなるでしょう。
…
たこさし氏さん😊
本当にその通りです‼
ありがとうございます🌱
確かにエンジンがかかる時があります💨
結局、2、3度面接に落とされたら挫折してますが💧
それでもまたエンジンがかかる時がまた来てました✨
少しリラックスしてみようと思います。少しだけ…
- << 14 駄目子さんのその自他への甘さと優しさが数々の後悔につながってきたのではないでしょうか 例えばあなたはコタツでくつろぎながら、コタツ出たくないけど外で遊びたいなと思っています。 なんと贅沢な悩み! かと思いきや、それは人生損をしているのです。別のことを考えながら目の前のことを味わい尽くすことはできないのです。 だから気になる彼がいても、思い切ってぶつかって愛し合えないのです。 世界一うまいホタルイカの沖漬けを食べている時でさえ、あなたは何かくすぶっていて心底味わえないのです。 たぶん駄目子さんはぐーたらすらしきれていないのでしょう 本物の怠け者は働こうなんて考えません。あなたは怠け者失格です。 どうせ就職してないなら悩もうが悩むまいが一緒です。悩むのはやめて、やるかやらないか。 もっとシンプルでエレガントにカッコ良く生きてみてください。 駄目子さんはできる子です。
>> 9
たこさし氏さん😊
本当にその通りです‼
ありがとうございます🌱
確かにエンジンがかかる時があります💨
結局、2、3度面接に落とされたら挫折…
駄目子さんのその自他への甘さと優しさが数々の後悔につながってきたのではないでしょうか
例えばあなたはコタツでくつろぎながら、コタツ出たくないけど外で遊びたいなと思っています。
なんと贅沢な悩み!
かと思いきや、それは人生損をしているのです。別のことを考えながら目の前のことを味わい尽くすことはできないのです。
だから気になる彼がいても、思い切ってぶつかって愛し合えないのです。
世界一うまいホタルイカの沖漬けを食べている時でさえ、あなたは何かくすぶっていて心底味わえないのです。
たぶん駄目子さんはぐーたらすらしきれていないのでしょう
本物の怠け者は働こうなんて考えません。あなたは怠け者失格です。
どうせ就職してないなら悩もうが悩むまいが一緒です。悩むのはやめて、やるかやらないか。
もっとシンプルでエレガントにカッコ良く生きてみてください。
駄目子さんはできる子です。
- << 18 たこさし氏さん😭 ありがとうございます❗驚きます💧 全くその通りです😱 そして働いている時のたまの休みには心からゆっくり休めます🌱 当たり前かもですが働かない事が凄くいけない事と思っています💧 だから働いてもないのに…と何をしていてもそう思います。
>> 12
名無し10さん💕
ごめんなさい🙏
凄いNO.とはどういう意味ですかね?
理解力なしな駄目子ですみません😱
スレタイの下にあるスレNo.みてください。
一桁惜しいけど綺麗にゾロ目だなと思って
ただそれだけなんですが😳
ワタシも駄目ダメダメ子ですよ😠
怠け者で主さんよりヒドいです💧
同じ年同士虚しいですが、なんだか励まされました😭
- << 19 名無し10さん😊 ありがとうございます🌱数字見ました💡本当ですね(笑) 気にした事ない所だったので驚きました(笑) 駄目子ですか? でもきっと、主婦されてるか仕事されてるかしてますよね? 大丈夫❗ するべき事をやってたら駄目子じゃないですよ😊 私は健康な体がありながら家でくすぶってるんですから😭 私こそが駄目子ですよ⚠
あたしも同じです😱でも 実家なんでお金かからないし 家事手伝いでちょこちょこお小遣いもらってるし 欲しいものは父が買ってくれて 週末は美味しいもの食べに出掛けて…💧これ以上ない親不孝ものはあたしだな💧 でも働くの悩むから 婚活中🙆
- << 20 ヒマ人16さん😊 ありがとうございます✨ 聞いていいですか? みんな働いて頑張っているのに…と焦りや自己嫌悪はありませんか? 私はそれに押し潰されそうです💧 でも、ヒマ人16さんの場合は家事をされてるし、親御さんも公認みたいだからそんな気持ちにはならないですむのかもしれないですよね💦 私の親は私のこんな生活知りません😔 たまに電話で話した時に嘘をついてます💧 またそれで落ち込みます💧 そして、なら働けよ❗なのに動けません⤵ 働けばこんな気持ちから解放されるのにおかしな話ですね💧
>> 15
スレタイの下にあるスレNo.みてください。
一桁惜しいけど綺麗にゾロ目だなと思って
ただそれだけなんですが😳
ワタシも駄目ダメダメ子です…
名無し10さん😊
ありがとうございます🌱数字見ました💡本当ですね(笑)
気にした事ない所だったので驚きました(笑)
駄目子ですか?
でもきっと、主婦されてるか仕事されてるかしてますよね?
大丈夫❗
するべき事をやってたら駄目子じゃないですよ😊
私は健康な体がありながら家でくすぶってるんですから😭
私こそが駄目子ですよ⚠
- << 24 なんでか目についちゃうんですよね💦 かなり前にもっと凄いゾロ目の人がいて、 それに気付いた人に便乗してレスしたら フル無視されて凹んだことがあるのにまた突っ込んだワタシです😂 あ、ワタシ主婦じゃないですし、 仕事もやってないようなもんです😁 16さんとほぼ一緒ですね💦 婚活をされている分彼女のが前向きだから羨ましい💧 どこかで今の自分を隠そうとして否定しようとしてしまうので 主さんがこうやって曝け出されているのは凄いなって思っちゃうヘタレです😠 どう考えてもやってるこた駄目人間なのにどこか 駄目って自分を位置づけずにたらたらしてるので ワタシも駄目子って呼んで鼓舞しようと思いました😭
>> 16
あたしも同じです😱でも 実家なんでお金かからないし 家事手伝いでちょこちょこお小遣いもらってるし 欲しいものは父が買ってくれて 週末は美味し…
ヒマ人16さん😊
ありがとうございます✨
聞いていいですか?
みんな働いて頑張っているのに…と焦りや自己嫌悪はありませんか?
私はそれに押し潰されそうです💧
でも、ヒマ人16さんの場合は家事をされてるし、親御さんも公認みたいだからそんな気持ちにはならないですむのかもしれないですよね💦
私の親は私のこんな生活知りません😔
たまに電話で話した時に嘘をついてます💧
またそれで落ち込みます💧
そして、なら働けよ❗なのに動けません⤵
働けばこんな気持ちから解放されるのにおかしな話ですね💧
私ってばな~んで頭でばっかり考えて行動に移せないかな~💧
『こうしなくてはいけない』
『こうするべきだ』
が強すぎてしんどいな😒
そのくせ、体はついていかない❗
この矛盾が私を疲れさせる😱
極端なんだよね…
働き出すとかなり突っ走る💨
止まると今みたいに止まったまんま💧
厄介だよ…私ってば💧
明日は求人誌の出る日💡 見てみよう😊
だから、今日はもうこんなんじゃ駄目だとか考えずに心からグウタラしよう❗
て💧またグウタラするのに理由をつけてるし(笑)
理由がないと心から休めない私✋😔💧
なんだろね、この性格😒なんかおかしいのかな?
>> 22
悩むのも決断するのも習慣です
習慣を変えるには、新しい習慣を意識して身につけるといいですよ
例えば、夕飯の内容を決めるとき、何にしようか迷う前に何でもいいから思いついたものにパッと決めて後悔しないでみる。失敗してもいいと腹をくくる。
例えば、ビデオ屋でDVDを借りるとき、いいなと思ったものを即座に借りる。あれこれ悩む前にきめる。失敗してもいいと腹をくくる。
そんな些細な決断を日々繰り返しているうちに、これまでよりずっと素敵な生き方ができるはずです。
駄目子さんはやればできる子です。どんな偉人も引退したら無職です。カッコいい無職になってください。
ファ・イ・ト!
- << 25 たこさし氏さん(涙) 本当に心に素直に入ってくるアドバイスを沢山ありがとうございます✨ そして励ましの言葉まで(涙) なんでしょう。毎回深く納得させられます❗ 失敗してもいいと腹をくくり決断する事‼私に一番欠けていた所だと思います💦 この頭がついつい先の先の先まで考えて😔 疲れて動かないまま… もしくは怖じ気づく… でしたから😔
>> 19
名無し10さん😊
ありがとうございます🌱数字見ました💡本当ですね(笑)
気にした事ない所だったので驚きました(笑)
駄目子ですか?
でもき…
なんでか目についちゃうんですよね💦
かなり前にもっと凄いゾロ目の人がいて、
それに気付いた人に便乗してレスしたら
フル無視されて凹んだことがあるのにまた突っ込んだワタシです😂
あ、ワタシ主婦じゃないですし、
仕事もやってないようなもんです😁
16さんとほぼ一緒ですね💦
婚活をされている分彼女のが前向きだから羨ましい💧
どこかで今の自分を隠そうとして否定しようとしてしまうので
主さんがこうやって曝け出されているのは凄いなって思っちゃうヘタレです😠
どう考えてもやってるこた駄目人間なのにどこか
駄目って自分を位置づけずにたらたらしてるので
ワタシも駄目子って呼んで鼓舞しようと思いました😭
- << 26 名無し10さん☀ 私も今度からはゾロ目チェックしてしまいそうです(笑) 家事手伝いですか? 私にはその役目があるのが羨ましいです😣 少しでも何かしてるなら駄目子なんて言う必要はないですよ😊 でも少し安心出来ました🌱 ありがとうございます✨
>> 23
悩むのも決断するのも習慣です
習慣を変えるには、新しい習慣を意識して身につけるといいですよ
例えば、夕飯の内容を決めるとき、何にしようか…
たこさし氏さん(涙)
本当に心に素直に入ってくるアドバイスを沢山ありがとうございます✨
そして励ましの言葉まで(涙)
なんでしょう。毎回深く納得させられます❗
失敗してもいいと腹をくくり決断する事‼私に一番欠けていた所だと思います💦
この頭がついつい先の先の先まで考えて😔
疲れて動かないまま…
もしくは怖じ気づく…
でしたから😔
- << 39 どういたしまして。何か少しでも励みになれば嬉しいです。素直なのはあなたの取り柄ですよ!人生思うようにいかなくても、ひねくれないで生き抜くというのは大切なことです。 最近生姜ブームなので、生姜紅茶でも飲んで暖かくして良い1日1日をお過ごしください。 ちなみに、マイブームは散歩です。目指せ二万歩!
>> 24
なんでか目についちゃうんですよね💦
かなり前にもっと凄いゾロ目の人がいて、
それに気付いた人に便乗してレスしたら
フル無視されて凹んだことが…
名無し10さん☀
私も今度からはゾロ目チェックしてしまいそうです(笑)
家事手伝いですか?
私にはその役目があるのが羨ましいです😣
少しでも何かしてるなら駄目子なんて言う必要はないですよ😊
でも少し安心出来ました🌱
ありがとうございます✨
- << 40 自宅警備員 って事にしておいてください、 家事って言っても大したことしてないし😭 求人誌に目を通されたんですね、 私は母が(みかねて)たまに持って帰るのをみる程度です💧 本腰入れた仕事は出来そうにないので バイトから慣らして行こうと思うんですが 体調も波があるんで腰が上がらない。。 "行動に移した事が嬉しい"ってわかります💖✨ 主さんの行動で、なんだか「あたしも顔晴んなきゃ」って思えます🌟 このスレはなんだかあったかいですね。 主さんのお人柄だと思ってますッ😳✨
>> 27
こんにちは!
私も参加させてください✋
毎日コタツムリのダメ人間です💧
ぷーになって半年過ぎてしまいました💦ヤバいです!💦ってます💨
でも動けません(泣)
一年間って無収入だとかなり蓄えいりますよね、私ももう半年、気持ちばかり焦ります⤵
- << 165 私も無職です😥短期のバイトだのスポットの派遣だのしか働いたことなくて、派遣でも使い者にならなかったみたいだから、働く自信なくて 一年以上家事手伝いのぷーでいます⤵バイトでも始めてみようかと思っていますが、勇気がなくて😣主さんは一人暮らしなんですね😲私は親と暮らしてるのでのほほんと生活してしまってます💧社会に出るって勇気いりますよね💦私も今の暮らしに慣れて鈍ってしまっているので忙しい生活をするのはキツイです😣朝起きるのが遅いので、まず生活習慣をちゃんとしないとって感じです😥
>> 33
ヒマ人28さん🌱
ありがとうございます💓
自ら辞めて、少しゆっくりしてから働こうと思っていたら一年近くになってしまいました😭
昨年末に急に気分が上向きになり✨
数件の面接には行きましたが全て駄目でした⤵
せっかくかかったエンジンは止まりました💧
私は世の中で認められないんじゃないか…
どんな履歴書を書き、どんな姿勢で面接に挑めばいいのか…
すっかり萎えてしまい💧今に至ります😨
もともと一人行動が苦手な私なので💧
面接もかなりの決心で行っている分、疲労も人一倍です😂
- << 37 どうも✋ そっか‥わかるよ~ せっかく上がった気持ちも面接で落とされると落ちるよね😱 必要とされてないんじゃないか…とか悪い方に考えてしまって。 でも主さんならまたきっと上がれるよ!時期がくれば✨
はじめまして🙇
私も混ぜてください✋
私は主婦なんですが…
最近の自分の自堕落ぶりにホトホト嫌気がさして😔
何もかもが中途半端、お酒ばかり飲んで現実逃避です。
なんとか最低限の家事をこなすだけ、子育てもなんだか中途半端な気がして、どうしたらいいかわかりません。
人疲れが激しく、お友達に会うだけで、次の日は1日ダウン😱
もう嫌だ…
- << 38 はじめまして✨ ヒマ人28です、よろしく(≧∀≦) 辛いですね~ 私も一緒ですよ~やる気起きないダメダメ人間です。気持ちばかり焦り⤵ 人付き合いもキライなんで💧近くのコンビニいくのもひと苦労なんです(泣) コタツに入ったらでれません💥家事もろくにできません。 こんなにだらしなくなるなんて…自分がイヤになりますよ💧
>> 35
負け犬35さん😊
ありがとうございます✨
最低限の家事をされてるなんて立派です❗
役目がある事も羨ましいです😔
私見て下さい。ホントになんにもしてない⤵仕事してないとする事がないんです😱
子育ては誰もがこれが正解なのかと迷いながらやって行くものだと思っています。だからそんなに自分を責めることないですよ~😊
でも、気持ちわかりますよ❗
ちゃんとしなくてはと言う思いが暴走し過ぎてワケわからなくなる私なので💧
人疲れするのも分かります😭
私は人と会いたいけど会うとその時を色々振り返り考えて…という事が年々多くなってます💧
- << 42 最低限の家事やってるだけで優しい言葉かけて頂いて…😂 感激です✨ 明日から少しずつやろうかな☺ という気分になりました😃 でも… 自信はないけれど(笑) トコトン自堕落なことすれば、なんとか這い上がるしかないかな💦 主さんも一緒に頑張っていきましょうね⤴ 徐々に✨
>> 35
はじめまして🙇
私も混ぜてください✋
私は主婦なんですが…
最近の自分の自堕落ぶりにホトホト嫌気がさして😔
何もかもが中途半端、お酒ばか…
はじめまして✨
ヒマ人28です、よろしく(≧∀≦)
辛いですね~
私も一緒ですよ~やる気起きないダメダメ人間です。気持ちばかり焦り⤵
人付き合いもキライなんで💧近くのコンビニいくのもひと苦労なんです(泣)
コタツに入ったらでれません💥家事もろくにできません。
こんなにだらしなくなるなんて…自分がイヤになりますよ💧
- << 43 レスありがとうございます🙇 私もコタツが友達です(笑) もうそりゃ酷いもんですよ😱 人に会うのも疲れ、話題を振られるのも辛い😭 いつまでこんな生活なのか… 情けなしです😢
>> 25
たこさし氏さん(涙)
本当に心に素直に入ってくるアドバイスを沢山ありがとうございます✨
そして励ましの言葉まで(涙)
なんでしょう。毎回…
どういたしまして。何か少しでも励みになれば嬉しいです。素直なのはあなたの取り柄ですよ!人生思うようにいかなくても、ひねくれないで生き抜くというのは大切なことです。
最近生姜ブームなので、生姜紅茶でも飲んで暖かくして良い1日1日をお過ごしください。
ちなみに、マイブームは散歩です。目指せ二万歩!
- << 47 たこさし氏さん😊 素直だなんて(涙) 調子に乗ってしまいます😳笑 ありがとうございます🙏 実は美容、健康には興味があって🎵 生姜はすでにハマっていて粉末を持っているんです😍 たこさし氏さん😊お散歩🐥二万歩ですか😲やっぱり気持ちいいですか?私も身体を動かしたいけど、一人で歩く勇気が💧笑
>> 26
名無し10さん☀
私も今度からはゾロ目チェックしてしまいそうです(笑)
家事手伝いですか?
私にはその役目があるのが羨ましいです😣
…
自宅警備員 って事にしておいてください、
家事って言っても大したことしてないし😭
求人誌に目を通されたんですね、
私は母が(みかねて)たまに持って帰るのをみる程度です💧
本腰入れた仕事は出来そうにないので
バイトから慣らして行こうと思うんですが
体調も波があるんで腰が上がらない。。
"行動に移した事が嬉しい"ってわかります💖✨
主さんの行動で、なんだか「あたしも顔晴んなきゃ」って思えます🌟
このスレはなんだかあったかいですね。
主さんのお人柄だと思ってますッ😳✨
- << 48 名無し10さん😊 自宅警備員‼ 立派な任務です😊 1つでもいいからやらないといけない事がある日は気持ちが落ち着くんです💧笑 一人暮らしだからほとんど用事はないですけどね😂 求人誌もまだ仕事を選り好みしてる私がいます💧そんな場合じゃないのに😒 ひ、人柄ですか😳 ありがとうございます🙏 嬉しいです(涙)
>> 36
負け犬35さん😊
ありがとうございます✨
最低限の家事をされてるなんて立派です❗
役目がある事も羨ましいです😔
私見て下さい。ホントになんに…
最低限の家事やってるだけで優しい言葉かけて頂いて…😂
感激です✨
明日から少しずつやろうかな☺
という気分になりました😃
でも…
自信はないけれど(笑)
トコトン自堕落なことすれば、なんとか這い上がるしかないかな💦
主さんも一緒に頑張っていきましょうね⤴
徐々に✨
- << 49 負け犬35さん❤ 最低限の事してたら十分ですよ~💦💦💦 後は出来る時にして出来なければしないで(笑)良いと思います😊 私にとっての最低限は仕事❗ でもしてないんですよ~😱 毎日暖かい部屋でテレビ観て食事して寝る💧 昼夜関係なくお酒も呑む時あります💨 少し呑むと落ち着きます💧 そして外に出る勇気も出たり💧笑 困ったもんですね💧
>> 40
自宅警備員 って事にしておいてください、
家事って言っても大したことしてないし😭
求人誌に目を通されたんですね、
私は母が(みかねて)たま…
名無し10さん😊
自宅警備員‼
立派な任務です😊
1つでもいいからやらないといけない事がある日は気持ちが落ち着くんです💧笑
一人暮らしだからほとんど用事はないですけどね😂
求人誌もまだ仕事を選り好みしてる私がいます💧そんな場合じゃないのに😒
ひ、人柄ですか😳
ありがとうございます🙏 嬉しいです(涙)
- << 67 みなさん、こんばんは🌔 10です。 ちらっと気になったのですが 主さんが仰っていた 「変な所で生真面目でしかも中途半端なくせに完璧主義者だと思います 後、また変なとこで神経質」 ・・これ、私もです😂 ぐうたら出来るんだから違うだろって思う人もいるかもですが そういう気質なのに心が折れ易いから 今のような状態に陥ってしまいました😢 周りの皆がそれぞれの生活を進めていく中(結婚・出産・育児と) 自分が足踏み状態のままなので、 どうしても気後れするのが否めません💤 って言いながら 「まっいっか、しゃーないし」って思ってたりもします(笑) ミクルなんて覗かなくてもいいくらいの リア充なんてどこいったんだかヽ(゚∀。)ノ 今も、NHKの開会式みながら イケ面探して遊んでます(´ω`)トホー このスレで、バイト始めましたって 働いてるって言える日が来ればいいなぁ~😩
>> 42
最低限の家事やってるだけで優しい言葉かけて頂いて…😂
感激です✨
明日から少しずつやろうかな☺
という気分になりました😃
でも…
…
負け犬35さん❤
最低限の事してたら十分ですよ~💦💦💦
後は出来る時にして出来なければしないで(笑)良いと思います😊
私にとっての最低限は仕事❗
でもしてないんですよ~😱
毎日暖かい部屋でテレビ観て食事して寝る💧
昼夜関係なくお酒も呑む時あります💨
少し呑むと落ち着きます💧
そして外に出る勇気も出たり💧笑
困ったもんですね💧
- << 51 私も‼ お酒飲むと勢いが出て、何か突然張り切り出して😤 …なのに そんな自分にまた自己嫌悪⤵⤵⤵ 他人に会った日なんか、自分がとった行動や場面やセリフを思い出して💫急に恥ずかしくなったり😨叫びたくなったり😩 そして夜眠れなくなったりするです💧 なんなんでしょうね😢 今日もまたコタツに肩まで入ってボンヤリ天井ばかり見ています
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理0レス 24HIT お金が無いさん
-
地裁及び家庭裁判所の障害年金非開示裁量地裁判事どまり問題。0レス 16HIT 匿名さん
-
社会人は基本敬語?1レス 36HIT 社会人さん
-
仕事を放棄する先輩1レス 64HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
どうすれば円滑に仕事ができますか?5レス 115HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
部内でいじめのターゲットが自分になった
やはり転職が良いと思います(就活中さん17)
17レス 327HIT 社会人さん (30代 ♀) 1レス -
社会人は基本敬語?
3人とも間違ってなくて、遊びの部分、許容範囲がちょっとずつずれてるだけ…(匿名さん1)
1レス 36HIT 社会人さん -
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理0レス 24HIT お金が無いさん
-
地裁及び家庭裁判所の障害年金非開示裁量地裁判事どまり問題。0レス 16HIT 匿名さん
-
どうすれば円滑に仕事ができますか?
補足 上司としては、ミスが多い社員であっても、ミスを認めて改善の…(匿名さん4)
5レス 115HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 167HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 462HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 49HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2397HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
悩みどころ2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 167HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2397HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 462HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 49HIT 社会人さん -
閲覧専用
同僚が仕事をしないので迷惑
巨人科って、某敵性国家にNTRされた一つ柿の国策機関だろ?!! …(通りすがりさん3)
22レス 718HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る